Зверь Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Кстати, Раптор есть даже в ГТА :smartass: и чем мы хуже ? а что касается реалистичности и разработки кокпита, то уже ведь есть симуляция из других игр, в том числе консольных. Помню, лет восемь назад проходил Jetfighter 5, так и Раптор и F-35 там уже были. Разве что сама игра была с некоторым аркадным уклоном и соответствующими упрощениями в управлении. С другой стороны есть тот же HAWX, где доступны очень многие самолеты со своими кабинами, а моддинг текстур и скинов поставлен на широкий поток. Думаю, что найдутся те кто согласится со мной - "консерватизм" господ разработчиков и товарищей юзеров очень, очень не в кассу. Не переживай. Сделай ED F-22 и Т-50 радости будет мало. Ну, так сложилось) [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Понабирают таких вот в симулятор... :) Товарисчь, вы ничего не понимаете ни в симуляторах, ни в авиации. Это очень аргументированный ответ, надеюсь он вас заставит задуматься :) ААК, на тебя подобные аргументы плохо действуют. С чего ты взял, что на других должны? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
димок Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 ойййй... умоляю Вас :cry: :D ...... . И потом, вы же не тренирутесь в симах, чтобы потом, реально освоив какие-то модели, сесть в настоящий истребитель и полететь бомбить Америку :D . А вдруг повезет. Ща Невада выйдет . И можно будет приступать к разработке плана операции "Город греха." Блек джек, шлюхи, кокаинум и ГАУ-8 . Красотища. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ААК Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 ААК, на тебя подобные аргументы плохо действуют. С чего ты взял, что на других должны? А потому что не надо подобные аргументы предъявлять в серьёзных спорах, типа "ПГО на Су-33" или "вес МиГ-29СМТ" ;) В рамках данной темы вполне аргумент оправдан :). Раз уж insider умудрился среди всей темы выбрать несколько постов столетней давности, один из которых мой, я не мог не ответить :megalol:
ФрогФут Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 (edited) А потому что не надо подобные аргументы предъявлять в серьёзных спорах, типа "ПГО на Су-33" или "вес МиГ-29СМТ" Серьезные споры ведутся не на форумах. Ты не можешь серьезно спорить по МиГам, потому что не владеешь информацией. Edited January 4, 2014 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
rebel-1 Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Да да, даешь Т-50 и Раптора! А еще очень хочу X-Wing, MadCat наземке с протонно-ионным излучателем и гауссовкой, и крейсер класса "звездный разрушитель" в качестве корабля-матки!!! ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Guest =YeS=CMF Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 (edited) так есть же всё !! как видите не так уж оно и секретно. Никаких принципиально новых ракет там нет. Вешаем AiM-120 и AiM-9 на Lightning и Raptor и все... на да и Р-77 (он же УР-ВВ) на Пак-фа. Отдельно придется разобраться с режимами воздух-земля. ... С другой стороны есть тот же HAWX, где доступны очень многие самолеты со своими кабинами, а моддинг текстур и скинов поставлен на широкий поток. Думаю, что найдутся те кто согласится со мной - "консерватизм" господ разработчиков и товарищей юзеров очень, очень не в кассу. Сразу видно, просто в глаза бросается - человек не понимает очень многого! (да тебя даже всерьез никто не воспринял) Можно сказать, что уровень знаний об авиации и авиасимуляторах на два-три порядка ниже здешних старожил. Есть масса разных симуляторов: Тундры и Эйс Комбаты всякие, в которых вообще не важно как летает самолет, главное, что бы тот, который выглядит круче, имел лучше характеристики. Потом идут старые симы вроде Ил-2, Фланкера и т.п. (может Тундра в Реалистичных боях). В таких симах требуется правильное поведение самолета, игроки слишком образованы в этой области, что бы терпеть аркадность. Но старые технологии недостаточно продвинуты по сегодняшним меркам, и тут мы доходим до современных реалистичных симуляторов - ДКС и другие. Никаких компромисов, только хардкор! Тем, кому это "неинтересно" (не под силу), могут спокойно летать в Эйс комбат и не смешить людей на форуме ЕД. п.с. Реальные летчики толпой летают в ДКС и на форуме тут их не мало. Edited January 5, 2014 by =YeS=CMF
eXceed Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Да да, даешь Т-50 и Раптора! А еще очень хочу X-Wing, MadCat наземке с протонно-ионным излучателем и гауссовкой, и крейсер класса "звездный разрушитель" в качестве корабля-матки!!! Только ТиФайтеры, только темная сторона! Welcome to the Rock
Recommended Posts