Jump to content

F-22 "Raptor" vs. Т-50 ПАК-ФА в DCS World

Recommended Posts

Posted

Кстати, Раптор есть даже в ГТА :smartass: и чем мы хуже ?

а что касается реалистичности и разработки кокпита, то уже ведь есть симуляция из других игр, в том числе консольных. Помню, лет восемь назад проходил Jetfighter 5, так и Раптор и F-35 там уже были. Разве что сама игра была с некоторым аркадным уклоном и соответствующими упрощениями в управлении.

С другой стороны есть тот же HAWX, где доступны очень многие самолеты со своими кабинами, а моддинг текстур и скинов поставлен на широкий поток.

Думаю, что найдутся те кто согласится со мной - "консерватизм" господ разработчиков и товарищей юзеров очень, очень не в кассу.

Не переживай. Сделай ED F-22 и Т-50 радости будет мало. Ну, так сложилось)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Понабирают таких вот в симулятор... :)

Товарисчь, вы ничего не понимаете ни в симуляторах, ни в авиации. Это очень аргументированный ответ, надеюсь он вас заставит задуматься :)

ААК, на тебя подобные аргументы плохо действуют. С чего ты взял, что на других должны?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ойййй... умоляю Вас :cry: :D

......

. И потом, вы же не тренирутесь в симах, чтобы потом, реально освоив какие-то модели, сесть в настоящий истребитель и полететь бомбить Америку :D

.

А вдруг повезет. Ща Невада выйдет . И можно будет приступать к разработке плана операции "Город греха."

Блек джек, шлюхи, кокаинум и ГАУ-8 . Красотища.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
ААК, на тебя подобные аргументы плохо действуют. С чего ты взял, что на других должны?

А потому что не надо подобные аргументы предъявлять в серьёзных спорах, типа "ПГО на Су-33" или "вес МиГ-29СМТ" ;)

В рамках данной темы вполне аргумент оправдан :). Раз уж insider умудрился среди всей темы выбрать несколько постов столетней давности, один из которых мой, я не мог не ответить :megalol:

Posted (edited)
А потому что не надо подобные аргументы предъявлять в серьёзных спорах, типа "ПГО на Су-33" или "вес МиГ-29СМТ"

Серьезные споры ведутся не на форумах. Ты не можешь серьезно спорить по МиГам, потому что не владеешь информацией.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Да да, даешь Т-50 и Раптора! А еще очень хочу X-Wing, MadCat наземке с протонно-ионным излучателем и гауссовкой, и крейсер класса "звездный разрушитель" в качестве корабля-матки!!!

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)
так

есть

же

всё !!

как видите не так уж оно и секретно. Никаких принципиально новых ракет там нет.

Вешаем AiM-120 и AiM-9 на Lightning и Raptor и все... на да и Р-77 (он же УР-ВВ) на Пак-фа. Отдельно придется разобраться с режимами воздух-земля.

...

С другой стороны есть тот же HAWX, где доступны очень многие самолеты со своими кабинами, а моддинг текстур и скинов поставлен на широкий поток.

Думаю, что найдутся те кто согласится со мной - "консерватизм" господ разработчиков и товарищей юзеров очень, очень не в кассу.

Сразу видно, просто в глаза бросается - человек не понимает очень многого! (да тебя даже всерьез никто не воспринял) Можно сказать, что уровень знаний об авиации и авиасимуляторах на два-три порядка ниже здешних старожил. Есть масса разных симуляторов: Тундры и Эйс Комбаты всякие, в которых вообще не важно как летает самолет, главное, что бы тот, который выглядит круче, имел лучше характеристики. Потом идут старые симы вроде Ил-2, Фланкера и т.п. (может Тундра в Реалистичных боях). В таких симах требуется правильное поведение самолета, игроки слишком образованы в этой области, что бы терпеть аркадность. Но старые технологии недостаточно продвинуты по сегодняшним меркам, и тут мы доходим до современных реалистичных симуляторов - ДКС и другие. Никаких компромисов, только хардкор! Тем, кому это "неинтересно" (не под силу), могут спокойно летать в Эйс комбат и не смешить людей на форуме ЕД.

п.с. Реальные летчики толпой летают в ДКС и на форуме тут их не мало.

Edited by =YeS=CMF
Posted
Да да, даешь Т-50 и Раптора! А еще очень хочу X-Wing, MadCat наземке с протонно-ионным излучателем и гауссовкой, и крейсер класса "звездный разрушитель" в качестве корабля-матки!!!

Только ТиФайтеры, только темная сторона!

Welcome to the Rock

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...