Jump to content

Вопрос чайника по СУ-25(T) запуск двигателей...

Recommended Posts

Posted

Я конечно каюсь в ламерстве, но не получается завести двигатель в СУ-25 и СУ-25Т. Подскажите пожалуйста что я делаю неправильно.

Shift+L - включаем бортовую электрику

РУД - малый газ.

дальше пробую по Alt+HOME не заводится, горит два индикатора ГИДРО...

двигатели не запускаются ни по одному ни вместе.

В мануале ничего толком не нашел, все делал как там написано. В инете по поиску тоже ничего не нашел. Вот одна надежда на этот форум осталась.

Posted
Я конечно каюсь в ламерстве, но не получается завести двигатель в СУ-25 и СУ-25Т. Подскажите пожалуйста что я делаю неправильно.

Shift+L - включаем бортовую электрику

РУД - малый газ.

дальше пробую по Alt+HOME не заводится, горит два индикатора ГИДРО...

двигатели не запускаются ни по одному ни вместе.

В мануале ничего толком не нашел, все делал как там написано. В инете по поиску тоже ничего не нашел. Вот одна надежда на этот

форум осталась.

все правильно только запуск:RWin-Hom , выключение:RWin-End

Posted
все правильно только запуск:RWin-Hom , выключение:RWin-End

:) а может он по отдельности хочет?

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Фрагмент из файла KeyCommands.doc который лежит в папке Doc.

RWin-Home - Запуск двигателей

RWin-End - Выключение двигателей

With Alt - Действие только для левого двигателя

With Shift - Действие только для правого двигателя

Т.е. чтобы запустить оба двигателя сразу нужно нажать на RWin-Home или запусить по отдельности:

ALt - Home - левый двигатель,

Shift - Home - правый двигатель.

При этом смотри на указатель оборотов, как только обороты достигнут 34% - двигатели запущены.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Фрагмент из файла KeyCommands.doc который лежит в папке Doc.

Т.е. чтобы запустить оба двигателя сразу нужно нажать на RWin-Home или запусить по отдельности:

При этом смотри на указатель оборотов, как только обороты достигнут 34% - двигатели запущены.

:) А ALt и Shift какие? У меня вроде с правым Shift-ом не получлось.

Хотя могу путать, но какая-то из клавиш запускающих двигатель с какой-то из сторон не фунциклировала ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Запуск двигателей, ухахахаххаха :D :rolleyes: :cool: :icon_wink В ЛО? :D А он там, запуск, вообще, есть? :icon_wink :icon_pall

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Ну, конечно, тебе как на ТУ-154Б2 надо и ждать пока гироскопы раскрутятся :), не издевайся.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

Да, я так именно и делаю. Причем на А10, двигатели запускаются без проблем, левый <Alt><Shift>+HOME, на нем сейчас в основном и летаю, сделал себе миссию для тренеровочных полетов, начало на стоянке, потом рулежка, взлет и т.д.

В СУ-25Т есть учебная миссия "Облет", начинается она на стоянке, нужно запустить двигатели, вырулить на ВПП, взлететь и т.д. Из мануала понял что эти два самолета на холодном старте отличаются по реализации в игре от других тем что перед запуском двигателй необходимо включить боротовую электрику по SHIFT-L, дальше все должно быть одинаково, но пока у меня ничего не получилось с запуском двигателй.

Сейчас, к сожалению, не могу попробовать, т.к. на работе, вечером еще раз попробую.

Спасибо всем отвтеившим.

P.S. Еще одна деталь, уровень сложности у меня стоит максимальный, может из-за этого, какая-нибудь особенность при запуске на этом уровне имеется?

Posted

Может кто-нибудь кинуть ссылку на файл KeyCommands.doc?

Спасибо, нашел :)

Free flight & aerobatic only. No combat.

AMD Athlon 64 3700+ (S939) (2,2 GHz->2,8 GHz), Gigabyte GA-K8NF-9 (nForce4-4x), 2 Gb (4x512) DDR400 Patriot (200MHz-2T-3-4-4-8 dual), Seagate Barracuda SATA 200Gb, ASUS EN7600GT 2DHTV 256A/M (560 MHz -> 600 MHz, 1,4GHz -> 1,6 GHz), Thrustmaster TopGun Afterburner II, Samsung SyncMaster 913V (TFT), Win XP SP2 FAT32

Posted

2 Alex-03:

На Су-25(Т) двигатели могут не запускаться по причине того, что РУД всё-таки не до конца установлен на МГ - в этом случае автомат запуска блокирует включение стартера. Этот трабл может происходить из-за неточной калибровки джойстика, хотя во избежание подобных проблем была специально сделана мёртвая зона РУД в районе МГ (около 5%, если не ошибаюсь; она прошита не в настройках Input, а непосредственно в коде АФМ).

Попробуйте перекалибровать джой так, чтобы минимальному значению сигнала по оси РУД соответствовало физическое положение регулятора тяги на джое чуть выше нижнего упора.

2 Dmitry:

Кстати, на Су-25(Т) гироскопы тоже раскручиваются. ;) Правда по ускоренному циклу подготовки - всего за 3 минуты после включения питания.

Posted

Была такая трабла, решилась именно так, как написал уважаемый An.Petrovich.

Еще помагал следующий танец с бубном: Shift-L, газ на Мах, потом резким движением руки, газ на Min ну а дальше запуск. (Вот такой он джой Логитеч)

Удачи.

The Best of The Best

Posted

А оба двигателя разом разве можно через RWin-Hom , выключение:RWin-End юзать?.... Не знал.

Ежели так, то это экономия времени!

Запуск двиглов может срываться если неколько раз юзать комбинацию клавишь на старт. Клепанул по клаве, под двиглом два зеленых табло (это сигрнализаторы о запуске - нечто вроде работа стАртера). Клепанул запуск двигателя зажигаются - потом гаснут. Если долго держать кнопки, или несколько раз давать клавой команду на запуск, двигатели запускаться не хотят. Так вот.

Нажал на 1-2 сек, отпустил. Табло мелькнули. Сиди и терпеливо жди.

Posted

Все получилось, откалибровал РУД и перед стартом на максимум и затем сразу на малый газ, двигатели запускаются нормально без проблем. Большое всем спасибо за помошь.

Posted

А у меня, к сожалению, перекалибровка не сработала и незапуск лечится тлько перезагрузкой игры:icon_frow

Posted
Ну, конечно, тебе как на ТУ-154Б2 надо и ждать пока гироскопы раскрутятся :), не издевайся.

А что, зря смеетесь... Вот там запуск - так уж запуск... :) Желаю LO подойти к такому же уровню моделирования процедур работы с бортовым оборудованием.

Si vis pacem - para bellum!

• 5 months later...
Posted

вобщем продолжаю тему...

периодически вызникает подобный глюк (как в оффлайн, так и в сетевой игре...)

Вся последовательность делается правильно... НО! при RWin+Home индикаторы запуска движки просто вспыхивают и сразу гаснут. Или вообще не загораются...

Еще раз повторюсь, подобно происходит не всегда. Перезагрузка миссии не помогает. Перезегрузка игры - только иногда.

Еще один нюанс, трабла возникает как с джойстиком, так и вообще без него (читай отключенного).

Есть ли каки либо мысли относительно этой проблемы?

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

На моём джое Saitek Evo - когда его подключаешь, в настройках жоя индикация по оси РУД всегда стоит на 50% , и рули вправо до упора. Поэтому когда включаю джой сразу кручу, верчу его во все стороны потом запускаю LO. Не похожа проблема запуска на баг LO, попробуй повернуть голову в кабине влево и визуально проконтролировать положение РУД и погонять РУД джоя или кнопками на клаве, если всё же РУД смещён. Возможно всётаки это "железный" баг.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Вся последовательность делается правильно... НО! при RWin+Home индикаторы запуска движки просто вспыхивают и сразу гаснут. Или вообще не загораются...

Просто изначально РУД, на сколько я помню, находится не на нуле. С Джойстиком, не с джойстиком, движки запускаться не будут. Надо убрать РУД в положение стоп. Потом запускать.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

проблема ришилась...

заключалось все в калибровки жойстика.

т.к. даже при убраном в 0 руде. - оный в игре совершал постоянные возвратно поступательные движения (очень энергичные и быстрые), чем напрямую препятствовал пускиу двигателей... :D

(во как сказал...)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...