K_Apache Posted January 9, 2004 Posted January 9, 2004 80 рурублей 3 бакса примерно Я безбашенный! Я Бессмертный!
BIOLOG Posted January 9, 2004 Posted January 9, 2004 Блин, я за свой lock-on вообще £35 отдал... это примерно 50-60$. Правда пока здесь ждал выхода, скачал американскую версию... потом купил Англисскую, и стер американскую... А потом, когда выпустили патч очень жалел об этом :evil: :( The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
BlackShark Posted January 9, 2004 Posted January 9, 2004 Товарищ INDIGO не мог бы ты ДАТЬ ССЫЛКУ НА ТВОЙ АРХИВ!!!!!! А то я уже скачал три экзешника и не один не хочет ставиться :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
absolut79 Posted January 9, 2004 Author Posted January 9, 2004 Товарищ INDIGO не мог бы ты ДАТЬ ССЫЛКУ НА ТВОЙ АРХИВ!!!!!! А то я уже скачал три экзешника и не один не хочет ставиться :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: http://www.vgpalace.com/gcw/games/pc_lockon.shtml i7 8700K | Corsair Vengeance LPX 32GB| Gigabyte Z370 AORUS Gaming 7 | MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X TRIO | Samsung 960 PRO Series - 512GB PCIe NVMe
K_Apache Posted January 9, 2004 Posted January 9, 2004 ЛЮДИ!!! Почему у меня пишет, что Lockon not found? Я копирую патч в папку с локоном.. запускаю.. и нифига.. Ж( Я безбашенный! Я Бессмертный!
voice from .ua Posted January 9, 2004 Posted January 9, 2004 Пртч не запускать надо, а распаковывать!
K_Apache Posted January 9, 2004 Posted January 9, 2004 А как распаковать ентот ЕХЕшник? Или я что не то качаю? Я безбашенный! Я Бессмертный!
plan Posted January 9, 2004 Posted January 9, 2004 Ты хочеш сказать, что нужно не запускать файл ехе в US патче, установленном на русскую ыерсию? ...Говорят, что тихими ночями слышно как он плетёт свои карзины ЩУХХ - ЩУХХ...
BlackShark Posted January 10, 2004 Posted January 10, 2004 http://www.vgpalace.com/gcw/games/pc_lockon.shtml Де нет мне нужен сам патч. ТЕМ КТО СКАЧАЛ файл patchUK-1.01.exe плиз вырежите 250 килобайтов с КОНЦА файла запишите в простом текстовом файле в вышлите сюда: classifeded@rambler.ru P.S. Мой флашгет не докочал примерно 200 килобайт и здох у меня остался недокаченный файл но он его не хочет докачивть поэтому я могу сделать его только вручную так что кому не трудно проделайте операцию описанную выше.
BlackShark Posted January 10, 2004 Posted January 10, 2004 Подскажи как это сделать. Это сделать можно при помощи проги Hedit. Но спасибо! Уже не нужно я нашел способ выдавить кусок файла ил флешгета. Теперь у меня верси 1.01 НО: 1. Почемуто "бабка" не говорит "Пуск Разрешен" (чтобы и в 1.0) что у нас так и у амеров. 2.Половина стала на англицком. что не очень плохо. 3. У Миг'ов стовло 150 патронов. 4. Больше ничего пока не заметил.
Охотник Posted January 10, 2004 Posted January 10, 2004 http://www.vgpalace.com/gcw/games/pc_lockon.shtml Де нет мне нужен сам патч. ТЕМ КТО СКАЧАЛ файл patchUK-1.01.exe плиз вырежите 250 килобайтов с КОНЦА файла запишите в простом текстовом файле в вышлите сюда: classifeded@rambler.ru P.S. Мой флашгет не докочал примерно 200 килобайт и здох у меня остался недокаченный файл но он его не хочет докачивть поэтому я могу сделать его только вручную так что кому не трудно проделайте операцию описанную выше. Держи. Дошло?
MAILMAN Posted January 10, 2004 Posted January 10, 2004 ХЕ!!!!!!! ПОСТАВИЛ ТАКИ АНГЛИЦКИЙ ПАТЧ НА РУССКУЮ ВЕРСИЮ...... ПАШЕТ!!!!!!!!!!!!! ВЕСЕЛЕЕ ..ПРИЧЁМ НА МНОГО...ТОЛЬКО С УПРАВЛЕНИЕМ НЕ ПОЙМУ...СЛОЖНЕЙ СТАЛО ВЫВОДИТЬ И ДЕРЖАТЬ САМ В ГОРИЗОНТАЛЬНОМ ПОЛЁТЕ...ПРАВДА ИГРАЮ НА КЛАВЕ..МОЖ С ДЖОЕМ ЛУЧШЕ...А ТАК .....RULEZZZZ!!!!!!!!.....ЕСЛИ ЕСТЬ КОМЕНТАРИИ .....ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
pentagra Posted January 10, 2004 Posted January 10, 2004 Установка на русскую версию Господа! Чего вы изголяетесь какими-то странными методами установки? В реестре в HKLM\Software есть папка 1С, в ней Eagle Dynamics, Скопируйте все содержимое этой папки (вместе с подпапками) в папку (если нет, создайте) Ubisoft, в том же HKLM\Software, и патч сам встанет на русскую версию, безо всяких "Lock On Not Found!". :) Проще надо быть, господа! ;) Best wishes, pentagra.
BlackShark Posted January 10, 2004 Posted January 10, 2004 Держи. Дошло? Спасибо!. В версии 1.01 КОСЯКИ С ЗРК!!!!!! Эти собаки (С300 Патриот и другие) стреляют только в том направлении в каком ты их поставил. Поставил патриот с курсом 0. А самолеты пустил с направления 180 (снизу вверх карты) так вот патриот начал стрелять только тогда когда самолеты пролетели мимо него. ТАк что патчи не колько лечат но и КОЛЕЧАТ!!!!!!!!
ED Team Chizh Posted January 10, 2004 ED Team Posted January 10, 2004 To BlackShark Семен-Семеныч! :lol: У Пэтриота секторный угол обзора, он не обстреливает цели со всех направлений. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BlackShark Posted January 10, 2004 Posted January 10, 2004 To BlackShark Семен-Семеныч! У Пэтриота секторный угол обзора, он не обстреливает цели со всех направлений. 1.Ну не знал я. (в 1.0 он стрелял куда хотел) 2. Все равно Петриот какой-то косячный. Он своими "ракетами" вообще не ворочает. И еще у петриота СP или что-то в этом роде (грузовик с тоненькой антеной) на карте иконка в виде самолета! Так что не говорите мне товарищ Чиж что с петритом все ОК! Что именно я не знаю но как-то он ведет себя плохо. да идругие ЗРК теперь подпускают самолеты ближе (хотя это к лучшему). И еще ПОЧЕМЕ У МЕНЯ НЕ ГОВОРЯТ "Пуск разрешен" и "ShootShoot"????????? а этого так хотца (а то пока по приборам лазиешь не заметишь как зайдешь в зону пуска" И еще корабль "Резкий" кроме ПВО ничего не использут а ведь на нем стоко наворочено и пушечки и ракетки не маленькие!
BlackShark Posted January 10, 2004 Posted January 10, 2004 Еще одно. Почему-то амерские Кораблики стреляют нашей ракетой 48H6E2. И на карте эти ракеты под цвет (тоесть россия - красные; амеры - синии) а с амерских кораблей вылетаю русские ракеты (Grimble по ихнему) красного цвета. P>S> Это было еще в 1.0
Ded Posted January 11, 2004 Posted January 11, 2004 Ded Семен-Семеныч! У Пэтриота секторный угол обзора, он не обстреливает цели со всех направлений А что делать то, чтоб его с направления 180 не стукнули?Ставил еще одну РЛС - не помогает.
Kain Posted January 11, 2004 Posted January 11, 2004 Патч не ставиться Помогите скачал Lock On Patch 1.01US и кряк, распаковал в дерикторию с игрой нажимаю на patch-1.01.exe а он мне пишет LockOn not found! что делать игра от 1с AMD Athlon 2500, ASUS A7N8X-E Deluxe nForce2 Ultra 400, 512 DDR Dual, ASUS v9280s GeForce 4 Ti 128mb, Windows XP SP1
voice from .ua Posted January 11, 2004 Posted January 11, 2004 ТОЛЬКО С УПРАВЛЕНИЕМ НЕ ПОЙМУ...СЛОЖНЕЙ СТАЛО ВЫВОДИТЬ И ДЕРЖАТЬ САМ В ГОРИЗОНТАЛЬНОМ ПОЛЁТЕ...ПРАВДА ИГРАЮ НА КЛАВЕ.. Глупенький. Ты "ганзо" на старом управлении пробовал? А чтобы самолет держать в горизонтальном полете кнопочка "Н" (английская) имеется!
Jameson Posted January 11, 2004 Posted January 11, 2004 Когда висишь на хвосте у противника, если очень близко, почему-то пушка не стреляет.. от не помню, горело ли ПР..
BlackShark Posted January 11, 2004 Posted January 11, 2004 1. Первая хорошая новость о патче. Сейчас выполнял насадки не авианосе днем и ночью с полной загрузкой и пустой, с включенной навинацией посадки и вообще в режиме ДВБ. НИРАЗУ НЕ РАЗБИЛСЯ. За 12 посадок всего один раз не было зацепления (и то потому что я немного промазал). Так что теперь в авианосцем все ОК. P.S. Для тех кто еще до сих пор разбивается: Нужно просто "чувствовать" габариты (на машине ездели?) самолета и не врезаться в "попу" авианосца "колесами". Контакт шасси должен происходить на размеченной полосе примерно метра два,три до первого троса (тогда даже при 450 км/ч возможно удачно становиться) и все будет в шоколаде! 2. Я поставил два кораблика наш и амерский. Так тов выпустил Томагавк. Я на су-33 догнал Томагавк, поровнялся с ним немного пролетел его ведушим затем "взял его радаром" переключился на пушку и давай стрелять! НО пули пролетали сквозь не, потом я пошел на таран НО тоже безуспешно она пролетала сквозь меня! Я демаю ЭТО дело на исправить и по возможности У ВСЕХ РАКЕТ. 3. Помогите скачал Lock On Patch 1.01US и кряк, распаковал в дерикторию с игрой нажимаю на patch-1.01.exe а он мне пишет LockOn not found! что делать игра от 1с ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТУ ТЕМУ! Тат (на шестой или пятой странице) сказано как поаравить инфу в реестре чтобы он "видел" LOCKON.
Recommended Posts