Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
сейчас, у танков стоит ограничение в захвате, это будет балансироваться. Держим спокойствие:)

Идея с ограничением в принципе правильная , но несколько не доведенная .

1) танки все хорошо , у игроков исчезла чит возможность пулять на 8 км .

2) нет чита когда игрок жмакая автозахват искал цели на дальностях 10 км .

Но надо теперь и ботов с игроком уравнять . Те бот начинает стрелять с 6 км офс - непорядок .

На дальностях 4-3.5 км бот огонь не ведет (наши птурами пуляют, натовский металолом стотит молчит). Плучается мертвая зона в которой боты беззащитны. А это самая зона в зоне ( :) ) уверенного поражения ПБС (тупо останавливаешься и всех растреливаешь.

Чо делать - ИМХО надо идти с двух направлений

1) резать ботам дальность обстрела ОФС до 4х км . а если точнее бот с 4х должен стрелять ПБС. ОФС надо оставлять "на потом" те ОФС применяются впоследнюю очередь .

Получаем с 5 до 4х ракеты если есть, с 4х ПБС . ОФС по израсходованию ПБС с 4х до 0 .

2) прицел ОФС совместить сетку и артелерийский прицел . Те к сетке добавить шкалу дальности до 8 км . Если игроку хочется пусть стреляет как артилерия ОФСами.

3) вернуть танкам задачу "стрелять по точке" - получим цель на карте игрок задает цель по ф10 танки лупят туда ОФС..

Второй путь о котором уже не раз говорил резать точность пушки на дальность 2 км наши рассеивание 2х2 . НАТО рассеивание 2х2 3км.

ПВО тепловое просто убили .

Злые языки утвеждают , что ЧиЖа на последнем вылете завалила стрела1 . В связи с этим прискорбном инцидентом тепловое порезали нафиг приравняв к шилкам. (тут положенно смайлики лепить , но лепить их не хочется , в добавок каких либо других логических обьяснений я не вижу).

АУ ЕД, чапарел теперь пушкой растреливается . Очем думали всей командой ? Тестерам пропустившим подобное ..... особые теплые пожелания .

А в целом за патч твердое 2+.

Edited by димок
  • Like 1

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А может всё ж снаряды привести к норме?

Для Т-80 как я приводил ссылку для болванки прямой выстрел 2 км.

ОФС 950 м.

Потом начинаются шкалы дальности.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted

Злые языки утвеждают , что ЧиЖа на последнем вылете завалила стрела1 . В связи с этим прискорбном инцидентом тепловое порезали нафиг приравняв к шилкам. (тут положенно смайлики лепить , но лепить их не хочется , в добавок каких либо других логических обьяснений я не вижу).

Инсинуации.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А может всё ж снаряды привести к норме?

Для Т-80 как я приводил ссылку для болванки прямой выстрел 2 км.

ОФС 950 м.

Потом начинаются шкалы дальности.

Боюсь не выйдет каменный цветок. Нужно построить зиккурат^W^Wбольше данных по баллистике.

Welcome to the Rock

Posted
Инсинуации.

инсинуации , говоришь . ну да , ну да...

Что имеем

Чапарел - захват цели в ппс 3 км (все остальные то же).

С трех км успешно применяется вся номенклатура неупр воорж. Те А10с ка50 растреливают чапарел пушкой . Су25 нарами.

Я понимаю , хотели сделать правдоподобие с трудностями наведения в ппс . но сделали геморой.

Смотрим на ЛА и счастотй пулемета жмакаем захват . Захват есть дальность 3 км , Ура Ура , а хрен тебе САшник жди огневого решения , Пока ждешь решения цель уже над тобой , Опять пытаемся ее захватить , Опять ждем решения , Есть ПР цель в 3км от ЗРК.

Если до патча вероятность поражения 0.3-0.2 то теперь стремится к 0.

Стрельба по истребителям вообще потеряла всякий смысл.

С учетом обнаружения фантой тора на 50 км , даже та корявая система пво которая была разрушена.

Есть граница поражения она различна для каждого комплекса , вот пусть и захватываю на дальней границе а пускать не пускать оставте игрокам или делайте зум на ГСН. Откуда расчет огневого решения - есть захват значит есть ПР.

Роланд просят со дня выхода , почему не дали ?

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted
инсинуации , говоришь . ну да , ну да...
Ты неправильно истолковал ответ и кинулся в бой с мельницами.

Роланд просят со дня выхода , почему не дали ?
Сделаем - дадим, он не готов.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Ты неправильно истолковал ответ и кинулся в бой с мельницами.

Сделаем - дадим, он не готов.

Я бы на мельницы не кидался еслиб небыло необходимости.

А так да с тазиком для бритья и верным Росинандом в бой за правду. :(

Треки за ПВО. Грустно . ЛА стреляет ЛТЦ их ГСН захватить должна , Можно былобы пустить по ЛТЦ напугать , а так :(

Posted

Все приплыли , суши весла.

Погорячился я с двойкой . кол с минусом.

Ждем патч 2.4.8.1234566

Posted

В сообщении в самой верхней ветки "Official Updates" сказано что сегодня (вечером, ночью) будет мини update.

Успеете (ED) что то исправить, починить к выходу мини патча ? По ПВО из того что "народ" накопал + захват у Тунгуски и т.д...

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
В сообщении в самой верхней ветки "Official Updates" сказано что сегодня (вечером, ночью) будет мини update.

Успеете (ED) что то исправить, починить к выходу мини патча ? По ПВО из того что "народ" накопал + захват у Тунгуски и т.д...

Какой на ... захват тунгуски .

Кешман, отсыпь чё куришь я тоже хочу быть таким оптимистом .

смотри миссии ниже ничего странного не замечаешь.

Posted

Если кто не понял ,чего Димок шумит.

Если Оса (или другое чего) красная ,то Туман войны работает.

А если синяя то нет.

Screen_130725_161419.thumb.jpg.5c08128dbc45a398f1117e8bc4ab953d.jpg

Screen_130725_161700.thumb.jpg.ba8b7fd3b2e17189d772b802cb6671e2.jpg

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

ЕД, Ау.

Posted

Вот пошли обновления... 123мб. Запускаем.... Смотрим чего там исправленного.

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
Если кто не понял ,чего Димок шумит.

Если Оса (или другое чего) красная ,то Туман войны работает.

А если синяя то нет.

ЕД, Ау.

Косяк...

Будем фиксить.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Подскажите пожалуйста что я не так делаю:

Есть Смерчь, я говорю ему подъехать поближе к цели так, чтобы она оказалась в радиусе поражения, потом указываю ему цель... и ничего не происходит. Как заставить его стрелять?

AMD Ryzen 3600, Biostar Racing B850GT3, AMD Rx 580 8Gb, 16384 DDR4 2900, Hitachi 7K3000 2Tb, Samsung SM961 256Gb SSD, Thrustmaster T.Flight HOTAS X, Samsung S24F350 24'

Posted
Подскажите пожалуйста что я не так делаю:

Есть Смерчь, я говорю ему подъехать поближе к цели так, чтобы она оказалась в радиусе поражения, потом указываю ему цель... и ничего не происходит. Как заставить его стрелять?

Во первых посмотри точно ли это радиус поражения или мертвая зона все таки! Мертвая зона у смерча в ДКС от 0 до 20 км, т.е. дальность стрельбы от 20 до 70 км.

Ну и плюс на само исполнение команды минуты 3-5 смерчу нужно

Posted

По Смерч...

Еще вариант сам Смерч стоит не правильно развернутым по отношению к цели. У него не большой выворот (арт установок). Если поставить (боком, задом и т.д..) к цели то "кина" не будет.

Dr.lex, eXceed

*Подкрутите чуток звук у Т-80. Ну как то он уж сильно "свистит" Движок совсем не слышно. Немножко как то не то.

*И обещанную заставку СА в виде Р-51 (loading-window.png) замените на танковою.

Posted

А чат есть. у СА?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
*Подкрутите чуток звук у Т-80. Ну как то он уж сильно "свистит" Движок совсем не слышно. Немножко как то не то.

Так у него газотурбинный двигатель, какой движок ты хотел услышать? :)

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted (edited)

Подскажите пожалуйста как правильно прицеливаться при стрельбе из Смерча (в смысле когда им вручную управляешь)? Надо куда-то ввести координаты? Или наобум?

И еще - если я в миссии СА выбираю летать на самолете и меня убивают - как мне потом выбрать другой самолет и опять летать? Изображений самолетов на которых я бы мог кликнуть и взять под свой контроль на карте нет...

Edited by Gloom Demon

AMD Ryzen 3600, Biostar Racing B850GT3, AMD Rx 580 8Gb, 16384 DDR4 2900, Hitachi 7K3000 2Tb, Samsung SM961 256Gb SSD, Thrustmaster T.Flight HOTAS X, Samsung S24F350 24'

Posted
Подскажите пожалуйста как правильно прицеливаться при стрельбе из Смерча (в смысле когда им вручную управляешь)? Надо куда-то ввести координаты? Или наобум?

Очень просто! Имеется две шкалы, азимут - горизонтальная(вверху) и дальность вертикальная (с права). Открываешь карту f10, сверху нажимаешь линейку, отмеряешь от смерча до цели, там же сверху карты смотришь расстояние и направление, переключаешь на f1 и наводишь по этим значениям.

Posted

N-S-K О, класс, буду пробовать, спасибо!

Posted (edited)
Так у него газотурбинный двигатель, какой движок ты хотел услышать? :)
Так в игре Т-80УД ,а он вообще дизельный многотопл:)

. Открываешь карту f10, сверху нажимаешь линейку, отмеряешь от смерча до цели, там же сверху карты смотришь расстояние и направление, переключаешь на f1 и наводишь по этим значениям.
Там еще и координаты можно вводить. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...