ALF7 Posted September 1, 2013 Posted September 1, 2013 Сегодня только заметил новый эффект от Вихрей.Может все таки нам исправят на Абрашках ОФС надпись на КОС надпись и добавят кум.эффект. "][/url] Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Патч 1.2.6 все любители СА установили, теперь отпишитесь кто что нашел, увидел и т.д.. новенького. Понимаю что сейчас все увлечены Ми-8 (сам такой). Но о "танчиках" не надо забывать :) Наконец появилась (наша) танковая заставка "loading-window" вместо п-51. Шилка теперь как и танки имеет свой звук движка на больших оборотах, появился (лайфбар) на F1. ОСА "жалит" чуть раньше. И .... ? (если есть еще новинки!) Пишите. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
signalman Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Поменялиб они еще картинку (обои) в главном меню)))
ED Team USSR_Rik Posted September 5, 2013 ED Team Posted September 5, 2013 Выбор из 9 вариантов не устраивает? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ALF7 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 (edited) Патч 1.2.6 все любители СА установили, теперь отпишитесь кто что нашел, увидел и т.д.. новенького. Понимаю что сейчас все увлечены Ми-8 (сам такой). Но о "танчиках" не надо забывать :) Наконец появилась (наша) танковая заставка "loading-window" вместо п-51. Шилка теперь как и танки имеет свой звук движка на больших оборотах, появился (лайфбар) на F1. ОСА "жалит" чуть раньше. И .... ? (если есть еще новинки!) Пишите. 1.Вчера учился сбивать Ми-8 :) заново из Шилки,Гепарда,Тунгуски.Вулкана.:) Теряет все что угодно,но падает плохо.По крайней мере нужно много 20 и 23мм орехов если лупить с 1500м.Оптимальный калибр 30-35мм.Также плохо берут его ЗУРы,Бронированная Акула сбивается намного легче.Но конечно понятно что бета. В настройках порявились две кнопки ка бы с шифтом отвечающие вроде за радар.Глядишь и появится. 2.Пока тестю корабли и добавил им дым(аля КУЗЯ).Хочу технике,но там бы на газовку эффект назначить. "][/url] 3.Кузнечики "чирикают" в траве когда тишина. 4.Расстреливал танки.Опять каждый по 22 ОФС с 5000 метров.С замером по ЛД выбил их БПС.Что интересно,ставлю четыре танка по мне палят ОФС двое.Подбиваю один,но не уничтожаю.Первый замолкает по мне подключается третий.Повреждаю третьего ,по мне начинает лупить 4ый до этого спящий и т.д. Edited September 6, 2013 by ALF7 д Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Почему у Т-55 в правом углу написано: 105 мм БПС и 100 мм ОФС? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Почему у Т-55 в правом углу написано: 105 мм БПС и 100 мм ОФС?пока у танков двойная пушка так и буде.Ну и100мм акромя АК100 нет пока росссейской.Идет единая 105мм для 100мм и105мм. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Coljo Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 1.2.6 список изменений: DCS: Combined Arms Инпут. Отсутствующие команды джойстиков восстановлены. Про какие "отсутствующие команды джойстика восстановлены" речь то? Газ на джойстике как не работал, так и не работает. Точнее работает только когда его туда-сюда двигаешь постоянно, как на дрезине. Почему мышью башню, например Абрамса, на полный оборот за 9 секунд разворачивает, а джойстиком за 15? В полтора раза джойстиком медленнее чем мышью вращает. А при приближённом виде еще медленнее. Это нормальная реализация? Кнопками башню вращать похоже тоже даже не стоит ждать что сделают.
eXceed Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Про какие "отсутствующие команды джойстика восстановлены" речь то? Газ на джойстике как не работал, так и не работает. Точнее работает только когда его туда-сюда двигаешь постоянно, как на дрезине. Почему мышью башню, например Абрамса, на полный оборот за 9 секунд разворачивает, а джойстиком за 15? В полтора раза джойстиком медленнее чем мышью вращает. А при приближённом виде еще медленнее. Это нормальная реализация? Кнопками башню вращать похоже тоже даже не стоит ждать что сделают. Проблема с сектором газа джойстика из-за самолетного прошлого этой команды =) Welcome to the Rock
Coljo Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Проблема с сектором газа джойстика из-за самолетного прошлого этой команды =) А по остальным пунктам не прокомментируете? :cry: А газ вроде до какого-то патча вроде нормально работал, хотя может и ошибаюсь.
Seb Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Не видел данного поста в этой ветке, СА каким он может быть на движке РОФа. Я так понял что танк имеет продвинутую физическую модель, ну и графике неплоха.
Lenivec Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 пока у танков двойная пушка так и буде.Ну и100мм акромя АК100 нет пока росссейской.Идет единая 105мм для 100мм и105мм. Жесть,даже тролить скучно. Я ещё полгода назад говорил СА как игра в зачаточном состоянии. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) Жесть,даже тролить скучно. Я ещё полгода назад говорил СА как игра в зачаточном состоянии.Смысл троллить?Троллить в этой ветке,где все прозрачно-это верх идиотизма.Такие пласты можно поднять и в др. части модулей.Зачатки всегда растут .Теоритически ведешь стрельбу из Д-10Т2С. Я тоже прошу убрать гаубицу из танков и ничего,пока тишина. Edited September 7, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Выкинуть весь шлак и сделать по 4-5 юнитов честно. Броня,ходовая,балистика. Остальное для ботовой движухи . По 2 ЗРК . Всем управляемым юнитам место командира и стрелка. Если игрок стрелок ,то командир ИИ имеет те же сенсоры что и боты и говорит что и где видит. Если игрок командир то главное приоритетные цели назначать ,а не гасить Хаммеры ПТУРами. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) "] [/url] п.с.Как совместить на корабельных орудиях стрельбу по воздушным и наземным\морским целям.чтобы не переназначать тип пушки с 3 на 6.(на будущее) п.с.2 Нужны снаряды с дистанционым подрывом и новые эффекты для этих подрывов.(соответственно типы пушек) *может по кассетным есть какие наработки.? Edited September 7, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Рустам Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Патч 1.2.6 все любители СА установили, теперь отпишитесь кто что нашел, увидел и т.д.. новенького. Понимаю что сейчас все увлечены Ми-8 (сам такой). Но о "танчиках" не надо забывать :) Наконец появилась (наша) танковая заставка "loading-window" вместо п-51. Шилка теперь как и танки имеет свой звук движка на больших оборотах, появился (лайфбар) на F1. ОСА "жалит" чуть раньше. И .... ? (если есть еще новинки!) Пишите. Заставка порадовала, но художникам ED надо сделать небольшое внушение на предмет "русификации" всевозможных лого и загрузочных экранов) Хотелось бы видеть русский ИЛС на заставке и побольше российской техники в заставках :)
clockwork_air Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Еще бы русские покупали побольше модулей по полной цене, а не ждали месяцами скидок. Да хоть серп и молот... ящитаю.
димок Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 (edited) М... да заставочка ??? Кто рисовал ? Поменять на панцер3 и .... немецко-фашисткие полчища, топчут нашу землю, жгут наши города и села, .... УБЕЙ НЕМЦА ... Безобразие. Edited September 7, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Рустам Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 После 1.2.6 появился один неприятный момент: когда я переключаюсь на юнит, выбрав его на карте и кликнув иконку танка - происходит выстрел.. Было у кого-нибудь или это чисто мой глюк?
Keshman Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 После 1.2.6 появился один неприятный момент: когда я переключаюсь на юнит, выбрав его на карте и кликнув иконку танка - происходит выстрел.. Было у кого-нибудь или это чисто мой глюк? Есть такое. И у меня происходит выстрел. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Есть такое. И у меня происходит выстрел.Редко.Было правда с ЗСУ.При подключении была слышна очередь,но трасс не было.Нажал спуск -замолкла. По танку надо попробать переключать его на зелень перед посадкой. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Скажем так: С этим "мини багом" можно жить. :) Кнопка управления R (круиз контроль) переехала на T. Точно R будет на Radar :D Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ALF7 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Скажем так: С этим "мини багом" можно жить. :) Кнопка управления R (круиз контроль) переехала на T. Точно R будет на Radar :DКакой такой круизконтроль.Только хардкор -только ручные передачи:). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Какой такой круизконтроль.Только хардкор -только ручные передачи:). Так он (круиз контроль) и на механике работает. Врубил первую или вторую передачу ( 20км + - ) нажал Т (EN) и едешь потихоньку отстреливаешь оборону. Тока вот от вражеского ЛА на максимуме топить надо в лесок :D Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Recommended Posts