Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Кешман спасибо.

Получилось так .

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Я вот думаю нужен ДОМ с гранатометом и АК.
Есть же какие то избушки с пулеметами.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Ночной бой.

Танки Т-55,72,80,90А(хотя неизвестно что у него есть из прицелов) видят двигаюшуюся технику противнику с больших расстояний(до 4км) и начинают обстрел.

Если встать -то стационары они не видят.На выстрелы не реагируют.Бэхи не смотрел.

По методичкам командирский прицел ночью-хуже прицела наводчика.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Кешман спасибо.

Получилось так .

снаряд от арты на пролёте мимо "шелестит" , звук не ровный.

под артобстрелом не был, сказать , что их слышно, когда они падают на тебя точно, не могу

Posted (edited)
снаряд от арты на пролёте мимо "шелестит" , звук не ровный.

под артобстрелом не был, сказать , что их слышно, когда они падают на тебя точно, не могу

Звук за основу взят киношный.

По идее слышно только подлет дозвукового снаряда . http://my.mail.ru/mail/yandre/video/_myvideo/10.html

У ЕД довольно интересно реализовано. есть "внешний радиус " по умолчанию 1000м , те начинаешь слышать звук с дистанции 1000 м и еще 1000 когда снаряд пролетел мимо тебя . Отсюда и продолжительность звука . Сверх звукового хлопка нет . Так что толком реализовать звук не получится . Если уменьшить "внешний радиус " до 500 метров звук становится лучше "резче" .

примерно 43 сек звук пролетающего снаряда

ИМХО . одно время имел дело со сжиженым СО2 , после заправки из трубопроводов и цистерны сбрасывается давление , газ через трубуку ду 16 вырывается под давление 18 кгс/см вот это звук бы записать. По идее он должен подойти к звуку ракетного двигателя.

Звук выстрела - после каждого выстрела идет звук разбитого стелка , а на самом деле ствол звенит.

Здесь хорошо слышно но тут и ствол большой http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ACMcOE_LjMw самое начало видео

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Mortar со звуком "тихим" на выстреле + типа заряжающий чета делает и + звук закидывания снаряда внутрь.

Написал звуковику (btd) Константину письмецо... Обсудим звуки по mortar и как его отдельно прописать и т.д...

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Получилось классно.

Keshman может обсудите там отдельный звук для пушки БМП-2 а то этот тарахтящий уже надоел)

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Получилось классно.

Keshman может обсудите там отдельный звук для пушки БМП-2 а то этот тарахтящий уже надоел)

RPM нужна другая.Хотя бы 300,а то долбит как ЗСУ 550 в минуту без перегрева.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Вообще не помешало бы два режима огня реализовать переключаемых. Как на Ка-50.

Но я пока еще в состоянии стрельнуть 2 или 3 патрона из БМП-2 а вот звук все же реально выбешивает.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

По поводу минометного снаряда (визуально) вот человек может отдать в DCS World модель снаряда. ED нужно только "кивнуть головой". Также ранее человек предлагал и танковые снаряды...

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1532341&postcount=18

Я себе пометку сделал о чем с ним переговорить... + о пушке БМП-2 .... Просто выходные сейчас...

Но я пока еще в состоянии стрельнуть 2 или 3 патрона из БМП-2 а вот звук все же реально выбешивает.
Первый вариант ты можешь заменить основные игровые звуки на свои... Но и звук пушки у КА50 изменится.

Второй вариант открыть файл automaticgun.lua и заменить название "Gun2A42" на свое + закинуть свой звуковой файл к звукам + файлик "sdef" к нему. И только пушка БМП2 будет стрелять твоим звуком. КА50 будет брать звуки серии "Gun2A42" оригинальные... для вертолета в другом месте прописано от куда цеплять звук.

GT_t.LN_t.automatic_gun_2A42.sound = { cycle_shot = "Weapons/Automatic/Gun2A42", };

Кеш там записано очередью вроде.Я пробовал от М242 поставить одиночный(тот который с падением гильзы под конец),который на Брэдли прокатывает.Но здесь только один выстрел и дальше глухо.Нужно что то типа 2а72.Проблема в тарахтени в том,что скорострельность большая и длину очереди не жалеют.
Надо просить наверно сначала разделить скорострельность или чего там в реале.. и потом такую наверно пропись как у пушки БМП 3.

GT_t.LN_t.automatic_gun_2A72.sound = { cycle_shot = "Weapons/Automatic/2A72", end_burst = "Weapons/Automatic/2A72_End"};

Я все в одно сообщение склеил.. с мини мини компа пишу.. неудобно((

Edited by Keshman

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Первый вариант ты можешь заменить основные игровые звуки на свои... Но и звук пушки у КА50 изменится.

Второй..

Кеш там записано очередью вроде.Я пробовал от М242 поставить одиночный(тот который с падением гильзы под конец),который на Брэдли прокатывает.Но здесь только один выстрел и дальше глухо.Нужно что то типа 2а72.Проблема в тарахтени в том,что скорострельность большая и длину очереди не жалеют.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Все же чего-то им не хватает в плане достоверности звука. Сколько не слушал разные выстрелы БМП даже с учетом галимого качества звука, они мало похожи на тот что есть сейчас у БМП-2 и БМП-3.

http://www.youtube.com/watch?v=QXxoQYCtY6c ( эта интересна)

(БМП-3)

http://www.youtube.com/watch?v=OIMP3ryduK0

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Brand

на видео номер 2 где БМП 3 у меня этот звук стоит в игре. Только чистенький и ровненький... ( по блату профессионал заделал и подогнал ;) ) Если хо я пришлю... Потом...

А на первом видео там больше звук дистанции + типа эхо... от выстрелом, я уже просил... в добавок к звуковым всяким примочкам... На этом движке игры не реально стока всего впихнуть.. Мож на новом... + такие штучки просил.... это черновое видео тест... не ржать))

http://youtu.be/aF2UBn3bN2A

Edited by Keshman

Posted

Так а чего ржать. Если примерно так оно и звучит в жизни.

Я помню ты его еще давно выкладывал, я и мне оно в целом понравилось, я просто не настолько хорошо разбираюсь в звуках чтобы комментировать.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нам бы шкурки и звуки в отдельную ветку .А то они в общем обсуждении теряются.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Вариант с техникой снятой с вооружения. В основном добавил Леопарды 1 многим странам, плюс еще пару корректировок тем странам где ранее не углядел то что было.

Израилю Т-55 добавил.

Абхазию, Осетию и НВФ не редактировал.

db_countries.lua

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Готовы новые отдельные звуки для миномета и новые отдельные звуки для БМП-шной пушки 2А42. Должны прийти с одним из апдейтов.

• Like 1

Best regards,

Kanstantsin Kuzniatsou (btd)

Posted
Готовы новые отдельные звуки для миномета и новые отдельные звуки для БМП-шной пушки 2А42. Должны прийти с одним из апдейтов.

Класс!

Posted

:worthy::worthy::worthy::worthy:

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня следующий вопрос. как выяснилось управлять башней, пулеметом, тубусом и т.д танка можно с помощью осей джойстика. А как и где эти оси назначаются ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Возврат бота по команде СА отладили.Садятся без краша.Теперь бы скрипт какой-нибудь изобрести,чтобы боты включались от "спячки" в режиме ИИ отключен.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
Мне не понятно, что вот это за пункт - CA Unit Control - RTB ability added.

См. предыдущий пост:

Возврат бота по команде СА отладили.Садятся без краша.
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

В первое обновление что было 2 дня назад звуки и т.д.. не попали. Ждем дальше.

Кстати Костя прикинь файл луа для ЛАВ25 тот переделанный по звуку "engine.acc_start" так и не пришел нам. А уже было много мелких обновлений и оф. релиз большого патча 1.2.8. Прошло около 2-3 месяцев. Видимо уже и не придет.

M-2 Bradley и M6 Linebacker
Буквально вчера максимум позавчера видел на форму сообщения (не найду где) о броне M-2 Bradley и M6 Linebacker что мол в игре держат кучу попаданий от БМП2 пушки.

В бете 1.2.8 по прежнему на M-2 Bradley и M6 Linebacker нужно ровно 4 четких попадания из пушки БМП2 (ОФС). Что в лоб, что в бок...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...