Jump to content

Recommended Posts

Posted

Движки нам не вернули только танковые.Исправить можно,но проверку на части серверов может не пройти.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Да не понятно.Там в файлах танков только ОФС,а БПС в др.файле.

Или дефолт оставить за БПС,а ОФС дать свой звук.?Кстати в звуках уже четыре Reload.

Вот в этих местах надо пробовать прописать отдельный звук. Под отдельные снаряды. В секции

--GT.WS[1].LN[1]

-----строки звука---

--GT.WS[1].LN[2]

------

Ну отдельный звук (релоад) под каждый танк делал раньше... Даже длинный отдельный звук прописывал на 50cal (типа ленту меняет). А вот под разный снаряд....надо подумать... помудрить... Попозже тоже попробую поковырять) Может Константину (звуковику) ПС написать попросить помощи))

Звук Reload-3 и 4 это под миномет отдельные от танковых прописали.

Движки нам не вернули только танковые.Исправить можно,но проверку на части серверов может не пройти.

Стока всего нового дали.... но не удержались что бы что то не сломать)))

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Вот в этих местах надо пробовать прописать отдельный звук. Под отдельные снаряды. В секции

--GT.WS[1].LN[1]

-----строки звука---

--GT.WS[1].LN[2]

------

Ну отдельный звук (релоад) под каждый танк делал раньше... Даже длинный отдельный звук прописывал на 50cal (типа ленту меняет). А вот под разный снаряд....надо подумать... помудрить... Попозже тоже попробую поковырять) Может Константину (звуковику) ПС написать попросить помощи))

Звук Reload-3 и 4 это под миномет отдельные от танковых прописали.

Стока всего нового дали.... но не удержались что бы что то не сломать)))

Да у меня бета.Я в нее и танковые движки вернул.Для серверов дефолт версия.На третьем релоаде у меня как раз осоклочный.Но с такими прицелами и грех не воспользоваться для общего погружения.

п.с.Короче Кеш получилось.Шикарно гутарят про подкалиберный и осколочный заряжен соответственно.Я осколочный поставил в гаубицу,где она прописана.Теперь две озвучки русс .озвучки.Еще бы ТУР надыбать .Хочу к нему выстрел 73мм привязать и пуск ТУРа с загрузкой.Он же не в ручную у них вставляется*.

*Включил выстрел(слабый) ТУРом и перезарядку.

Сбрось пожалуйста английские озвучки про heat reload и sabot reload-"UP".А только немцы есть.И еще звук конвеера МЗАЗ ты мне как то давал.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• ED Team
Posted

как прицеливаться в_ручную, вернее передвигать планку дальности

-- Home / End на нецифровой клавиатуре. А вообще, для таких дел, открываете настройки инпута и почитываете. Может еще что полезное найдете.

К_стати эта планка всё время моргает, её нужно ловить зумом чтоб была видна.

-- Видел такую беду, но не у себя на компьютере. Возможно это сказывается выключенное сглаживание?

При смене вооружения настройки прицела не запоминаются, может сделать чтоб запоминались в смысле зум и включена подсветка или нет.

-- Пока нет.

Ну и желалка,может повесить зум прицела на колёсико мыши?

-- Подумаем. Интересная мысль.... и почему она мне не пришла когда биндил? Может были какие-то проблемы... не помню, но попробую.

Теперь по БМП-1 и БМД-1, почему конпка смены вооружения не работает, смена вооружения происходит через смену боеприпасов?

-- В этих машинах нет второй "башни" до всего оружия можно добраться перебирая ..... оружие (кнопка E)

Posted (edited)

Давно еще просил. Привести количество трассирующих выстрелов в лентах ПКТ и пушек к реальным показателям, а то в плане прицелов движемся вперед а салют на поле боя так и остался.

Патронные ленты к пушке размещаются в системе питания пушки 2А42. Стрельба из пушки ведется 30-мм унитарными патронами с бронебойными трассирующими, осколочно-фугасными зажигательными и осколочно-трассирующими снарядами. Возимый в БМП-2 боекомплект для пушки 2А42 составляет 500 патронов. Они снаряжены в две ленты: одна лента на 160 патронов с бронебойно трассирующими (БТ) снарядами, другая - на 340 патро¬нов с осколочно-фугасными зажигательными (ОФЗ) и осколочно-трассирующими (ОТ) сна¬рядами. Патроны с осколочно-фугасными за¬жигательными и осколочно-трассирующими снарядами снаряжаются в ленту в соотноше¬нии 4:1. Лента с БТ снарядами укладывается в правый отсек магазина, который находится под сиденьем командира машины. Лента с ОФЗ и ОТ снарядами укладывается в левый отсек магазина, который установлен под сиденьем наводчика-оператора.

П.С - Ураган с ОФС БЧ это просто нечто!

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
как прицеливаться в_ручную, вернее передвигать планку дальности

-- Home / End на нецифровой клавиатуре. А вообще, для таких дел, открываете настройки инпута и почитываете. Может еще что полезное найдете.

К_стати эта планка всё время моргает, её нужно ловить зумом чтоб была видна.

-- Видел такую беду, но не у себя на компьютере. Возможно это сказывается выключенное сглаживание?

При смене вооружения настройки прицела не запоминаются, может сделать чтоб запоминались в смысле зум и включена подсветка или нет.

-- Пока нет.

Ну и желалка,может повесить зум прицела на колёсико мыши?

-- Подумаем. Интересная мысль.... и почему она мне не пришла когда биндил? Может были какие-то проблемы... не помню, но попробую.

Теперь по БМП-1 и БМД-1, почему конпка смены вооружения не работает, смена вооружения происходит через смену боеприпасов?

-- В этих машинах нет второй "башни" до всего оружия можно добраться перебирая ..... оружие (кнопка E)

Можно было и дочитать историю с планкой, так как возможно это ни я виноват в том что в СА из той части клавиатуры работает у меня только Нам5.

По кнопкам смены вооружения, техники много и вооружения разнообразного на одной еденице много, я вот чаще пользуюсь сменой вооружения и назначил её на кнопку мыши, а смена боеприпасов в основном я полагаю для танков.

А Срела-10 раз стала Стрела-10М3, появится ли у неё тепловизор?

Edited by Time 83
Posted (edited)

На 9к53м3 нет кажись тепловизора.Тут ,где то человек выкладывал ссылку(кучу ссылок на методички по ЗРК и танки).У ней только возможность доворота на цель по ЦУ и что то радиолокационное для определения дальности между ПУ.На первых машинах это был пассивный пеленгатор.

п.с.С тепловизором предлагается М4.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
Можно было и дочитать историю с планкой, так как возможно это ни я виноват в том что в СА из той части клавиатуры работает у меня только Нам5.

Видимо вы имеете ввиду кнопки 1 и 7 на цифровой клавиатуре. В этом случае все работает штатно, потому как "чистые" клавиши Home и End - это не то же самое что 1 и 7 с выключенным NumLock.

По кнопкам смены вооружения, техники много и вооружения разнообразного на одной единице много, я вот чаще пользуюсь сменой вооружения и назначил её на кнопку мыши, а смена боеприпасов в основном я полагаю для танков.

Если предположить, что разные типы снарядов крупного калибра - это разное оружие, то кнопка E отвечает только за смену оружия. Кнопка Q - за переключение между "башнями". И 1 и 2 для переключения слотов питания для автоматических пушек. Обычно в одном слоте БС, а в другом ОФС.

• ED Team
Posted
На 9к53м3 нет кажись тепловизора.Тут ,где то человек выкладывал ссылку(кучу ссылок на методички по ЗРК и танки).У ней только возможность доворота на цель по ЦУ и что то радиолокационное для определения дальности между ПУ.На первых машинах это был пассивный пеленгатор.

п.с.С тепловизором предлагается М4.

На Стрелах штатно стоит радиодальномер антенна которого стоит между пакетами контейнеров ракет. Пассивный пеленгатор это отдельный девайс, антенны которого стоят на корпусе, но судя по фоткам - редкий зверь.

Зенитчики могут уточнить.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
На Стрелах штатно стоит радиодальномер антенна которого стоит между пакетами контейнеров ракет. Пассивный пеленгатор это отдельный девайс, антенны которого стоят на корпусе, но судя по фоткам - редкий зверь.

Зенитчики могут уточнить.

Была методичка тут.Там было написано про М2 и про М3 и чем отличается 9А34М2 от 9А35М2,а также найдем 9с16*

*Представляет из себя 4 антенных устройства 1ж1 расположенные под углом 90 на корпусе для обнаружения излучения РТС,а 1ж2 для пеленгования на основании башни слева от оператора .Кстати сейчас именно для него в визирном устройстве есть стрелки.

П.С. Такой вопрос.Летаем в часть авиасимов,там индекс Стрелы-10 на западных RWR присутствует-\13\,т.е. все-таки можно:для одних- определить дальность с помощью радиодальномера и для других-должен ли сигнал отображаться на RWR.?

П.С.2 вот такая она Стрела-10м3.По ЗУР:по наличию 9м37,по ГСН-9М37,по ТТХ и БЧ-9М333.Блок астатизма хочется для ГСН и селекцию помех.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

По прицелам.

По планке для ручного выставления дальности.А при замере дальномером планка как и сама сетка прицела не должны отрабатывать?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Видимо вы имеете ввиду кнопки 1 и 7 на цифровой клавиатуре. В этом случае все работает штатно, потому как "чистые" клавиши Home и End - это не то же самое что 1 и 7 с выключенным NumLock.

Если предположить, что разные типы снарядов крупного калибра - это разное оружие, то кнопка E отвечает только за смену оружия. Кнопка Q - за переключение между "башнями". И 1 и 2 для переключения слотов питания для автоматических пушек. Обычно в одном слоте БС, а в другом ОФС.

Я имел ввиду то что вы называете сменой башни, так как на Тунгуске, БМП-2,3, и ещё кучи иностранной и нашей техники, между пушкой и ракетами переключаться приходится чаще чем между видами боеприпасов.

Posted

Есть видео в трубе по 9м34м2 модернизированной, с тепловизиром, только не пойму какая это Стрела М,М2,М3. Я с ней спутал.

Posted
Я имел ввиду то что вы называете сменой башни, так как на Тунгуске, БМП-2,3, и ещё кучи иностранной и нашей техники, между пушкой и ракетами переключаться приходится чаще чем между видами боеприпасов.

Смена башни это отдельная турель вращение которой не привязано к вращению основной башни. Проще говоря это все типы оружия которые имеют независимое вращение от основной башни. К ним относятся ЗПУ танков, ПТУР Конкурс у БМП 2, вроде еще ПК на Стреле 10.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да, действительно что то я тут мозги людям шпекаю 2 дня, вы правы по кнопкам БК. ПроСю прощения. Сейчас увидел, что у БМП-3 при смене вида боеприпасов к 30-ти миллиметровой пушке, с ОФС на БПС, происходит смена прицела с нового на старый общий прицел в виде крестика и шкалы.

Posted
Давно еще просил. Привести количество трассирующих выстрелов в лентах ПКТ и пушек к реальным показателям, а то в плане прицелов движемся вперед а салют на поле боя так и остался.

Конечно утверждать не буду но может просто пока ED не могут так сделать (салют переделать).

Так как снаряды прописаны на вид : tracer_bullet_red, blue, yellow и т.д... pula там ... То есть либо цвет трассера либо модель снаряда.

Может и можно в этих строках как то "хитро" прописать чтобы через один или два загорались а может и нет :dunno:

shell("2A42_30_HE", _("2A42_30_HE"), {

model_name = "tracer_bullet_red",

v0 = 980.0,

Dv0 = 0.0081,

Da0 = 0.0005,

Da1 = 0.0,

mass = 0.390,

round_mass = 0.98,

explosive = 0.390, -- 0.0720 kg in real

life_time = 9,

caliber = 30.0,

s = 0.0,

j = 0.0,

l = 0.0,

charTime = 0,

cx = {0.7,0.70,0.25,0.236,2.31},

k1 = 6.0e-09,

tracer_off = 9,

scale_tracer = 1,

name = "30mm HE",

visual_effect_correction_rebound = 0,

cartridge = 0,

});

shell("2A42_30_AP", _("2A42_30_AP"), {

v0 = 990.0,

Dv0 = 0.0081,

Da0 = 0.0004,

Da1 = 0.0,

mass = 0.390,

round_mass = 0.98,

explosive = 0.0000,

life_time = 30,

caliber = 30.0,

s = 0.0,

j = 0.0,

l = 0.0,

charTime = 0,

cx = {1.0,0.66,0.29,0.214,2.98},

k1 = 5.5e-09,

tracer_off = 9,

scale_tracer = 1,

name = "30mm AP",

П.С. ЛД так и повысили замер дальше 4.000м. Обещали сделать по реальным данным каждому танку....

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Есть видео в трубе по 9м34м2 модернизированной, с тепловизиром, только не пойму какая это Стрела М,М2,М3. Я с ней спутал.

какой из трех?:)

-БМ 9А34А "Гюрза" была создана в целях повышения возможностей и продления сроков эксплуатации комплекса ФГУП "Саратовский агрегатный завод" совместно с другими российскими предприятиями на базе БМ ЗРК "Стрела-10М". Впервые представлена специалистам и посетителям на международном авиакосмическом салоне МАКС-2001 (г. Жуковский, 2001 г.). Модернизация предусматривала обеспечение всепогодности применения БМ, оснащение ее современными оптико-электронными средствами разведки и автоматизации процесса боевой работы (ИК- станция кругового обзора, ЦВС, средства автоматизированного приема ЦУ, отображения, и прицеливания и др.), созданных на основе новейших технологий и элементной базы.

-ЗРК "Стрела-10М4" разработан ФГУП «КБточмаш им. А.Э. Нудельмана», действующий образец которого был представлен на аэрокосмическом салоне МАКС-2005 в подмосковном г. Жуковский. Расширение возможностей ЗРК "Стрела-10М4" достигается установкой на БМ новой оптико-электронной системы с тепловизором, обеспечивающей применение комплекса для борьбы с воздушными целями днем и ночью. При использовании внешнего целеуказания новая ОЭС обеспечивает обнаружение цели и ее последующий обстрел ракетами на дальней границе зоны поражения.

Важными особенностями БМ "Стрела-10М4", в сравнении с другими вариантами модернизации комплекса, особенно для потенциальных заказчиков, являются ее более высокая эксплуатационная надежность и меньшая стоимость. По мнению разработчиков, при сохранении существующих высоких огневых характеристик, возможности применения этого варианта ЗРК по прямому предназначению значительно возрастают. Новая аппаратура полностью создана на базе современных отечественных технологий и элементной базы и является дальнейшим развитием оптико-электронной аппаратуры морского ЗРК "Пальма", получившей высокие оценки по результатам промежуточных испытаний. В случае успешных испытаний ЗРК "Стрела-10М4" он может быть принят на вооружение Российской армии.

-Модернизированный ЗРК "Стрела-10" был представлен в 2005 году на авиационно-космическом салоне МАКС-2005 ОАО "Муромтепловоз". Суть модернизации, как и "Стрела-10М4", заключается в обеспечении круглосуточности его применения для борьбы с воздушными целями. Комплекс разработан в инициативном порядке по условиям заказчиков из стран Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Модернизированная БМ типа 9А35 (9А34) размещается на усовершенствованном шасси легкого многоцелевого тягача МТ-ЛБМ6М1. Комплект средств, установленный на боевой машине, наряду с некоторым расширением возможностей по использованию комплекса днем, позволяет вести активную борьбу с СВН противника ночью и в сложной метеорологической обстановке при ограниченной видимости целей. Его основными элементами является интегрированный информационный канал (ИИК) на базе тепловизора с рабочим диапазоном 8-12 мкн (создан ОАО ЦНИИ "Циклон" на основе матрицы французского производства) и обеспечивающий круглосуточное обнаружение воздушных и наземных объектов в оптическом и ИК диапазонах, многофункциональная система автоматического улучшения изображения и сопровождения цели "Охотник-В" (разработана ФГУП Государственный рязанский приборный завод) и плазменный монитор.

п.с.Вообщем на модификации в игре нет тепловизора.И в принципе наведение очень упрощено.

Да, действительно что то я тут мозги людям шпекаю 2 дня, вы правы по кнопкам БК. ПроСю прощения. Сейчас увидел, что у БМП-3 при смене вида боеприпасов к 30-ти миллиметровой пушке, с ОФС на БПС, происходит смена прицела с нового на старый общий прицел в виде крестика и шкалы.
На двойке еще можно это компенсировать.А вот по тройке залет.ЛД не будет работать и смена 100мм ОФС\ПТУР.Ну прицел это временный должен быть по идее.Вроде как ППБ-2 основной и ПЗ должен быть.У двойки тоже еще один прицел должен быть.Пока минисублимация похоже. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Конечно утверждать не буду но может просто пока ED не могут так сделать (салют переделать).

Так как снаряды прописаны на вид : tracer_bullet_red, blue, yellow и т.д... pula там ... То есть либо цвет трассера либо модель снаряда.

Может и можно в этих строках как то "хитро" прописать чтобы через один или два загорались а может и нет :dunno:

shell("2A42_30_HE", _("2A42_30_HE"), {

v0 = 980.0,

Dv0 = 0.0081,

Da0 = 0.0005,

Da1 = 0.0,

mass = 0.390,

round_mass = 0.98,

explosive = 0.390, -- 0.0720 kg in real

life_time = 9,

caliber = 30.0,

s = 0.0,

j = 0.0,

l = 0.0,

charTime = 0,

cx = {0.7,0.70,0.25,0.236,2.31},

k1 = 6.0e-09,

tracer_off = 9,

scale_tracer = 1,

name = "30mm HE",

visual_effect_correction_rebound = 0,

cartridge = 0,

});

shell("2A42_30_AP", _("2A42_30_AP"), {

v0 = 990.0,

Dv0 = 0.0081,

Da0 = 0.0004,

Da1 = 0.0,

mass = 0.390,

round_mass = 0.98,

explosive = 0.0000,

life_time = 30,

caliber = 30.0,

s = 0.0,

j = 0.0,

l = 0.0,

charTime = 0,

cx = {1.0,0.66,0.29,0.214,2.98},

k1 = 5.5e-09,

tracer_off = 9,

scale_tracer = 1,

name = "30mm AP",

П.С. ЛД так и повысили замер дальше 4.000м. Обещали сделать по реальным данным каждому танку....

Месяца 3 назад. Копировал ХЕ снаряд и присваивал ему визуал от А-10 снаряда ( так как он без трасера) потом в свойствах орудия 2А42 БМП-2 добавлял в ленту ХЕ которая состоит только из 1 снаряда строчку из 3х созданных мной снарядов. Получалось что строчка состоит из 4х снарядов - Одного стандартного и 3х созданных мной.

Сейчас не могу так сделать, так как не могу вспомнить где лежат свойства самого 2А42 или просто после этих патчей структуру изменили и орудия наземки вынесли в какой-то другой конфиг.

А еще чисто ИМХО думаю нужно увеличить радиус поражения для 122 мм артиллерии 2С1 и Бм-21.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Урагану и Граду надо по массе,как у всех.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

А что у абрамса с зумом? Теперь что бы включить максимальный зум нужно держать одновременно 2 кнопки, я правильно понял? Это фантазия разработчиков или оно так и работает в абрамсе? И ещё, когда зажимаешь пкм, 2 раза переключаешься по Q и отпускаешь пкм - зум получается больше, чем O+пкм.

Posted (edited)
Урагану и Граду надо по массе,как у всех.

Странно я вроде пару месяцев назад смотрел и у града ВВ=Массе БЧ, а сейчас снова откатили (у меня даже бекап старого файла остался и там прописано 18 КГ.). Граду однозначно нужно ВВ сделать как и нарам. А то от него толку нет особо. Да еще зону поражения увеличить и будет хоть какой-то эффект.

На счет Урагана я пока не знаю, тестировал и пока мне нравится мощность в сочетании с кучностью. Хотя конечно оружие страшное и в ДКС полностью не раскрыто, особенно в части борьбы с БМП и Танками. Но в общей тенденции конечно и ему стоит поднять мощность БЧ до общепринятой в текущем ДКС до реализации осколков.

А что у абрамса с зумом? Теперь что бы включить максимальный зум нужно держать одновременно 2 кнопки, я правильно понял? Это фантазия разработчиков или оно так и работает в абрамсе? И ещё, когда зажимаешь пкм, 2 раза переключаешься по Q и отпускаешь пкм - зум получается больше, чем O+пкм.

Посмотри настройки инпута там много новых команд.

Обзор с крестиком это обзор невооруженным глазом. Остальные на реальном танке так.

Переключается все клавишами плюс и минус.

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По звукам.Есть возможность самому разбить звуки Reload(Концовку) для разных снарядов,а не только пушек?.Примерно.

Звук перезарядки состоит из двух звуков. Его можно прописать через Lua на любую пушку, пулемет и т.д. просто сделай по аналогии с существующими. Оба звука делать не обязательно, т.к. если одного из двух нет - он просто не играется.

Welcome to the Rock

Posted (edited)
Странно я вроде пару месяцев назад смотрел и у града ВВ=Массе БЧ, а сейчас снова откатили (у меня даже бекап старого файла остался и там прописано 18 КГ.). Граду однозначно нужно ВВ сделать как и нарам. А то от него толку нет особо. Да еще зону поражения увеличить и будет хоть какой-то эффект.

На счет Урагана я пока не знаю, тестировал и пока мне нравится мощность в сочетании с кучностью. Хотя конечно оружие страшное и в ДКС полностью не раскрыто, особенно в части борьбы с БМП и Танками. Но в общей тенденции конечно и ему стоит поднять мощность БЧ до общепринятой в текущем ДКС до реализации осколков.

Я рассчитывал на массу expl= массе если будет ОФ БЧ по соотношению кол-ва РС к массе БЧ.Ну и равнялся на общие хар-ки бомб и НАР,где соотношения 1 к 1.По Граду очень интересно вышло.Сейчас по факту БЧ 9М22 меньше БЧ С-8ОФП(6.4 к 9.2) Edited by ALF7
  • Like 1

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Только сейчас заметил.

А нормально ли то, что синдром танцующих стволов до сих пор не излечен и стволы все так же занимают произвольное положение, но сейчас это происходит не при выстреле, а при смене оружия причем процесс как я заметил характерен только для танков, проверил на всех отечественных танках. Ствол основного калибра дергается.

Вычисление огневого решения выключено.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Чего то ЛТЦ ядрёные стали, если их отстреливают то все тепловые ракеты на них уходят, хорошо что в новом прицеле Стрелы-10 видно что захватил в отличии от Авенджера. По моему прицел Стрелы-10 несколько другой судя по картинкам с этой ветки и мануала. Теперь объясните мне почему при прицеливании и стрельбе из Т-80 по цели допустим на расстоянии в 3км накладывать нужно макушку галочки на цель, а на расстоянии в 1600 метров нужно галочку накладывать несколько выше, на уровень низа делений боковых поправок? И почему вид от коммандира и вид стрелка не совпадают по прицеливанию?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...