Jump to content

Recommended Posts

Posted
Видимо, раз речь идет о танках, под Т-50 нужно понимать не ПАК-ФА :)

TANK_T-50_1.jpg

:D Насмешил. Я пошутил про закрылки если чё. Пак-Фу даже не вспомнил. Естественно речь о танках.

• Like 1

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Во-во... Надо делать реальную технику, а не прототипы и тд.... Хотя Т-28 вполне себе сгодился бы,:) все таки он серийно выпускался.:lol:

Ну а если серьезно, то конечно техника ВМВ это очень интересно. И парень молодец, что занимается моделированием техники той эпохи.

Posted (edited)

Бага или особенность реализации?.

ПТУР или ТУР бывает на середине дистанции вдруг резко меняет траекторию и "уходит в огороды".Это бывает как при стрельбе по наземных так и воздушным даже зависшим )целям.Хотя метка на цели и ракета уходит ровно.Такое случается при пуске ракет целью,или выстрелом с танка,БМП.Там что реально наведение по лучу перекрывают?Потому что траектория меняется очень резко ,фактически бывает на 90 градусов в любую сторону .

п.с.Заметил в принципе уже давно.Еще с 1.2.3.(в 1.2.2 тоже было но очень редко ,но там ПТУРОТУРы были по наведению уберные и это компенсировалось кол-вом падающих и горящих).

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Не стал писать в хотелки.

Просьба пересмотреть состав БК ленты для автоматической пушки М242 на Брэдли.

Сейчас есть 300 снарядов.230 HE и 70 AP.Нельзя сделать из расчета хотя бы 50 на 50?.

Бои ведуться в основном с БМП и даже танками.

Так как мне перед боем нельзя выбрать снаряжение ленты исходя из задачи.Приходиться "импровизировать".Пехоты мало в боях.В основном коробки.Даже ЛА лучше поражаются БПС(AP). Исходя из боев это наиболее оптимальный(мульти) тип снаряда.

п.с.Да изменение вроде минимальное.Но самому править как бы не надо,так как это файл желателен для проверки.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• ED Team
Posted
Не стал писать в хотелки.

Просьба пересмотреть состав БК ленты для автоматической пушки М242 на Брэдли.

Сейчас есть 300 снарядов.230 HE и 70 AP.Нельзя сделать из расчета хотя бы 50 на 50?.

Бои ведуться в основном с БМП и даже танками.

Так как мне перед боем нельзя выбрать снаряжение ленты исходя из задачи.Приходиться "импровизировать".Пехоты мало в боях.В основном коробки.Даже ЛА лучше поражаются БПС(AP).Да и исходя из боев это наиболее оптимальный(мульти) тип снаряда.

п.с.Да изменение вроде минимальное.Но самому править как бы не надо,так как это файл желателен для проверки.

Принято, завтра поправим.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Если верить к примеру Wiki то и БК занижен в 3 раза у M2 Bradley...... и у похожих "малометражек" LAV-25 (ammo total 211)

http://en.wikipedia.org/wiki/M2_Bradley

Понятно добавили в СА нам грузовичок с "ammo" но....

Оф.топ. Завтра хоть отдадите уже нам 1.2.5 (...) ? :surrender:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
Если верить к примеру Wiki то и БК занижен в 3 раза у M2 Bradley...... и у похожих "малометражек" LAV-25 (ammo total 211)

http://en.wikipedia.org/wiki/M2_Bradley

Ну тут смотри какая штука, 300шт находятся в башне еще 600 в боеукладке корпуса, т.е. нужно перезаряжать.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Ну тут смотри какая штука, 300шт находятся в башне еще 600 в боеукладке корпуса, т.е. нужно перезаряжать.

Сдаюсь! :surrender: :D

У меня "голова сейчас больше болит" :D за долгожданный "патчик" 1.2.5 (с новыми звуками движка и полным ру. переводом + посадка ЛА ботов и т.д..)

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

Не совсем сухопутный вопрос.

По кораблям.(пока синим).

Реализована зависимость работы радар и пусковых ПКР.ЗУР,арт.установок?

от уничтожения тех точек корабля, что указаны в дамагмодели кораблей Тикондерога или Оливер Перри .

-KABINA

-NOSE_TOP

-TOWER_NOSE

и т.д.

Или это заготовка и только в планах.Или военная тайна.?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Из темы "хотелки":

Я на Рафе играл за наземку ровно до того момента пока не выключили туман у наземщиков ;) Благо альтернатива есть

Что "туман" такое-то? Об чём речь то?

Posted (edited)
Из темы "хотелки":

Один из вариантов отображения юнитов на карте Ф10.

При включенном "тумане войны" ты видишь на карте только те юниты врага, которые "видят" своими сенсорами союзные юниты. Сенсоры наземки ограничены рельефом, но леса, здания для ботов прозрачны. Кто-то считает, что это ниаболее приближенно к реалу, т.к. у командира на карте есть данные которые известны его войскам, кто-то, из-за прозрачности леса и строений, и невозможности скрытной переброски войск, считает читом. Но проблема в том, что боты и при полностью выключенной карте, все равно видят тебя и мочат сквозь лес, а ты их даже найти не можешь. Так что игра в одни ворота, на мой взгляд. Тоже перестал играть наземкой на РАФе после отключения тумана войны.

Edited by Evgeny_RnD

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Evgeny_RnD, я согласен, боты как стреляли по тебе так и стреляют, сквозь леса, но для меня в основном приоритетом в игре за наземные войска является обнаружение и наведение своих самолетов на самолеты противника, т.к. играю всегда в основном в команде в ТС, и у нас, с кем летаю 90% всех полетов кто то играет за наземку, кто то штурмит, а кто то прикрывает. Обычная ситуация, к моим колоннам приближается вражеский А10С. Если играть с выключеным туманом войны, он будет спокойно кружить надо мной на высоте ~4000+ высоте и я о нем знать не буду. Замечу наверное после того как техника начнет исчезать чудным образом. Включить ПВО, это для Су25Т та еще мишень.. Получается игра в слепую. Свой штурм докладывает например, только взлетел, облучение вся береза, кто то взял в захват (ястреб кружит над нашими аэродромами а его никто не видит, ага ага..) Ни ПВОшники не доложили о цели... С включеным туман войны даже чувствуется что ты не один чтоли на этом Кавказе в своем Танке, а есть такие же твои солдаты, которые по левому флангу засекли самолет приближающийся, с правого там танки в деревне едут... Если на сервере много игроков то за всеми не уследишь. Не возможно Держать в захвате Вражеский штурмовик, отслеживать за его перемещением, ждать когда он войдет в зону пуска, и успеть засечь пуск ракеты от него/выключить излучение, включить передачу и отъехать. Бывало даже пуски вовремя замечал, но тут то горка, то дом, не успевал отъехать... Еще успевать наводить свой штурмовик по курсу по дистанции на вражеский самолет/колонны...а Там в тылу уже танки противника подъезжают, надо срочно своей вертушке передать курс и дальность, потом подкорректировать...Все невозможно это делать одному. А "в слепую" ? Надо в хотелки написать чтобы смоделировали такие возможности как играть "За командира" наземных войск /Что в принципе уже есть/ которому все докладывают, а для особо ръяных Хардкорщиков должность скажем Заряжающего. И Пусть он по звуковому сигналу нажимает кнопку мыши и вуаля, снаряд перемещается в ствол... И пусть себе сидит и тыкает, заряжает танк. Убили, перезашел в другой танк. И зачем ему знать кто там где летит или едет, зачем ему кому то помогать? -"Снаряд готов к выстрелу, сейчас мой командир-бот снимет Вражеский ястреб который сидит у тебя на хвосте"... :doh: Кто то говорит за отключение автовычеслителя... :doh: Я вообще не понимаю, в чем интерес стрелять на глазок? Сидеть, вычислять... Мне это все напоминает silent hunter, играл во все версии, но я никогда сам не сидел не высчитывал дальность до корабля, его скорость, упреждение для торпеды.. Для чего мне это? Я что играю за роль Командира торпедной БЧ? Дал указания, он все рассчитал. Тоже и в танках. Я считаю крайне не удобно даже то что нет простого сопровождения цели. На сколько я знаю в танках, в том же Т80, Т90 цель сопровождает автоматика и в соответствии с рельефом местности удерживает ее. А то еду на Т80, впереди вражеский абрамс, взял в захват его, вычислил мне экипаж/техника дальность, упреждение, "подвожу ствол в ручную к месту выстрела и удерживаю вручную, водя мышкой по всему ковру", и Самое интересное, в момент выстрела бац, наехал на спуск маленький, ствол в низ, выстрел в землю. Маленькая но очень частая неожиданность в движении. И все, драгоценный б/п потерян, и такие моменты раздражают. На дворе не 41. Вот смоделируют когда нибудь Т-34 и пусть хардкорщики там целятся на глазок, претензий нет, но не в 21веке такой изврат. Но это все мое ИМХО

Posted

только хочу заметить, не у всех есть возможность сидеть в ТС и вещать-наводить.

p.s. я все удалил, на новый комп пока не ставлю, жду 1,2,5 с радарами, а там посмотрим.

Posted
жду 1,2,5 с радарами, а там посмотрим.

Как говорится твои бы слова да "богу в уши" :)

Но радар ПВО наверно еще в разработке... Хотя кто знает.....

П.с кому что понятно... я вот жду новых отдельных звуков движка (мотора) для наземки. Но и радар конечно тоже. ED заприметило наши "хотелки" :thumbup:

Posted (edited)
только хочу заметить, не у всех есть возможность сидеть в ТС и вещать-наводить.

А для меня только в этом заключается смысл игры за СА ;) Да и Радар особо не жду, потому что я не за Оператора той же осы собираюсь играть а за Командира наземных войск, где, доложили с какого курса на каком расстоянии засекли воздушную скажем цель, а я уже глядя на свою электронную карту Боевых действий принимаю решение, атаковать ее сейчас или потом с помощью ПВО, или навести ястреб свой на него :pilotfly:

P.S. Может конечно это и здорово, появится свой радар, работа идет, игра подвигается, никого не хочу обидеть. У всех свой стиль игры, но как по мне, мне проще тыкнуть на самолет противника на карте, и узнать его скорость/высоту и т.д. (мне ведь об этом операторы РЛС доложат?!). Потому что если все ужесточать как в реале, то это будет разве игра? Невозможно выполнять все роли и за Командира, и Наводчика, Сидеть за РЛС, отбивать атаку, целиться..да сколько всего то... Я только не понимаю смысл тенденцию ужесточать СА в онлайне. Как А10С Заходит на ТОР с высоты 5-6 км и расстреливает убермавериками, от которых не уехать ничего с ними не сделать, а я этот А10 даже в захват взять не могу и ничего, это нормально как бЭ. Понятно что в оффе можно все что угодно делать, но в там все таки не та атмосфера. Сейчас играл в оффе в свою миссию, пол армии танков противника расстрелял, абрамсов. Потратил уйму времени, на Т90. Потеря - 1 танк. И довольный, справедливость восторжествовала!

Edited by lik.artem
Posted
Из темы "хотелки":

Говорят "Большое зло".Хотя не понимают о чем говорят.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Evgeny_RnD, я согласен, боты как стреляли по тебе так и стреляют, сквозь леса, но для меня в основном приоритетом в игре за наземные войска является обнаружение и наведение своих самолетов на самолеты противника, т.к. играю всегда в основном в команде в ТС, и у нас, с кем летаю 90% всех полетов кто то играет за наземку, кто то штурмит, а кто то прикрывает. Обычная ситуация, к моим колоннам приближается вражеский А10С. Если играть с выключеным туманом войны, он будет спокойно кружить надо мной на высоте ~4000+ высоте и я о нем знать не буду. Замечу наверное после того как техника начнет исчезать чудным образом. Включить ПВО, это для Су25Т та еще мишень.. Получается игра в слепую. Свой штурм докладывает например, только взлетел, облучение вся береза, кто то взял в захват (ястреб кружит над нашими аэродромами а его никто не видит, ага ага..) Ни ПВОшники не доложили о цели... С включеным туман войны даже чувствуется что ты не один чтоли на этом Кавказе в своем Танке, а есть такие же твои солдаты, которые по левому флангу засекли самолет приближающийся, с правого там танки в деревне едут... Если на сервере много игроков то за всеми не уследишь. Не возможно Держать в захвате Вражеский штурмовик, отслеживать за его перемещением, ждать когда он войдет в зону пуска, и успеть засечь пуск ракеты от него/выключить излучение, включить передачу и отъехать. Бывало даже пуски вовремя замечал, но тут то горка, то дом, не успевал отъехать... Еще успевать наводить свой штурмовик по курсу по дистанции на вражеский самолет/колонны...а Там в тылу уже танки противника подъезжают, надо срочно своей вертушке передать курс и дальность, потом подкорректировать...Все невозможно это делать одному. А "в слепую" ? Надо в хотелки написать чтобы смоделировали такие возможности как играть "За командира" наземных войск /Что в принципе уже есть/ которому все докладывают, а для особо ръяных Хардкорщиков должность скажем Заряжающего. И Пусть он по звуковому сигналу нажимает кнопку мыши и вуаля, снаряд перемещается в ствол... И пусть себе сидит и тыкает, заряжает танк. Убили, перезашел в другой танк. И зачем ему знать кто там где летит или едет, зачем ему кому то помогать? -"Снаряд готов к выстрелу, сейчас мой командир-бот снимет Вражеский ястреб который сидит у тебя на хвосте"... :doh: Кто то говорит за отключение автовычеслителя... :doh: Я вообще не понимаю, в чем интерес стрелять на глазок? Сидеть, вычислять... Мне это все напоминает silent hunter, играл во все версии, но я никогда сам не сидел не высчитывал дальность до корабля, его скорость, упреждение для торпеды.. Для чего мне это? Я что играю за роль Командира торпедной БЧ? Дал указания, он все рассчитал. Тоже и в танках. Я считаю крайне не удобно даже то что нет простого сопровождения цели. На сколько я знаю в танках, в том же Т80, Т90 цель сопровождает автоматика и в соответствии с рельефом местности удерживает ее. А то еду на Т80, впереди вражеский абрамс, взял в захват его, вычислил мне экипаж/техника дальность, упреждение, "подвожу ствол в ручную к месту выстрела и удерживаю вручную, водя мышкой по всему ковру", и Самое интересное, в момент выстрела бац, наехал на спуск маленький, ствол в низ, выстрел в землю. Маленькая но очень частая неожиданность в движении. И все, драгоценный б/п потерян, и такие моменты раздражают. На дворе не 41. Вот смоделируют когда нибудь Т-34 и пусть хардкорщики там целятся на глазок, претензий нет, но не в 21веке такой изврат. Но это все мое ИМХО

Видимо ты плохо играл в Silent Hunter. Вычисляет огневое решение капитан, потому что у него есть КОМАНДИРСКИЙ, он же прицельный перископ, нужные инструменты, определитель кораблей и ОБРАЗОВАНИЕ для вычисления решения. Видимо ты всегда играл с упрощенной механикой, где решение вычисляется за тебя автоматически.

На сколько я знаю в танках, в том же Т80, Т90 цель сопровождает автоматика и в соответствии с рельефом местности удерживает ее.

Возможно в твоем мире это так. СУО Т-80 такая же как на Т-64. Если конечно мы говорим о Т-80, не всяких Б, БВ, УД.

• Like 1

Welcome to the Rock

Posted

Видимо ты плохо играл в Silent Hunter. Вычисляет огневое решение капитан, потому что у него есть КОМАНДИРСКИЙ, он же прицельный перископ, нужные инструменты, определитель кораблей и ОБРАЗОВАНИЕ для вычисления решения. Видимо ты всегда играл с упрощенной механикой, где решение вычисляется за тебя автоматически.

Если мне память не изменят в 3й версии у командира БЧ можно было сделать запрос, что то типо все расчитать.

Да я отрицать не буду что может и командир все расчитывает, но я то не имею этого образованию, а играю в игру ;)

Posted

Возможно в твоем мире это так. СУО Т-80 такая же как на Т-64. Если конечно мы говорим о Т-80, не всяких Б, БВ, УД.

В каком это моем Мире?

http://www.youtube.com/watch?v=-FxYczUeT9Q

Т80, модификации не знаю, едет по "Американским горкам", корпус туда сюда, ствол как влитой удерживает цель. Это Работа разве не СУО танка? Повторить такое в СА не представляется возможным. Поэтому я и написал про автосопровождение целей.

Posted

В каком это моем Мире?

http://www.youtube.com/watch?v=-FxYczUeT9Q

Т80, модификации не знаю, едет по "Американским горкам", корпус туда сюда, ствол как влитой удерживает цель. Это Работа разве не СУО танка? Повторить такое в СА не представляется возможным. Поэтому я и написал про автосопровождение целей.

Это работа гиростабилизированного орудия, а не СУО. Было еще в Т-54.

Welcome to the Rock

Posted

Если мне память не изменят в 3й версии у командира БЧ можно было сделать запрос, что то типо все расчитать.

Да я отрицать не буду что может и командир все расчитывает, но я то не имею этого образованию, а играю в игру ;)

Это возможно было только с галочкой - автоматическая команда. Ну или как то так называлась.

Видишь ли, сим это сим, а игра это игра. SH это сим.

Играю в SH с первой части.

Welcome to the Rock

Posted (edited)
Это работа гиростабилизированного орудия, а не СУО. Было еще в Т-54.
Так в игре то Т-80УД.

П.С.А если будет ЛД,то реально заставить ствол пушки угол выводить?

-И как заставить ботов прекратить долбить ОФС на дальность свыше 4000м по подвижным целям.

-Убрать из состава БК Абрамса ОФС,а добавить КОС(поражение танка почти как у БПС+фугасный эффект).Т.е. добавить кум. эффект.(Это из минимальных переделок).По соотношению БПС\ТУР\ОФС и БПС\КОС это будет оптимальным и более достоверным.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Так в игре то Т-80УД.

П.С.А если будет ЛД,то реально заставить ствол пушки угол выводить?

-И как заставить ботов прекратить долбить ОФС на дальность свыше 4000м по подвижным целям.

-Убрать из состава БК Абрамса ОФС,а добавить КОС(поражение танка почти как у БПС+фугасный эффект).Т.е. добавить кум. эффект.(Это из минимальных переделок).По соотношению БПС\ТУР\ОФС и БПС\КОС это будет оптимальным и более достоверным.

1. Реально все.

2. Без понятия, задача не ставилась.

3. Такой снаряд уже есть.

Welcome to the Rock

Posted

Немного к вопросу о тумане войны .

Посути тыкался как слепой котенок , хотя один из танковых взводов вышел в р-он Геленджика и должен был дать инфу об обстановке, но минут через 5 тихо исчез с карты.

Без тумана командир слеп и тактический симулятор ОВ Боя превращается в аркаду "Я в танке" .

Есть же сцука рации на каждом БТРе почему все орнитологи считают , что СА не должен получать инфу от ботов .

Просто они боятся СА . И вместо того чтоб совершенствовать тактику применения, начинают компанию по урезанию наземки .

А некоторые редиски из наших рядов начинают им поддакивать , не хорошо .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Немного к вопросу о тумане войны .

Посути тыкался как слепой котенок , хотя один из танковых взводов вышел в р-он Геленджика и должен был дать инфу об обстановке, но минут через 5 тихо исчез с карты.

Без тумана командир слеп и тактический симулятор ОВ Боя превращается в аркаду "Я в танке" .

Есть же сцука рации на каждом БТРе почему все орнитологи считают , что СА не должен получать инфу от ботов .

Просто они боятся СА . И вместо того чтоб совершенствовать тактику применения, начинают компанию по урезанию наземки .

А некоторые редиски из наших рядов начинают им поддакивать , не хорошо .

Его анигилировали.

На тебя боты навели бота САУ?Было такое.

Нам тоже надо нормальные радиопереговоры и вызов арт.поддержки по красному крестику для арты отдельно(как работа с ПАНом).

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...