NeroZyF Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Со времен первых ГС не понимаю зачем отключать F10 =) Летчикам карты запрещено иметь? На РАФе летуны хардкорные ) им карта мешается, говорят очень легко становится если карта + туман войны.
димок Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Со времен первых ГС не понимаю зачем отключать F10 =) Летчикам карты запрещено иметь? Только в бумажном виде . Хардкор , остальное от лукавого. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
NeroZyF Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Причина такова, что ЛА, попавший в зону сенсоров СА остаётся видимым и уже не пропадает. Не помеха ни горы ни дальность. На одном много уважаемом сервере утверждают что туман войны как бы не туман совсем ) У вас это записано в багах или у все работает как надо?
ALF7 Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 На одном много уважаемом сервере утверждают что туман войны как бы не туман совсем ) У вас это записано в багах или у все работает как надо?Там проблема в том, что не хотят полностью проверить.Сенсоры работают согласно файлам игры. Отключил-не видишь,включил -видишь согласно ТТХ.Они просто об этом раньше не думали.А ставить в такие миссии то там дальние ЗРК имеющие о..енные сенсоры и думать что СА сразу брысь в танк ничего не должен видеть.В этом проблема. Вторая проблема-не хотят изучать ТТХ ЗРКи вооружение. третья проблема-ликвидирование СОЦ средних ЗРК.Он думают если светит ,но не достает не опасно.Но не понимают что СА видят и ими.Большинство трет что у танков сенсоры перекрученные.Хотя в последние разы наблюдается небольшой прогресс в подавлени СОЦ. Например .Новичку в СА говорю.Видимость обнаружения танками такая то.Он мне.А я дальше вижу.Я говорю я на Т-90 твой вертолет уже на сенсорах не вижу.Ему -присмотрись что у тебя есть.Дошли до Гепарда.Вопрос после объяснения снят. п.с.Не хотят изучать ,приписывая сверхъественные способности.Так легче всего. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
eXceed Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 На РАФе летуны хардкорные ) им карта мешается, говорят очень легко становится если карта + туман войны. А как по мне - отключение карты было всегда абсурдом. Я вот никогда на штурмах не летал в ЛО. Потому что хрен найдешь кого. А если найдешь, дак это свои. Хорошо тем, кто миссии отлично знает. А тем кто не знает? Welcome to the Rock
NeroZyF Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 А как по мне - отключение карты было всегда абсурдом. Я вот никогда на штурмах не летал в ЛО. Потому что хрен найдешь кого. А если найдешь, дак это свои. Хорошо тем, кто миссии отлично знает. А тем кто не знает? я думаю тема замята, ждём радаров )
Eponsky_bot Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Там дело не во времени.Один полевой выход.Марш техники километров на 50:).Полигон со стрельбами .И все. Ну я поставил себе пару танков в миссии, управляемых игроком... Миссия загрузилась. танки есть. Пытался проникнуть внутрь. жал всякие кнопки на клаве, и комбинации- ни хрена не вышло. Забил и пошел летать на Мусе.. Не знаю, Ролик что ли обучающие сделали бы. А так рыскать на форуме, а спрашивать мне влом. Я не танкист увы. Мануал бы я почитал:book: СА купил, для того что бы в онлайне воевать. Так у меня часто комп работает в холостую. а так можно заныкаться в кустах, и заниматься своими делам периодически поглядывая на экран. Вроде как и участвуешь в процессе. :music_whistling: совмещаешь приятное с полезным. Да и не надо подключаться свою домашнюю кабину полчаса. Мышь есть с клавой и зашибись Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 (edited) Для тумана надо по любому отключаться видимость своего ЛА. а то это не туман, а радар войны. И еще интервал обновления обнаруженных юнитов надо увеличить . как будто ето действительно радарный луч идет, пока весь полный оборот не сделает, новое положения юнита не показывать. Edited July 8, 2013 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Keshman Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 (edited) Пытался проникнуть внутрь. жал всякие кнопки на клаве, и комбинации- ни хрена не вышло. Вот тут самый простой и быстрый способ ( с картинками). http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1801344&postcount=932 По "туману войны". Вот играл на -ВК-... Там СА видит свою наземку и появляется наземка (врага) если в зоне их сенсоров. Не доехал до них еще то и не видно их на карте. ЛА свои, дружеские вообще не видно не когда. Ла противника видно когда вошли в мою зону. Летуны на карте вообще не чего ни видят не свою не чужую наземку. Только свой (собственный) ЛА. Ну и + вид только о первого лица. F2 , F7 , F11 закрыты. И нормально играется и СА-шнику и Летунам. Вот такие нормальный настройки. Не полный жестик и не полная лофа. :) Надо попросить USSR_Rik сделать и в ветке Combined Arms "DCS World СА- FAQ" Как они сделали в ветке DCS World. Хотя бы самое основное и важное что для начала... Понятно что ответы на вопросы есть в 101 странице... но кто же будет столько листать. Edited July 8, 2013 by Keshman Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Alex_Po Posted July 8, 2013 Posted July 8, 2013 Ну я поставил себе пару танков в миссии, управляемых игроком... Миссия загрузилась. танки есть. Пытался проникнуть внутрь. жал всякие кнопки на клаве, и комбинации- ни хрена не вышло. Подозреваю что ты не смог сесть в танк потому что при создании миссии не указал наличие юнита "ОВ Командир". В редакторе на левой панели значок с флажками... :music_whistling: Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Eponsky_bot Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Подозреваю что ты не смог сесть в танк потому что при создании миссии не указал наличие юнита "ОВ Командир". В редакторе на левой панели значок с флажками... :music_whistling: ну да, такого я не указывал. :doh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted July 9, 2013 ED Team Posted July 9, 2013 Надо попросить USSR_Rik сделать и в ветке Combined Arms "DCS World СА- FAQ" Как они сделали в ветке DCS World. Хотя бы самое основное и важное что для начала... Понятно что ответы на вопросы есть в 101 странице... но кто же будет столько листать.Легко. Давайте сначала вопросы (только не те, которые есть в доках). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Keshman Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Легко. Давайте сначала вопросы (только не те, которые есть в доках). Тут вот как раз и нужно такое общее, легкое FAQ на русском языке объясняющее (новичкам) как сесть в наземку, как ехать, стрелять, как арта стреляет, как перезарядится, где в редакторе поставить галочку, как откл-вкл излучение, как купить... Самое основное важное на первое время. О чем вновь прибывший народ спрашивает по несколько раз. Через одну, две страницы. (Eponsky_bot не в счет) Вот что очень нужно! Ну и прикрепить на "Важно" в самом верху. Да и почистить ветку где один простой вопрос один ответ. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
signalman Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Тут вот как раз и нужно такое общее, легкое FAQ на русском языке объясняющее (новичкам) как сесть в наземку, как ехать, стрелять, как арта стреляет, как перезарядится, где в редакторе поставить галочку, как откл-вкл излучение, как купить... Самое основное важное на первое время. О чем вновь прибывший народ спрашивает по несколько раз. Через одну, две страницы. (Eponsky_bot не в счет) Вот что очень нужно! Ну и прикрепить на "Важно" в самом верху. Да и почистить ветку где один простой вопрос один ответ. :thumbup::thumbup: Фак просто необходим!
ED Team USSR_Rik Posted July 9, 2013 ED Team Posted July 9, 2013 DCS World\Mods\tech\CombinedArms\Doc\Combined Arms Manual EN.pdf Мануал на английском, но все базовые принципы легко понятны из картинок. Давайте все-таки вопросы. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Keshman Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 Давайте все-таки вопросы. Лично у меня вопросов пока нет. Пока все предельно ясно что и как... Баги отписаны и правятся... отчеты и ответы получаем регулярно. Но после патча 1.2.5 (...) будут и вопросы и новые идеи и хотелки... :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
sever65 Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 в баках топлива до цели(без) , ну ,а цель она в прицеле будем жить
димок Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Пока ждем 1.2.5 , 1.2.6 и тд и тп , можно почитать http://vko.ru/DesktopModules/Articles/ArticlesView.aspx?tabID=320&ItemID=212&mid=2946&wversion=Staging. Теория Бойда и сетецентрическая война. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Lenivec Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 (edited) Вы давайте не трожте ни кому не нужный красный крестик,а то я всем расскажу про крестики в СА. Edited July 10, 2013 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
димок Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Вы давайте не трожте ни кому не нужный красный крестик,а то я всем расскажу про крестики в СА. Данная фича отключаема. И ИМХО все с удовольствием разменяют Читерский Красный Крест (ЧКК) на недоделанный балистический вычислитель (НБВ) от ЕД. На пугал ежа голой задницей :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Lenivec Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Я за,всё равно про ЧКК забываю. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Dr.lex Posted July 10, 2013 ED Team Posted July 10, 2013 Пока ждем 1.2.5 , 1.2.6 и тд и тп , можно почитать http://vko.ru/DesktopModules/Articles/ArticlesView.aspx?tabID=320&ItemID=212&mid=2946&wversion=Staging. Теория Бойда и сетецентрическая война. Лучше почитать "Дневник самоходчика" :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Keshman Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Вы давайте не трожте ни кому не нужный красный крестик,а то я всем расскажу про крестики в СА. Давно ты тут не чего не писал :smilewink: Я так понял это твоя "новая" порция не довольствия теперь уже к прицелам у танков. На СУ25Т низко спустился да тебя из танковой пушки приземлили ? Или ED поиск и захват цели через "Фантасмагорию" усложнило :smilewink: Так мы можем у ED попросить и реальную наводку и захват цели для танков. Для "современных" к примеру. Будет вообще "лофа" навел на цель прицел зажал кнопку и все! Авто до ворот дула и вычисление до цели и т.д.. происходит на автомате. Под прицелом загорается мини квадратик на готовность к стрельбе. Бум. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Lenivec Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 А я не зря в кустики заехал.:doh: Там тоже и захват и ЛД просветит? А насчет реализма захвата на танках и авто наведение и удержание ствола на цели в движении , так я ж только за. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts