Keshman Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Гы. Сегодня заколбасил А-10 двумя ПТУР-ами из Т-90. Правда в редакторе выставил тепличные условия для танка, но тем не менее сам факт Когда в он.лайне начнешь сбивать "обнаглевших" (низко спустившихся, ели плывущих) Су25, 25Т и т.д... Из танковой пушки! Вот тогда вообще "здуреешь" от радости :D Тока "ник" менять надо затем часто ато заругают что ты (........) Не "честный" игрок короче. Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
eXceed Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Когда в он.лайне начнешь сбивать "обнаглевших" (низко спустившихся, ели плывущих) Су25, 25Т и т.д... Из танковой пушки! Вот тогда вообще "здуреешь" от радости :D Тока "ник" менять надо затем часто ато заругают что ты (........) Не "честный" игрок короче. А ты делай рожу кирпичом и сбивай их еще раз =) Welcome to the Rock
ALF7 Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Гы. Сегодня заколбасил А-10 двумя ПТУР-ами из Т-90. Правда в редакторе выставил тепличные условия для танка, но тем не менее сам факт :)Inception Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Рустам Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Гы. Сегодня заколбасил А-10 двумя ПТУР-ами из Т-90. Правда в редакторе выставил тепличные условия для танка, но тем не менее сам факт :) Недавно, в онлайне, завалил Су-33 в лоб, из Тунугски, с 3 ракеты... Шел низко, а я за деревцем :D Катапультировался, сел передо мной, я подъехал, шмальнул из пушки, потом гусеницами проехался - нифига, стоит, пишет что машина красивая :)
ED Team Dr.lex Posted August 5, 2013 ED Team Posted August 5, 2013 Недавно, в онлайне, завалил Су-33 в лоб, из Тунугски, с 3 ракеты... Шел низко, а я за деревцем :D Катапультировался, сел передо мной, я подъехал, шмальнул из пушки, потом гусеницами проехался - нифига, стоит, пишет что машина красивая :) Ну ты и злодей:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted August 5, 2013 ED Team Posted August 5, 2013 (edited) Господа, тут по просьбам трудящихся решили впилить уровень HР для танка игрока, может есть пожелания куда его разместить и в чем отображать (лайфбар, в процентах или и то и то)? Если есть идеи, с удовольствием послушаем, пока что, планируется снизу по середине разместить шкалу в процентах. Edited August 5, 2013 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Keshman Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Так быстро конечно не чего толком не придумал :dunno: Это если отказы еще были при повреждениях.... пушка не стреляет ну и т.д... А так по быстряку мож типа такого + - Думаю народ скоро набросает "кучку" вариантов разных :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Dr.lex Posted August 5, 2013 ED Team Posted August 5, 2013 Так быстро конечно не чего толком не придумал :dunno: Это если отказы еще были при повреждениях.... пушка не стреляет ну и т.д... А так по быстряку мож типа такого + - Думаю народ скоро набросает "кучку" вариантов разных :) Все здорово, только пока что у наземки ДМ не кошерна, в дальнейшем сделаем ДМ, будут и гусли повреждаться и стволы загибаться :) А по поводу варианта размещения, принят на рассмотрение, главное что бы не было конфликтов с ПВО (знак ВКЛ РЛС что бы не наползал), ну и на другие решения тоже посмотрим:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Keshman Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Можно еще как вариант перенести лайфбар из под этого круга в левую сторону от него и вертикально его развернуть. И сделать (если возможно) закраску фигурки танка примерно как я нарисовал, но только всего. Темно желтый 50% жизни осталось ну и красный там 1%. Ну это так как вариант тоже к куче всех идей.... Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
димок Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Все здорово, только пока что у наземки ДМ не кошерна, в дальнейшем сделаем ДМ, будут и гусли повреждаться и стволы загибаться :) А по поводу варианта размещения, принят на рассмотрение, главное что бы не было конфликтов с ПВО (знак ВКЛ РЛС что бы не наползал), ну и на другие решения тоже посмотрим:) Лайфбар - пережиток проклятого режима. Лишняя информация дублирующая ф10. Мне на него пофиг будет как и большинству играющих. Или кто то думает , что получив 80% урона танк выведут из боя . При нынешней реализации это недопустимая роскошь. Сделайте ремонт бронетехники тогда появится смысл. Но опять же вопрос если ремонтировать по лайфбару фигня получится . С появлением ДМ - поражена гусеница , ремонт силами экипажа 5 мин. А поврежденный двигатель - 6 часов ? У танка поврежден двигатель, группа должна двигатся дальше , те для корректной работы придется свой танк растрелять ? Что бы идеи с ДМ да и многое другое заработало , нужен инструмент позволяющий объединять/разбивать группы. Пример Имеем: ДМ и ремонт . Произошёл бой 50% техники получили повреждения которые делают её бесполезной в следущем боестолкновении. Что делать? Лучшим решением будет, зажав Шифт покликать на исправную технику и продолжить движение. А неисправную отправить в тыл, если она может передвигатся. Кого то придется тащить (то же вопрос с эвакуаторами). 80% миссии - это прокладывание маршрутов и наблюдение с карты ф10 за обстановкой. (спасибо ЕД за последний баг с туманом войны :doh: ). Сам бой 5-10 минут . Нужна возможность определять тех состояние юнита с ф10 (все 40 штук проверить лично - это ещё та задача). Те на ф10 заначки над каждым из юнитов по которым быстро определить тех состояние (у кого пушка пробита, а у кого гусеницу сняли ). У вас первоочередных задач выше крыши , а вы за рюшки с бантиками беретесь. А за введение ДМ наземки вас орнитологи распнут. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
BAntDit Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Шото типа : ) Обращу ваше внимание на то, что вся эта красота конфликтует с радиоменю по расположению. Вообщем-то уже сейчас индикация направления по азимуту корпуса и башни техники делает радиоменю плохо читаемым, если добавить туда ещё что, то радиоменю будет вообще не читаемым. ----- Есть возможность отключать вывод всей этой индикации при открытии радиоменю? - это был бы идеальный вариант решения проблемы. Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
Evgeny_RnD Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) Мне на него пофиг будет как и большинству играющих. Или кто то думает , что получив 80% урона танк выведут из боя . При нынешней реализации это недопустимая роскошь. Поддержу. Боеспособность того же танка и при 100% и при 1% одинаковая. Никто не будет беречь машину или угонять её в тыл при сильных повреждениях. Смысла нет. Просто очередная рюшечка. Добавлю - сама собой возникает идея сделать симуляцию ремонта - при нахождении поврежденной техники рядом с грузовиками обеспечения лайфбар потихонечку растет... В качестве костыля до разработки ДМ. Edited August 6, 2013 by Evgeny_RnD Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
eXceed Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Поддержу. Боеспособность того же танка и при 100% и при 1% одинаковая. Никто не будет беречь машину или угонять её в тыл при сильных повреждениях. Смысла нет. Просто очередная рюшечка. Добавлю - сама собой возникает идея сделать симуляцию ремонта - при нахождении поврежденной техники рядом с грузовиками обеспечения лайфбар потихонечку растет... В качестве костыля до разработки ДМ. Более или менее нормальная ДМ, да хотя бы хоть какая нибудь потребует переделки модельки танка. Иначе никак. Welcome to the Rock
Morkva_55 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) Разве не проще ввести внешнюю модель повреждений для техники, как это делается для авиации? Файл lods и т.п. Задав зависимости можно будет фиксировать попадания в отдельные части модели и рассчитывать их повреждения применяя тот же life bar (но уже для каждой части) - КМК будет реалистичнее, чем в настоящий момент. Или есть какие-то неявные сложности реализации? Добавлено. Визуально отображать повреждения можно с помощью текстур-оберток, как это делается давным-давно для авиа техники. Те же дыры от попаданий в виде TGA текстур. Edited August 6, 2013 by Morkva_55
Veter Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) Смотрим на WoT, и копируем :) п.с. Поставить на дкс XVM мод ))) и делов то ))) Edited August 6, 2013 by Veter http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Keshman Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) Коль задумали "лайфбар" делать на виде F1 делайте. Да и побольше всякой инфы на передний экран. Бывает и карта откл. Едь по всплывающим сообщениям типа "туды сюды" "делай то сё" и т.д... Кому не надо сможете же сделать как для ХЬю делают... отключаемой инфу при виде от первого лица... Хотя..... Ой, а "дыры" разные от разных попаданий... Это вообще "супер" было бы :thumbup: . Ну и тут Кешу понесло :D Два вида дымов, вид внутри танка, десант, мостоукладчик, ремонтник-тягач, два вида "тралов". Мино сборщик, отдельные прицелы, окопы для техники, заграждения.... Все, стоп. Размечтался :doh::D Edited August 6, 2013 by Keshman Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
RYSLAND Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Это же "Стальная бригада" Породнить танкосим с авиасимом пока очень сложная задача.
StarLey_Andrew Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Два вида дымов Да было бы неплохо таким способом сбить захват, а когда пехота полноценная появится, то и ее маневры еще маскировать можно. Нечто похожее я предлагал http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1803793&postcount=964 , пока молчание [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ED Team BillyCrusher Posted August 6, 2013 ED Team Posted August 6, 2013 Это же "Стальная бригада" Породнить танкосим с авиасимом пока очень сложная задача. Думаю, что не такая уж и сложная. Было бы желание. Я все жду, когда кто-то из внешних разработчиков возьмется за какой-нибудь "наземный" модуль. ИМХО, модуль танка сделать в какой-то степени проще, чем модуль самолета - не нужно считать аэродинамику, разрабатывать FM и т.д. Хотя конечно свои подводные камни тоже есть. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
eXceed Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Думаю, что не такая уж и сложная. Было бы желание. Я все жду, когда кто-то из внешних разработчиков возьмется за какой-нибудь "наземный" модуль. ИМХО, модуль танка сделать в какой-то степени проще, чем модуль самолета - не нужно считать аэродинамику, разрабатывать FM и т.д. Хотя конечно свои подводные камни тоже есть. Мне бы твой оптимизм. Welcome to the Rock
ED Team BillyCrusher Posted August 6, 2013 ED Team Posted August 6, 2013 Мне бы твой оптимизм. Тебе как раз оптимизма не нужно. Ты не отвлекайся :D Пускай у "3rd party" голова болит. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Господа, тут по просьбам трудящихся решили впилить уровень HР для танка игрока, может есть пожелания куда его разместить и в чем отображать (лайфбар, в процентах или и то и то)? Если есть идеи, с удовольствием послушаем, пока что, планируется снизу по середине разместить шкалу в процентах. А можно сделать так,чтобы боты при повреждении не только медленней реагировали.Но и медленней башней двигали и перезаряжались.? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Рустам Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Обращу ваше внимание на то, что вся эта красота конфликтует с радиоменю по расположению. Вообщем-то уже сейчас индикация направления по азимуту корпуса и башни техники делает радиоменю плохо читаемым, если добавить туда ещё что, то радиоменю будет вообще не читаемым. ----- Есть возможность отключать вывод всей этой индикации при открытии радиоменю? - это был бы идеальный вариант решения проблемы. Указатель и так конфликтует, тут либо делать его отключаемым во время вызова меню, либо сдвинуть вниз, к остальным показателям
Guest =YeS=CMF Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 А можно сделать так,чтобы боты при повреждении не только медленней реагировали.Но и медленней башней двигали и перезаряжались.? А БМП и танки и так тупят, если их повредить... на Ка-50 есть смысл пушкой по танкам драть - они становятся косыми и неохотно стреляют. :thumbup:
Recommended Posts