Sabotage Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Какой танк? Т-80 и Т-90 я пробовал, там судя по всему, у любого танка такое, у нас же сейчас на всей технике обзор над орудием которое активно... его бы, обзор, оттуда где прицел наводчика :music_whistling:
ALF7 Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 State\Состояние и смена формации не работает у кораблей (так же как и высота:) ). В след апдейте будет выпилено с панели. В будущем планируем сделать изменение состояния и формации. По ракетам; уже поправили, теперь если атакуешь другой корабль, то гарпунами\томогавками корабль сыпет хорошо, а не по одной. Нужно ждать обновы. -Корабль стоит у берега в 18км.Вроде и развернул главным калибром и дальность пушек позволяет накрыть цель.Но при указании цель корабль набирает полный ход и идет к берегу.Смысла вроде нет.Он плывет не на ППМ,а на команду огонь. -Потом иногда происходит путаница.Когда надо затереть одиночную ППМ которую корабль прошел,а нет возможности.Или он плывет к созданной ППМ,указываешь ему цель(точку),а он ноль внимания. -Если просто он плывет по маршруту из созданных ППМ и видит ботов своими сенсорами -начнерт стрельбу,если указываешь сам-вести огонь уже из башенных артустановок не хочет. -Дальность бы примерную пушек знать. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 (edited) Какой танк? ЛД сейчас измеряет дальность слишком далеко. Будет ограничен до 4 км. БПС на больших дальностях смысла не имеет. Нельзя убрать и этот замер на 8000м для ОФС. Сделать единый замер и проще и релистичней.ОФСы на дальности 4000-5000м обладают кучностью БПСа(?).Хотя они более менее летят до 2000м. - более актуальней выглядели все таки КС \ КОС на дальности до 2000\3000м вместо части ОФС летающих на 5000м . п.с.Мне специально "порекомендовали" ПСТ-90 для ознакомления,так там вообще стрельба свыше 2500м называется стрельбой на большие дальности и имеет свои особенности. Edited April 4, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 (edited) Какая? Про тяжело бронированную М2А2, которая в игре, пишут что держит все снаряды 30 мм. Это какой же у неё эквивалент бортовой и кормовой брони в мм? ЛД сейчас измеряет дальность слишком далеко. Будет ограничен до 4 км. БПС на больших дальностях смысла не имеет. Если стрелять в борт - имеет. В Ираке рекордный танко-килл у Челленджера ЕМНИП 4-5км по дальности. Надо смотреть, на какую дальность работает реальный ЛД на танках. * На Т-72Б ЛД действительно работает до 4км в хороших условиях. Думаю, у других типов танков, выпущенных в конце 80-х и 90-х ЛД должны быть получше. Edited April 4, 2014 by ААК
ED Team Chizh Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 Это какой же у неё эквивалент бортовой и кормовой брони в мм? Не знаю. Если стрелять в борт - имеет. В Ираке рекордный танко-килл у Чифтена ЕМНИП 4-5км по дальности. Надо смотреть, на какую дальность работает реальный ЛД на танках. * На Т-72Б ЛД действительно работает до 4км в хороших условиях. Думаю, у других типов танков, выпущенных в конце 80-х и 90-х ЛД должны быть получше. У Т-80 тоже 4 км. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 Т-80 и Т-90 я пробовал, там судя по всему, у любого танка такое, у нас же сейчас на всей технике обзор над орудием которое активно... его бы, обзор, оттуда где прицел наводчика :music_whistling: Посмотрел и тот и другой. У меня до 5 км видно все без проблем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sabotage Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Посмотрел и тот и другой. У меня до 5 км видно все без проблем. Противник в ответ лупит более чем на 5... вроде бы логично, если игрок дальше 5 км не может стрелять то и боты не должны, у нас же в танках-ботах тоже поидее экипаж с теми же возможностями, а иначе это бред получится... да и вообще дальномеры работают в хорошую погоду километра на 4, следовательно боты фугасами не должны гасить на 6-8 :huh:
ED Team Chizh Posted April 4, 2014 ED Team Posted April 4, 2014 Противник в ответ лупит более чем на 5... вроде бы логично, если игрок дальше 5 км не может стрелять то и боты не должны, у нас же в танках-ботах тоже поидее экипаж с теми же возможностями, а иначе это бред получится... да и вообще дальномеры работают в хорошую погоду километра на 4, следовательно боты фугасами не должны гасить на 6-8 :huh: Да, ботов надо утихомирить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lordus Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 (edited) А можно для СА полоску жизни сделать хотя бы на главном экране, и информатор о том что в наш танк попадают, или звук какой, или индикатор направления обстрела, ну да понятно похоже на что. А то едешь едешь, раз и у же не едешь, а горишь. Приходится все время красться на цыпочках и выглядовать из-за холмиков. И ботам пыль от их выстрелов совсем не мешает, в отличие от нас, не видно даже куда снаряд летит, так примерно в том направлении. Хотя пыль от выстрела это реалистично конечно, но невидно же ничего. А теоретически пробития и рикошеты бывают? И вот, если я в танке, можно по Ф2 вид на свой танк, или куда нажать что бы сразу вид на свой танк, а не перебирать все наземные юниты свои и чужие. Потому как бывает застрянешь, хоть посмотреть куда корпус вертеть. Да ботов немного приглушить, надо а то бывает 1 леопард2 гасит колонну танков, даже порой понять не успеваешь когда все погибли. Edited April 4, 2014 by Lordus
Sabotage Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 А можно для СА полоску жизни сделать хотя бы на главном экране, и информатор о том что в наш танк попадают, или звук какой, или индикатор направления обстрела, ну да понятно похоже на что. А то едешь едешь, раз и у же не едешь, а горишь. Приходится все время красться на цыпочках и выглядовать из-за холмиков. И ботам пыль от их выстрелов совсем не мешает, в отличие от нас, не видно даже куда снаряд летит, так примерно в том направлении. Хотя пыль от выстрела это реалистично конечно, но невидно же ничего. А теоретически пробития и рикошеты бывают? И вот, если я в танке, можно по Ф2 вид на свой танк, или куда нажать что бы сразу вид на свой танк, а не перебирать все наземные юниты свои и чужие. Потому как бывает застрянешь, хоть посмотреть куда корпус вертеть. Да ботов немного приглушить, надо а то бывает 1 леопард2 гасит колонну танков, даже порой понять не успеваешь когда все погибли. Полоски здоровья есть в режиме карты, там вверху есть кнопка их включающая, при виде от 1 лица есть цифры здоровья в процентах... остальное ИМХО это уже аркадные прибамбасы, а насчет ботов с фугасами и дыма, нам обещали не раз разобраться, будем ждать :joystick:
ALF7 Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 (edited) А можно для СА полоску жизни сделать хотя бы на главном экране, и информатор о том что в наш танк попадают, или звук какой, или индикатор направления обстрела, ну да понятно похоже на что. А то едешь едешь, раз и у же не едешь, а горишь. Приходится все время красться на цыпочках и выглядовать из-за холмиков. И ботам пыль от их выстрелов совсем не мешает, в отличие от нас, не видно даже куда снаряд летит, так примерно в том направлении. Хотя пыль от выстрела это реалистично конечно, но невидно же ничего. А теоретически пробития и рикошеты бывают? И вот, если я в танке, можно по Ф2 вид на свой танк, или куда нажать что бы сразу вид на свой танк, а не перебирать все наземные юниты свои и чужие. Потому как бывает застрянешь, хоть посмотреть куда корпус вертеть. Да ботов немного приглушить, надо а то бывает 1 леопард2 гасит колонну танков, даже порой понять не успеваешь когда все погибли. Или Т-90 под управлением и в засаде выпиливает группу непонятно о чем думающих ботов ОБТ+БМП в построении.Они даже не понимают от чего гибнут. "][/url] -Звук попадния есть,также смотри срабатывание ДГ -Так и приходится проводить разведку и перемещаться от холма к холму.С шашкой наголо ездить не получится.Хотя заметил-АБРАМСЫ палили с 4000м ОФСами и даже не попадали имея уровень высокий.Прогресс однако. -Пробития(он же дамаг) и ркошеты бывают.50 на 50.Чем ближе ,тем больше вероятность пробития. -Про застрянешь,Ф2 и еще что то- непонятно.Есть все,чтобы определить куда повернут корпус-куда башня.Есть даже кнопка(команда) приведения башни(ствола). к курсу корпуса. Edited April 4, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 (edited) Как я понял- боекомплект М2А2 Брэдли увеличили до 900 выстрелов согласно любой ссылке.Например вот http://www.army-guide.com/rus/product364.html. Но перезарядка между типами лент (БПС\БПС или ОФС\ОФС) происходит очень быстро. Просто даже если там лента снаряженная,то ее надо вынуть\снять с полки или боеукладки(так как в М2А2 боеукладка в целях безопасности была изменена) и зарядить в пушку на что надо время.Около минуты наверное,а может и больше. п.с.Потом такой вопрос тогда и по ЗРК М6.У него оставлен боекомплет 230\70. Т.е. у БМП перевозящий десант боекомплект в 900-25мм+7(5) ПТУР+патронные ящики(не меньше 8) к пулемету умещается,а М6 300 25мм+4 ЗУР в запасе. -И еще если у БМП-2 прописан БПС,а не БТ.Может реально дать ему Кернер.Это лучше чем обычный БТ. Пробивает борта и корму(корму и дальше бьет,главное попасть) Брэдли с 1000-1200м.Лоб не берет. "][/url] Edited April 6, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted April 6, 2014 ED Team Posted April 6, 2014 -И еще если у БМП-2 прописан БПС,а не БТ.Может реально дать ему Кернер.Это лучше чем обычный БТ. Пробивает борта и корму(корму и дальше бьет,главное попасть) Брэдли с 1000-1200м.Лоб не берет. Давайте пока без гонки вооружений. Начинается все с малого - "дайте новый супер-снаряд", с другой стороны также начинается - " и у нас есть новый опытный снаряд, который на сквозь несколько танков пробивает.... И броня новая на силовом поле есть..." И так по нарастающей. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 (edited) Давайте пока без гонки вооружений. Начинается все с малого - "дайте новый супер-снаряд", с другой стороны также начинается - " и у нас есть новый опытный снаряд, который на сквозь несколько танков пробивает.... И броня новая на силовом поле есть..." И так по нарастающей.Так снаряды и так есть. Это только из игровых реалий онлайна.Притом дистанции то аховые-1000-1200метров в борт с нескольких очередей(желательно меньшая дистанция).Сначала же вся уберность проверяется на "полигоне". п.с.Нет так нет.Была бы идеальная балансная пара Брэдли-БМП-2 каждая со своими плюсами и минусами. Вот уберность вроде "][/url] Edited April 6, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Sabotage Posted April 6, 2014 Posted April 6, 2014 Надумал хотелок от себя, многое и до меня предлагалось 1 - Заметил что САУ больше не отстреливаются по противнику, самостоятельно, раньше помнится по противнику ближе примерно 4 км самоходки стреляли, странно, зачем убрали фичу, хотя стреляли они навесом, было бы неплохо вернуть им возможность стрелять в ответ, в реале та же МСТА вполне это может, кажется даже кумулятив 152мм есть 2 - хотелось бы уже увидеть у пехоты "синих" что - то противотанковое, а то пехота их сейчас вообще не опасна для бронетехники, опять же не вяжется с реальностью 3 - хотелось бы в будущем всё же увидеть что то из переносных ПТУР, ПТ орудий и артиллерийских орудий, ведь до сих пор буксируемая артиллерия никуда не делась из армий, опять же, не раз предлагалось другими игроками, ввести возможность окапывать бронетехнику... технически, что то типа модельки окопа под танком, танк становится неподвижен
димок Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Для управляемых СА вертолетов нужны свои "ползунки" скорости и высоты . с меньшим масштабом. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Palerider Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 (edited) Как я понял- боекомплект М2А2 Брэдли увеличили до 900 выстрелов согласно любой ссылке.Например вот http://www.army-guide.com/rus/product364.html. Но перезарядка между типами лент (БПС\БПС или ОФС\ОФС) происходит очень быстро. Просто даже если там лента снаряженная,то ее надо вынуть\снять с полки или боеукладки(так как в М2А2 боеукладка в целях безопасности была изменена) и зарядить в пушку на что надо время.Около минуты наверное,а может и больше. п.с.Потом такой вопрос тогда и по ЗРК М6.У него оставлен боекомплет 230\70. Смена типа ленты(переключение рукавов подачи) занимает ровно столько времени, сколько требуется для переключения тумблера на консоли между наводчиком и командиром.Заряжание ленты в магазин- уже возникают нюансы(сколько выстрелов осталось, какой длины сегменты укладываются и т.п.).Опять таки надо разделять емкость двух магазинов в БО, и того, что размазано по остальному объему... Edited April 7, 2014 by Chizh
ALF7 Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 (edited) Как я понял- боекомплект М2А2 Брэдли увеличили до 900 выстрелов согласно любой ссылке.Например вот http://www.army-guide.com/rus/product364.html. Но перезарядка между типами лент (БПС\БПС или ОФС\ОФС) происходит очень быстро. Просто даже если там лента снаряженная,то ее надо вынуть\снять с полки или боеукладки(так как в М2А2 боеукладка в целях безопасности была изменена) и зарядить в пушку на что надо время.Около минуты наверное,а может и больше. п.с.Потом такой вопрос тогда и по ЗРК М6.У него оставлен боекомплет 230\70. QUOTE]</p> Смена типа ленты(переключение рукавов подачи) занимает ровно столько времени, сколько требуется для переключения тумблера на консоли между наводчиком и командиром.Заряжание ленты в магазин- уже возникают нюансы(сколько выстрелов осталось, какой длины сегменты укладываются и т.п.).Опять таки надо разделять емкость двух магазинов в БО, и того, что размазано по остальному объему... Имеется ввиду не переключение БПС-ОФС,а смена БПС-БПС или ОФС-ОФС.Нету данных по времени? В принципе мы наверное поняли друг друга.Т.е.чтобы мне допустим сменить короб с 14.5мм в БТР,надо было поднять ствол(закрепить)-открыть крышку СК -снять короб-взять новый (вынуть ленту чуть-чуть)-сунуть в применик-закрыть крышку-сесть задницей на полик и дернуть тросик досыла(примерно так как помню)- с полика сесть на стульчак-заняться стволом(пунктом первым в обратном порядке).Сколько примерно времени уходит на замену ленты БПС.Ведь не секунда.А то получается 450 лента БПС и 450 лента ОФС сейчас. Edited April 7, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Keshman Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 У меня по настройкам "особые" для СА вопрос. Вот на скриншоте (spoiler) у меня нет "галочки" (вычислить огневое решение). Без использования лазерного дальномера в обычном прицеливании при нажатии захват Enter или кн. на мыши все появляется и кружок и т.д... Что то не так работает в бете 1.2.8 ? Или эта фраза отвечает за что то другое ? "Галочка" информация о цели работает корректно. Ранее был здесь мини разговор об этом... не найду сейчас... Толи писали "выпилят" его у кого нет или это речь была о 1.2.8 бета. :dunno: В общем проясните если не трудно. :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
димок Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Это армия, тьфу ты , бетта сынок :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 У меня по настройкам "особые" для СА вопрос. Вот на скриншоте (spoiler) у меня нет "галочки" (вычислить огневое решение). Без использования лазерного дальномера в обычном прицеливании при нажатии захват Enter или кн. на мыши все появляется и кружок и т.д... Что то не так работает в бете 1.2.8 ? Или эта фраза отвечает за что то другое ? "Галочка" информация о цели работает корректно. Ранее был здесь мини разговор об этом... не найду сейчас... Толи писали "выпилят" его у кого нет или это речь была о 1.2.8 бета. :dunno: В общем проясните если не трудно. :) Попробуй еще убрать галку с информации по цели.Вроде отрабатывает как положено для танка.Только ЗРК надо теперь проверить:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted April 7, 2014 ED Team Posted April 7, 2014 У меня по настройкам "особые" для СА вопрос. Вот на скриншоте (spoiler) у меня нет "галочки" (вычислить огневое решение). Без использования лазерного дальномера в обычном прицеливании при нажатии захват Enter или кн. на мыши все появляется и кружок и т.д... Баг. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Brand Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Баг. Странно. Эта вещь всегда раньше была у танков у которых было современное СУО, а вот у Т-55 его нет. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Palerider Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 (edited) Имеется ввиду не переключение БПС-ОФС,а смена БПС-БПС или ОФС-ОФС.Нету данных по времени? В принципе мы наверное поняли друг друга.Т.е.чтобы мне допустим сменить короб с 14.5мм в БТР,надо было поднять ствол(закрепить)-открыть крышку СК -снять короб-взять новый (вынуть ленту чуть-чуть)-сунуть в применик-закрыть крышку-сесть задницей на полик и дернуть тросик досыла(примерно так как помню)- с полика сесть на стульчак-заняться стволом(пунктом первым в обратном порядке).Сколько примерно времени уходит на замену ленты БПС.Ведь не секунда.А то получается 450 лента БПС и 450 лента ОФС сейчас. Нормативы: Перезарядка ПУ TOW- 4 минуты Перезарядка ПУ Stinger(применительно к несуществующем уже ЗСУ M6)- 4 минуты Загрузка двух лент по 45 выстрелов( 1 лента с БПС, другая с ОЗТ) в магазины, протяжка лент в фидеры(по два выстрела в каждый фидер)- 5 минут(ленты предварительно собраны из сегментов по 15 выстрелов) Загрузка 75 единиц 25мм ОЗТ в магазин- 6 минут(с учетом стыковки сегментов по 15 выстрелов) Загрузка 45 единиц 25мм БПС в магазин- 6 минут(с учетом стыковки сегментов по 15 выстрелов) 3агрузка 300 единиц 7,62мм патронов в магазин спаренного пулемета, перезарядка пулемета- 6 минут Но фишка в том, что в реальной жизни, "в поле" эти нормативы перекрываются в 2-4 раза. Причина- норматив показывает лишь возможность бойца или экипажа выполнить все предписанные действия без ошибок и нарушений в заданный срок(в американской системе нет места лукавым оценкам "хорошо", "удовлетворительно" и т.п.- ты либо делаешь в срок и без ошибок, либо проваливаешь задание). Кроме того, все указанные нормативы сдаются индивидуально, а в реальных условиях в машине всегда кто-то есть еще, и этот кто-то поможет с кантовкой укупорок, стыковкой лент и т.п.- все напрямую зависит от того, сколько человек сидит в десантном отсеке и количества адреналина в крови:) Edited April 8, 2014 by Palerider
димок Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Такой вопрос в 1.2.8 как изменилась логика JTAK ? В 1.2.7 задача ПАН давала юнитам не плохой бонус к дальности обнаружения, сейчас как понимаю этого нет. По этому есть просьба дать боману дистанцию обнаружения сходную со страйкером 12.7мм . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts