Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну там же ниодного АФМ не было :) нормально всё должно быть, на дрю тоже раньше много народу забивалось ;)

А вот еще мне интересно, когда ЦПВЛ устраивали показ, какие ограничения на серваке были у них? Вроде приглашали всех желающих ;), да и не понял я смысла пароля при публичном показе, вообще сам пару раз ломился без пароля, думал просто не пускают, но у ЕД пароль сбрасывается, это действительно не удобно!

Ещё, афтора бота с сервера ВПГ в студию, со скрптом и инструкцией по прикручиванию. короче туториал давай ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ещё, афтора бота с сервера ВПГ в студию, со скрптом и инструкцией по прикручиванию. короче туториал давай ;)

Дронас не читатель, Дронас писатель, однако. Таже малые дети знают, что автор бота - Бублик. Скрипт на форуме публиковался.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

дронас, бот без 2-го компа не летает :(

у бублика их два, на одном он, на втором виртуальный собрат.

а Фразер из ИАТ, у них видать траблы в команде потому он летал с нами пару недель.

вроде он даже инструктор ихний, кроме того реальный планерист уже 7 лет !

а на кобре этой он :) вписался в землю...

всяко бывает, но то что он МОНСТР в пилотаже одиночном и групповом это факт.

пример: он без проблем летит в строю на любом пустом месте, хотя официально он

замыкающий.

в ВПГ полный интернационал !!!

WR=012=SWU

Posted
дронас, бот без 2-го компа не летает :(

у бублика их два, на одном он, на втором виртуальный собрат.

И сервер. То есть скрипт как бы управляет за человека, который летает с сервера.

Туториал ближе к вечеру сделаю :)

Posted
И сервер. То есть скрипт как бы управляет за человека, который летает с сервера.

Туториал ближе к вечеру сделаю :)

Ждём, придётся сегодня что-то делать с ноутом, он хоть и слабенький, но может хоть запустится :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

а на кобре этой он :) вписался в землю...

всяко бывает, но то что он МОНСТР в пилотаже одиночном и групповом это факт.

Если б это было в реальности он не успел бы катапультироваться....отсюда вывод, не лезь туда , чего неможешь сделать...получается за всё надо платить...

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted
Если б это было в реальности он не успел бы катапультироваться....отсюда вывод, не лезь туда , чего неможешь сделать...за всё надо платить...

Зря вы так, позавчера Артём делал кобру метров с 20 ти - вовремя дав форсаж проделал её на ура.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

я видел как он летает, мне это нравится, мне есть чему у него поучится.

он просто чел, который просто хорошо летает в ЛО.

ещё раз СПАСИБО ему за совместный полёт на VFAT и несомнено

ЛУЧШЕЕ соло.

WR=012=SWU

Posted
Если б это было в реальности он не успел бы катапультироваться....отсюда вывод, не лезь туда , чего неможешь сделать...получается за всё надо платить...

А чего это он не успел бы?

Откуда такая информация?

Зря вы так, позавчера Артём делал кобру метров с 20 ти - вовремя дав форсаж проделал её на ура.

Только её по ходу надо с предварительным задиром делать, а то самолёт при выравнивании слегка клюёт носом...

DimAss Coljo Yappo

Posted
хочется увидить наконец хорошо сорганизованный каскад выступлений, причём было бы очень приятно если бы всё было без перезагрузок и все группы принимающие участие в выступлениях на всём протяжении находились на своих стоянках (атмосфЭра м.е., реализЬм).
Ну да... А другим, например, не хочется смотреть на лаги (фпс то, не железный. При финальном проходе всех групп у мя при взгляде из кабины просто в сторону фпс падал до 2-4. Это мне не подходит). Как отлетал - незнаю... повезло, видать.

Ну там же ниодного АФМ не было нормально всё должно быть, на дрю тоже раньше много народу забивалось

А причем тут АФМ? Это вообще не должно никак влиять на траффик и фпс. Тебе передаются координаты ЛА и по ним строится полет (попутно рисуя модельку 25-ки).

а на кобре этой он вписался в землю...

Разве вписался? Не сел?

Поэтому Фрейзер старается не доводить ситуации до момента, когда надо катапультироваться. Только если это надо.
8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted

Вопрос к ВПГ "Белые Вороны": у вас есть какой-нибудь собственный сайт/форум. Нужно пообщаться :)

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted
Вопрос к ВПГ "Белые Вороны": у вас есть какой-нибудь собственный сайт/форум. Нужно пообщаться :)

Пока нет. Личка. Собсно может замутить на время беседы закрытый раздел только для WR?

Posted

сайт слишком круто, смысл АСК привлечь простых вирпилов к пилотажу,

на форуме ЛО самый раз.

много людей, много мнений, можно таким образом сбить неплохой

коллектив в тоже время никому ничего не навязывая.

опенсурс в общем.

WR=012=SWU

• ED Team
Posted
Пока нет. Личка. Собсно может замутить на время беседы закрытый раздел только для WR?

Понятно, а командир у вас, насколько я понял, Dmitry ?

Т.е. ему писать?

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted

Да, пишите мне, отвечать буду, в большинстве своём, по вечерам, на работе GPRS и лимит, но по-возможности постараюсь оперативно.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted
Да, пишите мне, отвечать буду, в большинстве своём, по вечерам, на работе GPRS и лимит, но по-возможности постараюсь оперативно.

Ну, тогда, или мне, или Владимиру...

Posted

Да парни, а ведь Вам сделали сайт, а Вы на него забиваете, Kingston сделал всё необходимое, достаточно слегка его обновить и проапгрейдить!

DimAss Coljo Yappo

Posted
Да парни, а ведь Вам сделали сайт, а Вы на него забиваете, Kingston сделал всё необходимое, достаточно слегка его обновить и проапгрейдить!

гы, ток я не Kingston(фирма известная в основном памятью), а Kinghost , пришлось просто под этим ником региться, т.к. Predator уже зарегили...

Могу тому кто будет вести сайт передать всё необходимое, в т.ч. пароль

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

А что на том сайте выкладывать?

Скриншоты можно и тут...

Треки только те, что получились...

Состав? 3-4 человека...

Воть... весь наш сайт в одном посте ;)

ННЛ!!!

Posted
А что на том сайте выкладывать?

Скриншоты можно и тут...

Треки только те, что получились...

Состав? 3-4 человека...

Воть... весь наш сайт в одном посте ;)

ННЛ!!!

Как это 3-4 человека? :)

2 Predator: пароль и все остальное можно в приват.

Posted

УРА Бублику!

Группа живёт, но было бы всётаки интересно если бы сайт был перепрофилирован под клуб ;)

Предатор, сорри ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Гы, так кто у нас там вебером занимается???? скину в приват......

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...