Jump to content

War Thunder (обсуждение)

Recommended Posts

Posted (edited)

Ил-2, РоФ, БзБ, ВТ - симуляторы меняются, а "стиль" общения на форумах у "поршневого" сообщества как был так и остался...:doh: Поднять темы по другим поршневым симуляторам, которые были на Сухом год назад, два года назад - по сути всё тоже самое. Теперь и до этого форума добрались...

Imbecile могу только посочувствовать.

Edited by ААК
  • Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А мне то что? Троли они такие забавные.

Тебя божья коровка не кусала в детстве?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

Взял с форума сабжа, там где разрабы ответы на вопросы дают, это как бы о списке настроенных самолетов:megalol:

В. Скажите пожалуйста какие самолеты на данный момент уже являются настроенными окончательно и в дальнейшем никаким настройкам более подлежать не будут?

О. Пока таких самолетов назвать не могу.

Это уже год прошел...:doh:

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted

Нормальный ответ. Ты у ED то же самое спроси и ответ будет подобным. Это же очевидно.

И может хватит глупые троллевые вбросы делать. Абсолютно никакой серьёзности.

• ED Team
Posted

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/37518-khardkornye-igroki-i-skvady-v-wt-vpechatleniia-o-tun/page-36#entry1091116

В общем можно сказать, что War Thunder оказалcя более хардкорным по гемплею, чем возможности "хардкорщиков" из более примитивных авиасимов типа Ил-2ЗС, где за 10 лет не появилось ни только объединений вирпилов, способных подготовить и выставить хотябы одну команду в 16 человек, но так же не нашлось любителей вести бой в сложных условиях преимущества противника в качестве и количестве техники, которые происходили в реале.

За несколько месяцев теста РБ появилось несколько более-менее сыгранных звеньев и одиночек, играющих в самых хардкорных условиях, и именно они станут основой, созданных с чистого листа хардкорных сквадов, способных играть в сложнейших условиях реалистичности, историчности, диктуемыми WT как новое качество хардкора. Это уже можно считать большим прорывом в истории авиасимов и первый раз за 10 лет можно с уверенностью сказать, что у людей появились основания для надежды, что виртуальное небо будущей серьезной воздушной войны не будет пустовать.

Извините, не удержался.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

да это известный персонаж тундры на пару с имбецилом... "легенды" (и посмешища ) форума:megalol::megalol::megalol: :doh::doh::doh:

переиграл парень в игрушку, что поделаешь... такие перлы выдает - зачитаешься! :lol::lol::lol:

его давно в "Кащенко"ждут http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%E0%FF_%EF%F1%E8%F5%E8%E0%F2%F0%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF_%E1%EE%EB%FC%ED%E8%F6%E0_%B9_1

абсолютный неадекват...

Posted (edited)

Сначала прочел, потом глянул кто автор сего креатива, АхтунгПапа еще тот клоун, в Ил-2 ЕМНИП летал только в оффлайне, а сейчас учит всех жить:doh:

Вот, вменяемый пост по теме, мне вообще доставляет, когда начинают сравнивать онлайн тундры с другими авиасимами, если вычесть из онлайна ботоводов (а какое они отношение имеют к авиасимам?), а их чуть меньше чем вся ЦА сабжа, то все будет не так радостно в плане сравнения для сабжа.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Нормальный ответ. Ты у ED то же самое спроси и ответ будет подобным. Это же очевидно.

И может хватит глупые троллевые вбросы делать. Абсолютно никакой серьёзности.

ты модир на WT или стрелочник? Причем тут ЕД?

В чем глупость вброса? В том, что уже год прошел, а у вас ни одного настроенного самолета? Вот амбиции называться авиасимом на фоне этого заявления и есть глупым вбросом, ибо наличие ФМ и ДМ есть необходимое, но вовсе не достаточное условие, что бы игра могла называться авиасимом, ибо даже у говна подброшенного лопатой есть как ФМ так и ДМ.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

это все очень сложно... у него ведь серьезный диагноз,ты че?...

прошу прощения у остальной аудитории и модераторов за не сдержанность свою (просто уже достало читать всю эту херню от него) ,но имбецил это к сожалению не просто ник... это именно диагноз.

Edited by Veles
Posted (edited)
Сначала прочел, потом глянул кто автор сего креатива, АхтунгПапа еще тот клоун...

Да пишет странно, но летает в РБ и сбивает. Тока что при мне 3 или 4 сбил, там двое таких.

...а у вас...
У кого это у нас? Ты меня понапрасну то не возвышай :) Edited by Imbecile
Posted
это все очень сложно... у него ведь серьезный диагноз,ты че?...

прошу прощения у остальной аудитории и модераторов за не сдержанность свою (просто уже достало читать всю эту херню от него) ,но имбецил это к сожалению не просто ник... это именно диагноз.

Ваганыч это ты.

220941.jpg

Искромётности то ещё не заканчиваются?

Posted
Да пишет странно, но летает в РБ и сбивает. Тока что при мне 3 или 4 сбил, там двое таких.

Ну с 17" ЭЛТ и зарезанной под 0 графой, что бы хоть что-то видеть, отстреливать нифига не видящих - афигеть какое достижение...

У кого это у нас? Ты меня понапрасну то не возвышай :)

Ну ты мазу за сабж тянешь с таким усердием, что невольно возникают вопросы.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Ваганыч это ты.

220941.jpg

Искромётности то ещё не заканчиваются?

с тобой - только начинаются!...отвечу в твоем ключе клоун...;) (чуть ниже -картинка для тебя... ну это так... вдруг не поймешь..)

по поводу ахтунга и его "полетов" - имел честь(не раз) видеть в прицел как этот апологет хардкорности (прости Господи:doh:) щелкает клювом ,пуская слюни, сидя на шести у бота и пропуская пару ШВАКов в свой хилый арийский зад... тевтонский рыцарь, мать его...:megalol::megalol::megalol:

Edited by Veles
Posted
Ну с 17" ЭЛТ и зарезанной под 0 графой, что бы хоть что-то видеть, отстреливать нифига не видящих - афигеть какое достижение...

при чем очень гордиться этим и абсолютно ни чего не понимает(или делает вид) когда начинаешь разговор о графе и настройках.

тупо- я все вижу в свой аквариум ,остальные пох... все на 17"ЭЛТ! ТУНДРА РУЛИТ!

Posted

Фиг знает чё у него на самом деле, у меня вполне играбельно. Но даже если и порезано, всё равно самолётом надо умело управлять и правильно стрелять.

Posted
Фиг знает чё у него на самом деле, у меня вполне играбельно. Но даже если и порезано, всё равно самолётом надо умело управлять и правильно стрелять.

Что значит правильно управлять? Подкрасться и дать очередь по противнику, который нифига не видит? А если это очередь из МГ-151/20 то там даже одно попадание как правило фатально, и почему я не сомневался, что у тебя все вполне играбельно, на форуме gil--- очень толково рассказал в чем трабла с тем, что на 20 км самолеты видно, а вот на дистанциях меньше км они просто растворяются в пространстве, на примерах показал, но всем пох(с) а может и не пох, просто кто-то двинул мысль, что графический движек сабжа, тупо не расчитан на игру без маркеров, поэтому и видим всю эту канитель, с видимостью контактов за горизонт и сквозь облака и пропаданием оных на малых дистанциях.

Мне давали гайд, как крутить видимость, почитал и прифигел:

1. урезать все красивости

2. и проводить тонкую настройку под каждую мапу, ибо общего рецепта нет

это п....ц, поэтому забил я на эти РжачныеБои, ибо сабж привлекателен только графой, урезать ее и можно игре анинсталл делать:doh:

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Ваганыч, в РБ нету маркеров:D:lol:

а, кто у тебя в прицеле только по маркеру можно понять?:huh: Я когда в Ил-2 играл, то с 90% вероятность находил нужного мне игрока в небе без каких либо маркеров, ну нравилось мне устраивать охоту на конкретных игроков, чем вызывал у них лютый батхерт.

с учетом, что в РБ постоянный некомплект, 50% бьется на взлете т.е. круг сужается до не приличия просто.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
при чем очень гордиться этим и абсолютно ни чего не понимает(или делает вид) когда начинаешь разговор о графе и настройках.

тупо- я все вижу в свой аквариум ,остальные пох... все на 17"ЭЛТ! ТУНДРА РУЛИТ!

та видел я его скрины и видло, которое он в холиваре про "вижу-невижу" выкладвал, все урезано до уровны DOS-графики:D

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
Ваганыч, в РБ нету маркеров:D:lol:

ой мля :shocking:- оно типа шутить пытаеться...:doh::megalol::megalol:

але! гараж! когда сбиваешь там пишут кого... но ты ведь не знал... простительно.:megalol:

Edited by Veles
Posted
...но ты ведь не знал... простительно.:megalol:

Зато ты знаешь. Подсказали, али сам зависаешь?

Guest =YeS=CMF
Posted

... я не хотел влезать, но просто хочу напомнить всем, кто посрамляет ценности товарища Имбецила, как бы это тупо не звучало :-) ...ЧТО: в великом Симуляторе War Thunder открываюстя новые горизонты реализма виртуального пилотирования, до селе невиданные, бесплатно даются в руки школо... эээм... профессиональных виртуальных пилотов невероятно проработанные модели самолетов (особенно в плане текстур!), и учитывается даже форд фокус боковой силы!!! (или там без "форд"?) Самолеты в СуперСимуляторе (сокращенно СС) War Thunder летают реалистичнее и правильнее чем в симуляторе DCS, даже будучи НЕНАСТРОЕННЫМИ! Самолеты в СС War Thunder летают даже правильнее чем настоящие!!! НА КОЛЕНИ! То есть, я хотел сказать, срочно за PlayStaition-джойстики, и совершать пожертвования Гайджинам!!!! Что бы они сделали еще раскладок ленты для поражения подводных и подземных целей, и, обязательно, вариант Харрикена с трофейными МК-108!!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...