Guest =YeS=CMF Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 (edited) У тебя не то что глаз, даже мозг не вооружён, это уже всем очевидно:D Сказал человек, с ником "имбецил" :megalol: Вот вы на отсутствие аргументации давите... а ведь с вами спорить бесполезно - можно сказать что угодно даже на самую очевидную истину. Все согласны? Давайте оперировать фактами: 1) Мне не нравится ФМ в Тундре, потому что я люблю когда самолет летает как в жизни, а не упрощенно. А я знаю как должен летать настоящий самолет, и быстро понял что Тундра - аркадный авиа симулятор. Ил-2 тоже не блещет супер реализмом, но там хотя бы самолеты не изображают НЛО! 2) Ка-50 в DCS имеет честное моделирование вихревого кольца, это даже не обсуждается. Есть даже способ выхода из кольца, который был бы невозможен, если бы это был всего-лишь сценарий. 3) Вы, тундро-войны, очень много оперируете терминами, о сути которых ничего не знаете! Поэтому в кругу людей, понимающих в аэродинамике (да хотя бы просто в школьной физики) хоть что-то, возникает много шуток и насмешек об игре Вар Тандер и людях, которые в неё играют. :noexpression: 4) ДКС конечно не идеал, мне самому многое не нравится, но я, как любитель хардкорных авиасимуляторов, не вижу для себя альтернатив. Что может меня удовлетворить после РоФ и DCS? Пока НИЧЕГО! Тундра тут и рядом не валялась, тем более у неё вагон своих косяков. Edited June 30, 2013 by =YeS=CMF
Veter Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Мужики, да нечего с ними разговаривать. Пусть сами с собой перетерают. Они все сами прекрасно знают, просто делают хорошую мину при плохой игре. Надо тупо забить на них и все :) я в этом треде на тему споров реалистичности тундры не напишу больше не слова, я уже все сказал. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ThePhobius Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 1.Два вертолета не отталкивают друг друга на висении рядом винт к винту. Игровыми скриптами считается, что вихревое кольцо проходит сквозь фюзеляж соседнего вертолета без препятствий. 2.Два вертолета друг над другом не теряют в тяге. Эти два примера говорят о том, что ни кольцо ни нисходящие потоки не моделируются, а всеголишь задается режим полета каждого борта в отдельности. Скриптом, который просто включает и выключает косую обдувку.
eekz Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 1.Два вертолета не отталкивают друг друга на висении рядом винт к винту. Игровыми скриптами считается, что вихревое кольцо проходит сквозь фюзеляж соседнего вертолета без препятствий. 2.Два вертолета друг над другом не теряют в тяге. Эти два примера говорят о том, что ни кольцо ни нисходящие потоки не моделируются, а всеголишь задается режим полета каждого борта в отдельности. Скриптом, который просто включает и выключает косую обдувку. Ты хоть знаешь что такое скрипт? VIRPIL Controls Servers
ThePhobius Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Обманывают. П.С. Зачем топливо в кг? А ну да, зачем, если на всех самолётах на приборах топлива ставят время. А у вас же симулятор.:D На большинстве приборов тех времен ставят лишь метки полный бак, 3/4, 1/2, 1/4 и пустой. Весов там точно нет.
ThePhobius Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Ты хоть знаешь что такое скрипт? Скрипт это жесткое задание поведения в конкретном режиме. Моделирование от режима полета не зависит. Пример. Угол атаки >30, включаем скрипт со штопорными кульбитами. скорость вертикальная выше 5, поступательная ниже 50 включаем режим провала в кольцо. Границы таких переходов четко различимы визуально. В моделировании резких переходов нет, это позволяет правдоподобно использовать условия на границе двух условий без ступенчатого перехода в поведении. И корректно отрабатывать углы атаки вплоть до обратного обтекания.
Guest =YeS=CMF Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Все что было сказано показывает только то, что ThaPhobius не понимает некоторых моментов. Например в DCS нет влияния отбрасываемого воздуха одного ЛА на другой ЛА. В Тундре (как бы это не было глупо, сравнивать ДКС с Вар Тандер) тоже нет влияния слип стрима на самолеты. Про вихревое кольцо - я же сказал, не обсуждается даже! Это железно, что оно не включается триггером!
eekz Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 (edited) Все прелести "процедурной" физики тундры: http://youtu.be/hNYqmrMFwq0?t=1m8s Мне продолжать? Edited June 30, 2013 by eekz VIRPIL Controls Servers
Eponsky_bot Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Вообще конечно весьма оригинальный подход доказывать реалистичность WT путем указания недостатков в DCS . Справедливости ради, стоит отметить что WT весьма качественный продукт в своем сегменте (судя по видео). Очень красочная и динамичная аркада . И если сравнивать ее в этом статусе, то гораздо лучше подошла бы популярная игрушка Angry Birds, обладающая на мой взгляд лучшей физикой. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
eekz Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Вообще конечно весьма оригинальный подход доказывать реалистичность WT путем указания недостатков в DCS . Причём при этом сфейлится в конце :smilewink: VIRPIL Controls Servers
Guest =YeS=CMF Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 (edited) Причём при этом сфейлится в конце :smilewink: Тут уже почти 100 страниц непрекращаемого фэйла :) Все прелести "процедурной" физики тундры: http://youtu.be/hNYqmrMFwq0?t=1m8s Мне продолжать? Мддааа... Там где бомбер на земле крутится - отчетливо видно что он крутится вокруг своего центра (как будто центр 3Д модели), а это яркое подтверждение того что ФМ обсчитывается как в Ил-2, т.е., как я и говорил, считается самолет целиком, что не дает, в конечном итоге, достоверной физики, а в купе с плохо настроенными ЛТХ, тундра вообще унылая аркада. При всем при этом в Ил-2 такого неадекватного поведения самолетов я не видел :) Edited July 1, 2013 by =YeS=CMF
Imbecile Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 (edited) Сказал человек, с ником "имбецил" :megalol: Твоя ясельная слоупочная фантазия утомила. Кроме как прицепится к нику, которому уже 6 лет, ничего не умеешь. Пытаешься что то мямлить про ФМ, хотя нихрена в ней не разбираешься. Опозорился по полной. Ил-2 тоже не блещет супер реализмом, но там хотя бы самолеты не изображают НЛО! :D:lol::megalol: Поэтому в кругу людей, понимающих в аэродинамике (да хотя бы просто в школьной физики)... От ты влип. Прогульщик. Я как раз учитель физики и вижу, что нифига ты её не знаешь. С математикой тоже не лады ,ибо логика отсутствует. И с русским - ибо речь бессвязная.;) Edited July 1, 2013 by Imbecile
Imbecile Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 На большинстве приборов тех времен ставят лишь метки полный бак, 3/4, 1/2, 1/4 и пустой. Весов там точно нет. Может американцы в мустанг заливали топливо из канистр, предварительно отвешивая в граммах:D
Imbecile Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Все прелести "процедурной" физики тундры: http://youtu.be/hNYqmrMFwq0?t=1m8s Мне продолжать? Сперва надо приводить версию игры, в которой сделано видео, ибо баги из патча в патч правятся. А судя по датам, оно очень старое. В общем ,дезинформация не есть хорошо.
Imbecile Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 ...судя по видео... Вот ты перегрелся. Лечение по фотографии ты тоже одобришь, судя по всему:D
Guest =YeS=CMF Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Твоя ясельная слоупочная фантазия утомила. Кроме как прицепится к нику, которому уже 6 лет, ничего не умеешь. Пытаешься что то мямлить про ФМ, хотя нихрена в ней не разбираешься. Опозорился по полной. :D:lol::megalol: От ты влип. Прогульщик. Я как раз учитель физики и вижу, что нифига ты её не знаешь. С математикой тоже не лады ,ибо логика отсутствует. И с русским - ибо речь бессвязная.;) Тебя понесло, остынь, учитель. Против тебя ничего не имею, может тебе хорошо доплачивают за пиар тундры, на зп школьного физика не проживешь особо... Но бред, какой вы тут несете, тундрофилы, я не перевариваю. Тебе самому нравится как самолеты себя ведут в тундре? Это же ржач, а не ФМ. :) п.с. И клевету, про бессвязность речи и незнание физики, отставить! Поводов так говорить не было. :smartass: Сперва надо приводить версию игры, в которой сделано видео, ибо баги из патча в патч правятся. А судя по датам, оно очень старое. В общем ,дезинформация не есть хорошо. Вот у меня Харрикейн делает тоже самое в крайней версии. Да и речь не о багах, а об исполнении в целом. п.с. Кстати, а топливо в тундре расходуется независимо от режима двигателя? :) Мой таймер как то не останавливается, когда я газ убираю. ;)
BJ Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 :D:lol::megalol: В тундре НЛО поболее будет чем в Ил-2, причем они имеют свойство ротироваться, сейчас новый хит сезона Р-63 называется... Про Г10 климбящийся на скорости 120-140 км/ч умолчу, страшно подумать, как летает К4, нет его еще у меня,что бы проверить. И мессера прекрасно рулятся на всем диапазоне скоростей, хотя один персонаж тельняшку на груди рвал, утверждая, что на деве при овер 600 уже дубеют а при овер 700 вообще по крену не рулятся, видать все это на деве и осталось, или у меня Г10 из спец партии попался, которому все пофигу. Тем, кто восхищается графой - она интересна в режимах с маркерами, что бы хоть что-то видеть в РБ - ее приходит урезать до минимума, а в настройках постэффектов выкручитвать контрастность и резкость и сразу получаем картинку - постапокалиптический мир после взрыва нейтронной бомбы. Alpha team, JaZZ
Eponsky_bot Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Лечение по фотографии ты тоже одобришь... Нет, но я могу поставить диагноз по комментарию. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ThePhobius Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 (edited) Все что было сказано показывает только то, что ThaPhobius не понимает некоторых моментов. Например в DCS нет влияния отбрасываемого воздуха одного ЛА на другой ЛА. В Тундре (как бы это не было глупо, сравнивать ДКС с Вар Тандер) тоже нет влияния слип стрима на самолеты. Про вихревое кольцо - я же сказал, не обсуждается даже! Это железно, что оно не включается триггером! В вартандере как раз отбрасываемый воздух реализован. На проходах самолеты как и положено притягиваются друг к другу, качание заметное. Святые коровы в индии тоже не обсуждаются. Чтож, пусть они такими и остаются. п.с. Кстати, а топливо в тундре расходуется независимо от режима двигателя? :) Мой таймер как то не останавливается, когда я газ убираю. ;) На холостом ходу он и не должен останавливаться. Замедляется на порядок. ЭПХХ на самолет не ставят, так как торможение двигателем принципиально отсутствует. От тяги потребление зависит, причем нелинейно, что само по себе реализовывает экономические режимы. От оборотов естественно тоже зависит. От качества смеси не знаю, этот момент не тестил. Скорей всего нет. Edited July 1, 2013 by ThePhobius
Guest =YeS=CMF Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Потестим. Не верю что в тундре есть спутный след.
eekz Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 (edited) Сперва надо приводить версию игры, в которой сделано видео, ибо баги из патча в патч правятся. А судя по датам, оно очень старое. В общем ,дезинформация не есть хорошо. Видео с Харрикейном - 5-е июня. Дизинформацией здесь занимаешься ты. А ещё оскорблением форумчан. Кроме как перехода на личности от тебя никаких аргументов. Ты полностью соответствуешь своему нику. Прощай. Edited July 1, 2013 by eekz VIRPIL Controls Servers
eekz Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 (edited) В вартандере как раз отбрасываемый воздух реализован. На проходах самолеты как и положено притягиваются друг к другу, качание заметное. . В аркадет от Wargaming World of Warplanes тоже покачиваются. И что? Там тоже отбрасываемый воздух смоделирован? Сам же тут про скрипты начал. http://youtu.be/BB-5XHLjASs?t=2m20s до 2:30. Что с самолётом? Edited July 1, 2013 by eekz VIRPIL Controls Servers
ThePhobius Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 (edited) В аркадет от Wargaming World of Warplanes тоже покачиваются. И что? Там тоже отбрасываемый воздух смоделирован? Сам же тут про скрипты начал. http://youtu.be/BB-5XHLjASs?t=2m20s до 2:30. Что с самолётом? В аркаде той самолеты так близко не летают. Хитбокс как у вагона. Сразу взрыв того, у кого меньший уровень, второй летит дальше :) Edited July 1, 2013 by ThePhobius
eekz Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 В аркаде той самолеты так близко не летают. Хитбокс как у вагона. Сразу взрыв. Нет. Не веришь - попробуй. http://youtu.be/6on-v5itaxI - как такое вообще возможно? нету же скрипта. значит что-то глобально не так в физике игры. Или есть багованый скрипт? VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts