Jump to content

Recommended Posts

Posted

Без купюр, как у kuslin2. Сначала ЗРК уничтожили, которые нам мешали на Су-25Т, потом Ка-50-го попросили Эвенджеры уничтожить. Он честно их только и уничтожил, его работу видно, когда сам собою танк под ПМ у меня взорвался.

Качество хреновое, ибо черновик. Чистовик оказался ещё хуже (косяки с кодеками были).

Если бы не ЗСУ, то как на полигон слетали бы...

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Нормально, да и качество приличное , а вот переговоров явно не хватает . Диалог явно был без этого ни как . А кто напарник ?

Posted
Нормально, да и качество приличное , а вот переговоров явно не хватает . Диалог явно был без этого ни как . А кто напарник ?

Зема твой :megalol:

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В след. раз будет. Эксперимент так сказать: сколько места займет, как с качеством, сколькоо времени на ютуб заливать будет...

P.S. ДЭМу

Сумки в ходу. Если надо, можно ещё акт какой-нибудь подписать :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Я выкладывал этот мод только для ворлда\гс3 http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/208092/ . Спроси у ZORG'a, я скидывал ему версию су-25\т для гс2.

А можешь выложить в общий доступ для ГС2

ASRock P67 Exteme 4/I5 Core 2500k 4.60GHz/16 Gb DDR3 Corsair PC12800/MSI 570GTX Twin Frozr II/SSD 128/ViewSonic VX2770 1920*1080/600W Zalman/Creative SB X-Fi Platinum/MS FF2/Saitek Pro Pedal/TrackIr 5/Windows7 64bit/

Posted
А можешь выложить в общий доступ для ГС2

Собсна, я не делал версию под гс2. Для гс2 были только 25ые, но их у меня тоже уже не осталось. Если нужны, спроси у Зорга, там, правда, старая версия.

Пересохранять вручную все ~150 файлов особого желания у меня нет, тем более, гс3 на носу. Либо, нужно искать софт, чем можно быстро конвертировать dds в tga и bmp.

Posted (edited)

надо будет через дос попробывать

-________________________

позже: фигня

Edited by iceHUMMER
ошибся

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...