Jump to content

Ракеты в DCS

Recommended Posts

Posted
Ответ уже был - нет документации :)

Нет, есть. Но правда только по "ишакам" и "чайкам".

• Like 1

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Нет, есть. Но правда только по "ишакам" и "чайкам".

Что и странно, не правда ли? По более ранним разработкам значит есть, а по более поздним - нет :)

• Like 1
  • ED Team
Posted
Ребята, что там ракеты сравнивать вы сравните пушки! У су-27 теперь пушка слабее чем у Ф-15, хотя у сушки калибр 30, а у феки 20!

Сколько раз надо написать чтобы дошло уже?

Пушка не при чем. Дело в DM F-15. Подлежит настройке.

Это бета версия.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Снова про Мустанга.

Если так не нужен, то не бери и все.

Или если у меня нет, то пускай и у других не будет?

Мустанг тут упоминается, просто как яркий пример.

=Alpha=

• ED Team
Posted
Согласен, будут они падать по-прежнему, никуда не денутся, просто в разы сложнее будет убить феку, так как ВСЕ русские ракеты мажут, а вот 120ки попадают при пуске с 10-8 миль почти гарантированно. Вряд ли что ЕД изменят, ведь у них боссы сидят там за бугром. Вон сколько было вони по поводу Мустанга, большинство в том числе и западные пилоты недумевали зачем он нужен, однако выпустили ибо это любимый самолет продюсера. И Феку поверьте еще накрутят в патчах, когда игл-драйверы начнут жаловаться, что они все равно падают)

Ребята, что там ракеты сравнивать вы сравните пушки! У су-27 теперь пушка слабее чем у Ф-15, хотя у сушки калибр 30, а у феки 20! То есть если занижаются заведомо лучшие характеристики, то что говорить о ракетах про которых никто подлинно ничего не известно.

Когда есть какая либо положительная инфа про нашу технику, ЕД воспринимает это как пропоганду, а информацию такого же плана от наших вероятных друзей они воспринимают как истину. При таком отношении мы им никогда ничего не докажем.

Эмоции и бездоказетельные обвинения.

В общем как всегда "красных опустили".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А почему бы Яка не сделать или Лавочкина к примеру? Ответите искрене на вопрос?;)

Все просто.

Потому что Мустанг купят в разы больше.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Угроза?

А смысл?

Просто эмоциональное состояние от контраста... в конкретный момент времени, когда со мной рядом лучше не оказаться :)

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Мне тут пару дней назад прислали письмо, тоже со ссылкой на видео, и претензией, что в игре ракеты более вялые.

Сколько людей столько и мнений...

Сколько буков, а где видео?

Это как раз не ИМХО, а результат общения с летчиками ВВС РФ на протяжении нескольких лет.

Это как раз ИМХО. Ибо это не означает, что перед ED отчитались все пилоты ВВС, как действующие, так и те, что уволились/были уволены 10 и 20 лет назад.

А что, может спилим с F-14 AIM-54 на основании того, что днем с огнем не отыскать строевого пилота, выполнявшего стрельбы ими? Или даже AIM-7 с F-15 на основании того, что до бури в пустыне

2935442m.jpg

Сколько по твоему должно быть?

1g судя по видео.

А откуда ты взял максимальную перегрузку AIM-120?

Что-то с памятью твоей стало. Ты сам сказал. Что 25 g в игре, и приняли вы ее с потолка. Еще ты сказал, что никаких реальных данных типа методички по Р-24 по западным ракетам у вас нет. Это, в отличие от моих доводов, очень доказательно.

Максимальную перегрузку ракета может развить относительно небольшое время, когда имеет максимальную скорость.

Это не означает, что bf-109 развернется с большей угловой скоростью, чем И-16, имея бОльшую линейную скорость. За все надо платить: у него больше нагрузка на крыло, меньше угловая скорость и больше радиус виража. К ракетам это тоже применимо, но при сравнеии Р-77 c AIM-120 в игре этого не наблюдается. Вундерваффе.

Posted
Снова про Мустанга.

Если так не нужен, то не бери и все.

Или если у меня нет, то пускай и у других не будет?

Вот зачем писать глупость?

Каким боком тут Мустанг, который вещь в себе?

Или есть возможность купить ЛО3 без нового Ф-15?

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted

Это как раз ИМХО. Ибо это не означает, что перед ED отчитались все пилоты ВВС, как действующие, так и те, что уволились/были уволены 10 и 20 лет назад.

Конечно не все. Но представление кое-какое сложилось.

Впрочем не настаиваю.

А что, может спилим с F-14 AIM-54 на основании того, что днем с огнем не отыскать строевого пилота, выполнявшего стрельбы ими? Или даже AIM-7 с F-15 на основании того, что до бури в пустыне

Да, не только у нас такое бывает.

1g судя по видео.

1g на скорости 1560?

Ты бредишь?

Что-то с памятью твоей стало. Ты сам сказал. Что 25 g в игре, и приняли вы ее с потолка. Еще ты сказал, что никаких реальных данных типа методички по Р-24 по западным ракетам у вас нет. Это, в отличие от моих доводов, очень доказательно.

В игре сейчас 25, но у нас есть данные от ВВС, что у AIM-120A максимальная перегрузка 40.

Posted
1g на скорости 1560?

Ты бредишь?

Это не я, это ракеты на видео бредят ну и соответственно мои глаза :) Где твое видео?

В игре сейчас 25, но у нас есть данные от ВВС, что у AIM-120A максимальная перегрузка 40.

Ты знаешь, я пока эти данные своими глазами не увижу, ни за что не поверю. И думаю, я не один такой.

И что это значит - от ВВС? Обычно в вопросах терминологии ты очень щепетилен (типа лофт, а не навес, ААА, а не МЗА и пр.). От ВВС РФ что ли?

И что там с зоной обзора ОЛС на Су-27? Решили спилить "заодно" с ОЭПрНК-29Э?

Posted
Согласен, будут они падать по-прежнему, никуда не денутся, просто в разы сложнее будет убить феку, так как ВСЕ русские ракеты мажут, а вот 120ки попадают при пуске с 10-8 миль почти гарантированно. Вряд ли что ЕД изменят, ведь у них боссы сидят там за бугром. Вон сколько было вони по поводу Мустанга, большинство в том числе и западные пилоты недумевали зачем он нужен, однако выпустили ибо это любимый самолет продюсера. И Феку поверьте еще накрутят в патчах, когда игл-драйверы начнут жаловаться, что они все равно падают)

Ребята, что там ракеты сравнивать вы сравните пушки! У су-27 теперь пушка слабее чем у Ф-15, хотя у сушки калибр 30, а у феки 20! То есть если занижаются заведомо лучшие характеристики, то что говорить о ракетах про которых никто подлинно ничего не известно.

Когда есть какая либо положительная инфа про нашу технику, ЕД воспринимает это как пропоганду, а информацию такого же плана от наших вероятных друзей они воспринимают как истину. При таком отношении мы им никогда ничего не докажем.

Именно поэтому и говорю, харе пытаться пробить стену головой, сиравно ничего путного из этого не выйдет.

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Вот зачем писать глупость?

Каким боком тут Мустанг, который вещь в себе?

Или есть возможность купить ЛО3 без нового Ф-15?

Ответ был не тебе.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Занятная тема. Я бы даже сказал, показательная.

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

• ED Team
Posted
Это не я, это ракеты на видео бредят ну и соответственно мои глаза :) Где твое видео?

Мое видео касается AIM-9, вернее MIM-72. К нему вернемся при обсуждении ракет ближнего боя.

Ты знаешь, я пока эти данные своими глазами не увижу, ни за что не поверю. И думаю, я не один такой.

Ради Бога.

И что это значит - от ВВС? Обычно в вопросах терминологии ты очень щепетилен (типа лофт, а не навес, ААА, а не МЗА и пр.). От ВВС РФ что ли?

Да, от ВВС РФ. Без фамилий и должностей.

И что там с зоной обзора ОЛС на Су-27? Решили спилить "заодно" с ОЭПрНК-29Э?

Нет. Будет так как у прототипов.

Posted

Бездоказательные?

1.Ты утверждаешь что у Ф15 пушка в Ло3 менее убойная чем у сушки?

2.Или ты утверждаешь что р-77 по эффективности в ло3 может сравниться с 120кой?

Что конкретно в моих словах бездоказательное?

=Alpha=

• ED Team
Posted
Бездоказательные?

1.Ты утверждаешь что у Ф15 пушка в Ло3 менее убойная чем у сушки?

Давай говорить предметно.

Почему ты думаешь что пушка у F-15 более убойная чем у Су-27?

2.Или ты утверждаешь что р-77 по эффективности в ло3 может сравниться с 120кой?

Утверждаю что может сравниться с AIM-120B.

Что конкретно в моих словах бездоказательное?

Пока все.

• Like 1

Posted

Дайте свои источники - обсудим.

Posted

И это ответ на вопрос " И что там с зоной обзора ОЛС на Су-27? Решили спилить "заодно" с ОЭПрНК-29Э?"

Т.е. Су-27 приводят к стандартам изначального прототипа самолета начала восьмидесятых, а Факу допиливают до современного состояния в ВВС 21 века? Ничего себе, равенство и баланс. ИМХО дальше разговор продолжать бессмысленно.

• Like 1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)
Давай говорить предметно.

Почему ты думаешь что пушка у F-15 более убойная чем у Су-27?

Утверждаю что может сравниться с AIM-120B.

Пока все.

На счет пушки. Я провел тысячи боев на пушках или даже десятки тысяч в ло1 и 2. Я не считал пульки у меня все в рефлексах я сразу замечаю изменение. Так вот я по-моим ощущениям, что в ЛО3 пушка су27 стала хуже, а пушка ф15 не поменялась. И я тут не одинок.

Давай 10 боев с вашим любым тестером. Он на миге а я на ф-15. У меня будет 6 ракет аим120, а у него 6 р77, я утверждаю что я выйду победителем. У вас же есть среди тестеров асы?

Если будут докзательства порежете ракеты? Или поправите пушки?

Edited by zerol

=Alpha=

• ED Team
Posted

Т.е. Су-27 приводят к стандартам изначального прототипа самолета начала восьмидесятых, а Факу допиливают до современного состояния в ВВС 21 века?

Почему ты так думаешь? Что "допилили" в F-15?

Posted
На счет пушки. Я провел тысячи боев на пушках или даже десятки тысяч в ло1 и 2. Я не считал пульки у меня все в рефлексах я сразу замечаю изменение. Так вот я по-моим ощущениям, что в ЛО3 пушка су27 стала хуже, а пушка ф15 не поменялась. И я тут не одинок.

Давай 10 боев с вашим любым тестером. Он на миге а я на ф-15. У меня будет 6 ракет аим120, а у него 6 р77, я утверждаю что я выйду победителем. У вас же есть среди тестеров асы?

Олег забей, это спор теоретиков с практиками - бесполезно.

Alpha team, JaZZ

Posted
Мое видео касается AIM-9, вернее MIM-72. К нему вернемся при обсуждении ракет ближнего боя.

Слушай, ну так не пойдет. Это шулерство какое-то. Я обсуждаю РСД и прежде всего 120, а ты про 9. Давай еще видео 9х как доказательство ФМ AIM-120 в игре.

Значит, вспомнили и про ближний бой...

Да, от ВВС РФ. Без фамилий и должностей.

О, уже 40g для амраама!

Я тебя умоляю. Я бы еще поверил, что на фоне распродажи родины оптом и в розницу у тебя от GGTharos'а есть документы на Су-27С (а не СК) или 9-13, переданные как положено USAF вместе с изделиями, но чтобы у раши были документы на 120 (типа методы на Р-24)? Да еще и МО с вами делилось. Детсад.

У них с продажей родины все строго, не то что... Но это все лирика. Видео, которое я представил, не подтверждает поведение ракет в игре. Давай ФАКТЫ.

Вот как соотносятся g ракеты и g цели у реальной РСД, примерно как и расписали в учебнике МАИ, 3:1

2909865m.jpg

Ответ в стиле казнить нельзя помиловать. А как у них?

• ED Team
Posted (edited)

Посчитай плиз сколько требуется снарядов для поражения цели Вулканом и ГШ-301.

Экперимент лучше провести несколько раз чтобы усреднить ошибки.

Давай без давай?

Мы совершенно не собираемся меряться длиной пушки с признанными асами виртуала.

Если ты хочешь конструктивный разговор, давай приводить какие-то факты. И поменьше эмоций.

Мы не исключаем баги и ошибки. Более того, в любой новой разработке этого "добра" всегда полно. В ракетах тоже. Но только не стоит кидаться в крайности и эмоции, и переделывать все только по первому впечатлению отдельных пользователей.

Нужно все тщательно проверить и проанализировать.

Edited by Chizh

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...