Flаnker Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Выложи плиз куда-нибудь. http://yadi.sk/d/y8oRYb9AQ42CL Мои авиафото
arcivanov Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 http://yadi.sk/d/y8oRYb9AQ42CL А что у него с framerate? :huh:
prok Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 А что у него с framerate? :huh: Похоже на какую-то неисправность регистратора. ★★★ ★★★
ED Team Chizh Posted May 13, 2014 Author ED Team Posted May 13, 2014 Просто пишется не каждый кадр. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 А что у него с framerate? :huh: Просто пишется не каждый кадр. Если кому интересно - частота съёмки КФП на Су27 Мои авиафото
Grem Posted May 13, 2014 Posted May 13, 2014 Cурово)я думал там высокие технологии) CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
smoker Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Извиняюсь заранее, может не совсем по теме (скорее в хотелки). Я также ни в чем не обвиняю никого, но разве это действительно так должно быть? Так вот про ракеты. Нормально ли то, что Р-77 попасть чрезвычайно трудно. С любой дистанции с опережением или нет, 2 ракеты с выдержкой и прочее. Чтобы ею попасть надо так извращаться. Чуть лучше дело с Р-27ЭР, хотя опять же с убойной дистанции цели достаточно чуть поменять траекторию и все. Они пролетают мимо. А вот от АIM-120 уйти чрезвычайно трудно. Она практически разворачивается на 360 град. и ходит за тобой по кругу. С мин дистанции шансов уйти практически нет (если только "закопать в землю"). Достаточно зайти на самые посещаемые серверы и посмотреть статистику. Все 10 первых строчек занимают F-15. Если я нуб и так оно и должно быть и все русские ракеты такие не буду выражаться, то извините. Выходит наша авиация отсталая. Мне противно стало противно играть, хотя играю уже 10 лет и всегда был доволен. 1
Falcon_S Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Извиняюсь заранее, может не совсем по теме (скорее в хотелки). Я также ни в чем не обвиняю никого, но разве это действительно так должно быть? Так вот про ракеты. Нормально ли то, что Р-77 попасть чрезвычайно трудно. С любой дистанции с опережением или нет, 2 ракеты с выдержкой и прочее. Чтобы ею попасть надо так извращаться. Чуть лучше дело с Р-27ЭР, хотя опять же с убойной дистанции цели достаточно чуть поменять траекторию и все. Они пролетают мимо. А вот от АIM-120 уйти чрезвычайно трудно. Она практически разворачивается на 360 град. и ходит за тобой по кругу. С мин дистанции шансов уйти практически нет (если только "закопать в землю"). Достаточно зайти на самые посещаемые серверы и посмотреть статистику. Все 10 первых строчек занимают F-15. Если я нуб и так оно и должно быть и все русские ракеты такие не буду выражаться, то извините. Выходит наша авиация отсталая. Мне противно стало противно играть, хотя играю уже 10 лет и всегда был доволен. Я согласен братан! Quote Немој ништа силом, узми већи чекић! MSI Tomahawk MAX | Ryzen 7 3700x | 32GB DDR4 3200MHz | RX 5700 XT OC Red Dragon 8GB | VPC Throttle CM3 + VPC Constellation ALPHA on VPC WarBRD Base | HP Reverb G2 Youtube | Follow Me on TWITCH!
Veter Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Извиняюсь заранее, может не совсем по теме (скорее в хотелки). Я также ни в чем не обвиняю никого, но разве это действительно так должно быть? Так вот про ракеты. Нормально ли то, что Р-77 попасть чрезвычайно трудно. С любой дистанции с опережением или нет, 2 ракеты с выдержкой и прочее. Чтобы ею попасть надо так извращаться. Чуть лучше дело с Р-27ЭР, хотя опять же с убойной дистанции цели достаточно чуть поменять траекторию и все. Они пролетают мимо. А вот от АIM-120 уйти чрезвычайно трудно. Она практически разворачивается на 360 град. и ходит за тобой по кругу. С мин дистанции шансов уйти практически нет (если только "закопать в землю"). Достаточно зайти на самые посещаемые серверы и посмотреть статистику. Все 10 первых строчек занимают F-15. Если я нуб и так оно и должно быть и все русские ракеты такие не буду выражаться, то извините. Выходит наша авиация отсталая. Мне противно стало противно играть, хотя играю уже 10 лет и всегда был доволен. Эта тема на тысячу раз обсосана :) БСЖ.. :music_whistling: http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ED Team Chizh Posted May 23, 2014 Author ED Team Posted May 23, 2014 Извиняюсь заранее, может не совсем по теме (скорее в хотелки). Я также ни в чем не обвиняю никого, но разве это действительно так должно быть? Так вот про ракеты. Нормально ли то, что Р-77 попасть чрезвычайно трудно. С любой дистанции с опережением или нет, 2 ракеты с выдержкой и прочее. Чтобы ею попасть надо так извращаться. Чуть лучше дело с Р-27ЭР, хотя опять же с убойной дистанции цели достаточно чуть поменять траекторию и все. Они пролетают мимо. А вот от АIM-120 уйти чрезвычайно трудно. Она практически разворачивается на 360 град. и ходит за тобой по кругу. С мин дистанции шансов уйти практически нет (если только "закопать в землю"). Достаточно зайти на самые посещаемые серверы и посмотреть статистику. Все 10 первых строчек занимают F-15. Если я нуб и так оно и должно быть и все русские ракеты такие не буду выражаться, то извините. Выходит наша авиация отсталая. Мне противно стало противно играть, хотя играю уже 10 лет и всегда был доволен. Я согласен братан! Это голые эмоции. Статистика эффективности ракет с 51-го сервера. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
smoker Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Да, но никогда у AIM-120 до этого (последнее обновление) не было таких ТТХ, а Р-77 так опущена. Эта тема обсосана? И о чем тогда говорить вообще, о ракетах. Если русские ракеты и AIM-120 просто не сравнимы. О том, что авиация США такая замечательная? Давайте тогда вообще все пересядем на F-15 и будем играть в лок он.
smoker Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 сейчас на 51-ом сервере почти никто не играет. Посмотрите 104 сервер
smoker Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 И до выхода последнего обновления от AIM-120 вполне можно было уходить.
ED Team Chizh Posted May 23, 2014 Author ED Team Posted May 23, 2014 И до выхода последнего обновления от AIM-120 вполне можно было уходить. Не верно. Как раз уходить от AIM-120C стало можно после крайних обновлений. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 23, 2014 Author ED Team Posted May 23, 2014 Пустые слова. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
smoker Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Ладно бесполезный спор. Верно-не верно. У меня раньше получалось в 70% случаев. Сейчас в 10%. Наверное я съел не то. Все уходят от них легко, а я такой один нуб. Извините, если что лишнее написал
smoker Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Это не пустые слова. Я написал, что стало невозможно играть в лок он. Рано или поздно это надоест не только мне и играть в него перестанут. А насчет статистики я могу скриншоты со 104 сервера выложить в следующий раз. А уйти от АIM-120 можно, я не про то писал. Я писал, что она на голову выше той же Р-77. Пускай в лок он играют любители Ф-15, я в это играть не хочу больше. Как и десяток моих знакомых. Если бы сделали ТТХ Р-77 хотя бы процентов 80 от ТТХ AIm-120 уже было бы что-то. Ведь и вам было бы лучше от этого, так как игроков стало бы больше. А раз нет равновесия и конкуренции Ф-15, то и играть в это будет меньше. Еще раз извиняюсь.
Guest BR=23=Sparco Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 (edited) Это голые эмоции. Статистика эффективности ракет с 51-го сервера. Вы забыли прописать что это ло 1.12 современная авиация и там было всегда придельно всё ясно. Извините но эта статистика не DCS, так 120 с таким малым шансом попадения и самым большим р 27т ай даже смешно она не попадает сейчас даже в упор, но хоть насмешили народ)))))) На данный момент всё какрас на оборот в статистике первая 120с идёт Edited May 24, 2014 by BR=23=Sparco
Lenivec Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 Скажу как нуб ракетного боя. Последний раз я видел обучалку ракетного боя в ГС 1. И все разговоры про прошлое обновление ,новое обновление ,теперь так,а теперь не так ,достало. Может все ж сделаете обучалку ,как с запуском А-10С ,голосом и текстом ,про условия пуска ,ограничения ,тактику и при изменении чего либо ,обновлять. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
-=WildCat=- Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 ...Статистика эффективности ракет с 51-го сервера. Эта статистика не учитывает условий применения вооружения. Согласно приведенной статистике самые эффективные ракеты Р-27Т, что несколько не соответствует действительности. 120-е имеют низкую эффективность из-за способа их веерного применения.
Ночной_Филин Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 (edited) Интересная ракета Р-27ЭМ. А почему она недоступна? З.Ы. Погуглил. Вопрос снят. Оказывается, нет такой ракеты. Была в ранних сериях ЛокОн. Edited May 24, 2014 by Штуцер Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Falcon_S Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 Это голые эмоции. Статистика эффективности ракет с 51-го сервера. Прилагается реальная статистика в TacView.FC3 R-27ER.rar Quote Немој ништа силом, узми већи чекић! MSI Tomahawk MAX | Ryzen 7 3700x | 32GB DDR4 3200MHz | RX 5700 XT OC Red Dragon 8GB | VPC Throttle CM3 + VPC Constellation ALPHA on VPC WarBRD Base | HP Reverb G2 Youtube | Follow Me on TWITCH!
smoker Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 Эта статистика не учитывает условий применения вооружения. Согласно приведенной статистике самые эффективные ракеты Р-27Т, что несколько не соответствует действительности. 120-е имеют низкую эффективность из-за способа их веерного применения. Да, действительно любые ракеты надо правильно применять для того, чтобы они были эффективны. Вот, например, эффективное применение ракеты Р-77-пуск по не маневрирующей угонной цели с расстояния 1 км и менее.
ED Team Chizh Posted May 24, 2014 Author ED Team Posted May 24, 2014 Это не пустые слова. Я написал, что стало невозможно играть в лок он. Рано или поздно это надоест не только мне и играть в него перестанут. А насчет статистики я могу скриншоты со 104 сервера выложить в следующий раз. А уйти от АIM-120 можно, я не про то писал. Я писал, что она на голову выше той же Р-77. Р-77 в игре примерно равна AIM-120B. AIM-120C лучше. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts