Jump to content

Ракеты в DCS

Recommended Posts

Posted
Да я имею ввиду F-15.

Когда выходил ЛО1, F-15 не имел самые совершенные в мире ракеты? Когда выходил ло2 эти ракеты тоже не были самыми совершенными? Что изменилось за эти несколько лет?

Тут может быть одно объяснение - С каждым локоном ракеты доводят по данным, которые за время становятся известными. Семейство Aim-120 действительно самое совершенное, тем более С-5. Пока что рано что-либо говорить, надо ориентироваться на 1.2.3.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Это путают каждый раз как выходит ло.И ещё интересный вопрос как ф-15 може работать по 3 целя?. В ло 4 будет по 4

целям бить. Усли он мог две брать а тут уже 3 класс.

Увас даже в энциклопедии это на писано что только по двум а откуда взялась третия

Чиж уже говорил, что на энциклопедию в таких вопросах опираться ни в коем случае нельзя. Там и РЛС не тот написан для игла.

P.S. По 4-м он может в гс2 и гс3, а не по 3-м

Edited by Krabs

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Да я имею ввиду F-15.

Когда выходил ЛО1, F-15 не имел самые совершенные в мире ракеты? Когда выходил ло2 эти ракеты тоже не были самыми совершенными? Что изменилось за эти несколько лет?

В первом ЛОКОНе изначально дальность АМРААМов была ЕМНИП 17 миль. По мере накопления информации выяснилось, что реальная дальность этих ракет значительно больше. Мы внесли исправления, в результате ракеты AIM-120 стали более грозным противником, а вместе с ними и их носитель - F-15.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Это путают каждый раз как выходит ло.

Что это?

Ракеты мы переделывать стали недавно.

И ещё интересный вопрос как ф-15 може работать по 3 целя?. В ло 4 будет по 4

целям бить. Если он мог две брать а тут уже 3 класс.

В реале он может работать по 8 целям одновременно.

Увас даже в энциклопедии это на писано что только по двум .Откуда взялась третия

В энциклопедии ошибка. Там должна быть цифра 8.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest BR=23=Sparco
Posted

А почем нужно ореинтироватся? все источники говорят тоже самое что у них написано .Это получается отсебячина а хотим ракеты 120с которые летают со скоростью 5100 км.ч Ай а давай прикрутим к ф 15 ещё одну цель да чё уж там .

Guest BR=23=Sparco
Posted (edited)
Что это?

Ракеты мы переделывать стали недавно.

В реале он может работать по 8 целям одновременно.

В энциклопедии ошибка. Там должна быть цифра 8.

ЛО 2 всомните до патчя или вы зыбыли про него

НУ-НУ 15 темболие версия с .Я вас умоляю радар унего афар стоит а чё уж не по десяти сразу. Несмишите людей.

Edited by BR=23=Sparco
  • ED Team
Posted
У меня тут вопрос возник: а можно ли теоретически две цели одновременно обстреливать с помощью раздвоения луча РЛС с АФАР?

P.S. Получается, про Су-35 и двойной обстрел Р-27 википедия наврала? В других источниках этого не встречал.

У Су-35 планируется ФАР поэтому теоретически он может это делать. Другой вопрос, что имеет ли смысл вообще затачиваться на устаревшие Р-27, когда на подходе активные ракеты.

• ED Team
Posted
ЛО 2 всомните до патчя или вы зыбыли про него

НУ-НУ 15 темболие версия с .Я вас умоляю радар унего афар стоит а чё уж не по десяти сразу. Несмишите людей.

Мы не смешим, мы знаем. F-15C с щелевой решеткой может сопровождать на проходе и атаковать активными ракетами 8 целей. Сейчас это уже обычное дело, все современные истребители имеют подобные возможности.

Другой вопрос, что в реале атака 8 целей одновременно вряд ли когда будет использоваться, это скорее гипотетическая ситуация.

Posted
Терпение, дружище.

Это всего лишь бета версия, с рядом фэйлов, особенно скорость ракет немного перепутали ;)

Я спокоен, я просто заметил определенную тенденцию и заявил об этом, за что меня Чиж заминусовал (он имеет возможность минусовать столько сколько хочет) сказав, что я не прав и вообще не понимаю про что говорю...

• Like 1

=Alpha=

• ED Team
Posted
Я спокоен, я просто заметил определенную тенденцию и заявил об этом, за что меня Чиж заминусовал (он имеет возможность минусовать столько сколько хочет) сказав, что я не прав и вообще не понимаю про что говорю...

И еще раз заминусую, за переход на личности. Далее будет Рид-ондли.

• Like 1

Guest BR=23=Sparco
Posted
Мы не смешим, мы знаем. F-15C с щелевой решеткой может сопровождать на проходе и атаковать активными ракетами 8 целей. Сейчас это уже обычное дело, все современные истребители имеют подобные возможности.

Другой вопрос, что в реале атака 8 целей одновременно вряд ли когда будет использоваться, это скорее гипотетическая ситуация.

рас знаете так покажите доки или это просто на словах?

Раз обычное дело! Так почему бы не добавить в игру 77м су 27 см или миг 29 смт .Так темболие для иры .Что стоит уравнять шансы против 15 ки. У вас политика пиарить 15 и показывать что все против неё не способны вести бой.

Posted
И еще раз заминусую, за переход на личности. Далее будет Рид-ондли.

Мне кажется я не переходил на личности. Андрей, я тебя оскорбил или сказал заведомо не правду? По- моему на личности первым перешел ты. В этом сообщении http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1654491&postcount=1463 обвинив меня в троллинге, хотя я могу каждое свое слово доказать на практике и ниже я расшифровал, что я имел ввиду.

=Alpha=

Posted
У Су-35 планируется ФАР...

Неужели мы увидим в мире модуль Су-35???

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

С надеждой о скором выходе следующего патча, на очередных полетушках зашел вопрос о методах/подхода к тестированию.

Хотел спросить у Чижа или ФрогФута ну или ЕД Тим, как вы советуйте проводить тесты чтоб достигнуть наиболее "чистых" результатов? Стоит ли полагаться на такие утилиты как TacView или просто долбить одну и ту же миссию с одинаковыми параметрами? Есть ли возможность в игре включить вывод более точных параметров для анализа?

Posted

Раз обычное дело! Так почему бы не добавить в игру 77м су 27 см или миг 29 смт .Так темболие для иры .Что стоит уравнять шансы против 15 ки. У вас политика пиарить 15 и показывать что все против неё не способны вести бой.

По СМ-ке и 29СМТ информации, как я понял, почти нет. Если делать - то по предположениям. Я на 99% уверен, что, если щас просят такие крафты, то после того, как их сделают - будут холивары, по поводу того, что все нереально, на словах и занижено, и попросят выпилить их вообще, простой пример - 2-х канальный обстрел на 29С

Вопрос был про реальность. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Не бывает войн стенка на стенку. Одни как правило обороняются, другие атакуют.

Недостатки в одном должны компенсироваться преимуществом в другом. Это и есть игровой баланс. А не когда одна сторона зеркальное отражение другой. Если, допустим Р-77=AIM-120, то тогда зачем F-15C? Летайте все на одинаковой технике с одинаковыми ракетами.

В ил-2 это было реализовано в разнице ТТХ красной и синей сторон. Одни хорошо воевали повыше, другие пониже. Одни штурмовали, другие бомбили.

Отсюда разные тактики и выигрывала та, у которой она была хитрее. Прокатывало все вплоть до отвлекающих групп.

Имею мнение хрен оспоришь. Все кто не согласен, сначала полетайте на АДВ, нульваровских проектах Ил-2. И таки да, иловские проекты для меня были и ещё долго останутся эталоном. Локоновские постоянные серваки - аналог догфайтов где есть наземные цели, есть бомберы, штурмовики, но на них же не интересно, лучше "пострулять". Поэтому уж лучше я буду с прицелом на будущее учиться и учить тактике боевого применения "как в реале".

P.S. Сорри за оффтоп, вырвалось.

Edited by GUMAR
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted

Возможно для игры и добавим Су-27 ракеты Р-77.

Ранее наша концепция была ближе к реальности.

• ED Team
Posted
Мне кажется я не переходил на личности. Андрей, я тебя оскорбил или сказал заведомо не правду? По- моему на личности первым перешел ты. В этом сообщении http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1654491&postcount=1463 обвинив меня в троллинге, хотя я могу каждое свое слово доказать на практике и ниже я расшифровал, что я имел ввиду.

Докажи свою фразу.

Я думаю ничего не изменится особо. тут столько копья ломали, однако ракеты 120 ки как доворачивали лучше девяток и 73 х так и будут доворачивать,...

• ED Team
Posted

Нет.

• ED Team
Posted
Стоит ли полагаться на такие утилиты как TacView или просто долбить одну и ту же миссию с одинаковыми параметрами?

Тестировать ракеты только в оффлайне. В онлайне из-за лагов и особенностей отрисовки их траектория искажается.

Есть ли возможность в игре включить вывод более точных параметров для анализа?

В релизной сборке к сожалению нет.

Posted

Боже мой..... не надо, ну что за епонский бот! (это не про тебя "БОТ")

Если сейчас всё внедрять что попросят,. то смысл было столько ждать и верить:unsure::dunno: ???.

Господа! может лучше научимся ценить жизнь (в виртуале), пользоваться ресурсами, работать в прикрытии. Опять из сима делаем кваку:mad:

• ED Team
Posted

Вероятно кому-то хочется кваку с хорошим игровым балансом.

Posted
Боже мой..... не надо, ну что за епонский бот! (это не про тебя "БОТ")

Если сейчас всё внедрять что попросят,. то смысл было столько ждать и верить:unsure::dunno: ???.

Господа! может лучше научимся ценить жизнь (в виртуале), пользоваться ресурсами, работать в прикрытии. Опять из сима делаем кваку:mad:

+1

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

Ну ё-мое.... Может не надо, раз нет такого в реальности? Ведь и саму Р-77 добавляли только для баланса, насколько я помню.

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted (edited)

Если не ошибаюсь, Су-27СМ первой серии, которые не оснащались движками АЛ-31ФМ1, также и не получали обновленной индикации кабины. Так что сделать на основе того Су-27, что в игре, не менее реалистичный Су-27СМ первой серии впринципе можно, но надо тогда ещё добавить режимы работы по наземным целям и расширить ассортимент вооружения ВП.

Другое дело, что с приведением ЛТХ ракет к реальности, Су-27/33 может стать более мощным самолётов в ДВБ, чем Ф-15, и Р-77 уже и не шибко нужна будет, на фоне Р-27ЭР/ЭТ.

С реальными характеристиками автобалланс сам по себе получается, раньше ЭРка была относительно бесполезной ракетой, сейчас же получается самая скоростная.

P.S. В вообще надо перестать заниматься всякой поршневой ерундой и делать Су-27С(СМ) с АФМ, вот чего все ждут ;)

Edited by ААК
  • Like 1
  • Create New...