prok Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 А это что??? А я его знаю, на сервера иногда заходит ;) ★★★ ★★★
Bambr Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Эм... J-11B с ракетой PL-12? Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080
ААК Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 В качестве ботов. До управляемых игроком там не хватает информации очень сильно. А имеет ли это вообще смысл? МиГ-29СМТ как бот будет ничем не отличатся от МиГ-29С, для тех, кто пишет сценарии миссии. Су-27СМ3 - если сейчас путём не хитрых манипуляций с файлами игры повесить на бот Су-27/Су-33 Р-77, в чём отличия будут? МиГ-31 - аналогично, к тому же он что с Р-77, что без Р-77 телега телегой, только для перехвата самолёт. Усилий на эти модификации нелетабов будет потрачено много, а результат будет "найдите 10 отличий". ИМХО надо наоборот в игру вводить в качестве ботов самолёты, расширяющие её историческую составляющую, позволяющие создать в миссиях атмосферу холодной войны и локальных войн. Такие самолёты, как F-111, Кфир, A-4 Скайхок, Мираж 5, Мираж F1, J-35, J-37, Ягуар, F-105, Хариер. Из самолётов той эпохи уже минимум 3 штуки находятся в разработке (F-104, A-7, МиГ-21), надо делать соответствующее окружение под них.
ED Team Chizh Posted January 23, 2013 Author ED Team Posted January 23, 2013 А имеет ли это вообще смысл? МиГ-29СМТ как бот будет ничем не отличатся от МиГ-29С, для тех, кто пишет сценарии миссии. Там может добавиться управляемое оружие В-З. Су-27СМ3 - если сейчас путём не хитрых манипуляций с файлами игры повесить на бот Су-27/Су-33 Р-77, в чём отличия будут? Ни в чем. МиГ-31 - аналогично, к тому же он что с Р-77, что без Р-77 телега телегой, только для перехвата самолёт. Р-77 дадут ему возможность увереннее чувствовать себя против истребителей. Усилий на эти модификации нелетабов будет потрачено много, а результат будет "найдите 10 отличий". Пока никто ничего не добавляет. Все будет развиваться постепенно. ИМХО надо наоборот в игру вводить в качестве ботов самолёты, расширяющие её историческую составляющую, позволяющие создать в миссиях атмосферу холодной войны и локальных войн. Такие самолёты, как F-111, Кфир, A-4 Скайхок, Мираж 5, Мираж F1, J-35, J-37, Ягуар, F-105, Хариер. Я думаю с этим внешние разработчики разберутся. Из самолётов той эпохи уже минимум 3 штуки находятся в разработке (F-104, A-7, МиГ-21), надо делать соответствующее окружение под них. Ты имеешь в виду исторические территории, Вьетнам, Ближний Восток? Да, сами думаем над этим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Alex_Po Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 Если говорить про онлайн, то на серверах боты никогда не приживались, т.к. бытует мнение что они (боты) "садят" производительность в онлайн. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
ААК Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 (edited) Ты имеешь в виду исторические территории, Вьетнам, Ближний Восток? Территории важны, но и окружающая техника (наземная/воздушная) также важна не в меньшей степени. Там может добавиться управляемое оружие В-З. Ну для бомбёжки итак много разных типов ботов есть, например Су-24М. К тому же у ботов не ахти какие методы применения оружия ВЗ, чтоб была заметна разница между МиГ-29С с ФАБ-500 и МиГ-29СМТ с КАБ-500, обоих собьёт ПВО:) Р-77 дадут ему возможность увереннее чувствовать себя против истребителей. Если уж на то пошло, сделайте, чтоб МиГ-23МЛД мог нести 2хР-73 (в жизни 100% мог нести), а также по земле 2хХ-23. Если говорить про онлайн, то на серверах боты никогда не приживались, т.к. бытует мнение что они (боты) "садят" производительность в онлайн. ИМХО в онлайн-миссиях боты хорошее средство для создания "массовости" боя, при условии, что в ЛО3 они производительность не так сильно будут просаживать. Но лучше чтоб ботами были самолёты 3-го поколения, поскольку сражаться с Су-27/МиГ-29/Ф-15, а потом узнавать, что убил бота - это не интересно, а вот МиГ-23, Ф-4, Ф-5, Мираж, Торнадо и т.п. для "массовки" в воздушном бою сойдут, пока на них летабельные модули не сделали. Edited January 23, 2013 by ААК
Guest BR=23=Sparco Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 я бы хотел су 27см2-3 с ракетами 77 если сами ракеты приведут к нармальному виду но не как в версии1,2,2.Только не на простом су 27.А тому кому не нравится пускай ставят 27 ер
Guest ZORG Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 .......А тому кому не нравится пускай ставят 27 ер Могу помочь сделать мод отдельно..... (Р-77 на Су-27). Только вот из игры не надо делать фуфло всякое..... зы1; на сколько я помню вы все кричали о том что наши моды (Н.О.В.А) это читерство (хотя в наших модах были доступны только управляемые игроком Л\А, добавлены подвески те что носит данный Л\А), теперь вам надо официально сделать так что-бы ЕД своими руками собрало чит.....мол это значит уже будет как оф версия... да? зы2; Дождитесь оф модуль Су-27СМ..... или просто откройте Су-30 для управления игроком...он носит Р-77 и побольше чем Су-27
Guest BR=23=Sparco Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 я не про простой су 27 77 это не надо.А су 27см 2-3 это разные машины темболие это офицально тоесть проверка проходит .это две большие разницы между модом и оф версией.
Guest ZORG Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 я не про простой су 27 77 это не надо.А су 27см 2-3 это разные машины темболие это офицально тоесть проверка проходит .это две большие разницы между модом и оф версией. Простите а где в игре есть Су-27СМ и т.д????..... может стоит подождать СМ-ки и тогда вопросы поднимать:music_whistling:?. Только воду мутим каждый день с тем чего еще нет.
Guest BR=23=Sparco Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 в видео от мета говорили что будет модуль см
Guest ZORG Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 (edited) в видео от мета говорили что будет модуль см Как вышел DCS World ....много кто написал и заявил о том что будут ; Ф-14, Ф-18, Ф-16, МиГ-21......где всё это?, даже намёка на то что что-то делается нету, может они и делают там под подушкой....но нам не известно (или у Вас есть источник который всё знает?). Просто получается что мы воздух сотрясаем.... Давайте дождемся хоть чего-нибудь. Поверьте многим не нравятся тот Су-27 который сейчас есть. К стати..... Если будет Су-27СМ, МиГ-СМТ... то вроде только в качестве бота.....поправьте если это не так, а это значит что? а то что его опять придётся открыть для управления и он опять будет чит???.:joystick::music_whistling: Чиж Фланкер Чиж от всего этого вывод.... только боты! Edited January 23, 2013 by ZORG
ААК Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 (edited) Всё равно не понятно, как могут сделать Су-27СМ - откуда там информация по индикации в кабине, новых режимах работы СУО и т.п. Чиж вот говорит что Су-27СМ3 - это точно если и будет, то бот. Су-27СМ второй серии - машины не новой постройки, в отличии от СМ(3), но в остальном (БРЭО, двигатели) - это тоже новые самолёты, и информации по ним не так много. Первая серия Су-27СМ со старыми движками не котируется, да и если там кабина действительно МФД оснащалась - считай, его не легче будет сделать, чем другие серии СМов. Может Мэт упомянул Су-27СМ больше ради рекламы серии (ну оно и понятно, по факту клепают Р-51 и ФВ-190, чтоб у людей совсем крыша от "рванья шаблонов" не съезжала:D, обещают золотые горы:)). Так что всё не так уж оптимистично. Если всё-таки начнут делать старый Су-27С/П или хотябы более простой МиГ-29, и то хорошо. А пока всё с современными истребителями мутно, обещают их уже сколько лет и вся серия на этих обещаниях держится, а на выходе из самолётов пока что какие-то дозвуковые вентиляторы:D. Ещё вариант - если Мэт имел в виду какой-нибудь левый модуль от сторонних разработчиков, но это будет совсем печально - если самолёт с такой аэродинамикой попытается смоделировать кто-нибудь кроме ЕД, получится исключительно отвратного качества продукт...:( По мне так и обычный Су-27С/П с АФМ станет супер-истребителем. Если к нему будет прилагаться АФМ, позволяющая выходить на закритику, в ближнем ни один самолёт с ним не сравнится. ЭР/ЭТ с новой версией вероятно станут достаточно мощными ракетами, чтоб противостоять самолётам с активными ракетами в ДВБ. Лишь бы только ЕД написали для Су-27 АФМ... Edited January 23, 2013 by ААК
rebel-1 Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 А когда по плану АФМ ракет ЗРК? Очень хочется, да и пора бы уже. Все таки очень часто приходится с ними бороться, а уж штурмам эт вообще первый враг. Я не думаю что там надо будет делать какой то отдельный движок и модель полета, кардинально отличающуюся от ракет ВВ. P.S. И желательно без читерских уберракет американского производства(зная любовь ED ко всему американскому). 1 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Keshman Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 (edited) Не лез я не когда в эту (умную) тему с коментами :D Но вот уж сильно хочется задать такой вопрос и получить хоть + - нормальный ответ! Если я все правильно понял! Сейчас "легально" пострелять ракетами (воздух-земля) по (танчикам и кораблям) можно на су-25т и а10с. Или бомбами с остальных из ГС3... А когда это можно будет делать на СУ... на МИГ-ах ? Стрелять ракетами (воздух-земля). Когда будет полностью новый модуль или новая кабина или модернизированный самолет+моделька ? (В смысле на RU, UA и т.д.. самолетах) Про такое вот из прошлого вообще и не мечтаю...;):D Как пустить Х-41 Москит В реале у самолета Су-33 нет никаких средств для целеуказания ракете Х-41 Москит, т.к. его радар, аналогичный радару Су-27 не может видеть цели на поверхности. Предполагалось, что Су-33 будет получать информацию о цели по линии передачи данных, через распределенную систему «Морской змей», и «привозить» ракету в нужную точку пуска, где на нужной дальности от цели он будет просто сбрасывать ее в нужном направлении. Ракета большую часть пути летит пользуясь инерциальной навигационной системой, а на конечном участке захватывает цель своей активной радиолокационной ГСН. В ЛОКОНе этот процесс смоделирован следующим образом. Для звена Су-33 которым назначена противокорабельная задача, нужно выбрать в редакторе миссий точку атаки на дальности до 150 км от цели и назначить в этой точке цель корабль или группу кораблей. Этим самым имитируется предварительное целеуказание перед взлетом. Далее все просто, когда подлетаете к точке атаки, включаете режим воздух-земля (7) и радар (I), на ИЛС должен появиться ромбик, обозначающий цель, а справа вертикальная шкала дальности до цели. Как только вы достигните максимальной дальности пуска, появится разовая команда ПР. После этого можно нажимать пуск и сваливать по своим делам. Спасибо. Edited January 23, 2013 by Keshman Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
iamlooser Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 К слову с су-27смк производились запуски р-77.
prok Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 (edited) Почти половина управляемых авиационных ракет класса "воздух-воздух" российского производства, которые стоят на вооружении ВВС Индии, оказались бракованными :D Как подчеркивает издание, речь идет об управляемых авиационных ракетах средней дальности Р-77 (РВВ-АЕ), которые используются в качестве вооружения индийских боевых самолетов Су-30МКИ, МиГ-29 и МиГ-21 Претензии индийских военных и контролирующих органов в адрес российских авиационных ракет Р-77 (в экспортном варианте - РВВ-АЕ), о которых сообщили местные СМИ, не являются безосновательными, однако основной их причиной является конкуренция на индийском рынке вооружений. Об этом, как пишет "Коммерсант", заявил источник в российском оборонно-промышленном комплексе. По словам собеседника издания, в министерстве обороны Индии существуют лоббистские группы, ориентированные на разных поставщиков оружия. В данном случае, по его мнению, речь идет о попытках одной из таких групп "пролоббировать крупную закупку аналогичных ракет AIM-120 AMRAAM Edited January 23, 2013 by prok ★★★ ★★★
Triton Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 Всё равно не понятно, как могут сделать Су-27СМ - откуда там информация по индикации в кабине, новых режимах работы СУО и т.п. Чиж вот говорит что Су-27СМ3 - это точно если и будет, то бот. Су-27СМ второй серии - машины не новой постройки, в отличии от СМ(3), но в остальном (БРЭО, двигатели) - это тоже новые самолёты, и информации по ним не так много. Первая серия Су-27СМ со старыми движками не котируется, да и если там кабина действительно МФД оснащалась - считай, его не легче будет сделать, чем другие серии СМов. «Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите». © ААК, то что ты называешь "первой серией" — это 5 липецких и 24(без учета потерь) Дзёмгинских (Комсомольск-на-Амуре) борта. Твоя "вторая серия" — эта таже самая твоя "первая серия", но с двигателями АЛ-31Ф-М1 в количестве 24 машин(без учета потерь) в Центральной Угловой (Владивосток). Без какой-либо модернизации можно поставить такие двигатели и на Су-27СМ "первой серии" и получить т.о. "вторую серию". Твоя "третья серия" — это 12 самолетов Су-27СМ(3) новой постройки с несколько измененным БРЭО.
Sov13t Posted January 23, 2013 Posted January 23, 2013 (edited) Да нет пока никакого списка на расширение. Как только что-то появится - сообщим. А то что в видео было озвучено Мэттом что будущее линейки ДКС модулей включает в себя модули Ф/А-18С, СУ-27СМ, Ф-15С, FW-190 и многое другое это получается деза или мечты? или что? Edited January 23, 2013 by Sov13t [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ED Team Chizh Posted January 23, 2013 Author ED Team Posted January 23, 2013 А то что в видео было озвучено Мэттом что будущее линейки ДКС модулей включает в себя модули Ф/А-18С, СУ-27СМ, Ф-15С, FW-190 и многое другое это получается деза или мечты? или что? Это планы, которые имеют свойство меняться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 (edited) «Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите». © ААК, то что ты называешь "первой серией" — это 5 липецких и 24(без учета потерь) Дзёмгинских (Комсомольск-на-Амуре) борта. Твоя "вторая серия" — эта таже самая твоя "первая серия", но с двигателями АЛ-31Ф-М1 в количестве 24 машин(без учета потерь) в Центральной Угловой (Владивосток). Без какой-либо модернизации можно поставить такие двигатели и на Су-27СМ "первой серии" и получить т.о. "вторую серию". Твоя "третья серия" — это 12 самолетов Су-27СМ(3) новой постройки с несколько измененным БРЭО. Я не пойму Тритон, что ты привязался к классификации Су-27СМ? Мне так удобно их различать, и поскольку машины сделаны в разное время (те что без АЛ-31ФМ1 - 2005-2006гг примерно, с АЛ-31ФМ1 где-то в 2007-2009гг, новой постройки поставлялись в 2010-2011г), я предпочитаю называть их сериями, как и в случае с другими самолётами, которые улучшались по мере производства. Официальное наименование есть только у Су-27СМ(3), две другие серии называются по-одинаковому, но при этом движки у них разные. Существует известная путаница с проектами модернизации до уровня Су-35, которые тоже назывались Су-27СМ2 и Су-27СМ3. Потому наиболее логичными вижу разделение машин на серии, чтоб не путаться. А по месту базирования не удобно как-то отличать машины, так никто не делает, к тому же оно имеет свойство меняться. Без какой-либо модернизации можно поставить такие двигатели и на Су-27СМ "первой серии" и получить т.о. "вторую серию". Безусловно, кто спорит, но это всё-таки будет модернизацией, поскольку будет значительно улучшен один из основных элементов самолёта. Но пока на них стоят обычные АЛ-31Ф, а изменение тяги на "пару тонн" - это вообще-то не мелочь, взять хотябы, сколько разных модификаций с разными версиями двигателя у того же Ф-16. В плане пилотирования и боевых характеристик Су-27СМ из Дземги будут отличаться от машин с Центральной угловой. Не учитывать значительные различия в тяге двигателя и считать машины одинаковыми - это не правильно. Надо как-то отличать эти машины. Каких-либо логических ошибок классификация по сериям не имеет, есть три типа машин с определёнными отличиями, каждый из типов поставлен серией в определённый временной промежуток. Всё это классификация по сериям и учитывает. Edited January 24, 2013 by ААК
Triton Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Я не пойму Тритон, что ты привязался к классификации Су-27СМ? Первая серия Су-27СМ со старыми движками не котируется, да и если там кабина действительно МФД оснащалась До твоей классификации Су-27СМ мне нет дела. Единственное, что я пытаюсь донести до тебя — это показать неверность твоего предположения. Причем это повторяется уже не в первый раз, но ты все равно с упорством барана несешь чушь по поводу отсутствия МФД на первых Су-27СМ.
ААК Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 До твоей классификации Су-27СМ мне нет дела. Единственное, что я пытаюсь донести до тебя — это показать неверность твоего предположения. У меня наоборот такое чувство, что эта классификация тебя чем-то задевает :), стоит мне в любой ветке упомянуть Су-27СМ, как сразу начинается разбор полётов:) но ты все равно с упорством барана несешь чушь по поводу отсутствия МФД на первых Су-27СМ. Я предположил, что их там нет. Один раз. Отметил, что могу ошибаться.
Recommended Posts