Jump to content

ПОМОГИТЕ,ЛЕТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!

Recommended Posts

Posted

Подскажите,что делать.

При версии 1.1 небыло ни одного тормоза, игра шла подчти на полных настройках на ура. После установки 1.11, первый запуск всё супер тоже было, а теперь я не могу играть вообще: запускаю любую миссию и мёртвый висяк, комп вообще прекращает реагировать, а звук есть.

Моя система: ASUS K8N-E Delux/s754 Athlon64 3400+/2xDDR400 512(SEC)/128mb(ASUS)6800GT дрова 78.01

Извините, трек записать просто невозможно, т.к. в начале любой миссий комп виснет намертво.

Настройки скрин:

===========================

Правописание подправил. :)

• ED Team
Posted

Попробуй для начала напили свежие дрова на видео.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Просто надо выключить "Теплый воздух":)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• ED Team
Posted

Что тут сказать...

У меня тоже такое недавно было. Причем на пустом месте.

(Миссии повисали при загрузке)

Все решилось переустановкой ЛО. :)

Пробуй. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Реальную дату в \config\world\WORLD.LUA используешь?

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

• ED Team
Posted
Реальную дату в \config\world\WORLD.LUA используешь?

Это может быть источником проблемы?

Т.е. позавчера было 30.10... и это могло завалить систему???

ПС. Утром отлетав на Дрю, занялся другими делами. А вечером того же дня ЛО отказался грузить миссии. Переставил - заработало.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Ага.

У нас за день до перевода стрелок и через два дня после этого (если использовать реальную дату) ЛокОн не грузит миссии, баг известный, но вылечить тяжело.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

• ED Team
Posted
Ага.

У нас за день до перевода стрелок и через два дня после этого (если использовать реальную дату) ЛокОн не грузит миссии, баг известный, но вылечить тяжело.

icon_wow.gif icon_cranky.gif

Фига себе....

Best Regards, Dmitry.

Posted
Ага.

Вот это надо обязательно в FAQ вынести, а то люди замучают вопросами:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• ED Team
Posted

К сожалению, дело не в переводе стрелок. Это свежайший, весьма грубый баг, приводящий к зависанию программы при некоторых датах, заданных пользователем в Config/World/World.lua. До исправления данного бага я не рекомендую прямо или косвенно изменять умалчиваемую дату.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• ED Team
Posted
К сожалению, дело не в переводе стрелок. Это свежайший, весьма грубый баг, приводящий к зависанию программы при некоторых датах, заданных пользователем в Config/World/World.lua. До исправления данного бага я не рекомендую прямо или косвенно изменять умалчиваемую дату.

Вы бы хоть даты огласили... :)

А то страшно как-то...

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Вы бы хоть даты огласили... :)

А то страшно как-то...

Если я правильно понял природу бага, то номер дня в дате не должен попадать в интервал 29-31. Те пользователи, которые балуются с Lua-скриптами и реальными датами, могут в качестве развлечения самостоятельно попытаться поставить защиту от зависания в файле Config/World/World.lua после определения значений в таблице MissionDate:

if MissionDate.Day > 28 then MissionDate.Day = 28 end

Если умалчиваемая дата не изменяется, то ничего делать не нужно. Однако, если вас угораздит задать в брифинге миссии номер дня ее начала таким образом, что в сумме с номером дня в файле Config/World/World.lua он попадет в злополучный интервал, то зависание также произойдет.

Приносим свои извинения за неудобства. О выходе исправлений будет объявлено дополнительно.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• ED Team
Posted

Валерий, спасибо. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Если я правильно понял природу бага, то номер дня в дате не должен попадать в интервал 29-31.

Совершенно верно. Изменение года или месяца не сказывается. Только день.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...