Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
ИМХО, слишком дорогая игрушка(носитель), для стрельбы НАРами(тем более такого мелкого калибра)

Зачем тогда вообще его было модернизировать...

Если в плане БП написано "стрелять НАРами", то никого не волнует, дорогая или нет, будут стрелять.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 960
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ИМХО, слишком дорогая игрушка(носитель), для стрельбы НАРами(тем более такого мелкого калибра)

+1 это все равно что проводить тренировки по групповому маршу в штыки. Сомкнутыми рядами, как при Петре :)

Posted
:Flush: Су-27СМ с блоками НАР С-5....

C-8.

Как один из элементов подготовки - стрельба НАР. Чего тут удивительного? Для этого тоже нужна подготовка.

Posted

Понимаете,как вам уже сказали это боевая подготовка- и в это понятие входит не только стрельба собственно нарами (кстати С-8,а не С-5),летчики отрабатывают слетанность в строю при выходе и на цель,ориентирование,взаимодействие и многое еще чего интересного, но не видимого.А по вашему вы ходит так,если у нас сейчас нет в достаточном количестве ВТО,то и учится работать по земле не нужно,так,что ли?!(Sic)Напомню вам один яркий пример который мне пришел в голову по этому поводу;в конце 20х годов в начале 30 в Германии не было танков,но они вели подготовку на автомобилях,а когда у них появились танки...дальше вся Европа помнит)))Так,что еще раз не горячитесь,скоро будут времяна когда спотторы будут считать за счастье сфотать самолет с "классическим АСП";)
Posted
Да, да, там тебе и место.

У вас все в порядке, уважаемый, или что-то сильно болит??:music_whistling:

Решили хамством заняться на форуме...удачи...

P.S. и с каких пор мы конкретно с Вами на "ты" перешли?....

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Третий в строю пеленга - Су-27СМ(3)...

Ага, я сразу увидел.

PPV, назрел вопрос по размещению РЭБ на Су-27СМ. Ни на одной фотке на Су-27СМ и Су-30М2 не замечены контейнеры САП. Наше МО их просто не закупило, или САП встроенного исполнения?

Posted
... Ни на одной фотке на Су-27СМ и Су-30М2 не замечены контейнеры САП. Наше МО их просто не закупило, или САП встроенного исполнения?

Нет, не встроенного. А о том, что закупало наше МО - звиняйте, не уполномочен...

Posted
Нет, не встроенного. А о том, что закупало наше МО - звиняйте, не уполномочен...

Понятно, значит САП на выше означенных самолетах отсутствует.

Posted
Что значит отсутствует? Сорбцию никто не отменял еще.

Даешь фотку Су-27СМ с "Сорбцией"! :)

Posted
:Flush: Су-27СМ с блоками НАР С-5....

А если солдатам нужно поддержку оказать на поле боя? Чем он по живой силе противника должен работать? Х-25/29 что ли или Р-27/77?

Posted

Я не утверждаю, что Су-27СМ/Су-30М2 не может работать с "Сорбцией", я всего лишь констатирую факт — с момента поставки первых бортов (декабрь 2003 г.) я не видел ни одного фото/видео Су-27СМ с подвешенными САП, даже на опытных бортах.

Как вариант — наше МО просто не закупило комплекты САП для Су-27СМ/Су-30М2.

В этом ролике на ИЛС Су-27СМ отображается результат работы САП то ли Су-27, то ли Су-27СМ.

Posted
Тритон, в кабине СУ27СМ есть пульт управления станцией РЭБ

Антош, пульт-то есть, а самой станции РЭБ нет.:)

• ED Team
Posted

В этом ролике на ИЛС Су-27СМ отображается результат работы САП то ли Су-27, то ли Су-27СМ.

Доказательства тому, что это воздействие САП я пока не видел.

А Вы?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А Вы?

Прямых доказательств у нас нет, просто предположение.

• ED Team
Posted
Прямых доказательств у нас нет, просто предположение.

Вот-вот.

Я сначала также думал, но потом в разговорах прозвучала версия про неисправные и не настроенные прицелы.

Все может быть.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А Вы?

А есть доказательства что это не доказательства?;) Там слева даже символ АП горит.

• ED Team
Posted (edited)
А есть доказательства что это не доказательства?;) Там слева даже символ АП горит.

ИМХО, не настроенная РЛС может воспринять за помеху любое подобное излучение. Даже встречное излучение однотипных РЛС.

АП там горит всю дорогу даже при активном маневрировании, что не вызывает доверия к исправности комплекса.

Edited by Chizh

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...