sprr0w_77 Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 MK;1579933']Вот это да. У СМ(3) уже крылья разваливаются? :huh: Или с завода так было? СМки же вроде по большей части не новые машины, а отремонтированные и модернизированные. Интересно что реакция на заплатки на килях у Ф-18 почему то была куда более сдержанная.
Mr.X Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 У тебя мания преследования что ли? Как у видел русскую технику так сразу: МФД не читается, обшивка вот вот разойдется, крылья отвалятся.:doh: Не обращайте внимания, это диагноз.
RUS MK Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 СМки же вроде по большей части не новые машины, а отремонтированные и модернизированные. Интересно что реакция на заплатки на килях у Ф-18 почему то была куда более сдержанная. Во-первых это не заплатки. :) Во-вторых такое можно наблюдать скорее на Ф-16. Эти СМ-ки новой постройки. Точнее из старых заделов по китайскому контракту. Так что возрастная причина тут не в тему-планеры новые. Я думаю, что это один из элементов модернизации, для увеличения нагрузок на крайние пилоны. Посмотрим что наши ура-патриотики скажут. Mr.X вот тоже приобщился-может хоть он расскажет что да как? Или они только могут поливать чужое и страстно лобызать свое? Обратно не умеют. Тогда должны хоть знать причины лобызания. Так что ждем вразумительных ответов от экспертов. :)
ААК Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 Я сморю, тут некоторым настолько промыли мозги, что на саму технику им уже давно наплевать - это лишь средство, чтоб перенести любую тему на политический срач.
Triton Posted October 16, 2012 Posted October 16, 2012 (edited) Су-27СМ(3) http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1189691&postcount=2436 http://russianplanes.net/id89001 Edited October 16, 2012 by Triton
ED Team Dzen Posted October 16, 2012 ED Team Posted October 16, 2012 MK;1580456']Во-первых это не заплатки. :) Во-вторых такое можно наблюдать скорее на Ф-16. Эти СМ-ки новой постройки. Точнее из старых заделов по китайскому контракту. Так что возрастная причина тут не в тему-планеры новые. Я думаю, что это один из элементов модернизации, для увеличения нагрузок на крайние пилоны. Посмотрим что наши ура-патриотики скажут. Mr.X вот тоже приобщился-может хоть он расскажет что да как? Или они только могут поливать чужое и страстно лобызать свое? Обратно не умеют. Тогда должны хоть знать причины лобызания. Так что ждем вразумительных ответов от экспертов. :) Всё до банальности просто. Пока рашен лётчики вместе с медведями бухали водку, пьяный техник решил сдать крылья на цветмет. С этой целью он подкрался к самолётам и успел подпилить крылья, но лётчики с медведями его вовремя заметили и отогнали пустыми бутылками. Крылья пока решили не трогать, можно же и так летать? Просто пока заклеили скотчем, а потом НКВДисты привезут в тюремном вагоне ремонтников из Сибири и те всё красиво залатают. Ну а пока они едут из Сибири, лётчики пока решили так полетать. Такое объяснение устроит? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
PPV Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 Эти накладки на верхней панели ОЧК есть только на СМ(3), а появились они в связи с тем, что только эти машины были доработаны под установку дополнительных точек подвески на крыле №№ 11/12... 1
RUS MK Posted October 17, 2012 Posted October 17, 2012 Всё до банальности просто. Пока рашен лётчики вместе с медведями бухали водку, пьяный техник решил сдать крылья на цветмет. С этой целью он подкрался к самолётам и успел подпилить крылья, но лётчики с медведями его вовремя заметили и отогнали пустыми бутылками. Крылья пока решили не трогать, можно же и так летать? Просто пока заклеили скотчем, а потом НКВДисты привезут в тюремном вагоне ремонтников из Сибири и те всё красиво залатают. Ну а пока они едут из Сибири, лётчики пока решили так полетать. Такое объяснение устроит? Нет. Эти накладки на верхней панели ОЧК есть только на СМ(3), а появились они в связи с тем, что только эти машины были доработаны под установку дополнительных точек подвески на крыле №№ 11/12... Вот это-ответ! Спасибо, так примерно и думал.
unlim Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 так примерно и думал Вот это да. У СМ(3) уже крылья разваливаются? даа, так и думал)) 3
RUS MK Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 даа, так и думал)) Первая реакция при виде накладок на новой машине именно такая. Включил бы моск, глаза и узрел: MK;1580456']Во-первых это не заплатки. :) Во-вторых такое можно наблюдать скорее на Ф-16. Эти СМ-ки новой постройки. Точнее из старых заделов по китайскому контракту. Так что возрастная причина тут не в тему-планеры новые. Я думаю, что это один из элементов модернизации, для увеличения нагрузок на крайние пилоны.
unlim Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Первая реакция при виде накладок на новой машине именно такая. Включил бы моск, глаза и узрел: ну соболезную что первая реакция именно такая 1
Flаnker Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 Красавец! Лучший в мире!:thumbup: Мои авиафото
NOLA Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 MK;1593301']Даже не сразу понял что кабина Су-27М3. :) Су-27СМ3:)
RYSLAND Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 (edited) А что за звук появляется типо "р-р-р-р-р-р-р"? Это на перегрузках корпус вибрирует? И при езде на полосе на большой скорости трясет как на тракторе. Edited November 3, 2012 by RYSLAND
RUS MK Posted November 3, 2012 Posted November 3, 2012 А что за звук появляется типо "р-р-р-р-р-р-р"? Это на перегрузках корпус вибрирует? И при езде на полосе на большой скорости трясет как на тракторе. Тут еще и сама камера может такие звуки создавать. А вибрации от нанопокрытия полосы. :)
kddan Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 А что за звук появляется типо "р-р-р-р-р-р-р"? Это на перегрузках корпус вибрирует? И при езде на полосе на большой скорости трясет как на тракторе. Камера в герметичном корпусе, скорее всего этот корпус работает как барабан. Я на свою Ниву GoPro поставил, так звук такой, как будто на тазике с горы спускаешься :)
iceHUMMER Posted November 11, 2012 Posted November 11, 2012 (edited) су-27см ли это? Edited November 11, 2012 by iceHUMMER 1
Triton Posted November 11, 2012 Posted November 11, 2012 Это Су-30М2. Для него есть своя тема http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=63419
Recommended Posts