ED Team Chizh Posted September 24, 2006 ED Team Posted September 24, 2006 Су-27СМ для нас нереально. По нему ничего нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted September 24, 2006 Posted September 24, 2006 Тем более приятно, что не "мурзилка" Чуствую NP без Су-27СМ не обойдётся :) вот тогда мы отыграемся на супостатах :) Подвесь через LOPE на Су-27 Р-77,Х-29Т/Л и отыгрывайся хоть сейчас Мои авиафото
Scart Posted September 24, 2006 Posted September 24, 2006 Сейчас это читерство, а если будет официальный патч, то это другой разговор, а потом где взять МФД, СПО, да и как там с одновременным обстрелом нескольких целей непонятно. Так что будем радоваться пока за наших пилотов, а суппостатов мы и так пощипаем - где наша не пропадала :) ЗЫ меня кстати он интересует не с точки зрения Р-77, а с точки зрения Х-31П - это бы в корне изменило онлайн [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Flаnker Posted September 24, 2006 Posted September 24, 2006 , а суппостатов мы и так пощипаем - где наша не пропадала Полностью согласен: Куда интереснее до цели Р-27Р довести, чем туже Р-77. Мои авиафото
FAB999 Posted September 24, 2006 Posted September 24, 2006 Су-27СМ для нас нереально. По нему ничего нет. Ну нужно то тока деталировка кабины, а БРЭО и СУВ можно притянут от Су30МКИ ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Chizh Posted September 24, 2006 ED Team Posted September 24, 2006 Ну нужно то тока деталировка кабины, а БРЭО и СУВ можно притянут от Су30МКИ ;) А где мы возьмем описание авионики для Су-30МКИ? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted September 24, 2006 Posted September 24, 2006 А где мы возьмем описание авионики для Су-30МКИ? А что ОКБ Сухого не хочет сотрудничать?А как же F-16 и Миг-29К/СМТ? По поводу последнего, в нете читал что РСК "Миг" вам всю открытую информацию по нему предоставило. ЗЫ А откуда у вас информация о Ка-50. Мои авиафото
ED Team Chizh Posted September 24, 2006 ED Team Posted September 24, 2006 А что ОКБ Сухого не хочет сотрудничать?... Пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AlexHunter Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 жалко конечно, что небудет СУ-27СМ в ЛО :( Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Flаnker Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Несколько фоток СМ-ок с "Крыла-2007" http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1354 Мои авиафото
AlexHunter Posted July 16, 2007 Posted July 16, 2007 Несколько фоток СМ-ок с "Крыла-2007" http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1354 Чет ссылка не пашет :( Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
cikory Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Чет ссылка не пашет :( Незнаю, у меня все работает:) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Flаnker Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Смотрите сайт.Обновление фоток .Кстати вот что нашел Мои авиафото
AlexHunter Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Неплохая кабинка ,вот бы узнать до какго состояния они модернизировали Н001, перо там стоит??? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Sparrow_srt Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Да кабинка красивая современная, я так понимаю что один из мониторов теперь березу заменяет?
AlexHunter Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 [idrag;355361']Да кабинка красивая современная' date=' я так понимаю что один из мониторов теперь березу заменяет?[/quote'] Да там индикатор СПС Пастель Л-150, вообщем неплохая весч, с помощью нее еще целеуказания для ППР дают и вроде по слухам КМОД тоже есть, по азимуту. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Vadifon Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 А там помойму и не Береза, а картинка СПО на центральном МФИ была на всех выставочных стендах Сварка пепелацев, архидорого.
NAEMNIK Posted July 19, 2007 Author Posted July 19, 2007 А там помойму и не Береза, а картинка СПО на центральном МФИ была на всех выставочных стендах Способ визуализации нового прибора для "дедов" летчиков в старом обличии? :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Vadifon Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Нет, картинка на стендах была больше похожа на западную визуализацию Сварка пепелацев, архидорого.
AlexHunter Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Способ визуализации нового прибора для "дедов" летчиков в старом обличии? :) как сказал Андрей вроде эта СПО распознает и выдает в виде значков 120 типов источников излучения Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Chizh Posted July 19, 2007 ED Team Posted July 19, 2007 Это не я сказал, а написали венесуэльцы. :) Библиотека угроз может содержать до 128 сигнатур. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AlexHunter Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Это не я сказал, а написали венесуэльцы. :) Библиотека угроз может содержать до 128 сигнатур. Угу :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
pabel89 Posted January 8, 2008 Posted January 8, 2008 Что, опять 10 точек подвески вместо 12?!Вообще какие у него внешние отличия от Су-27 кроме отсутствия антен СПО на воздухозаборниках (кстати, где они теперь?) и сдвинутого на правую часть фонаря датчика КОЛС?Есть у кого-нибудь схема вариантов вооружения этой машины? ОФФ: что-бы не плодить новую тему про модификации Су-27 спрошу здесь: чем отличается Су-30КИ от Су-27СМК (кроме датчика КОЛС)? ОФФФФ:почему датчик КОЛС на разных модификациях самолёта расположен то по центру, то справа? [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts