mvs Posted November 3, 2005 Posted November 3, 2005 Ситуация такая: сделал простенькую миссию я на Су-27, противник на мираже, оружие: только пушки, полные баки. летим друг на друга на высоте 10км, начальная скорость 1000 км/ч. Сначала сближались лоб в лоб, с растояния 1 км я открыл стельбу, пара снарядов попала в мираж. После этого мираж стал уходить со снижением в сторону ближайшего аэродрома, я развернулся и за ним. Мираж дал форсаж и полетел по прямой на высоте примерно 100-200 м. Я на полном форсаже догнал его минут через 15, еще через минуту у меня закончилось топливо, а мираж еще летел 2 минуты, после чего врезался в землю. Вопрос: почему у с-27 топливо закончилось быстрее?
ED Team Laivynas Posted November 3, 2005 ED Team Posted November 3, 2005 у Миража вдвое меньше движков и весу :) ... и топлива... :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Слон Posted November 3, 2005 Posted November 3, 2005 У него канистра с собой была Dixi In propria persona, Slon.
kpblca Posted November 3, 2005 Posted November 3, 2005 Пардон за глупый вопрос, но флайт-модель у ботов осталась упрощённая или стала стандартной, как у летабельных ЛА? Запамятовал, говорили что дадут им СФМ, но вот не помню в этом патче или 1.2.
ED Team Laivynas Posted November 3, 2005 ED Team Posted November 3, 2005 В 1.2 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts