Cobra_ru Posted July 24, 2006 Posted July 24, 2006 Серия тестов на Су25т. В архиве пять. Всего провел в разное время около 200 подобных тестов, лишь в одном Может я несколько резок, но как вспомню опять этого А10 :ranting: и этого СУ25 :cry_2: , я прям не знаю... Н-да лажа конкретная. Вот тебе и реалистичность повреждений. В книгах про Афган немного другая ситуёвина. Хоть может и приукрашена.:joystick:
ED Team Chizh Posted July 24, 2006 Author ED Team Posted July 24, 2006 Н-да лажа конкретная. Вот тебе и реалистичность повреждений. В книгах про Афган немного другая ситуёвина. Хоть может и приукрашена.:joystick: Не надо бузить. Все у нас нормально сделано. Самолет поражается в зависимости от промаха ракеты. В Афгане кстати тоже много попадало после одного Стингера, так что не надо гнать волну. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
George_K Posted July 24, 2006 Posted July 24, 2006 Серия тестов на Су25т. В архиве пять. Всего провел в разное время около 200 подобных тестов, лишь в одном самолет выдержал более 5 ЗУР, в 13 же случаев из 14 Су25т не выдерживает ни одной ЗУР, в т.ч. и ПЗРК. Причем не важно куда приходится попадание. Ракета может попасть в лобовое остекление, и загорятся оба движка. Она может попасть в законцовку правого крыла, вырвет закрылок на левом, вырубятся оба двигателя, лобовое остекление будет разбито. Она попадет в киль, вырубит двигатель, и посечет крылья, пробьет топливные баки...:helpsmilie: Я очень, хочу надеятся что в ЧА такого не будет!! Еще интересно, когда тот же стингер подрівается в полуметре от брюха, и у самолета отваливаются оба крыла :( И еще вопрос, может я не прав, по почему у самолета, получившего пробоину, скажем крыльевого бака, вытекает ВСЕ топливо? И почему у штурмовиков пробоины, вообще не затягиваются, а топливо продолжает хлестать в том же темпе? Может я несколько резок, но как вспомню опять этого А10 :ranting: и этого СУ25 :cry_2: , я прям не знаю... летающий танк все-таки условное понятие...и возврат на базу после попадания ПЗРК в двигатель все-таки скорее исключение, чем правило
ФрогФут Posted July 24, 2006 Posted July 24, 2006 Rediska, тесты конечно хорошо, но вот совершенно игровая ситуация. Задело двумя(или тремя - уже плохо помню) стингерами. Всё работает нормально. ЗЫ Тут действительно во многом решает случай. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Rediska Posted July 26, 2006 Posted July 26, 2006 Естессно, если например ловить стингеры фонарем, то я привозил восемь :) И нормально все работает. Просто мне непонятны отдельно взятые случаи, мной вышеописанные, как скажем попадание в Законцовку правого крыла, приводит к повреждению закрылков на левом? :) Как стингер\игла стабильно сбивает КР, и перехватывает Х29? Каким образом Стингер попав в район правого движка Ф14 пождигает оба? И почему у Б52 корпус, "мегабронированный" а крылья отлетают от одного попадания. Список можно продолжать, и я прекрасно понимаю, что сейчас, с этим поделать ничего невозможно, скажем так, это пожелания на будущий проэкт, с иллюстрациями:) С уважением.
ED Team Chizh Posted July 26, 2006 Author ED Team Posted July 26, 2006 ...как скажем попадание в Законцовку правого крыла, приводит к повреждению закрылков на левом? :) Давай трек - посмотрим. Как стингер\игла стабильно сбивает КР, и перехватывает Х29? Не ставь ПЗРК в одну группу с радарами. Они начинают получать от них целеуказание. Каким образом Стингер попав в район правого движка Ф14 пождигает оба? Это недостаток старой и упрощенной демедж-модели F-14. И почему у Б52 корпус, "мегабронированный" а крылья отлетают от одного попадания. Тоже самое. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted July 26, 2006 Posted July 26, 2006 Бог, ты мой, только не надо воспринимать как претензии :) Давай трек - посмотрим. Ок, дам, тем более что годик назад я уже отослал семь штук, заодно кину немного видео. Не ставь ПЗРК в одну группу с радарами. Они начинают получать от них целеуказание. Не, я єт я понимаю, я не понимаю, как ракета с такой БЧ и без полноценного дистанционного взрывателя, поражает такие цели? ЗЫ. Если я еще пару треков с "багами" ПВО кину? Это недостаток старой и упрощенной демедж-модели F-14. Тоже самое. Я эт, к тому, может, того..., в будущем..., ну вообщем :thumbup: С уважением.
Dmut Posted July 26, 2006 Posted July 26, 2006 точно. у нас всё когда нибудь БНСД =) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Flаnker Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Товарищи подскажите эффективную методику применения КМГУ (высота сброса, скорость и т.д.) Мои авиафото
ED Team SL PAK Posted July 28, 2006 ED Team Posted July 28, 2006 Товарищи подскажите эффективную методику применения КМГУ (высота сброса, скорость и т.д.) В игре есть музей - там написано.
ED Team Chizh Posted July 28, 2006 Author ED Team Posted July 28, 2006 Бог, ты мой, только не надо воспринимать как претензии :) Ок, дам, тем более что годик назад я уже отослал семь штук, заодно кину немного видео. Гигантские треки никуда не годятся. Я тебе описал на почту. Не, я єт я понимаю, я не понимаю, как ракета с такой БЧ и без полноценного дистанционного взрывателя, поражает такие цели? У нас может. ЗЫ. Если я еще пару треков с "багами" ПВО кину? Только если короткие и с парой юнитов. Я эт, к тому, может, того..., в будущем..., ну вообщем :thumbup: Может быть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 В игре есть музей - там написано.\ Какой еще музей? Мои авиафото
ED Team SL PAK Posted July 28, 2006 ED Team Posted July 28, 2006 \ Какой еще музей? Кнопка [ЭНЦК] в главном меню.
ПЗ Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Привет. А вот вопрос на засыпку: у Ту-160 есть аппаратура обеспечения маловысотных полетов (облигание рельефа, огибание препятствий)? И вообще, летают ли они на малых высотах?
Flаnker Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Привет. А вот вопрос на засыпку: у Ту-160 есть аппаратура обеспечения маловысотных полетов (облигание рельефа, огибание препятствий)? И вообще, летают ли они на малых высотах? Насчет аппаратуры не знаю,скорее всего нет, но в принципе маловысотный полёт совершать могут. На Ту-22М, такой аппаратуры точно нет, но в 1975 году группа самолётов, возглавляемая П.С.ДейнекИным, совершила длительный маловысотный полёт , на участках которого высота уменьшалась до 40-60 м. Мои авиафото
Guest RamL Posted July 28, 2006 Posted July 28, 2006 Есть есть там эта система, которая позволяет ему совершать маловысотный полет. Она помойму даже на Ту-22М3 есть если не ошибаюсь.
ED Team Chizh Posted July 29, 2006 Author ED Team Posted July 29, 2006 Есть есть там эта система, которая позволяет ему совершать маловысотный полет. Она помойму даже на Ту-22М3 есть если не ошибаюсь. Нет у наших тяжелых бомбардировщиков таких систем. Имеется только на Су-24М. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
KOHCTAHTNH Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 На Ту-22м есть система низковысотного полета СНП-145М (одна из пяти подсистем автоматической бортовой системы управления АБСУ-145М), а система огибания рельефа местности действительно из отечественных самолетов есть только на Су-24. Но это две большие разницы. СНП-145М предназначена для: 1. Автоматического управления самолетом в продольной плоскости при полете на малых высотах 2. Повышения безопасности полета на малых высотах при штурвальном управлении. Она обеспечивает полет в диапазоне высот 200-500 м (выбирается летчиком).
KOHCTAHTNH Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 И пожелание к игре. Нельзя ли усовершенствовать механизм подсчета количества дозаправок в "летной книжке" таким образом, чтобы дозаправка засчитывалась не по тычку в заправочную горловину (которых за одну дозаправку может быть несколько, особенно у неопытных пилотов), а по заполнению баков самолета.
ED Team Chizh Posted July 29, 2006 Author ED Team Posted July 29, 2006 И пожелание к игре. Нельзя ли усовершенствовать механизм подсчета количества дозаправок в "летной книжке" таким образом, чтобы дозаправка засчитывалась не по тычку в заправочную горловину (которых за одну дозаправку может быть несколько, особенно у неопытных пилотов), а по заполнению баков самолета. Логично. Запишем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
KOHCTAHTNH Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 P.S. И в количество посадок не засчитывалось бы количество "козлов".
Flаnker Posted July 29, 2006 Posted July 29, 2006 Народ,а где на Су-25/Т находится счетчик остатка ДО и ЛТЦ? Мои авиафото
Guest ANRY Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 А как вообще отстреливать ДО? Как переключить с ЛТЦ на ДО? И ещё: если нетрудно, объясните чайнику, как создавать условия для дозаправки вот, например, при создании миссии? Я пробовал, не получается! Заранее спасибо
George_K Posted July 31, 2006 Posted July 31, 2006 А как вообще отстреливать ДО? Как переключить с ЛТЦ на ДО? мануал почитать внимательно, ну а проникнувшись в настройках можешь себе любую клавишу назначить хоть на ДО, хоть на ЛТЦ и отстреливать...отстреливать...
Recommended Posts