Jump to content

FAQ по боевому применению

Recommended Posts

Posted
Серия тестов на Су25т. В архиве пять.

Всего провел в разное время около 200 подобных тестов, лишь в одном

Может я несколько резок, но как вспомню опять этого А10 :ranting: и этого СУ25 :cry_2: , я прям не знаю...

Н-да лажа конкретная. Вот тебе и реалистичность повреждений. В книгах про Афган немного другая ситуёвина. Хоть может и приукрашена.:joystick:

• ED Team
Posted
Н-да лажа конкретная. Вот тебе и реалистичность повреждений. В книгах про Афган немного другая ситуёвина. Хоть может и приукрашена.:joystick:

Не надо бузить.

Все у нас нормально сделано. Самолет поражается в зависимости от промаха ракеты.

В Афгане кстати тоже много попадало после одного Стингера, так что не надо гнать волну.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Серия тестов на Су25т. В архиве пять.

Всего провел в разное время около 200 подобных тестов, лишь в одном самолет выдержал более 5 ЗУР, в 13 же случаев из 14 Су25т не выдерживает ни одной ЗУР, в т.ч. и ПЗРК. Причем не важно куда приходится попадание. Ракета может попасть в лобовое остекление, и загорятся оба движка. Она может попасть в законцовку правого крыла, вырвет закрылок на левом, вырубятся оба двигателя, лобовое остекление будет разбито. Она попадет в киль, вырубит двигатель, и посечет крылья, пробьет топливные баки...:helpsmilie:

Я очень, хочу надеятся что в ЧА такого не будет!!

Еще интересно, когда тот же стингер подрівается в полуметре от брюха, и у самолета отваливаются оба крыла :(

И еще вопрос, может я не прав, по почему у самолета, получившего пробоину, скажем крыльевого бака, вытекает ВСЕ топливо? И почему у штурмовиков пробоины, вообще не затягиваются, а топливо продолжает хлестать в том же темпе?

Может я несколько резок, но как вспомню опять этого А10 :ranting: и этого СУ25 :cry_2: , я прям не знаю...

летающий танк все-таки условное понятие...и возврат на базу после попадания ПЗРК в двигатель все-таки скорее исключение, чем правило

Posted

Rediska, тесты конечно хорошо, но вот совершенно игровая ситуация.

Задело двумя(или тремя - уже плохо помню) стингерами. Всё работает нормально.

ЗЫ Тут действительно во многом решает случай.

ScreenShot_000.thumb.jpg.2cc9d292b35cd769bf98dc2a6082aae0.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Естессно, если например ловить стингеры фонарем, то я привозил восемь :) И нормально все работает. Просто мне непонятны отдельно взятые случаи, мной вышеописанные, как скажем попадание в Законцовку правого крыла, приводит к повреждению закрылков на левом? :)

Как стингер\игла стабильно сбивает КР, и перехватывает Х29? Каким образом Стингер попав в район правого движка Ф14 пождигает оба? И почему у Б52 корпус, "мегабронированный" а крылья отлетают от одного попадания.

Список можно продолжать, и я прекрасно понимаю, что сейчас, с этим поделать ничего невозможно, скажем так, это пожелания на будущий проэкт, с иллюстрациями:)

С уважением.

• ED Team
Posted
...как скажем попадание в Законцовку правого крыла, приводит к повреждению закрылков на левом? :)

Давай трек - посмотрим.

Как стингер\игла стабильно сбивает КР, и перехватывает Х29?

Не ставь ПЗРК в одну группу с радарами. Они начинают получать от них целеуказание.

Каким образом Стингер попав в район правого движка Ф14 пождигает оба?

Это недостаток старой и упрощенной демедж-модели F-14.

И почему у Б52 корпус, "мегабронированный" а крылья отлетают от одного попадания.

Тоже самое.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Бог, ты мой, только не надо воспринимать как претензии :)

Давай трек - посмотрим.

Ок, дам, тем более что годик назад я уже отослал семь штук, заодно кину немного видео.

Не ставь ПЗРК в одну группу с радарами. Они начинают получать от них целеуказание.

Не, я єт я понимаю, я не понимаю, как ракета с такой БЧ и без полноценного дистанционного взрывателя, поражает такие цели?

ЗЫ. Если я еще пару треков с "багами" ПВО кину?

Это недостаток старой и упрощенной демедж-модели F-14.

Тоже самое.

Я эт, к тому, может, того..., в будущем..., ну вообщем :thumbup:

С уважением.

Posted

точно. у нас всё когда нибудь БНСД =)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
Товарищи подскажите эффективную методику применения КМГУ (высота сброса, скорость и т.д.)

В игре есть музей - там написано.

• ED Team
Posted
Бог, ты мой, только не надо воспринимать как претензии :)

Ок, дам, тем более что годик назад я уже отослал семь штук, заодно кину немного видео.

Гигантские треки никуда не годятся. Я тебе описал на почту.

Не, я єт я понимаю, я не понимаю, как ракета с такой БЧ и без полноценного дистанционного взрывателя, поражает такие цели?

У нас может.

ЗЫ. Если я еще пару треков с "багами" ПВО кину?

Только если короткие и с парой юнитов.

Я эт, к тому, может, того..., в будущем..., ну вообщем :thumbup:

Может быть.

Posted

Привет. А вот вопрос на засыпку: у Ту-160 есть аппаратура обеспечения маловысотных полетов (облигание рельефа, огибание препятствий)? И вообще, летают ли они на малых высотах?

Posted
Привет. А вот вопрос на засыпку: у Ту-160 есть аппаратура обеспечения маловысотных полетов (облигание рельефа, огибание препятствий)? И вообще, летают ли они на малых высотах?

Насчет аппаратуры не знаю,скорее всего нет, но в принципе маловысотный полёт совершать могут. На Ту-22М, такой аппаратуры точно нет, но в 1975 году группа самолётов, возглавляемая П.С.ДейнекИным, совершила длительный маловысотный полёт , на участках которого высота уменьшалась до 40-60 м.

Posted

Есть есть там эта система, которая позволяет ему совершать маловысотный полет. Она помойму даже на Ту-22М3 есть если не ошибаюсь.

• ED Team
Posted
Есть есть там эта система, которая позволяет ему совершать маловысотный полет. Она помойму даже на Ту-22М3 есть если не ошибаюсь.

Нет у наших тяжелых бомбардировщиков таких систем.

Имеется только на Су-24М.

Posted

На Ту-22м есть система низковысотного полета СНП-145М (одна из пяти подсистем автоматической бортовой системы управления АБСУ-145М), а система огибания рельефа местности действительно из отечественных самолетов есть только на Су-24. Но это две большие разницы. СНП-145М предназначена для: 1. Автоматического управления самолетом в продольной плоскости при полете на малых высотах 2. Повышения безопасности полета на малых высотах при штурвальном управлении. Она обеспечивает полет в диапазоне высот 200-500 м (выбирается летчиком).

Posted

И пожелание к игре. Нельзя ли усовершенствовать механизм подсчета количества дозаправок в "летной книжке" таким образом, чтобы дозаправка засчитывалась не по тычку в заправочную горловину (которых за одну дозаправку может быть несколько, особенно у неопытных пилотов), а по заполнению баков самолета.

• ED Team
Posted
И пожелание к игре. Нельзя ли усовершенствовать механизм подсчета количества дозаправок в "летной книжке" таким образом, чтобы дозаправка засчитывалась не по тычку в заправочную горловину (которых за одну дозаправку может быть несколько, особенно у неопытных пилотов), а по заполнению баков самолета.

Логично. Запишем.

Posted

А как вообще отстреливать ДО? Как переключить с ЛТЦ на ДО?

И ещё: если нетрудно, объясните чайнику, как создавать условия для дозаправки вот, например, при создании миссии? Я пробовал, не получается!

Заранее спасибо

Posted
А как вообще отстреливать ДО? Как переключить с ЛТЦ на ДО?

мануал почитать внимательно, ну а проникнувшись в настройках можешь себе любую клавишу назначить хоть на ДО, хоть на ЛТЦ и отстреливать...отстреливать...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...