Jump to content

FAQ по боевому применению

Recommended Posts

Posted
меткость да :) а ракеты, уходить они от них не умеют..

АХА.Особенно если бот на Миг-29 или Ф-18 превосходного уровня мастерства:music_whistling:

Posted

Да, просто отворачивают и все.. кидают ловушки.. и ффффсе!

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
А на мой взгляд боты в ЛО куда круче чем в ил2. С ракетами они вообще звери, а просто с пушкой вертятся они офигенно. Ганзить может они и не умеют, но с пушки лупят как снайперы.

Вот парочка треков Где я с Миражом балуюсь :) там есть самый коротинький трек где Бот даже пукнуть не успел :) хватило реакции чтоб тока выпрыгнуть, ну а пострелять он так и неуспел :)

http://ifolder.ru/1287969

П.С. То что стреляют они точно, я согласен... так что лучше им такой возможности не давать :)

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

to Veter

В том то и дело что они прекрасно "знают" когда отвернуть и бросать ловушки. Я когда-то создавал тему в которой описывал первую миссию за су-27. Бот ушел от всех моих ракет в лоб с расстояния 5 км. Да ничего не делал, отворачивал, кидал ловушки и ффффсе! Только гад уж очень класно кидает. Я всегда после сбития наблюдаю за вражескими и своими ботами. Они ух прекрасно знают как на них ракета идет. Сколько раз подмечал, пошел бот в отворот, смотрю идет в низ и голову в сторону атаки развернул, одна - две секунды он нос резко на себя и тут же ракета под ним вжжжик и мимо прошла. Глазастые они однако.

Posted

RYSLAND ну да, но на 5 км это не работает у них, видимо вы как-то криво по ним стреляли :) а чем стреляли? и как сопровождали? в конце концов можно просто подойти в плотную и дать побашке :)

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Кста, извините что не в тему, но по всем трекам видно как при попытке наложения прицельного маркера на самолет противника идет значительная раскачка самолета, которая очень усложняет процесс. У меня такая же ерунда. Читал как-то на форуме, что надо правельные настройки джоя подбирать, но сколько не бился - толку никакого. Я смотрю у других такая же проблема. В ЛО пожоже резко и ровно как в ил2 доворачивать нельзя?

Сильно зависит от самого джойстика. Вряд ли настройка поможет. Если резисторный, то будет гулять почти наверняка. Правда есть и качественные из недорогих http://www.chproducts.com/retail/joysticks.html с датчиками Холла вместо резисторов.

Posted

Решил проверить ботов в ближнем бою на ракетах Р-73. Такого тупизма ботов я еще не видел :)

Вобщем Су-33 против четырех Су-27 у каждого по шесть ракет Р-73.

Самое интересное, что все боты сдохли и не разу ни кто так и не пустил по мне ракету..Уровень и задание с назначением цели все как положено.

К стате пушка там тоже мне пригодилась :)

http://ifolder.ru/1290059

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Chukchik, на джойстиках СН стоят обычные резюки, а не холлы. Но эти резюки живут годами без какой-либо заметной деградации (видать, какие-то хитрые промышленные версии - кстати, можно купить отдельно для своих нужд).

А про Ганзо с хорошим джойстиком - это на 199% верно. Только что сменил Ево на CH Fighterstick. Лишился рулей направления (твиста нет, пеалей нет), но все равно результативность в ганзо резко подпрыгнула из-за отсутствия всяких люфтов в механике и точности нового джоя. Теперь как раз нет никакой паразитной раскачки, которая возникает именно из-за люфтов джоя.

А отсутствие твиста/педалей - это, по-своему, преимущество, поскольку чрезмерное увлечение рулями направления - это резкая потеря энергии. Гоняться за миражом стало проще, поскольку реже стал терять скорость и лучше стал чувствовать выход на закритику.

Так что, хороший джой - это очень важно.

=303=Crum

Posted

Решил проверить ботов в ближнем бою на ракетах Р-73. Такого тупизма ботов я еще не видел :)

Самое интересное, что все боты сдохли и не разу ни кто так и не пустил по мне ракету..Уровень и задание с назначением цели все как положено.

Записывайте треки лучше в НТРК, а то в первом просмотре мои боты отстрелили все выпирающие части фюзеляжа.:thumbup: :pilotfly:

Posted

В ло есть Нтрк формат??? о_0.. я думал что тока в иле.

Posted
Записывайте треки лучше в НТРК, а то в первом просмотре мои боты отстрелили все выпирающие части фюзеляжа.:thumbup: :pilotfly:

НТРК ? просвети...:huh:

Posted

это русланда сглючило...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

А может они не стреляли потому, что Р-73 может и в своего в свалке влететь?

Попробуй им Р-27ЭР прицепить.

Для моего уровня бот превосходный на МИГ-29С с Р-77 очень приличный.:spam_laser:

По сравнению с ИЛом в ЛО боты гении.

Posted
Кста, извините что не в тему, но по всем трекам видно как при попытке наложения прицельного маркера на самолет противника идет значительная раскачка самолета, которая очень усложняет процесс. У меня такая же ерунда. Читал как-то на форуме, что надо правельные настройки джоя подбирать, но сколько не бился - толку никакого. Я смотрю у других такая же проблема. В ЛО пожоже резко и ровно как в ил2 доворачивать нельзя?

Судя по всему это проблемы не джоя, а самой СФМ. Мне на разных джойстиках эффект до конца побороть так и не удалось.

Грешу на "дерганность" самой флайт-модели.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Тряска прицела начинается потому, что в большинстве случаев приходится стрелять на близких к придельным углам атаки, что соответсвенно вызывает тряску самого крафта. А прицел все это отрожает, вот и все .. Попробуйте просто висеть на хвосте когда противник о вас ничего не знает и в тепле навести на него пушку идет плавно как по маслу можно даже пилоту в лобешник закатать без особых на то усилий..

Posted

Тряска самалета может быть от нетренерованной руки, он резюков поганых, либо от того, что самалет выходит на критические углы атаки или ему просто не хватает скорости..

Просто для стрельбы нужна сноровка, начинаешь подводить прицел на противника, раз, наложил стреляешь. То есть, не наводишь вверх- вниз там. А с одного подвода.. легче всего стрелять на вираже.. Потому что ручка довольно тугая в это время и наводиться более точно, но при большой скорости на вираже нужно стрелять в нос самалета, попадешь в хвост, или етрелять перед носом, попадешь в спину...

Когда противник перед тобой вертится, то лучше подождать пока он будет закладывать како либо вираж.. либо выцеливать его... то есть не посто палить,а так же класть маркер одним мазком...

Posted

Я в ил играю 1.5 года и такого там не наблюдал. В ЛО если противник пошел в вираж и ты пытаешься срезать его, тянешь ручку на себя, срезаешь вираж, видишь что маркер должен сейчас наложиться на цель, чуть останавливаешься и тут происходит раскачка, очень неприятно. Подлавливаешь момент, а тут такая ерунда. Хотя это все может от того, что я на пушках в иле привык воевать, а к ЛО привыкнуть надо.

Posted

Здравствуйте, всем!

Вопрос у меня возник не по боевому даже применению.. Не подскажет ли кто -от чего при заходе на посадку на Су25 начинает идти раскачка по тангажу? На кривые руки пенять наверное не следует, т.к. практически весь вылет в тренировочной миссии могу выдерживать по КПП и ПНП как по крену, так и по тангажу. Но на посадке, при скоростях ниже 300 начинается раскачка, парирование РУСом только разве что увеличивает амплитуду.

ЗЫ. Механизация в посадочном...

Posted
Здравствуйте, всем!

Вопрос у меня возник не по боевому даже применению.. Не подскажет ли кто -от чего при заходе на посадку на Су25 начинает идти раскачка по тангажу? На кривые руки пенять наверное не следует, т.к. практически весь вылет в тренировочной миссии могу выдерживать по КПП и ПНП как по крену, так и по тангажу. Но на посадке, при скоростях ниже 300 начинается раскачка, парирование РУСом только разве что увеличивает амплитуду.

ЗЫ. Механизация в посадочном...

Трек давай... Потому, как у всех пока все нормально...:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• ED Team
Posted

"Кривые" прямые? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Как раз нет.

А надо. :smilewink:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А надо. :smilewink:

А смысл? Хотя... всё познаётся в сравнении :music_whistling:

В принципе, трек нарезал, длительностью в 7 минут с момента отрыва, т.к. при отрыве выхожу на опасные углы.

З.Ы. В треке и раскачка и отрыв как назло не столь заметны, вероятно из-за взлёта без подвесок, с 80% топлива.

landing.rar

Posted
А смысл?
А вот как раз в этом и смысл. Для аппаратов с AFM правильные кривые - прямые.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...