Lemon Lime Posted November 10, 2008 Posted November 10, 2008 ЕМНИП он работает только в ЗПС и в ИК диапозоне + включить его надо :)Что воля, что неволя - все равно. © "Марья-искусница" Что "Омуль", что "Сухогруз"... :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
FVMAD Posted November 10, 2008 Posted November 10, 2008 Что воля, что неволя - все равно. © "Марья-искусница" Что "Омуль", что "Сухогруз"... :) :doh: а я то думал :))) век живи - век учись, или хотя б внимательно читай мануал :) к своему стыду раздел с Су-25Т всегда читал "по-диагонали" из-за малого к нему интереса :)
son1c Posted November 18, 2008 Posted November 18, 2008 Скажите почему берёза облучение от вражеской наземки показывает , а от своей нет , так и в реале что ль,хотя ДРЛО как своё так и вражеское показывает. И ещё вопросик почему нары ограничиваются верхней скоростью . Какая им разница пустят их на скорости 600км/ч или выше 1000км/ч. Бил по шилке с мин дистанции (не более 1км)без крена и скольжений, на высокой скорости , а попаданий нет ? Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
benzotopor Posted November 23, 2008 Posted November 23, 2008 Как сбить F-117 ракетой? Когда происходит захват цели, по достижении расстояния пуска ракеты не появляется индекс "ПР". ADM Sempron M 3500+ 1.8, GeForce 7000, Saitek ST290 PRO
Shuric Posted November 25, 2008 Posted November 25, 2008 Да вроде сбивал их ракетами, дистанция пуска правда меньше, но ПР горит... Тренеруйся и будет счастье...:) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
igor_russ Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 Камрады подскажите есть ли возможность в режиме "воздух- воздух" на истребителях идентифицировать цель "свой" или "чужой". На определенной дистанции радар уже ничего не отображает, в смысле одна полоска- две полоски, а визуально цель уже видна но подробности еще не различимы. Ситуация бывает когда начинается свалка и все перепутывается, грань перехода ДВБ в БВБ. Мне кажется в реале такая возможность есть. Т.е. в свалке, при количестве участников больше чем один с каждой стороны когда какие-то апараты мелькают, но понять кто из них кто невозможно.
Зверь Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 не знаю как в ЛО ГС , а в реале говрил один пилот сбивают и своих , как ПВО так и истребители..война . пример тому когда сбили Пауэрса.. ЗРК долбануло и своего ..для ЗРК это уже была квака .Имеем имитацию воздушного боя :) Кстати , на Су-25Т только визуально в ЛО..вот где часто своих валят..( [sIGPIC][/sIGPIC]
Vulgarius Posted November 30, 2008 Posted November 30, 2008 захватываешь в тепло и жмешь "I" слева снизу на ИЛС если появится "С" значит свой не стреляй!!! Trikotage Club
igor_russ Posted December 1, 2008 Posted December 1, 2008 захватываешь в тепло и жмешь "I" слева снизу на ИЛС если появится "С" значит свой не стреляй!!! Спасибо
RYSLAND Posted December 9, 2008 Posted December 9, 2008 Камрады! На какой дистанции примерно появляется вероятность ухода ик ракеты на ловушку? На ближней дистанции понятно, они там очень эффективны, а вот если противник пускает ЭТ-ху сразу после появления индекса "пр"? Скажем на дистанции км в 15 имеет ли смысл бросать тепловые ловушки немедленно или подождать подлета ракеты?
WTF Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Нет при отстреле ловушек с 15 км они сгорят до того, как ракета долетит до тебя. Идеальная дистанция отстрела ЛТЦ против ЭТэхи, р-73 и айм-9 примерно 5-6 км. Вообще ЭТэха очень помехозащищенная ракета, и увести ее на ловушки сложно. Единственный способ это при сближении с целью поставить движки на МГ, уйти резко вниз с отрицательной перегрузкой, при этом отстреливая ЛТЦ. Вероятность уйти от ЭТ такеи способом около 80% от других тепловых ракет 99%. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
goro Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Вообще ЭТэха очень помехозащищенная ракета, и увести ее на ловушки сложно. ГСН у неё кстати таже что на Р-73. в реале. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Vulgarius Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 ГСН у неё кстати таже что на Р-73. в реале. сам понял что сказал? тоесть у Этехи угол обзора 60 градусов? Trikotage Club
goro Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 (edited) А есть иные данные что там за ТГСН ? Последний раз вроде так было: Р-27. Поле углов целеуказания ±50° для радиолокационной ГСН и ±55° для тепловой. Edited December 10, 2008 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Vulgarius Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Ессено доков нет ибо секрет =) Но есть бывший летчик вот что он сказал Головы разные тоесть от 27 отвернуть и прикруть к 73 неполучится во первых из за размера у 73 ±120° на носителе и ±2° после включения инерциального счислителя Trikotage Club
Rediska Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Кажись наоборот у р - 55 у т - 50, +/- 120 - это фантастика, кажись позиционируется только на к74, мифической. У р73 ИМХО по ЦУ 60град, угол прокачки координатора 75град. С уважением.
goro Posted December 10, 2008 Posted December 10, 2008 Ессено доков нет ибо секрет =) Но есть бывший летчик вот что он сказал Головы разные тоесть от 27 отвернуть и прикруть к 73 неполучится во первых из за размера А что этот бывший лётчик сказать может, чья голова совершенней , защищённей 27Т или 73 ? Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Vulgarius Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 конечно не +- 120 эт я уже накосячил в сумме 120° ну и 73 избирательна, на ЛТЦ ей пофиг Trikotage Club
Rediska Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 Счазз :) Так и говорит - "Мне ЛТЦ пофиг" С уважением.
Vulgarius Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 Счазз Так и говорит - "Мне ЛТЦ пофиг" Речь не про ЛО Trikotage Club
goro Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 (edited) 2 Редиска. Ну,мож это коварная дэза такая распостраняемая бывшими летчиками,америкосы услышат подобные байки от летчиков,и осознают свою никчемность и всю бессмысленность установки блоков ЛТЦ против чудо-оружия. Edited December 11, 2008 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Scart Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 Счазз :) Так и говорит - "Мне ЛТЦ пофиг"не, она так не говорит у неё речевого модуля нету - у неё на вычислителе написано "ЛТЦ в захват не берём" [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Rediska Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 Речь не про ЛО Гм, я как бы тоже :) С уважением.
Prodobrey Posted December 11, 2008 Posted December 11, 2008 конечно не +- 120 эт я уже накосячил в сумме 120° ну и 73 избирательна, на ЛТЦ ей пофиг Ну это наврядли,как засветишся...:) (жаль я про Ло) ) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Vulgarius Posted December 12, 2008 Posted December 12, 2008 если в кратце то температура горения ЛТЦ больше чем температура выхлопа даже при форсаже... Trikotage Club
Recommended Posts