Jump to content

Поршня наглеет! Прошу высказать свое мнение в дискуссии по поводу значков.

Recommended Posts

Posted

C Одной стороны прикольно иметь отличительный знак, но с другой кому это надо - либо просто для себя (типа я такой), либо для выделения при встречах с др. вирпилами. А так больше ни чего не приходи в голову. Хотя ход создания такого значка очень даже будет привлекать к флатсиму и кому то наполнит карман (ведь по сути игра не для бедных :).. Короче вывод, который я могу сделать на данный момент - значок нафиг не нужен до тех пор пока не сложатся команды летчиков по разным географическим точкам. А далее уже им решать нужен ли им значок и как он должен выглядеть или совсем он ни к чему.

Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =)

PC - Binom Basic 1990

Posted

Собственно, обидеться можно только на look-down'а. Пусть на Су-25Т сначала полетает, а потом говорит о "неживых" самолётах.

А про "Ишака": и впрямь, кого больше, тот и решает. Демократия!

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

А про "Ишака": и впрямь, кого больше, тот и решает. Демократия!

Охлократия. :):)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Мдя, значёк вышел специализированым, ну и чёрт с ним, да и не очень он, а среди нашего брата есть таланты?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Детский сад кокойто :) ...еслиб подарили, положил бы куда-нибудь, но покупать.... и тем более носить, ...увольте. Вирпил - это-ж в голове, а не цяцька на груди :)

А вот ВВСовские у меня уже есть - надарили :)

Сварка пепелацев, архидорого.

• ED Team
Posted
ИМХО Лучший значок это ВВС - овская птичка времен СССР .

Эт точно. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
ИМХО Лучший значок это ВВС - овская птичка времен СССР .

У СССР тоже разные были, у меня один знакомый был, так у него была птичка я таких и не видел :( но действительно зашибись была!

DimAss Coljo Yappo

Posted

Да и с ценой, ИМХО, страшный перебор.. Зачем серебро? Это если только подарочный или наградной такой делать.. но чтобы просто.. Тем более такую безвкусицу с ишаком.

ИМХО, опять же, в некоторой коррекцией слов и замены серпа-молота на управляющий девайс, вполне пойдет значек в стиле "Отличник ВВС"

9789.jpg.04e6cc01aeb67b26b61761fd204091c6.jpg

• ED Team
Posted
Да и с ценой, ИМХО, страшный перебор.. Зачем серебро? Это если только подарочный или наградной такой делать.. но чтобы просто.. Тем более такую безвкусицу с ишаком.

ИМХО, опять же, в некоторой коррекцией слов и замены серпа-молота на управляющий девайс, вполне пойдет значек в стиле "Отличник ВВС"

И надписью с сайта ЦПВЛ : Мастерство виртуальным не бывает :D

sigpic2354_5.gif
  • ED Team
Posted

В оригинале, автор этой фразы Михаил Логинов (Экс-"Стрижи").

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Прекрасная идея. Вполне!!!

Прошу заинтересованных все же высказаться в причинной ветке сухого.

Posted
Прекрасная идея. Вполне!!!

Прошу заинтересованных все же высказаться в причинной ветке сухого.

Сначала спросить у ЦПВЛ надоть. ;)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

а мне подарили значок на МАКСе америкосы, US AIR FORCE.

меня прёт и до конца лета носил, а сейчас за шубами не видно и он

пылится...

WR=012=SWU

• ED Team
Posted

Если меня там "наградят", то я знаю, за что. ;)

Во!

Значек в обчем хорош.... Токо (мне лично) не ндравиться то что ишачек серебристый. По мне лучшеб золотистый...

Всем свисткам во главе с Фоготом загнуть вектор тяги покруче, с ентой ветки.... Выражения " И еще ишак..." "почему ишак" записываю как личные оскорбление. "ИШАЧЁК" и только ОН....

ПС... Значек не куплю... Сорри... смахивает на аферу.... Та и не к чему мне... ИМХО

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Значок, символикой должен содержать, на мой взгляд и копутер тоже. При чём не ниже 4-го пня. А символ такой - "Мрнитор на синем фоне, а из него торчит часть самолета, неизвестной марки и модели"

Вот ;)

Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =)

PC - Binom Basic 1990

Posted

Вообще не нужно никаких самолетов, ни стилизованных, ни поршней, ни свистков. Если человек фанат вертолетов, че ему ваш самолетик на значке? Если и создавать эмлему (значок) виртуальной авиации, то нужен унивесальный символ неба и универсальный символ имеющий отношение к компьютерам, а вот как их скрестить это дело дизайнеров. Вобщем, все что я до сих пор видел, пмм, никуда не годится.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted
Вообще не нужно никаких самолетов, ни стилизованных, ни поршней, ни свистков. Если человек фанат вертолетов, че ему ваш самолетик на значке? Если и создавать эмлему (значок) виртуальной авиации, то нужен унивесальный символ неба и универсальный символ имеющий отношение к компьютерам, а вот как их скрестить это дело дизайнеров. Вобщем, все что я до сих пор видел, пмм, никуда не годится.

Ты прав, но где ж его найти, символ неба-то? :icon_hang

Может лучше шлём? Но сейчас опять начнётся перебирание моделей...

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...