Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа разрабдчики!

яБЫЛ ВШИМ ФАНОМ ОТ ВЕРСИИ 1.5.

чТО пргоизошло? вы стали работать на запад?

наши крафты не могут ничего вообще,особенно после 1.11

Я ещё могу себе позволить даже ?7800GTX,один хрен тормоза.

Скажите всем,что ваш симулятор ориентировн на Америку и Европу.

Ил-2+ПХ у меня работает, душа аж дико радуется, а ваш Г.С . 1.1 И 1.11 Тормоз ,надоело,Вас даже 7800GTX НЕ ТЯНЕТ.

• Like 1
Posted

Между прочим на английской части форума идут нешуточные дебаты о том что патч 1.11(говоря языком иловцев) красный, причем сильно красный. Потому что Тунгуска и т.п. научились сбивать Маверики летящие в них. :)

Posted

А их авенджеры не могут разве сбить наши ракеты?

Дурачье, они не знают, насколько плохи наши дела в ДВБ:)

Posted

А почему тема еще не во ФЛУДЕ???

Создатель темы должен был сам изначально её во флуд поместить...

"при ядерном взрыве обернитесь мокрым полотенцем и медленно ползите в сторону кладбища":) (с)

Posted

Вот почему подобные посты привлекают столько внимания, а когда спрашиваешь нормальным языком, без наездов, то никто даже не смотрит, и не отвечает. А тут меньше чем за час БД форума пополнилась еще на 5 (6 включая мой) постов не несущих никакой смысловой нагрузки? :rolleyes:

Athlon64 3500+; A8V-DX; 1Gig PC3200; Quadro4 980XGL; SCSI; Win2K3;

MacBook Pro 17"

X52 tweak: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=16972

• ED Team
Posted
Господа разрабдчики!

яБЫЛ ВШИМ ФАНОМ ОТ ВЕРСИИ 1.5.

чТО пргоизошло? вы стали работать на запад?

наши крафты не могут ничего вообще,особенно после 1.11

Я ещё могу себе позволить даже ?7800GTX,один хрен тормоза.

Скажите всем,что ваш симулятор ориентировн на Америку и Европу.

Ил-2+ПХ у меня работает, душа аж дико радуется, а ваш Г.С . 1.1 И 1.11 Тормоз ,надоело,Вас даже 7800GTX НЕ ТЯНЕТ.

О как! :rolleyes:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Я работаю кладовщиком в USN-computers. Имею досту ко всему железу, прот естил практически всё и всё равно томозухи есть, особенно при атаках и посадке. Крепкие зависаловы при посадке и при аттаке воэдушных целей .

Posted

Ну что поделать, если на предприятиях IBM, NVIDIA, ATI, ASUS, GigaBayt и прочих полный застой (как у нас в Брежневские времена). Занимаюца всяким левым железом и всем чем попало, но только не своей непосредственной работой. Вот и не поспевают за прогрессивным программированием. Надо им "Ускорение, Гласность и Перестройку" устроить :icon_roll

Posted
Я работаю кладовщиком в USN-computers. Имею досту ко всему железу, прот естил практически всё и всё равно томозухи есть, особенно при атаках и посадке. Крепкие зависаловы при посадке и при аттаке воэдушных целей .

Вот и не надо было тестировать на самом разном железе. Играл бы себе на том что есть и думал бы что так и надо. Меньше знаешь - крепче спишь :D

Posted

Фо флейм?)

А я тоже хачу, что бы у меня не лагало!

у меня 6600 GT и 1800 (1533) процайка...

Господа из ЕД сделайте так, что б у меня на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках не лагало нифига.

Когда вы решите вопрос о добавлении троллейбуса на палубу нашего авианосца (это правда - я скрины видел!)?

А еще хачу 1.2. Хотя бы демку. Вам надо поторопиться с ее выпуском. Иначе я все расскажу своей бабушке. Она меня ой-как любит. Придет к вам в офис. Оттащит вас от ваших рабочих мест и начнет... ругать.

А если вы позовете охрану - моя бабушка знает технику ведения боя хозяйскими сумками в условиях превосходства противника.

Итого:

Демку 1.2 на стол

Покажите демку ка-50

...

э... про демку кажется уже говорил.

Ах - да. ED - вы лучшие!

лол

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Мда..... Чё та я тут поглядел - одни вообще без тормозов, другие тормозят, соскачив с катушек..... :)

Если человек был лишен чувства юмора ..., значит было за что... =)

PC - Binom Basic 1990

Posted

Не мог оставить такой тред без своих пяти копеек :)

Как тут кто-то правильно сказал - "Меньше знаешь - лучше спишь". Перефразируя, я бы сказал: меньше сравнивая со всякими двухядерными процами и 7800GTX или Х-супер_пупер_знает_сколько_ХТ Extreme, больше играешь в свое удовольствие.

Меня НЕ БЕСПОКОЯТ мои 25-50 fps и AA4, некоторое подергивание, StarForce :) и прочие глюки. Я играю почти на максимуме. Меня больше прикалывает простое пилотирование и аэробатика, изредка - бои 1 vs 1. Если вас интересуют битвы 100 vs 100 юнитов, ну тогда ждите НУЖНОГО железа. :) А я пока играю в свое удовольствие. :)

Free flight & aerobatic only. No combat.

AMD Athlon 64 3700+ (S939) (2,2 GHz->2,8 GHz), Gigabyte GA-K8NF-9 (nForce4-4x), 2 Gb (4x512) DDR400 Patriot (200MHz-2T-3-4-4-8 dual), Seagate Barracuda SATA 200Gb, ASUS EN7600GT 2DHTV 256A/M (560 MHz -> 600 MHz, 1,4GHz -> 1,6 GHz), Thrustmaster TopGun Afterburner II, Samsung SyncMaster 913V (TFT), Win XP SP2 FAT32

• ED Team
Posted

Действительно, сколько ФПСов вам надо для полного счастья и катарсиса? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...