Orksss Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 (edited) Вчера, 30 сентября, второй китайский папелац с названием которого пока не определились совершил первый полет. P.S. кстати касательно моего поста выше - это все таки не третий прототип J-20, а второй после (вероятно) установки РЛС. Появились фото с бортовиком. Edited October 31, 2012 by Orksss Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Flаnker Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Уже давно надо было сделать какую нибудь фигню (типа Т-50 обвешанны кучей дополнительных ненужных прибамбасов(еще 1 вертикальное оперение/розовый камуфл и т.д.)-главное что бы выглядело жутко красиво/технологично и производило впечатление жутко необходимой вещи)-покатать по выставкам/ заявлять что прорыв в технологиях. Потом подождать пока Китайцы это скопируют, после этого взять попкорн и стибаться на ними.:) Мои авиафото
Orksss Posted October 31, 2012 Author Posted October 31, 2012 Уже давно надо было сделать какую нибудь фигню (типа Т-50 обвешанны кучей дополнительных ненужных прибамбасов(еще 1 вертикальное оперение и т.д.)-главное что бы выглядело жутко красиво/технологично и производило впечатление жутко необходимой вещи)-покатать по выставкам/ заявлять что прорыв в технологиях. Потом подождать пока Китайцы это скопируют, после этого взять попкорн и стибаться на ними.:) Хорошо стебеться тот кто стебеться последним :smilewink: Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
ZHeN Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 да америкосы уже так над нами постебались в своё время - с крылом обратной стреловидности ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 как бы скоро Микояну не пришлось копировать их самолеты. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Orksss Posted October 31, 2012 Author Posted October 31, 2012 (edited) Еще фото На крайних фото J-11BS, который сопровождал в полете. Edited October 31, 2012 by Orksss Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
RYSLAND Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 С ума сойти. Они уже сварганили помесь 22-го с 35-ым?
Orksss Posted October 31, 2012 Author Posted October 31, 2012 С ума сойти. Они уже сварганили помесь 22-го с 35-ым? Как говорил мой знакомый строитель - нет такой проблемы которую не мог бы решить хороший двухсторонний скотч!:) Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Nonexistent Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Пора переименовывать Китай в Ксерокс. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Taker Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Пора переименовывать Китай в Ксерокс. боевой принтер! который скоро огрызнется:) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Orksss Posted October 31, 2012 Author Posted October 31, 2012 нихренасе, я тему создал, а сам не помню. пора заканчивать на работе пить... Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
RYSLAND Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 боевой принтер! который скоро огрызнется:) Меня терзают смутные сомнения, что скопировав внешний вид не означает получить тоже, что и в оригинале.
Taker Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Меня терзают смутные сомнения, что скопировав внешний вид не означает получить тоже, что и в оригинале. :thumbup: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Radome Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 YF-22 и YF-23 по-китайски...Предчувствую победит А-ля F-22 ) Блин, кили то у него нефигенских размеров... Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
Lonewolf357 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Правильно ли я понимаю, что это - будущий палубник (носовая стойка интересная)?
Orksss Posted November 1, 2012 Author Posted November 1, 2012 Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
sprr0w_77 Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Даже фонарь с переплетом как у F-35, и это не смотря на то что есть ИЛС:) Похоже копируют "очень вдумчиво".
RUS MK Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Даже фонарь с переплетом как у F-35, и это не смотря на то что есть ИЛС:) Похоже копируют "очень вдумчиво". А нет мысли, что ИЛС на время испытаний? Или им сначала нашлемку как у Ф-35 создать, а уж потом самолет поднимать? :D
KT Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Даже фонарь с переплетом как у F-35, и это не смотря на то что есть ИЛС:) Похоже копируют "очень вдумчиво". На Ф-35 цельный фонарь с внутренней усиливающей дугой, а здесь фонарь состоит из козырька и ОЧФ. 1
RYSLAND Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Пусть знающие люди подскажут. Они что, по видео и фото скопировали планер и теперь смотрят как оно летает?
sprr0w_77 Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 (edited) MK;1592661']А нет мысли' date=' что ИЛС на время испытаний? Или им сначала нашлемку как у Ф-35 создать, а уж потом самолет поднимать? :D[/quote'] Учитывая какими темпами они "создали" свой F-35, нашлемка давно уже должна быть "создана";) И где кстати оптика? Edited November 2, 2012 by sp@rr0w_77
sprr0w_77 Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 На Ф-35 цельный фонарь с внутренней усиливающей дугой, а здесь фонарь состоит из козырька и ОЧФ. Про Ф-35 в курсе (просто так выразился). А вот китайцы видимо не разглядели на фотках что там дуга без переплета:D
Andrew Tikhonovsky Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Я не понял, а что вызвало столько насмешек? По-моему, нам уже плакать надо начинать... Самолет не "тупо скопирован". Заимствования видны, но это вполне оправдано, и видимо, разумно, сами этим "балуемся"... Нашлемка у Китайцев уже есть, и значительно более передовая, чем наше "колечко"...
sprr0w_77 Posted November 2, 2012 Posted November 2, 2012 Заимствования видны, но это вполне оправдано, и видимо, разумно, сами этим "балуемся"... В плане заимствований до китайцев нам как до Луны. Ну разве что кроме Ту-144 (который поговаривают был скопирован с конкорда, хотя на мой взгляд сомнительно), который умудрился поднятся в воздух аж раньше оригинала.
Orksss Posted November 2, 2012 Author Posted November 2, 2012 В плане заимствований до китайцев нам как до Луны. Ну разве что кроме Ту-144 (который поговаривают был скопирован с конкорда, хотя на мой взгляд сомнительно), который умудрился поднятся в воздух аж раньше оригинала. Казалось бы причем тут Ту-4 с "Бураном" :smilewink: Да и злые языки поговаривают, что Ту-160 оказался намного более похожим на B-1A чем на суховский проэкт выигравший конкурс на нового стратега который в теории должна была реализовывать фирма Туполева. Моя маленькая уютная жежешечка о современной авиации вообще и программе F-35 в частности. http://sandrermakoff.livejournal.com/
Recommended Posts