vanveken Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Знаете, мне лично пофигу Сердюк - местами еще тот чудила был. Но вот, что интересно - его отставка+ДАМ в Вьетнаме и тут же сообщения о безумном контракте сразу - совместном нашими со шведами - Грипены на замену 21-х, куча сопутствующего всего и самое вкусное - чуть ли не полк су-34. Это или супер пуля или это большой плевок в душу нынешнего руководства МО.
Зверь Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Забаньте клоуна снова пожалуйста :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Wizard_VVS Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Их ближайших сообщений мировых информагентств: Отставка Министра Обороны РФ привела к массовым репрессиям и отставкам на форуме ЕД. 3 [sIGPIC]http://s18.postimg.org/48u66h7ex/DCS_World_Userbar.jpg[/sIGPIC]
Falcon SB Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Это для "идеального газа", как бы... а на самом деле может и меньше хватить, а может и большего не хватить, смотря какие расклады Вспомни тактику Люфтваффе в ВОВ: они перемещали свои воздушные армии на направление основного удара целиком, тем самым организовывая на узком участке фронта подавляющее превосходство в воздухе. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
BJ Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Вспомни тактику Люфтваффе в ВОВ: они перемещали свои воздушные армии на направление основного удара целиком, тем самым организовывая на узком участке фронта подавляющее превосходство в воздухе. Верно, они часто создавали локальный перевес, правда это очень сильно выматывало их летчиков, отчасти их счета объясняются подобной "интенсивностью"... правда чем дальше, тем хуже у них получалось быть - "Фигаро там, Фигаро тут". Alpha team, JaZZ
Falcon SB Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Такая тактика не может применяться долго, все верно. Именно в этом суть блиц-крига. Быстрый концентрированный удар, после которого противник уже не поднимется. Каратэ на этом принципе построено :) [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Зверь Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Такая тактика не может применяться долго, все верно. Именно в этом суть блиц-крига. Быстрый концентрированный удар, после которого противник уже не поднимется.C CCCР не прокатило. Я например тоже считаю что Москву отстояли благодаря нашим просторам, в частности людские ресурсы. Будь Москва где-то в середине пройденного немцами участка- конец, и героизм не помог бы. К тому же в 41году среднестатический гражданин ещё мало понимал кто такой немец, о крестьянах вообще молчу. Известное изречение Сталина "У нас нет пленных, есть предатели(ну типа того)" имеет некоторое своё основание. Огромная территория позволила набрать народ к битве за Москву. Не стоит также забывать что было куда эвакуировать производство всего и вся. Погода тоже выпала на руку нам. Каратэ на этом принципе построено :) Профессионалы предпочитают бить на "раз" , без всяких "раз-два" столь любимом в спортивных единоборствах (первый подготовительный, второй -основной) Раз и всё, без никаких "два" :smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Я давно уже знаю, что с дураками спорить - значит опускаться до их уровня. А вы, батенька, дурак. И даже если вы, не дай бог, учились где-то тактики и стратегии, то очень надеюсь, что вам ваши знания в жизни никогда не пригодятся. Ибо огребетесь вы по самые небалуйся. Вот так примерно :music_whistling: Бггг, только тогда уж не забудь еще в дураки Клаузевица, Свечина, Сунь Цзы, Макиавелли и многих многих других записать. Особенно "дурак" Клаузевиц доставляет - он просто классик всех "дураков" от военного искусства. :D Да, отдельно ты повеселил про каратэ - в нем ты также "разбираешься", это тоже сразу видно.
Falcon SB Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Бне забудь еще в дураки Клаузевица, Свечина, Сунь Цзы, Макиавелли и многих многих других Отдыхай, студент. Не нужно примазываться к великим, которых ты не понял. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
edwardpashkov Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 (edited) Норд-Ост - писец -, человек (сами знаете кто) видимо прекрасно осведомлен из первых уст с обеих сторон, что и как там было у МЧС, что делали спецы, лично знаком с террористами и заложниками, он точно знает, чей спецназ вообще мог спасти вообще такое число людей, путсть (как бы грубо не сказано) и с потреями, а его не послушали, не позвали,. Наш уважаемый визави прекрасно владеет методами армейского и полицейского спецназа, раведки, знает и владеет методами дознания, знаток психологии и востоковед, прекрасно разбирается в медицине, в деверсионной деятельности, умеет прогнозировать поведение толпы. Он мог достать несколько сотен карет скорой помощи ненапрягаясь из воздуха, чтобы дугие не пострадали и по взмаху волшебной палочки при штурме отделить плохих от хороших, чтобы было чисто и красиво в помещении, чтобы не было крови, хаоса и т.д.... Да, не давно бы исковеркнутый праздник хеллоу вынь :) Вот видимо и к нам пришел большой и страшный тролль. Я думаю, народ понял что что это, что везде лезет и пытается всех к себе в тупик болота споров затянуть, предлагаю всем забить на это. Edited November 8, 2012 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
FeoFUN Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 а там МЧС обгадилась? Вовремя доставить не смогли? Скорых туда согнано было заранее со всего города. И потом развозили эти скорые утром людей по больницам по перекрытым дорогам очень быстро. Может быть вы этого всего не видели... Были и другие причины. Вы там были?! Потому что мои друзья, которые там были и вошли на Дубровку сразу после спецназа - рассказали о жутком бардаке, ибо никто не догадался, что машины припаркованные перед КЗ не дадут обеспечить достаточную пропускную способность для карет. И если вы и правда все видели, то должны помнить, что в результате, полумертвых людей вывозили от Дубровки на обычных рейсовых автобусах, старательно усаживая их в кресла, откуда они падали постоянно, ибо были в бессознательном состоянии или вовсе при смерти. Так что не надо мне тут байки травить - про кучу скорых, которыми развозили.
FeoFUN Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 (edited) Отдыхай, студент. Не нужно примазываться к великим, которых ты не понял. Ахаха, ну да - ведь фразу "оборона легче, чем наступление" понять ну очень сложно. Ты похож на фарисея-толмача, коверкающего смысл простых слов в угоду своим идиотским теориям. Хватит парить - чудила, я тебе конкретные слова привел, так что не строй из себя дурака теперь, ты можешь коверкать их как угодно, но означают они именно то, что означают - оборона легче, чем наступление. Edited November 8, 2012 by FeoFUN
Falcon SB Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 но означают именно то, что означают - оборона легче, чем наступление. Только в простейшей ситуации, когда: вот ты - атакуешь, вот я - обороняюсь. Лошара, я должен тебе объяснять, что в жизни все не так просто? Дебил, в реале я подойду к тебе и дам по затылку кастетом прежде чем ты сообразишь, что тебе пора оборонятся. Поразмысли об этом на досуге. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
FeoFUN Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Ахаха, ну ты и быдлан. Что, за отсутствием внятных аргументов - съехал на ругань? Ну повизжи, повизжи - мне твои обзывашки быдлячьи как-то по-боку - ты ими лишь усугубляешь свои слив, моральный и умственный. И да, ты в очередной раз умилил своими быдлячьими аналогиями, ибо в реальной жизни вот именно, что все сложней, и об атаке тех же немцев известно было наверняка, как известно о любом скоплении войск. Но одинокому быдлану, вроде тебя, нападающему исподтишка - реалий военной стратегии действительно не понять. Как и не понять, что Клаузевиц писал о войне, а не о быдле в темном переулке, вроде тебя.
Falcon SB Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 (edited) одинокому быдлану, вроде тебя, нападающему исподтишка - реалий военной стратегии действительно не понять. Опять таки дебил. Война - это путь обмана, чего-же ты ждешь от противника, чести и достоинства, школота? PS: видимо тебя ни разу не нагибали в подворотне гопники, однако. Ничего, жизнь длинная, все спереди... Edited November 8, 2012 by Falcon =SB= [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ALF7 Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 (edited) А при чем тут гопники?.Если брать по военным меркам-то надо проводить разведку по пути движения и т.д.Если много "гопников" менять маршрут ,если наступают то отступать и бить по одному и не контузить ,а сразу кирпичом по башке чтоб на глухо.Не те сравнения. И допустим когда сравнивают одно для нас русских это свято и тема табу,а остальное можно как хочешь поворачивать и нагибать?Хотя у любой нации есть история и святые темы-табу непонятные для других.Если война -это обман как тут написали.То надо или говорить своими словами или всех уважать и не подымать кучу с грязным бельем. п.с.Последние из военных-Язов-стал предателем России(по Ельцину),Грачев-Ельцинский халуй и ирод(по народу).Кто там дальше до Сердюкова и Шойгу."Машина" работает и дальше будет работать.Кого надо того и поставят. Edited November 8, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Falcon SB Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 MG, ты как всегда непонятен абсолютно. А ну, представь себя гопником? Разработай стратегию? Что легче? [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ALF7 Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 MG, ты как всегда непонятен абсолютно. А ну, представь себя гопником? Разработай стратегию? Что легче?Никакой стратегию.Сказали стрелять-стреляй. п.с.Так вот именно что Вас не туда понесло и уже ничего не понятно.Из любой темы раздуется нечто глобальное -вплоть до инопланетного вторжения России.:)и главное порвать друг друг глотки аки кровники. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Falcon SB Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Не сцы, (китайск.) все ровно. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ALF7 Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Не сцы, (китайск.) все ровно.Надеюсь.Не живется Вам мирно народ. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Falcon SB Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 а чего еще делать? Только языками трепать... [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
goro Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 (edited) Медведев ответил так как и должен был, собственно что еще ему делать остается? ИМХО, фильм по-любому одобрен "наверху", слишком не прикрыто его опускают походу фильма. Вопрос, кому оно надо, и почему сейчас? Такое вот пишут: http://www.apn.ru/opinions/article27471.htm Ну и: Генерал Макаров будет отправлен в отставку новым начальником Генерального штаба Вооруженных сил РФ в ближайшее время, скорее всего, будет назначен командующий центральным военным округом генерал-полковник валерий Герасимов http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=274908 Макаров плечом к плечу с Тухачевским Сердюковым восстанавливал мощь наших ВС! Edited November 8, 2012 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Yo-Yo Posted November 8, 2012 ED Team Posted November 8, 2012 Понеслась вертикаль по кочкам... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
FeoFUN Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Опять таки дебил. Война - это путь обмана, чего-же ты ждешь от противника, чести и достоинства, школота? PS: видимо тебя ни разу не нагибали в подворотне гопники, однако. Ничего, жизнь длинная, все спереди... Детка, школотой, чтобы ты знал - я был при Горбачеве. А вот ты, именно что школота - и ругаешься, ну просто как дети нынешние. Собственно, тебя это детско-быдлячье ругательство "лошара" с головой выдало, сынок. И свои пустотелые сентенции и демагогию насчет обмана - можешь оставить своим одноклассникам, потому что далеко не любой обман возможен, когда речь идет о многомиллионных армиях - и тем труднее наступающим, и легче обороняющимся. А еще, меня, в отличие от тебя, сложно нагнуть гопникам - я, знаешь ли, о каратэ сужу не по гонконгским боевичкам, я БИ отдал с десяток лет своей жизни. А вот тебя, видимо, именно что нагибали - и так как это весь твой опыт "военной стратегии и тактики", то им ты и оперируешь, ибо книжек, сразу видно - ты не читал. Так то, "каратист". Давай еще баек напой, что атакующие действия проще, чем их отражение - а я поржу еще, ведь в том-же каратэ, как и в любом другом БИ самым простым считается именно оборона истраховка, и именно с них начинается любое обучение - в любом виде единоборств. Но ты, сразу видать, такой же "спец" в каратэ, как и в военной стратегии - от того и перлы лепишь, один чище другого. С тобой всё - глупыш.
Falcon SB Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 (edited) ведь в том-же каратэ, как и в любом другом БИ самым простым считается именно оборона истраховка, и именно с них начинается любое обучени Я понял, что ты дальше обучения начального не продвинулся. Ни в чем. Работай над собой, все придет со временем. Edited November 8, 2012 by Falcon =SB= 1 [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Recommended Posts