Jump to content

Упрощения недостойные отличного симулятора!

Recommended Posts

Posted

С разочарованием обнаружил,что в симе нельзя "чиркнуть" одним колесом полосу - какая-то неведомая сила тут же поставит крафт на две точки. То же при взлете с боковым ветром. После отрыва многотонную машину почти мгновенно как пушинку сдувает на десяток метров в сторону. Что выглядит совсем уж нереалистично. Жаль,что эти хронические болезни всех Flankerов успешно перекочевали в LockOn.

Posted

Остается надеятся, что в каком-либо add-on к Lock On, разработчики все же сделают реалистичную модель полета, о которой так много говорилось до выхода Lock On!

Господа разработчики, хотябы пообещайте! :)

Posted

Наврено

Я думаю, что это зависит в первую очередь от того, готова ли UBI латить бабки, на то чтобы это всё было, я думаю их это мало волнует.

А разработчикам плати нормально, они что хочшь реализуют хоть росу на траве :D

Posted

Re: Наврено

Я думаю, что это зависит в первую очередь от того, готова ли UBI латить бабки, на то чтобы это всё было, я думаю их это мало волнует.

А разработчикам плати нормально, они что хочшь реализуют хоть росу на траве :D

Я не знаю кто там кому должен ещё платить, и за что, и кто тянул сроки выпуска игры, но то что AFM не включили в релиз игры это disgrace! :evil:

Ну кто это выпускает новую игру с флайт моделью от старой, да ещё такой которой уже несколько лет и к тому же некачественной ?(!!!)

:shock:

Я бы сказал как это называется, но боюсь модератора...

Хотя - все и так понимают.

:oops:

Posted

Ну кто это выпускает новую игру с флайт моделью от старой, да ещё такой которой уже несколько лет и к тому же некачественной ?(!!!) :shock:

Флайт модель в Ло существенно отличается от Флэнкеровской, это неоспоримый факт! Другое дело, что это не продвинутая модель, которая была запланирована... :roll:

Насчёт качества модели можно говорить долго и много спорить, но полёт в ЛокОн - один из лучших в авиасимах!

We scare because we care

Posted

Ди, я с Тобой согласен во всем, кроме маленького такого "НО" :lol: .

Не знаю как остальные, думаю надо сделать опрос, что очень многие пожертвовали графикой только из-за новой ФМ, и ктому же кто бы не хотел "кобру" сделать самостоятельно, а не скрипт запускать!

И потом, все, что я хотел - это надежда на то, что в недалеком будующем мы сможем опробовать эту ФМ. Наверное, уже очень многим вирпилотам такие "штанишки" стали маленькими. Расти хочется! :)

Posted

Флайт модель в Ло существенно отличается от Флэнкеровской, это неоспоримый факт!

Для кого неоспоримый, а для меня... Я достаточно долго летал во Фланкере, чтобы с вами не согласиться, во-всяком случае со словом "существенно". Даже глюки те же самые встречаются.

Другое дело, что это не продвинутая модель, которая была запланирована... :roll:

Насчёт качества модели можно говорить долго и много спорить, но полёт в ЛокОн - один из лучших в авиасимах!

А по-моему тут не о чем спорить - полёт в Лок Оне примерно такого же уровня как... в Фалконе 4.0 :shock: , только там ещё посадка реализованна посерьёзней.

Для сима такого высокого уровня каковым я считаю Лок Он, существующая флайт модель просто неприемлима - вот это - неоспоримый факт.

Posted

А недавно моя сушка завязла в рулёжке...

ЗЫ При ветре 1 М/С многотонный истребитель ощутимо сносит и даже болтает немного.... :roll:

Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек...

Posted

Локон'овская модель полета по сравнению с Фланкеровской стала тяжелее , в смысле и управлять труднее,не хватает точности,и летают самолеты труднее ,слишком они стали инерционными, словно их масса в несколько раз больше, причем это не касается f-15 который летает очень легко как Су-27 во Фланкере.Стало довольно трудно вести ближний бой из за крайне неудачно реализованного штопора, Су и Миги не должны так быстро ,при малейшем перетяге ручки валится в него, это сильно портит впечатление от пилотажа.Потеря скорости у Су и Мига при разворотах хотя и выше чем у f-15 все же слишком велика.

Поэтому разработчики,пока мы не увидели новой модели полета,а очень хочется услышать её описание,исправьте в первую очередь слишком ранний штопор и во вторую слишком большую инерцию на Су и Мигах.Да и чрезмерную потерю скорости.

Всего наилучшего!

Posted
Су и Миги не должны так быстро ,при малейшем перетяге ручки валится в него, это сильно портит впечатление от пилотажа.Потеря скорости у Су и Мига при разворотах хотя и выше чем у f-15 все же слишком велика.

Ты уверен на счет выше сказанного в реале? Или это все применительно только к игрушке (точнее, что в ней реализовано на данный момент)?

Не все так плохо, как кажется. Все гораздо хуже...

Posted

Всё это относится к игре .А в реале насколько быстро штопорят Су и Миги по документам одно на практике иначе.Сам летал только на легких самолетах так что в посте описываю свои впечатления от игры.В жизни ,если бы Су и Миги штопорили так как в Локон'е то их бы даже в серию не запустили,слишком опасные были бы самолеты

• ED Team
Posted
Локон'овская модель полета по сравнению с Фланкеровской стала тяжелее , в смысле и управлять труднее,не хватает точности,и летают самолеты труднее ,слишком они стали инерционными, словно их масса в несколько раз больше, причем это не касается f-15 который летает очень легко как Су-27 во Фланкере.Стало довольно трудно вести ближний бой из за крайне неудачно реализованного штопора, Су и Миги не должны так быстро ,при малейшем перетяге ручки валится в него, это сильно портит впечатление от пилотажа.Потеря скорости у Су и Мига при разворотах хотя и выше чем у f-15 все же слишком велика.

Поэтому разработчики,пока мы не увидели новой модели полета,а очень хочется услышать её описание,исправьте в первую очередь слишком ранний штопор и во вторую слишком большую инерцию на Су и Мигах.Да и чрезмерную потерю скорости.

Всего наилучшего!

Что значит "чрезмерную"? :) У Вас есть данные, как она ДОЛЖНА теряться?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

У меня складывается впечатление что разработчики любят поговорку:

"Нас еб*ть - только х*й тупить!"

Posted

Posted

так ты аргументируй, а то : я думаю, я считаю и т.дю.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...