m.i.h.a Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 В DCS World F-15 самый маневренный и скоростной самолет завоевания превосходства в воздухе, Су-27 уделывает на виражах во всех скоростных режимах, начиная от 350 км\ч и выше. Т.е Вы хотите сказать что F-15 сейчас по всем статьям уделывает в игре наш Су-27? Если честно, что-то я не замечал такого. Давно не летал на f-15, тут как-то сел - ну как корова на льду после 27-го, если честно, у меня такое ощущение было. Если 27-й и ближе к скоростям сваливания сохраняет хоть какую-то управляемость, например на вертикалях, 15-й уже задолго до этого теряет всякую управляемость. Не по маневренности, не по управляемости не может 15-й превосходить 27-й, что-то Вы путаете по-моему.
GoR-07Vlad Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Коллиматорный же. При сравнении с реальной POV живьем будет крайне схоже. Лучше, чем был большой когда при боковых взглядах (без трэкира) часть зоны ИЛС пропадала. Сейчас удобнее, допустимы бОльшие углы по бокам без потери информативности. :) В бою и пилотаже текущий ИЛС существенно удобнее. спасибо за информацию! :pilotfly:
ФрогФут Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Не по маневренности, не по управляемости не может 15-й превосходить 27-й По управляемости может. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Groza Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Затролю. С ИЛСами вообще шляпа, нет правильного отображения метки цели в маштабе по азимуту. Метки должны упираться в край изображения. Впереди на МиГ!
Сергей Краснодар Posted April 14, 2015 Posted April 14, 2015 Затролю. С ИЛСами вообще шляпа, нет правильного отображения метки цели в маштабе по азимуту. Метки должны упираться в край изображения.А если выключить реальные движения головы пилота?
ФрогФут Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 А тебя не смутило, что на рисунках вообще нет метки, лежащей на цели, и кольцо несет совсем другую функцию? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Groza Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 (edited) А какую функцию несет кольцо? Edited April 15, 2015 by Groza Впереди на МиГ!
ФрогФут Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Это кольцо наведения. Куда лететь, если совсем грубо говорить. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Andrey35 Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Ну-с, после крайнего обновления что-то никто не отписался о впечатлениях по Су-27. На мой взгляд Су-27 сейчас в динамике полета очень сильно стал напоминать Су-33, а вы как считаете?
shlakoblok Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Ну-с, после крайнего обновления что-то никто не отписался о впечатлениях по Су-27. На мой взгляд Су-27 сейчас в динамике полета очень сильно стал напоминать Су-33, а вы как считаете? Не заметил... Как летал врасколбас тырым-пырым туда-сюда, так и летает, а вот Су-33 словно Бог на руках несёт...
Groza Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Это кольцо наведения. Куда лететь, если совсем грубо говорить. С МиГом понятно-ромб на цели, а кольцо куда лететь. У Су-27 кольцо наведение-директорная метка САУ. Почему она ложится при захвате на цель? Впереди на МиГ!
nickbolt Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Ну-с, после крайнего обновления что-то никто не отписался о впечатлениях по Су-27. На мой взгляд Су-27 сейчас в динамике полета очень сильно стал напоминать Су-33, а вы как считаете? гадкой цифры "80" так не ощущаешь))Адекватней по тяге стал вроде. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Sky_Crew Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Не заметил... Как летал врасколбас тырым-пырым туда-сюда, так и летает, а вот Су-33 словно Бог на руках несёт... Появилась схожесть в работе РУД - нет той откровенно бешеной амплитуды. Сейчас больше похоже на реальную работу РУД, которую можно увидеть на видео Русских Витязей, например, снятых из кабины - они так РУДы не шуруют как было до этого. ИМХО - было какое-то рукоблудство. По поводу болтанки. Когда проявляется? Если при виражах, то при их совершении стоит обратить внимание на КПП, на шарик. Тот самый шарик будет постоянно убегать от центра (от РУС) и его нужно ногой (т.е. педалями) возвращать в центр. Тогда Сушку не колбасит. На Су-33 этого как раз таки нет - все делают за нас, шарик все время в центре. Отсюда скорее всего и складываются подобные впечатления, но это только мое предположение. 1 | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
ED Team Chizh Posted April 16, 2015 ED Team Posted April 16, 2015 С МиГом понятно-ромб на цели, а кольцо куда лететь. У Су-27 кольцо наведение-директорная метка САУ. Почему она ложится при захвате на цель? Наверно потому, что лететь при перехвате нужно не на цель, а в упрежденную точку. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
shlakoblok Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 По поводу болтанки. Когда проявляется? Не то что болтанка, а он ровно не летит никогда... Нос то вверх, то вниз, то вниз, то вверх и постоянно приходиться триммировать, а выровнять в горизонт не получается... неужели и в реале так?
ФрогФут Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 С МиГом понятно-ромб на цели, а кольцо куда лететь. У Су-27 кольцо наведение-директорная метка САУ. Почему она ложится при захвате на цель?Ромб не на цели, это отклонение антенны. На рисунке масштаб же дан. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ястреб Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Не то что болтанка, а он ровно не летит никогда... Нос то вверх, то вниз, то вниз, то вверх и постоянно приходиться триммировать, а выровнять в горизонт не получается... неужели и в реале так? Держи постоянную скорость, и триммируйся. Говорят и в жизни так, при триммировании большой "палец" на перчатке стирали до дыр. З.Ы не ровно, а в горизонте.(ГП) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Sky_Crew Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Не то что болтанка, а он ровно не летит никогда... Нос то вверх, то вниз, то вниз, то вверх и постоянно приходиться триммировать, а выровнять в горизонт не получается... неужели и в реале так? Вот здесь неплохо видно работу РУС по тангажу. | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
wolk904 Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Вот здесь неплохо видно работу РУС по тангажу. Не смущает что самолёт летит в строю? Поэтому русом так и работает наверно ?
Groza Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Ромб не на цели, это отклонение антенны. На рисунке масштаб же дан. Курнул раздел СЕЙ из книжецы ромб смотрит на цель т.к. антенна смотрит на цель. кольцо надо совместить с перерестием и тогда прилетишь в точку встречи- это у МиГа, а как у Сушки?4.bmp2.bmp1.bmp Впереди на МиГ!
Air_man Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Что-то глянул на рисунок и призадумался ?!Тот-ли лист я скурил... Прицельное кольцо было больше, чем директорное от САУ :( Держишь его на перекрестии, это если очень точно нужно, затем превентивная горка и пуск.
ФрогФут Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 Курнул раздел СЕЙ из книжецы ромб смотрит на цель т.к. антенна смотрит на цель. кольцо надо совместить с перерестием и тогда прилетишь в точку встречи- это у МиГа, а как у Сушки? У тебя поле ИЛСа соответствует +- 70 градусов. На твоей же картинке написано. Так что ромб не будет лежать на цели. Так что все в относительных координатах, а не реальных углах. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Groza Posted April 16, 2015 Posted April 16, 2015 У тебя поле ИЛСа соответствует +- 70 градусов. На твоей же картинке написано. Так что ромб не будет лежать на цели. Так что все в относительных координатах, а не реальных углах. черт побери тогда почему в ДКС ромб лежит на цели то?!! и убегает за ИЛС? (Из букваря-зона сопровождения по азимуту +-65гр маштаб ИЛС +-70гр) Впереди на МиГ!
Lenivec Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 ЕД может уже сделаете обучалку по радару и ракетам? Достали уже эти разборки. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts