Jump to content

Recommended Posts

Posted
В DCS World F-15 самый маневренный и скоростной самолет завоевания превосходства в воздухе, Су-27 уделывает на виражах во всех скоростных режимах, начиная от 350 км\ч и выше.

Т.е Вы хотите сказать что F-15 сейчас по всем статьям уделывает в игре наш Су-27? Если честно, что-то я не замечал такого. Давно не летал на f-15, тут как-то сел - ну как корова на льду после 27-го, если честно, у меня такое ощущение было. Если 27-й и ближе к скоростям сваливания сохраняет хоть какую-то управляемость, например на вертикалях, 15-й уже задолго до этого теряет всякую управляемость. Не по маневренности, не по управляемости не может 15-й превосходить 27-й, что-то Вы путаете по-моему.

Posted
Коллиматорный же. При сравнении с реальной POV живьем будет крайне схоже. Лучше, чем был большой когда при боковых взглядах (без трэкира) часть зоны ИЛС пропадала. Сейчас удобнее, допустимы бОльшие углы по бокам без потери информативности. :)

В бою и пилотаже текущий ИЛС существенно удобнее.

спасибо за информацию! :pilotfly:

Posted
Не по маневренности, не по управляемости не может 15-й превосходить 27-й

По управляемости может.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Затролю. С ИЛСами вообще шляпа, нет правильного отображения метки цели в маштабе по азимуту. Метки должны упираться в край изображения.

030.thumb.jpg.71ea05f3d3cc43558f15f2dadb959cae.jpg

Screen_150414_211201.thumb.jpg.b58ee9559d071a8f358054c3dbbd8a8d.jpg

Screen_150414_211537.thumb.jpg.a6b9820816686c47545af29e6bee291f.jpg

Впереди на МиГ!

Posted
Затролю. С ИЛСами вообще шляпа, нет правильного отображения метки цели в маштабе по азимуту. Метки должны упираться в край изображения.
А если выключить реальные движения головы пилота?
Posted

А тебя не смутило, что на рисунках вообще нет метки, лежащей на цели, и кольцо несет совсем другую функцию?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

А какую функцию несет кольцо?

RLE_SU_27_kn1_193.thumb.jpg.632496ec356b2cd1f7d262b0d182afae.jpg

Screen_150415_205019.thumb.jpg.8538c7091fa657683990024c4eda9b74.jpg

Edited by Groza

Впереди на МиГ!

Posted

Это кольцо наведения. Куда лететь, если совсем грубо говорить.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну-с, после крайнего обновления что-то никто не отписался о впечатлениях по Су-27. На мой взгляд Су-27 сейчас в динамике полета очень сильно стал напоминать Су-33, а вы как считаете?

Posted
Ну-с, после крайнего обновления что-то никто не отписался о впечатлениях по Су-27. На мой взгляд Су-27 сейчас в динамике полета очень сильно стал напоминать Су-33, а вы как считаете?

Не заметил... Как летал врасколбас тырым-пырым туда-сюда, так и летает, а вот Су-33 словно Бог на руках несёт...

Posted
Это кольцо наведения. Куда лететь, если совсем грубо говорить.

С МиГом понятно-ромб на цели, а кольцо куда лететь. У Су-27 кольцо наведение-директорная метка САУ. Почему она ложится при захвате на цель?

Впереди на МиГ!

Posted

гадкой цифры "80" так не ощущаешь))Адекватней по тяге стал вроде.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Не заметил... Как летал врасколбас тырым-пырым туда-сюда, так и летает, а вот Су-33 словно Бог на руках несёт...

Появилась схожесть в работе РУД - нет той откровенно бешеной амплитуды. Сейчас больше похоже на реальную работу РУД, которую можно увидеть на видео Русских Витязей, например, снятых из кабины - они так РУДы не шуруют как было до этого. ИМХО - было какое-то рукоблудство.

По поводу болтанки. Когда проявляется? Если при виражах, то при их совершении стоит обратить внимание на КПП, на шарик. Тот самый шарик будет постоянно убегать от центра (от РУС) и его нужно ногой (т.е. педалями) возвращать в центр. Тогда Сушку не колбасит. На Су-33 этого как раз таки нет - все делают за нас, шарик все время в центре. Отсюда скорее всего и складываются подобные впечатления, но это только мое предположение.

• Like 1

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

• ED Team
Posted
С МиГом понятно-ромб на цели, а кольцо куда лететь. У Су-27 кольцо наведение-директорная метка САУ. Почему она ложится при захвате на цель?

Наверно потому, что лететь при перехвате нужно не на цель, а в упрежденную точку.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

По поводу болтанки. Когда проявляется?

Не то что болтанка, а он ровно не летит никогда... Нос то вверх, то вниз, то вниз, то вверх и постоянно приходиться триммировать, а выровнять в горизонт не получается... неужели и в реале так?

Posted
Ромб не на цели, это отклонение антенны. На рисунке масштаб же дан.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Не то что болтанка, а он ровно не летит никогда... Нос то вверх, то вниз, то вниз, то вверх и постоянно приходиться триммировать, а выровнять в горизонт не получается... неужели и в реале так?

Держи постоянную скорость, и триммируйся. Говорят и в жизни так, при триммировании большой "палец" на перчатке стирали до дыр.

З.Ы не ровно, а в горизонте.(ГП)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Вот здесь неплохо видно работу РУС по тангажу.

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted

Вот здесь неплохо видно работу РУС по тангажу.

Не смущает что самолёт летит в строю? Поэтому русом так и работает наверно ?

Posted
Ромб не на цели, это отклонение антенны. На рисунке масштаб же дан.

Курнул раздел СЕЙ из книжецы ромб смотрит на цель т.к. антенна смотрит на цель. кольцо надо совместить с перерестием и тогда прилетишь в точку встречи- это у МиГа, а как у Сушки?

4.bmp

2.bmp

1.bmp

Впереди на МиГ!

Posted

Что-то глянул на рисунок и призадумался ?!Тот-ли лист я скурил...

Прицельное кольцо было больше, чем директорное от САУ :(

Держишь его на перекрестии, это если очень точно нужно, затем превентивная горка и пуск.

Posted
Курнул раздел СЕЙ из книжецы ромб смотрит на цель т.к. антенна смотрит на цель. кольцо надо совместить с перерестием и тогда прилетишь в точку встречи- это у МиГа, а как у Сушки?

У тебя поле ИЛСа соответствует +- 70 градусов. На твоей же картинке написано. Так что ромб не будет лежать на цели. Так что все в относительных координатах, а не реальных углах.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
У тебя поле ИЛСа соответствует +- 70 градусов. На твоей же картинке написано. Так что ромб не будет лежать на цели. Так что все в относительных координатах, а не реальных углах.

черт побери тогда почему в ДКС ромб лежит на цели то?!! и убегает за ИЛС? (Из букваря-зона сопровождения по азимуту +-65гр маштаб ИЛС +-70гр)

Впереди на МиГ!

Posted

ЕД может уже сделаете обучалку по радару и ракетам?

Достали уже эти разборки.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...