Jump to content

Recommended Posts

Posted
Форум упал и я так и не узнал в чем различие профессиональной флайтмодели от афм :) Мэтт вроде писал, но в англицких терминах я не силен, есть статья на русском?

AFM написана Петровичем для Су-25 и неправибельна. PFM написана после Петровича и используется во всех наших аппаратах с Ка-50.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Это радует). А СУВ допилят до уровня Грачей?

Авионика останется точно такая же как сейчас в ГС3, кроме ИПВ. Там индикация полностью переделана, стала ближе к реалу.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Авионика останется точно такая же как сейчас в ГС3, кроме ИПВ. Там индикация полностью переделана, стала ближе к реалу.
для ИЛС может таймер пуска ракет?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

То-естьМБД если и появятся, будут бесполезны?

• ED Team
Posted
для ИЛС может таймер пуска ракет?

Может быть, но не сейчас.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
То-естьМБД если и появятся, будут бесполезны?

В рамках ГС3 у нас нет планов усложнять систему вооружения. Концепция проекта не та.

Posted (edited)

Так там всего усложнения-три переключателя, а вот возможностейй добавит серьёзно.

Edited by Bobchinsky
Posted

У Ф-15... насколько близко авионика/индикация/САУ (или что там у него) соответствует реалу по сравнению с Су-27?

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
У Ф-15... насколько близко авионика/индикация/САУ (или что там у него) соответствует реалу по сравнению с Су-27?

У них все на одном уровне сейчас.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
У них все на одном уровне сейчас.

А что, у ф-15 в реале нет никакого подобия TADа с даталинком?:huh:

Posted
А что, у ф-15 в реале нет никакого подобия TADа с даталинком?:huh:

Есть, мы говорим о том, что то что сделано сделано на одном уровне.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Есть, мы говорим о том, что то что сделано сделано на одном уровне.

Ну тогда получается, что индикация нифига не на одном уровне. У сухаря ИПВ с даталинком, а у ф-15 болт с маслом.

Posted
Ну тогда получается, что индикация нифига не на одном уровне. У сухаря ИПВ с даталинком, а у ф-15 болт с маслом.

А у сухаря на ИЛСе в захвате половина символов перепутана и нет времени до попадания. И так уже много лет.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А в планах есть довести Су-33 до уровня Су-27 ?
ФМ для гака нужна.Зато будем знать,:взлетит с Кузи с полным набором ракет и полностью заправленый или нет.:)

П.с.хотя тут и Кузю разгонять придётся.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А у сухаря на ИЛСе в захвате половина символов перепутана и нет времени до попадания. И так уже много лет.

Ну вот, а говоришь - на одном уровне.

Хотя да, в каком-то плане на одном уровне - индикация сделана одинаково через задницу.:D

Posted

А что же мешает многолетние косяки исправить? "Автозахват" ведь исправили, прицельное кольцо куда-то наверх (клавиша 6) сдвинули.(Реал?)

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
А что же мешает многолетние косяки исправить? "Автозахват" ведь исправили, прицельное кольцо куда-то наверх (клавиша 6) сдвинули.(Реал?)

А кто тебе сказал, что это косяк? Индикация локона работает так, как задумана индикация локона, все остальное - это добавление нового, а не "косяки".

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А кто тебе сказал, что это косяк? Индикация локона работает так, как задумана индикация локона, все остальное - это добавление нового, а не "косяки".

Ты же и сказал:music_whistling:. Слово "косяк" можно заменить на "недоработки", например.

Скрытый текст

Posted
Ты же и сказал:music_whistling:. Слово "косяк" можно заменить на "недоработки", например.

Я сказал, что оно не соответсвует реальности.:) А недоработки и косяки - это когда продукт не соответсвует задумке.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Классная раскраска!

Flanker, смогешь?:worthy:

Правда, УБ...

Видал я её... Симпотная. Но так как это УБ оффциально её не поставят на Су27.

У нас уже есть практически такой же,причем с большим количеством "живописи". Причем этот самолёт с того же полка что и эта УБшка

0_8a37c_b62ed871_orig

0_8a380_74f72fc3_orig

0_8a37e_ae134ad5_orig

В планах,вот эти Сушки:

0_918ca_ec8f5ac1_orig

0_918cb_5f0b3ad0_orig

0_918cc_8f9e852e_orig

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...