ФрогФут Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Форум упал и я так и не узнал в чем различие профессиональной флайтмодели от афм :) Мэтт вроде писал, но в англицких терминах я не силен, есть статья на русском? AFM написана Петровичем для Су-25 и неправибельна. PFM написана после Петровича и используется во всех наших аппаратах с Ка-50. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Bobchinsky Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Многозамковые держатели и спарка блоков НАР на один пилон будут?
Seb Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Многозамковые держатели и спарка блоков НАР на один пилон будут? Обещали.
Bobchinsky Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Это радует). А СУВ допилят до уровня Грачей?
ED Team Chizh Posted October 10, 2014 ED Team Posted October 10, 2014 Это радует). А СУВ допилят до уровня Грачей? Авионика останется точно такая же как сейчас в ГС3, кроме ИПВ. Там индикация полностью переделана, стала ближе к реалу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 Авионика останется точно такая же как сейчас в ГС3, кроме ИПВ. Там индикация полностью переделана, стала ближе к реалу.для ИЛС может таймер пуска ракет? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Bobchinsky Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 Авионика останется точно такая же как сейчас в ГС3, кроме ИПВ. Там индикация полностью переделана, стала ближе к реалу. То-естьМБД если и появятся, будут бесполезны?
ED Team Chizh Posted October 11, 2014 ED Team Posted October 11, 2014 для ИЛС может таймер пуска ракет? Может быть, но не сейчас. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 11, 2014 ED Team Posted October 11, 2014 То-естьМБД если и появятся, будут бесполезны? В рамках ГС3 у нас нет планов усложнять систему вооружения. Концепция проекта не та. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Bobchinsky Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 (edited) Так там всего усложнения-три переключателя, а вот возможностейй добавит серьёзно. Edited October 11, 2014 by Bobchinsky
eugen Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 А в планах есть довести Су-33 до уровня Су-27 ?
Ночной_Филин Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 Авионика останется точно такая же как сейчас в ГС3, кроме ИПВ. Там индикация полностью переделана, стала ближе к реалу. У Ф-15... насколько близко авионика/индикация/САУ (или что там у него) соответствует реалу по сравнению с Су-27? Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ФрогФут Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 У Ф-15... насколько близко авионика/индикация/САУ (или что там у него) соответствует реалу по сравнению с Су-27? У них все на одном уровне сейчас. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZMEY-HS- Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 У них все на одном уровне сейчас. А что, у ф-15 в реале нет никакого подобия TADа с даталинком?:huh:
ФрогФут Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 А что, у ф-15 в реале нет никакого подобия TADа с даталинком?:huh: Есть, мы говорим о том, что то что сделано сделано на одном уровне. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZMEY-HS- Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 Есть, мы говорим о том, что то что сделано сделано на одном уровне. Ну тогда получается, что индикация нифига не на одном уровне. У сухаря ИПВ с даталинком, а у ф-15 болт с маслом.
ФрогФут Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 Ну тогда получается, что индикация нифига не на одном уровне. У сухаря ИПВ с даталинком, а у ф-15 болт с маслом. А у сухаря на ИЛСе в захвате половина символов перепутана и нет времени до попадания. И так уже много лет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 А в планах есть довести Су-33 до уровня Су-27 ?ФМ для гака нужна.Зато будем знать,:взлетит с Кузи с полным набором ракет и полностью заправленый или нет.:) П.с.хотя тут и Кузю разгонять придётся. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZMEY-HS- Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 А у сухаря на ИЛСе в захвате половина символов перепутана и нет времени до попадания. И так уже много лет. Ну вот, а говоришь - на одном уровне. Хотя да, в каком-то плане на одном уровне - индикация сделана одинаково через задницу.:D
Ночной_Филин Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 А у сухаря на ИЛСе в захвате половина символов перепутана и нет времени до попадания. И так уже много лет. А что же мешает многолетние косяки исправить? "Автозахват" ведь исправили, прицельное кольцо куда-то наверх (клавиша 6) сдвинули.(Реал?) Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ФрогФут Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 А что же мешает многолетние косяки исправить? "Автозахват" ведь исправили, прицельное кольцо куда-то наверх (клавиша 6) сдвинули.(Реал?) А кто тебе сказал, что это косяк? Индикация локона работает так, как задумана индикация локона, все остальное - это добавление нового, а не "косяки". "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ночной_Филин Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 А у сухаря на ИЛСе в захвате половина символов перепутана и нет времени до попадания. И так уже много лет. А кто тебе сказал, что это косяк? Индикация локона работает так, как задумана индикация локона, все остальное - это добавление нового, а не "косяки". Ты же и сказал:music_whistling:. Слово "косяк" можно заменить на "недоработки", например. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ФрогФут Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 Ты же и сказал:music_whistling:. Слово "косяк" можно заменить на "недоработки", например. Я сказал, что оно не соответсвует реальности.:) А недоработки и косяки - это когда продукт не соответсвует задумке. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ночной_Филин Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Классная раскраска! Flanker, смогешь?:worthy: Правда, УБ... Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Flаnker Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Классная раскраска! Flanker, смогешь?:worthy: Правда, УБ... Видал я её... Симпотная. Но так как это УБ оффциально её не поставят на Су27. У нас уже есть практически такой же,причем с большим количеством "живописи". Причем этот самолёт с того же полка что и эта УБшка В планах,вот эти Сушки: Мои авиафото
Recommended Posts