Ночной_Филин Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 (edited) ОК. А на твоих сринах- зубы справа WIP? Какое-то левое пятно снизу красное вылезло. Круть все же скины! Надеюсь к ноябрю буду наслаждаться. Edited October 15, 2014 by Штуцер Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Flаnker Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 (edited) ОК. А на твоих сринах- зубы справа WIP? Какое-то левое пятно снизу красное вылезло. Круть все же скины! Надеюсь к ноябрю буду наслаждаться. Конкретно этот уже как больше полугода в общедоступной версии игры:) можешь сам посмотреть. - называется chkalovsk afb ( вроде так) Edited October 15, 2014 by Flаnker Мои авиафото
Ночной_Филин Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 (edited) Конкретно этот уже как больше полугода в общедоступной версии игры:) можешь сам посмотреть. - называется chkalovsk afb ( вроде так) О как! На самом деле я ГС давно не запускал- все на вертолетах и на А-10 А в сети что дадут то и дадут. Внешних видов нет. Жду новую Сушку. Edited October 15, 2014 by Штуцер Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Lenivec Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 АФМ Су-27 будет той соломинкой которая сломает хребет ЛО. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
-Shai- Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 АФМ Су-27 будет той соломинкой которая сломает хребет ЛО. Внезапно. С чего бы? Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ALF7 Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 (edited) http://suavia.info/page/18/ Пишет абсолютно нейтральный человек. По моему мнению, начальная реакция самолёта на движение ручки была несколько замедленной. Конечный результат был хорошим. Но не было той резкости. Для примера: быстрое отклонение ручки вправо до отказа — вращение вокруг продольной оси с хорошей скоростью, но начальное ускорение было недостаточным. Крайне правое положение, соответственно максимальное отклонение элеронов даёт вращение вправо-вокруг горизонтальной оси со скорость около 180 градусов в секунду, что значительно ниже заявленных в некоторых публикациях 270 градусов в секунду. Но этот усреднённый показатель включает и начальное движение с низкой угловой скоростью. Без лётно-испытательного оборудования трудно сказать, когда достигается максимальная угловая скорость. Хотя, когда я вернул ручку управления в нейтральное положение, самолёт продолжал вращение ещё на 90 градусов во время замедления. Эта особенность заставила меня изменить мой стиль управления. Иными словами, если я хотел остановить вращение строго горизонтально, я должен был перекладывать ручку из крайне правого в почти крайне левое положение для компенсации инерции. Это дополнительная работа, которой не должен заниматься лётчик-истребитель в пылу боя. Интересно, что компьютеры системы управления Ф-16–х делают такую компенсацию сами. Когда ручка управления возвращается в нейтральное положение, флапероны немедленно меняют положение на обратное, компенсируя инерцию, не заставляя пилота делать это ручкой. Такая же замедленная реакция на движение ручки наблюдается и в вертикальных манёврах, но в меньшей степени. Вертикальная управляемость достаточна для общего прицеливания, когда «приблизительно» уже достаточно хорошо. Точное же прицеливание затруднено из-за уже упомянутой инертности. Поначалу казалось, что самолёт не идёт за ручкой достаточно энергично – угловые ускорения были небольшими. К сожалению, лётчик-истребитель в бою не может ждать, пока угловая скорость нарастёт до желаемого уровня. Мы говорим о десятых долях секунды. Я вынужден был опять приспосабливаться, чтобы добиться удовлетворяющей меня «отзывчивости». Является ли это результатом конструкторской недоработки? Наверное, нет. Заметьте, что большинство видов оружия во времена разработки Су-27 были радар-, лазер- и теплового наведения. Успешное применение такого оружия не требует точного прицеливания или точного сопровождения. Если бы пилот Су-27 должен был бы участвовать в старомодном пушечно-пулемётном бою или применять обычные бомбы и ракеты, то тогда названная проблема с «отзывчивостью» дала бы себя знать и оказалась бы весьма существенной. -Такое есть у Су-27 с PFM? Edited October 16, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 Разработчикам..... Будет-ли АФМ для Су-33.... с выходом АФМ для Су-27? если нет то вообще будет ?., или все, этот Л\А будет дорабатываться после выхода Ф-18? Вообще по Су-33 немного информации опишите пожалуйста Спасибо.
ФрогФут Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 с выходом АФМ для Су-27? С выходом динамики для Су-27 - нет. Позжее. В грядущем. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest ZORG Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 С выходом динамики для Су-27 - нет. Позжее. В грядущем. Спасибо... хорошо что будет доработан. зы Мне лично кликабельности хватило-бы только на запуск Л\А.. а остальное можно оставить на скриптах, сочетанием клавиш и эмуляции. (раз уж нет инфы по Су-27\33). зы 2 АФМ, электропитание и что-то там еще ... уже готов еще раз купить ГС-3 Спасибо.
ED Team Yo-Yo Posted October 16, 2014 ED Team Posted October 16, 2014 АФМ Су-27 будет той соломинкой которая сломает хребет ЛО. Она будет той соломинкой, через которую разработчики будут пить мартини, сидя в Поршах... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Laivynas Posted October 16, 2014 ED Team Posted October 16, 2014 Она будет той соломинкой, через которую разработчики будут пить мартини, сидя в Поршах... ... прямо не выходя из бассейна. (с) :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Dzen Posted October 16, 2014 ED Team Posted October 16, 2014 Порш это моветон. Должен быть красный Ягуар. [sIGPIC][/sIGPIC]
Ночной_Филин Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 (edited) http://suavia.info/page/18/ "Приближаясь к исполнительному старту, я ещё раз осмотрел кабину. Х-м-мм. Некоторые тумблеры вверх, некоторые вперёд. Некоторые кнопки светятся, некоторые остаются тёмными. Все надписи в кириллице. (Долбаный Русский самолет-полутракор. )Хорошо, что техники всё включили сами, а я ничего не трогал. Никаких красных огней – хорошая новость." А то он не знал, что в авиации все, что поднято вверх- включено? Все, что тумблеры вперед- означает включенно на боковых панелях? "Горение" кнопок- включено? А-ха. Он хотел что бы в Русском истребителе все было на английском? Это не так. Плохая новость. P.S. Долю шутки про "eject" он не понял, видимо. Так же как и мы, если были у врагов. Edited October 16, 2014 by Штуцер Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ALF7 Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 (edited) Не надо раздувать из мухи слона.У них своё понятие эргономики,у нас своё.Учат может по разному. Зато именно описал разницу и ощущение которые он почувствовал на Су-27 И речь как раз в основном о разнице в управлении ЛА,которое мы должны почувствовать "пересев" с СФМ на ПФМ.У самолёта должно быть его индивидуальное поведение.Если наши отрабатывают это автоматом,то для него в новинку. А самолет-трактор не в тему.Он достаточно положительно отнесся к Сушке.Или мы только про восхищение должны читать? П.с.причём интересно ,есть такая особенность управления или нет?Чего не было с СФМ,А кнопки и прочее за борт. Edited October 16, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Ночной_Филин Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 Не надо раздувать из мухи слона. Обоснуй- где муха, а где слон? Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ALF7 Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 (edited) Обоснуй- где муха, а где слон?русский трактор.Да и точно не знаем,что у них включено. Статья о другом.Летчик-испытатель(со стороны) просто описал машину.Причём в первых же абзацах он это спокойно объяснил.Надо читать все,а не выискивая фразы . Edited October 16, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Ночной_Филин Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 русский трактор.Да и точно не знаем,что у них включено. Статья о другом. К сожалению, (может быть к счастью), ты там не был.:megalol: Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ALF7 Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 (edited) К сожалению, (может быть к счастью), ты там не был.:megalol: Не вижу ничего смешного.Там не надо быть. Человек сказал достаточно просто и своими словами.Причём без ответственности за репутацию какого-либо КБ.Простое сравнение . П.с.Для меня важность свечения кнопок в данной статье=важности отношения фаз Луны к загробной жизни мандавошек.А вот управление самолетом и его поведение уже имеет отношение к ФМ. Edited October 16, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Ночной_Филин Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 (edited) Не вижу ничего смешного.Там не надо быть. Человек сказал достаточно просто и своими словами.Причём без ответственности за репутацию какого-либо КБ.Простое сравнение . П.с.Для меня важность свечения кнопок в данной статье=важности отношения фаз Луны к загробной жизни мандавошек.А вот управление самолетом и его поведение уже имеет отношение к ФМ. Ты мне "политиков" напоминаешь. Ни-О-Чем. Edited October 16, 2014 by Штуцер Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
novosib611 Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Она будет той соломинкой, через которую разработчики будут пить мартини, сидя в Поршах... Наконец то :) а то все только и слышат , мол мы не столько зарабатываем что бы ездить на Поршах.
ALF7 Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 (edited) Ты мне "политиков" напоминаешь. Ни-О-Чем.А мне некоторые напоминают "обиженных больших детей, у которых что то отобрали".Дергают из статьи предложение ни- о-чем и...(знаки чтоль поменял в начальном посте?)..,делают вставку про непонятный полутрактор и "жёлтая пресса" готова. Edited October 17, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
robot_ Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Она будет той соломинкой, через которую разработчики будут пить мартини, сидя в Поршах... Чем тогда будет PFM для МИГ-29?
ED Team USSR_Rik Posted October 17, 2014 ED Team Posted October 17, 2014 http://suavia.info/page/18/ "Приближаясь к исполнительному старту, я ещё раз осмотрел кабину. Х-м-мм. Некоторые тумблеры вверх, некоторые вперёд. Некоторые кнопки светятся, некоторые остаются тёмными. Все надписи в кириллице. (Долбаный Русский самолет-полутракор. )Хорошо, что техники всё включили сами, а я ничего не трогал. Никаких красных огней – хорошая новость." Господин Штуцер, Вас учили цитировать правильно? Я как-то не увидел в цитируемом абзаце фразы про "Долбаный Русский самолет-полутракор". Присядьте. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Rigel Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 http://suavia.info/page/18/ "Приближаясь к исполнительному старту, я ещё раз осмотрел кабину. Х-м-мм. Некоторые тумблеры вверх, некоторые вперёд. Некоторые кнопки светятся, некоторые остаются тёмными. Все надписи в кириллице. (Долбаный Русский самолет-полутракор. )Хорошо, что техники всё включили сами, а я ничего не трогал. Никаких красных огней – хорошая новость." Любопытно как некоторые люди способны видеть только негатив. Когда я читал эту статью, в словах автора увидел наоборот лестное высказывание в адрес эргономики: есть тумблеры вертикальные, есть горизонтальные. То что он сказал про кириллицу - обычное напоминание, с целью передать читателю, как сложно ему было сориентироваться в кабине.
GoR-07Vlad Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2201216&postcount=5929 а как будет переключаться ипв?
Recommended Posts