Jump to content

Запуск ка-50 после перезарядки

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста как запустить вертолёт после посадки ? Например по сценарию мне нужно посадить вертолёт, подвесить новый боекомплект, но после посадки немогу запустить его. Запускаются силовые установки, раскручиваются винты, но потом возникает проблема с давлением масла в главном редукторе, в автоматическом запуске вертолёт глохнет. При ручном запуске не набирает обороты. Подскажите что делать ?

Posted
Подскажите пожалуйста как запустить вертолёт после посадки ? Например по сценарию мне нужно посадить вертолёт, подвесить новый боекомплект, но после посадки немогу запустить его. Запускаются силовые установки, раскручиваются винты, но потом возникает проблема с давлением масла в главном редукторе, в автоматическом запуске вертолёт глохнет. При ручном запуске не набирает обороты. Подскажите что делать ?

трек надо.

Может выключаешь неправильно.

А вообще повторный запуск подряд можно делать только спустя ЕМНИП 1,5 минуты как погаснет зеленое табло "клапан запуска" на левом боковом пульте.

Но если после запуска ты уже куда-то слетал, то 1,5 минуты полюбому прошли, так что после посадки и выключения можно смело врубать.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

А зачем глушишь верт после посадки , посадил-перезарядился-дозаправился-взлетел. РУД вниз до упора перез запуском?

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted

Подвеситься можно и не отключаясь. И отклбчаться нужно руками и достаточно не всю арматуру вырубать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted

Если используется скрипт автозапуска, нужно привести всю арматуру кабины в исходное состояние - все тумблеры, рычаги и прочее. Иначе скрипт отработает с ошибками - он не знает, что в данный момент включено и исходит из стандартного начального положения (как при запуске миссии).

Вообще говоря, запускаться надо руками, там нет ничего сложного.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

В автоматическом режиме заглушил и в автоматическом режиме примерно минуты через 2 удалось запустить вертолёт и взлететь , если не глушить вертолёт, не знаю у кого как , у меня наземный персонал молчит , только после полной остановки винтов подвешивает стволы .

Posted
В автоматическом режиме заглушил и в автоматическом режиме примерно минуты через 2 удалось запустить вертолёт и взлететь , если не глушить вертолёт, не знаю у кого как , у меня наземный персонал молчит , только после полной остановки винтов подвешивает стволы .

Переключатель для работы с наземным персоналом нужно влючить .А после полной остановки ты как бы в открытую дверь кричишь, они слышат , а когда двигатель работает переключатель вкл это уже через переговорное устройство общаешься. А бывает не дождешься перезарядки и тронулся с места то наземный персонал закричит -ты что делаешь командир -то есть ты его за шнур тащишь , он же переговорное устройство подключил.

Posted
Если используется скрипт автозапуска, нужно привести всю арматуру кабины в исходное состояние - все тумблеры, рычаги и прочее. Иначе скрипт отработает с ошибками - он не знает, что в данный момент включено и исходит из стандартного начального положения (как при запуске миссии).

Вообще говоря, запускаться надо руками, там нет ничего сложного.

Ну вообще то я руками запускался , в своём вопросе писал о том что неполучалось , силовая установка не могла набрать обороты , а на табло высвечивалось предупреждение о давлении масла в главном редукторе.

Posted
Переключатель для работы с наземным персоналом нужно влючить .А после полной остановки ты как бы в открытую дверь кричишь, они слышат , а когда двигатель работает переключатель вкл это уже через переговорное устройство общаешься. А бывает не дождешься перезарядки и тронулся с места то наземный персонал закричит -ты что делаешь командир -то есть ты его за шнур тащишь , он же переговорное устройство подключил.

Я не знаю где включать переключатель с наземным персоналом, я прошу дозаправки и перевооружения через \ НОП F10

Posted
трек надо.

Может выключаешь неправильно.

А вообще повторный запуск подряд можно делать только спустя ЕМНИП 1,5 минуты как погаснет зеленое табло "клапан запуска" на левом боковом пульте.

Но если после запуска ты уже куда-то слетал, то 1,5 минуты полюбому прошли, так что после посадки и выключения можно смело врубать.

А зеленое табло "клапан запуска" это там где датчик давления ВСУ, около двери ?

Posted

На счёт того что наземный персонал кричит я в курсе , а вот где переключатель для работы с наземным персоналом я не знаю , подскажите ?

Posted

Слева внизу на панели галетный переключатель в положение НОП

MSI Z77A-G45 Intel® Core i7-3770 CPU @ 3.40GHz, 16Гбx1600 МГц, GeForce GTX 680 (4095 Мб) Logitech G940 + Logitech G13 + TrackIR 5 :joystick

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
На счёт того что наземный персонал кричит я в курсе , а вот где переключатель для работы с наземным персоналом я не знаю , подскажите ?

Слева под тумблером где выбираешь запуск ВСУ/Лев.двиг/Прав. двиг есть круглый переключатель , ставишь на НОП (это наземные переговоры) потом как и делал через F10.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted

Мда... Читать инструкцию - не наш случай, слишком она толстая :) Все таки прочитать рекомендую ее, хотябы 1 раз, там много чего интересного написано.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
А зеленое табло "клапан запуска" это там где датчик давления ВСУ, около двери ?

Я немного наврал.:)

В общем останавливать двигатель сразу после запуска можно только по истечении 100 сек, как погаснет табло "клапан запуска"

если сделать это раньше - двигатель с высокой вероятностью выйдет из строя.

Но обычно после запуска никто не останавливает :)

0_d2e94_abebc035_XL.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• 3 weeks later...
Posted

Кто знает подскажите можно ли отключить зелёные и красные всей метки техники , ромбы и стрелки наземной техники и треугольники воздушной ?

149945283_.png.7a2a9b17a12a5fff6e36e65e0af87fbf.png

Posted
Кто знает подскажите можно ли отключить зелёные и красные всей метки техники , ромбы и стрелки наземной техники и треугольники воздушной ?

В настройках сложности отключить упрощенную авионику.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
В настройках сложности отключить упрощенную авионику.

Я так понимаю это повлияет и на управлении вертолёта при игровом режиме ?

Posted
Я так понимаю это повлияет и на управлении вертолёта при игровом режиме ?

На работу с кабиной. Неопрсдественно на управление полетом - нет, за него отвечает

настройка "Упрощенная динамика".

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
На работу с кабиной. Неопрсдественно на управление полетом - нет, за него отвечает

настройка "Упрощенная динамика".

Спасибо за подсказку !

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...