Shu_her Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 2 - виртуализация спасет мир. Дкс может требовать не столько мультитрединг, сколько герцы. В этом случае я создал виртуальный пул ресурсов на 2*5 гигагерц Вот это интересное место, насколько это можно применить на клиенте?
Zart Arn Posted October 26, 2013 Author Posted October 26, 2013 Всем большая просьба зайти на -=WAR_NO_CARSH=- , неужто не крашится?? кластерные бомбы приветствуются )
Alex_Po Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Всем большая просьба зайти на -=WAR_NO_CARSH=- , неужто не крашится?? кластерные бомбы приветствуются ) Только что упал :) Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
ААК Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Старая истина подтверждается - не придумали ещё такой комп, который потянул бы эту игру :D Хотя надеюсь, что всё равно стабильность у этого железа удастся привести к хорошему показателю.
Maler Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 У меня предложение по десанту вертушек. Сделайте общую группу из студентов и РПГ, уровень им повыше и количество. А то на Хью ещё ладно 4-5 бойцов, но в Ми-8... Или уже тогда группы для разных вертолётов. На Хьюи человек 8 и на Ми-8 человек 20. Тогда реально смысл появится в горячие точки развозить. Оно и сейчас прикольно, только толку мало. Давеча под носом группу высадил, а бойцы тупили перед танком даже не выстрелив. Ставьте им высокий или выше. "Screw you guys, i'm going home."
HellDiver Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 (edited) что ж будет со стабильностью, если я раз 5 по 20 человек свожу :) а если не только я. Хотя тут мы навозили от души, но там и миссия попроще наверно была. Ну а в целом согласен, пока десант рпг никакой. Еще сказывается то, что местность под него не очень подходит. Нужен город с возможностью высаживать на крыши. Edited October 26, 2013 by HellDiver i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
bez Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Что творится с сервером? Сейчас летал на вашем сервере, всего играло 3 человека. Я, на Су-25Т, убил КП в миссии "Стил битс", и на обратном пути заметил, что ФПС упал до 2-3. Так не может быть на нормально работающем сервере, потому, что у меня i7-3770, и GTS-680. Тут же перешел на сервер RAF -"Противостояние", ФПС как обычно - 50-60. Разберитесь пожалуйста, скоро никто к вам не зайдет из-за проблем не только со стабильностью, но и с ФПС. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ААК Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 (edited) Что творится с сервером? ... Так не может быть на нормально работающем сервере, потому, что у меня i7-3770, и GTS-680. Мне кто-нить реально наконец приведёт стату по стабильности и ФПС других серверов, а то обсуждение уже по 10-му кругу идёт по теме: 1) Во всём виноват Вар, мы точно это знаем, ведь мы целый мы один час там отлетали на Варе и других серваках! 2) Ой извините, Вар тут действительно не причём, на других серваках тоже самое, мы ошибались! 3) Давайте подождём патч. 4) Патч вышет а игра крошится. 5) Во всём виноват Вар, мы точно это знаем!... :D Вообще теперь по сути есть два сервера, и насколько понимаю, с совершенно разной конфигурацией, так что тестить надо, а не искать, кто виноват. ---------------- Ну а в целом согласен, пока десант рпг никакой. Еще сказывается то, что местность под него не очень подходит. Нужен город с возможностью высаживать на крыши. Кроме повторения сценария событий "падения чёрного ястреба" транспортному верту при действии в городе больше ничего не светит. Такую махину, как вертолёт на низкой высоте, в городе собьют сразу же, пехотинцев, высаженных на крышу, ждёт не лучшая участь. Edited October 26, 2013 by ААК
bez Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Мне кто-нить реально наконец приведёт стату по стабильности и ФПС ... Хватит валять дурака! Я четко и ясно написал о проблеме с ФПС на сервере War в 20.30. Какая нужна статистика, чтобы понять, что ФПС 2-3 с моим компом, - это проблема сервера? Тем более, что на соседнем сервере ФПС обычный. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Shu_her Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Хватит валять дурака! Я четко и ясно написал о проблеме с ФПС на сервере War в 20.30. Какая нужна статистика, чтобы понять, что ФПС 2-3 с моим компом, - это проблема сервера? Тем более, что на соседнем сервере ФПС обычный. Вы меня извините, но хватит нести чушь! ЧТО по вашему должен сделать администратор сервера, чтоб у вас упал/повысился фпс?
bez Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Вы меня извините, но хватит нести чушь! ЧТО по вашему должен сделать администратор сервера, чтоб у вас упал/повысился фпс? Наверное, я все выдумал... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Shu_her Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Да не в этом дело, у меня тоже бывают лаги, НО самый главный вопрос, что должен делать админ? Или вы на самом деле уверены что он знает что делать но с.. не хочет, потомучто такой вот противный?
Maler Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Кроме повторения сценария событий "падения чёрного ястреба" транспортному верту при действии в городе больше ничего не светит. Такую махину, как вертолёт на низкой высоте, в городе собьют сразу же, пехотинцев, высаженных на крышу, ждёт не лучшая участь. Вот как раз в миссии гос граница есть где разгуляться. От гор до Адлера куча посёлков и складок местности. На крышу высаживать не правильно, так их издалека разделают. "Screw you guys, i'm going home."
HellDiver Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 (edited) Кроме повторения сценария событий "падения чёрного ястреба" транспортному верту при действии в городе больше ничего не светит. Такую махину, как вертолёт на низкой высоте, в городе собьют сразу же, пехотинцев, высаженных на крышу, ждёт не лучшая участь. Категорически не согласен, пехота (РПГ) в городе решает http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1898147&postcount=20 А на хьюи можно творить чудеса в городе. Во втором ролике с 40 мин. и далее до конца на Хьюи меня так и не сбили, хотя техника в городе была и меня обстреливали. Надо конечно проверить, но пока я не понимаю, как можно убить пзркашника на крыше высотки? Издалека допустим можно растрелять тех, кто стоит на крайних домах, но остальных, кто позади не видно же. Когда техника войдет в город, она будет уже под пехотой. Как ствол задрать? Или дома простреливаются насквозь? Edited October 26, 2013 by HellDiver i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
ААК Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 По воду теста нового сервера, может пригодится информация: У меня уровень ФПС в миссии был нормальный. После применения кассет штурмами естественно просел, но я думаю это нормально. Писали, что есть лаги. Я летал на Ка-50, потому естественно воздушные цели не вел и точно сказать, лагало или нет, не могу, но те штурмы и вертолёты, которые возле меня кружили, не лагали. P.S. Откат на 1.2.5 всё-таки необходим, похоже по другому эту *** до нового года не решить... Не знаю кому как, по мне надо уже "собирать подписи".
=KAG=RubiN Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Категорически не согласен, пехота (РПГ) в городе решает эт смотря какие вопросы, против танков проблематично что либо решать, 20 РПГшников из за угла в упор не успевают убить 2 танка. все остальное они кончено пожгут Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
demoss Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Только что упал :) Вырубил в 17 40. - Краша добились числом, вылетела Effects.dll краш репорт у ед 2 i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.
sazan Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Вчера на новом сервере крэша я так и не увидел, а вот меня выкидовало 3 раза. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
Lenivec Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 По воду теста нового сервера, может пригодится информация: У меня уровень ФПС в миссии был нормальный. После применения кассет штурмами естественно просел, но я думаю это нормально. Писали, что есть лаги. Я летал на Ка-50, потому естественно воздушные цели не вел и точно сказать, лагало или нет, не могу, но те штурмы и вертолёты, которые возле меня кружили, не лагали. P.S. Откат на 1.2.5 всё-таки необходим, похоже по другому эту *** до нового года не решить... Не знаю кому как, по мне надо уже "собирать подписи". Почему 1 2 5? ИМХО 1 2 4 самый стабильный был. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 (edited) Категорически не согласен, пехота (РПГ) в городе решает http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1898147&postcount=20 А на хьюи можно творить чудеса в городе. Во втором ролике с 40 мин. и далее до конца на Хьюи меня так и не сбили, хотя техника в городе была и меня обстреливали. Надо конечно проверить, но пока я не понимаю, как можно убить пзркашника на крыше высотки? Издалека допустим можно растрелять тех, кто стоит на крайних домах, но остальных, кто позади не видно же. Когда техника войдет в город, она будет уже под пехотой. Как ствол задрать? Или дома простреливаются насквозь?"Пока не сбили".Вот ДМ поправят(если поправят)..А так ХЬЮ в упор такие болванки держит,что летчикам периода Вьетнама только мечтать о такой броне. Как бы бронированную Акулу легче сбить ,чем ХЬЮ или Ми-8. По РПГ частично согласен.Помогает против управляемой СА техники(Сталкивался с этим у Сочи.Сначал не вкурил что это за выстрелы "танковых пушек" из н.п. и что за шлепки по броне ЛЕО-2 потом докурил что это уберРПГ-16.Был быЛео-1,Т-55 , БМП или борт подставил то все сожгли бы.Пришлось долго и нудно поливать их 7.92.Ботов только отвлекает на растрату ОФС. Edited October 27, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 (edited) "Пока не сбили".Вот ДМ поправят(если поправят)..А так ХЬЮ в упор такие болванки держит,что летчикам периода Вьетнама только мечтать о такой броне. Что правда, то правда, ДМ у самолётов до сих пор не правлена, а у вертолётов она вообще со времён Ка-50 по-моему толково сделана не была. У ЕД это самое слабое место, даже в старом Иле ДМ была в разы лучше, я уж нее говорю про РоФ и ВТ. Хьюики должны быть очень уязвимы для стрелкового, любая шальная пуля, залетевшая "не туда", и вертолёту конец, а ДМ ДКС такое не обрабатывает, 7,62, попавший в движок или прямо в кабину пилота, для ДМ что слону дробина... В ВТ я один раз с Харикейна 1 БЗ пулей 7,62мм в Ме-109 попал, так там ДМ одну эту пулю учла, сыграла вероятность зажигания, баки у 109-го загорелись, а затем и спалили ему всю конструкцию, после чего он был сбит. В ДМ ДКС учитываются только множественные попадания, а уж про такой детальный учёт каждой пули и речи нет. Так что такие дела, всё говоря о сногсшибательном реализме ДКС, однако у нелюбимой многим ВТ в плане реализма ДМ на пару голов повыше будет... Одного детального учёта всех кнопок в кабине для нормальной реализации боевых действий, как видите, недостаточно. ------------- Категорически не согласен, пехота (РПГ) в городе решает http://forums.eagle.ru/showpost.php?...7&postcount=20 А на хьюи можно творить чудеса в городе. Во втором ролике с 40 мин. и далее до конца на Хьюи меня так и не сбили, хотя техника в городе была и меня обстреливали. Пехота в городе работает сама по себе, и даже танки и БМП непосредственно на улицы гнать не рекомендуется, лучше работать на них в 1-2 км от н.п. с помощью дальнобойных орудий. Исключение только для больших н.п., которые невозможно полностью простреливать с окраин. Притом что танк и БМП вобщем-то валиться только рпг, и ОБТ защищены коробкам ДЗ "по уши". А уж тем более запустить туда транспортные верты, которые имеют огромные размеры как мишени, и которые можно завалить даже очередью пулемёта - их посбивают за 5 минут. В ДКС сейчас физически нет возможности насытить линию фронта столь большим количеством стрелковки и сделать нормальную ДМ у вертолётов. А если бы эти факторы были бы учтены - На Хью и Ми-8 не так уж и безопасно было бы суваться на линию фронта даже при отсутствии ЗРК и ястребов. Вообще в дальнейшем возможно сделаем миссии, посвящённые большим десантным операциям, там надо будет провести десант в заданную точку совместно с десятками других вертолётов-ботов. Edited October 27, 2013 by ААК
HellDiver Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 "Пока не сбили". было одно попадание в задницу (куда именно хз), остальные трассы мимо. Вот при лобовом таране в упор мне до пожара насували очередью. i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
bez Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 3 раза подряд краш клиента... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Shu_her Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Да, нервы здесь нужны железобетонные. Сегодня пробовал играть на альтернативном варе, в итоге зависло так, что пришлось ресет жать.
bez Posted October 27, 2013 Posted October 27, 2013 Ну что? Опять вам статистика нужна, или уже поняли, что дело в сервере? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Recommended Posts