Eponsky_bot Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 А в миссии ААК есть места для Мустангов ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 (edited) Quote Боты Ф-16 (и вообще все боты во всех миссиях )достают докладами. Да, это проблема. Когда в оффе тестировал, самого задалбливали. С другой стороны, убрать их не могу, т.к. это прикрышка для штурмов на случай, если народу будет мало, и сложится ситуация типа 5 штурмов у синих и 1-2 ястреба у красных. Кроме того, у них там над платформами небольшой бой с МиГ-23-ми, который вносит интерес также для ястребов, если народу мало (всё равно есть с кем сражаться), и создаёт ощущение серьёзной ударной операции, а не прогулки до платформ и обратно. Давайте просить у ЕД радиомолчание для ботов. Quote А-10 е вообще никуда неуспевают. 30 минут лимит миссии. На Су-25 во время тестирования успевал подлетать минут за 10, летя на 600км/ч. А-10 хотябы за 15 минут долететь должен. Quote Платформы убиваются легко ес-но если ястребы не мешают. Да, ЕД что-то с лайфбаром переборщило, совсем хлипкие, поэтому выставил 10 штук. Ну защитить их - это уже забота красных ястребов, без их противодействия штурмы и истребители синих без проблем могут их снести. Quote Как всегда вопрос :Поставить Тику чтоб посложнее или думать ,что будет Это уже миссия вокруг ПВО строится будет... Смысл - противостояние авиагрупп, а не ПВО, кораблей и т.п., в миссии специально сделаны такие условия, чтоб всё зависело от самолётов/вертолётов. Это ударная операция ВВС. Quote Когда в ТС обсуждали мысля была только на ястребах такую миссию гонять. Если ястреба будут с бомбами - пожалуйста. Если в этой миссии летать догфайты между ястребами - будет 30 минут боя и гарантированное поражение синих, либо какой-то синий штурм проберётся и вынесет все платформы, пока ястреба будут крутиться между собой. Так что ястребам тут либо работать по задаче, либо никак;) Quote Как концепт можно использовать,как готовую миссию нет. Ну никто не мешает сделать "готовую миссию" всем желающим:). Эта миссия пока что в состоянии беты, есть возможность что-то поменять, будем смотреть. Quote А в миссии ААК есть места для Мустангов ? Поставить то можно, не жалко. Места на аэродромах есть. Смысла правда не вижу. Quote 6 ястребов против 3х штурмов как сегодня(в другой миссии)? Наверное это уже проблема игроков. Если вместо того, чтобы по-нормальному распределиться по схеме 3-х ястреба, 3-х штурма, против 3-ястребов, все ястреба идут за одну коалицию, тут никакое планирование миссии не спасёт. В идеале, если народу будет много, ястреба как правило распределяются 50/50, а так как штурмы и вертолёты только у синей коалиции, то вирпилы штурмы/вертолётчики будут заходить только за синих, что даст им некоторое численное преимущество, как и должно быть у атакующих. Edited February 24, 2013 by ААК
Eponsky_bot Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 ААК said: Поставить то можно, не жалко. Места на аэродромах есть. Смысла правда не вижу. . как нету смысла.:huh: штоб летать всем без исключения. Я всегда иду за тех кого меньше или сильно проигрывает. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Alex_Po Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 AAK, а10е в этой миссии не успевают или подлетают уже в конце. Сегодня как было. Первый раз зашли не с самого начала, минут 8 прошло - ясен пень, не успели. Второй раз с самого начала зашли. Запуск, руление, взлет - на часах 10 минут миссии прошло. В итоге уже на подходе было сообщение о победе (25т поработали) ... Успели кинуть мавы по кораблям и бомбу на одну вышку. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Maler Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Alex_Po said: AAK, а10е в этой миссии не успевают или подлетают уже в конце. Сегодня как было. Первый раз зашли не с самого начала, минут 8 прошло - ясен пень, не успели. Второй раз с самого начала зашли. Запуск, руление, взлет - на часах 10 минут миссии прошло. В итоге уже на подходе было сообщение о победе (25т поработали) ... Успели кинуть мавы по кораблям и бомбу на одну вышку. Это потому что ААК А-10С не любит.:) "Screw you guys, i'm going home."
Lt.Zero Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 Достоевского я не знаю. Поэтому не знаю, в чем тут быть может быть юмор. Димок, извини. Я не знал, что ты был на Су-25. Reveal hidden contents MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Lt.Zero Posted February 24, 2013 Posted February 24, 2013 блин, 23-февраля никак не кончится. Reveal hidden contents MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
Lenivec Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 maler said: Это потому что ААК А-10С не любит.:) Это потому ,что задача одна,а 25Т более универсален . Не реален ,но что тут сделаешь? Еслиб был нормальный менеджер поставок,то можно бы ставить 25Т задачу подавления ПВО ,а А-10 с тяжелыми Мевами атаку платформ. А так 2 29Л + 6 С-25Л(ФАБ500) и один штурм минут за 10 всё сделает. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 (edited) Тут уже отписали в багах.Надо проверить.Брал МиГа .Бомбил платформы.Меня атаковал самолет.Что атаковал понял только по следу ракеты и работе СПО ,что в захвате.Выбил гидру он мне .Сбросил БеТаБы на платформы и атаковал ЛА.Оказался МиГ-23.Посмотрел трек,потом лог.Была Р-24Р.Слепой зоны СПО не было ,но и звука что по мне подсвет тоже.А думал что Р-24Т по мне попала. П.С.Надо проверить работу МиГ-23 ракетами с ПРГСН..Иначе для клиента что то не то будет.Посбивают,а шухера не будет. п.с.2 Заодно еще бы проверить МиГ-25 .В миссиях они присутствуют,но какие то "мутные" по сравнению с Фантомами(боты) которые ведут себя довольно активно.Их бы на Ашки чтоль заменить.С двумя Р-27Р и 4 Р-60М.И они в отличии от МиГ-25-ых пушку имеют как и Фантомы. Edited February 25, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: Reveal hidden contents "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 _letchik_ said: Достоевского я не знаю. Поэтому не знаю, в чем тут быть может быть юмор. Димок, извини. Я не знал, что ты был на Су-25. Да это он меня Достоевским назвал ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Hetzer Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 (edited) Вихри на подвесках в миссии про платформы - глумление продолжается? :megalol: Пацаны вообще ребята:D Вертоляторы там зачем вообще???? Или я пропустил какое-то задание, кроме уничтожения платформ? Сервак реально использовать для снятия стресса - как зайдешь, так сразу истерический смех. Психотерапевт говорит, что это полезно. Edited February 25, 2013 by Hetzer Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
ROSS_Pups Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 А что если поставить А-10с с правильным БК на "взлет с полосы"? Самолёт будет уже "прогрет", но стоять он будет на стоянке. Если не ставить им маршрут, то я так понимаю они потратят несколько минут для программирования своего ока :). 2-3 минуты не 10. Когда летали свою миссию в онлайне пара а-10 "взлетала с полосы", но стояли они на стоянке вместе с су-25-ми.
ААК Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 (edited) Hetzer said: Вихри на подвесках в миссии про платформы - глумление продолжается? :megalol: Пацаны вообще ребята:D Вертоляторы там зачем вообще???? Или я пропустил какое-то задание, кроме уничтожения платформ? Сервак реально использовать для снятия стресса - как зайдешь, так сразу истерический смех. Психотерапевт говорит, что это полезно. Какая бурная реакция:D В этой миссии дело десятое, как Ка-50 вооружены, но надо и до этого было докопаться:megalol: Одно звено Ка-50 вооружено по ПТ схеме, с Вихрями и НАРами. Платформы сносятся теми же НАРами достаточно легко, так что там возможно и нескольких Вихрей хватит. Если подвесы не устраивают, перевооружится можно за минуту. Второе звено по схеме Х-25+Б-13 ЕМНИП. Ка-50 в миссии могут сыграть достаточно полезную роль, поскольку них есть шанс прорваться по тихому на бреющем к платформам, пока на больших высотах будут носиться истребители. Edited February 25, 2013 by ААК
Hetzer Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 (edited) Естественно, бурная. :D Таки ви умеете создать настроение. Я имел ввиду вихри на Су-25Т. А вообще, атаковать противотанковыми ракетами нефтяные платформы - это нормально по-вашему? Железные плащадки вы ими собираетесь протыкать или раздевалки буровиков? Не, вот вы объясните так чтобы все поняли, как вихрями можно уничтожить огроменную железную конструкцию, которая закопана в дно офигеть какого диаметра опорами? Естественно, подвесы не устраивают. Что за маниакальное стремление навесить какого-то мусора типа С-5, который все-равно менять надо? Почему сразу не навесить бомбы или тяжелые ракеты на все подвески - это для психически здоровых людей (хотя, есть сомнение, что их меньшинство). Ну, а остальные, конечно, поменяют на гв'оздики и вихри и ну штурмовать платформы. Ведь вихри - это ж наипервейшее оружие для разрушения крупных укрепленных объектов. Вот приходит военный на работу. С утра пораньше ему за 30 минут ему надо по-быстрому сгонять и разрушить 7 платформ, и до обеда еще успеть объявить войну Швеции. Но нееееееееет, заходит, значит в кабинет, а на подвесках-то НАРы С-5 висят. ШТОА??!! Пьяный техник перепутал или кто, или как? Запрашивает РП, почему, мол, подвеска не по заданию подвешена? А ему и отвечают - а вдруг ты УСПЕЕШЬ выполнить задание за 30 минут. И, вообще, чтобы тебе побольше проблем создать, иди и сам вешай, что хочешь. Барские замашки, понимаешь, - подвесьте ему ракеты по заданию... По поводу 30 минут. А вдруг кто-то решит в порядке маниакального бреда зайти на сервер не с первой минуты? Кстати, можно выпускать уже релиз. Что там бетатестировать-то??? Не курская дуга, чай. Кстати, страйкеры, хаммеры и прочая мелочь на блок-постах у вас из штрафбатов что ли? Как у красных, не знаю, не смотрел. Edited February 26, 2013 by Hetzer Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
Lenivec Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 ИМХО миссия для разрядки. Предыдущую жевали 2.5-3.5 ч,потом кто остался после перезагрузки по быстрому сгоняли догфайтик и пара штурмов в одном заходе... Жалко нет отсечки на блоках Б-13. Можно былоб очень красиво заходить. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Hetzer Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Lenivec said: ИМХО миссия для разрядки. Предыдущую жевали 2.5-3.5 ч,потом кто остался после перезагрузки по быстрому сгоняли догфайтик и пара штурмов в одном заходе... Жалко нет отсечки на блоках Б-13. Можно былоб очень красиво заходить. Это при условии, что за синих есть ястребы. Понятно, что создатель в своей миссии сходит с ума, как ему хочется. Но люди же заходят. Кстати, а корабли для чего там фестивалят между платформами в шахматном порядке? Для антуражу или дела ради? Они ж вообще никого не могут сбить в-принципе. Я заходил на 5 платформ, абсолютно не мешали и не попали в меня ни разу. Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
Hetzer Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Lenivec said: потом кто остался после перезагрузки А если не остался? Оригинальненький принцип :) Т.е. теперь миссия уже не чисто для ястребов, а для разрядников? Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
ALF7 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 ROSS_Pups said: А что если поставить А-10с с правильным БК на "взлет с полосы"? Самолёт будет уже "прогрет", но стоять он будет на стоянке. Если не ставить им маршрут, то я так понимаю они потратят несколько минут для программирования своего ока :). 2-3 минуты не 10. Когда летали свою миссию в онлайне пара а-10 "взлетала с полосы", но стояли они на стоянке вместе с су-25-ми.Это баг онлайна походу .Я такое тоже делал один раз для Авакса и Ф-16 со стартом с полосы(Батуми),а они вместо этого запускались с парковки. Тот момент я как то раз упустил из ввиду.А сейчас не ск кем потестить Онлайн-MG:joystick: Reveal hidden contents "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 (edited) Hetzer said: Кстати, страйкеры, хаммеры и прочая мелочь на блок-постах у вас из штрафбатов что ли? Как у красных, не знаю, не смотрел. 1.Т-55 и БТР-80 за красных и LAV-25\Страйкер-MGS(пушечный) за синих. п.с.Чтобы выехать из за поворота и неожиданно получить люлей хватает. Да блок-посты разные бывают .Зависит от типа подразделения и техники в нем.И также(основное) от приближенности к линии фронта. 2.По кораблям в миссии ААК они неправильно развернуты и палят чаще в ЗПС.Ну и есстественно ,что наведение зенитных довольно сильно кусающих 30мм АК630 было приличным в ГС2,а сейчас похерили и наведением(быстродействием) в ГС3.До кучи увеличив еще один "пунктик",что делает 30мм снаряды лишь косметическим ремонтом. Edited February 26, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: Reveal hidden contents "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team USSR_Rik Posted February 26, 2013 ED Team Posted February 26, 2013 ALF7 said: Это баг онлайна походу .Я такое тоже делал один раз для Авакса и Ф-16 со стартом с полосы(Батуми),а они вместо этого запускались с парковки.Это не баг, в онлайне старта с полосы нет - самолет должен появляться "горячим" на парковке. Иначе на полосе будет большая куча железа - там нет достаточного количества отдельных мест. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ALF7 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 USSR_Rik said: Это не баг, в онлайне старта с полосы нет - самолет должен появляться "горячим" на парковке. Иначе на полосе будет большая куча железа - там нет достаточного количества отдельных мест.Боты?Я им даже разницу по времени старта поставил.=Раньше они сразу на появлялись и взлетали. п.с.Я говорю за Батуми.Так как недавно проводил такие экперименты для Су-30(Краснодар) то они как положено появились "горячими" на полосе. п.с.Да особо не парюсь с этими случаями ,просто пост прочитал и вспомнил данный случай. Онлайн-MG:joystick: Reveal hidden contents "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team USSR_Rik Posted February 26, 2013 ED Team Posted February 26, 2013 ALF7 said: Боты?Я им даже разницу по времени старта поставил.=Раньше они сразу на появлялись и взлетали. п.с.Я говорю за Батуми.Так как недавно проводил такие экперименты для Су-30(Краснодар) то они как положено появились "горячими" на полосе. п.с.Да особо не парюсь с этими случаями ,просто пост прочитал и вспомнил данный случай. Да, боты тоже. Оффлайн они появляются на полосе друг из друга, но с задержкой (первый почти заканчивает разбег, при этом появляется второй). Онлайн такого допустить нельзя, будут появляться на стоянке. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Lenivec Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 (edited) Hetzer said: А если не остался? Оригинальненький принцип :) Т.е. теперь миссия уже не чисто для ястребов, а для разрядников? Каждый слышит то что хочет. Клиенты кто после 2-3 часов полетов и завершения миссии остались и хотят расслабиться те и слетают 30ти минутную миссию. А не те кто выжил в рубилове за Сухуми или еще где. К концу 3х часового вылета много чего хочется,а тут можно спокойно уйти кофию попить или выпитое слить. Обычно после загрузки следующей миссии народу остается меньше и потом по новой подходят. Edited February 26, 2013 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Hetzer Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 ALF7 said: 2.По кораблям в миссии ААК они неправильно развернуты и палят чаще в ЗПС.Ну и есстественно ,что наведение зенитных довольно сильно кусающих 30мм АК630 было приличным в ГС2,а сейчас похерили и наведением(быстродействием) в ГС3.До кучи увеличив еще один "пунктик",что делает 30мм снаряды лишь косметическим ремонтом. Раз такое дело, почему сразу не поставить что-нибудь позлее для обороны??? А так, получается очередной тир. Мы - не русские, мы - русы! Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo Что делаТЬ - мягкий знак нужен. Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен. В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.
ALF7 Posted February 26, 2013 Posted February 26, 2013 Hetzer said: Раз такое дело, почему сразу не поставить что-нибудь позлее для обороны??? А так, получается очередной тир.Позлее идут уже корабельные ЗРК.:) после таких зенитных калибров. Онлайн-MG:joystick: Reveal hidden contents "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts