operok Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 я о стабильности серверной части :rolleyes: смотрите прикрепленный скриншот
Фагот Posted November 26, 2005 Posted November 26, 2005 Будет:D (Это я чтобы наоборот было:)) ЗЫ а что с гаммой?
Андрей_Андреевич Posted November 27, 2005 Posted November 27, 2005 Это не гамма это гиф компресия :) а вообще там в списке я висю хотя меня нет. у меня ло вылетел ошибкой по там какимто адресам на какието. потом я пытался туда зайти но меня не пущяли, даже под другим ником :) потом я как понял это сервер так выключисял. или то что я завис сервер уронился %) шут ега знает. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Lemon Lime Posted November 27, 2005 Posted November 27, 2005 потом я как понял это сервер так выключисял. или то что я завис сервер уронился %) шут ега знает. Вряд ли. Мне он тоже выдал три ошибки с "память не может быть read", по-моему. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
WR259Leonid Posted November 27, 2005 Posted November 27, 2005 Может сервак хацкеры атаковали? Был, просто, у нашей ВПГ "аналогичный" случай. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts