димок Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 :megalol: Давай в воскресенье сервер подниму и ты мне покажешь всю крутость. А10с. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Chizh Posted April 22, 2015 ED Team Posted April 22, 2015 я всего лишь хотел показать что ИГРОВОЙ су25т ничуть не хуже ИГРОВОГО а10с в условиях, ОТДАЛЕННО приближенных к боевым. Ну вот вы еще ничего не доказали, а утверждение уже сделали. по конструктивным особенностям вижу что су25 предполагался "верхушки деревьев облизывать", а а10 больше с высоты работать. Прорыв на сверхмалой хорош только при хорошей разведке и неподвижной цели. Если цели подвижные и нет ПАНа, то поиск только своими сенсорами, с высоты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 22, 2015 ED Team Posted April 22, 2015 А тут и сравнивать не чего. Су25т благодаря фанте выигрывает с большим отрывом. Сомнительно. Фантасмагория поможет только для подавления радарного ПВО, а в случае с ПЗРК и Стрелами, также как с работой ночью 25Т, по возможностям, заметно слабже А-10С. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
димок Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Ну вот вы еще ничего не доказали, а утверждение уже сделали. Прорыв на сверхмалой хорош только при хорошей разведке и неподвижной цели. Если цели подвижные и нет ПАНа, то поиск только своими сенсорами, с высоты. Инструментов для интеграции пан в онлайн нет. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
9M317 Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 1. предположу что в ракету вставлен трассер, который надо вывести в центр перекрестия. рлс сопровождения позволяет с заданной точностью удерживать перекрестие на цели (в одном из режимов)? а в тумане - да, трассер не виден. 2. так с пмв даже гш не применить. перед атакой выполняется "подскок", пикирование, пуски, набор с отстрелом и уходом вверх/сторону (тут сбрасываются сабы). 3. пост визуального наблюдения с биноклем уже почти не используют, а ты ночью и через прибор ночного видения... хотя велосипед в дкс любой может изобрести.
ICS_Vortex Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Давай в воскресенье сервер подниму и ты мне покажешь всю крутость. А10с. Мне делать нечего? Тебе что то доказывать? Вы тут весь тред - приспешники СУ-25 доказываете какой он хорош))) :megalol: А тут и сравнивать не чего. Су25т благодаря фанте выигрывает с большим отрывом. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team Chizh Posted April 22, 2015 ED Team Posted April 22, 2015 Хотя и Су-25Т плюс для Меркурия после определенного патча появился.Раньше хватал с 5-6км,теперь с 8-9км,что хватает отрабатывать больше как и днем. Это просто баг. п.с.И по Су-25Т немного не так.Он ничуть не хуже А-10С благодаря только своей реализации.Достаточно почитать на него выложенную мурзилку в 8 листах.Ну и определяться надо Су-25Т или Су-25? Ибо на Тэшке деревья не "оближешь" при применении ПТУР,КАБ,ПРР и тяжелых УР.Тем более ночью со сбросом САБов . Ну мы тут и говорим за игровую реализацию, понятно что в игре Су-25Т несколько перекачан. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
димок Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Сомнительно. Фантасмагория поможет только для подавления радарного ПВО, а в случае с ПЗРК и Стрелами, также как с работой ночью 25Т, по возможностям, заметно слабже А-10С. Что мешает су25т работать по переднему краю после подавления ПВО с рлс. вы сами сделали такую реализацию , и на фоне фанты, возможности а10го выглядят просто уныло. Требуя особых условий для работы а10. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Мне делать нечего? Тебе что то доказывать? Вы тут весь тред - приспешники СУ-25 доказываете какой он хорош))) :megalol: Быстро ты сдулся. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Chizh Posted April 22, 2015 ED Team Posted April 22, 2015 1. предположу что в ракету вставлен трассер, который надо вывести в центр перекрестия. рлс сопровождения позволяет с заданной точностью удерживать перекрестие на цели (в одном из режимов)? а в тумане - да, трассер не виден. У Тунгуски нет ночной оптики. Тут дело не в трассере, а в том что цель не видно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
9M317 Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Ну вот вы еще ничего не доказали, а утверждение уже сделали. Прорыв на сверхмалой хорош только при хорошей разведке и неподвижной цели. Если цели подвижные и нет ПАНа, то поиск только своими сенсорами, с высоты. от вас я тож ни одного доказательсва не видел, а только утверждения ;) если бы мне поставили задачу воздушной разведки, то я бы выбрал а10с. но ведь никто не ставит...
ICS_Vortex Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Быстро ты сдулся. можешь думать как тебе угодно. А я не собираюсь тратить дорогоценное время на всякий хлам. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team Chizh Posted April 22, 2015 ED Team Posted April 22, 2015 Что мешает су25т работать по переднему краю после подавления ПВО с рлс. Мешают ПВО с ИК ракетами. вы сами сделали такую реализацию , и на фоне фанты, возможности а10го выглядят просто уныло. Голословно. Требуя особых условий для работы а10. Где ты увидел особые условия? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 (edited) Вы тут весь тред - приспешники СУ-25 доказываете какой он хорош))) Он неплох, в чем-то проблема? Ну мы тут и говорим за игровую реализацию, понятно что в игре Су-25Т несколько перекачан. А-10 тоже. Мешают ПВО с ИК ракетами. Сухогруз? Edited April 22, 2015 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ICS_Vortex Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Он неплох, в чем-то проблема? Всё пучком ;) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team Chizh Posted April 22, 2015 ED Team Posted April 22, 2015 от вас я тож ни одного доказательсва не видел, а только утверждения ;) Я говорю про потенциал самолета, на основании сравнения борта с оружием в комплексе. если бы мне поставили задачу воздушной разведки, то я бы выбрал а10с. но ведь никто не ставит... Качественная разведка это половина победы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 22, 2015 ED Team Posted April 22, 2015 (edited) А-10 тоже. В чем? Он, наоборот, несколько недокачан, по причинам закрытости. Edited April 22, 2015 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
димок Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Мешают ПВО с ИК ракетами. Голословно. Где ты увидел особые условия? Поговорим о подавлении войскового ПВО? К примеру с-300, торов, буков. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ФрогФут Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 В чем? Он, наоборот, несколько недокачан, по причинам закрытости. Та же система обнуражения пусков работает заметно лучше, чем должна. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted April 22, 2015 ED Team Posted April 22, 2015 Поговорим о подавлении войскового ПВО? К примеру с-300, торов, буков. А что тут говорить? У А-10С нет возможностей давить эти средства. У Су-25Т есть. В игре. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 22, 2015 ED Team Posted April 22, 2015 Та же система обнуражения пусков работает заметно лучше, чем должна. Это все? :lol: Ничего что самолета Су-25Т, с возможностями как в игре, в реале вообще нет? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
9M317 Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Я говорю про потенциал самолета, на основании сравнения борта с оружием в комплексе. Качественная разведка это половина победы. опять сферический в вакууме. если у моей коалиции полное превосходство в воздухе, то и НТВ с задачей справится (да, дольше, но куда спешить, за пару дней тупо фабами забросаю). а для разведки буржуи дроны применяют, а не а10 )))))
9M317 Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 (edited) Это все? Ничего что самолета Су-25Т, с возможностями как в игре, в реале вообще нет? тгп не замыливает/размывает изображение при такой кратности увеличения, размере объектива, креплении на законцовке крыла, которое должно вибрировать. выражаю сомнения. видел работу современных израильских тепловизоров с гораздо большим объективом, ваш примерно 2000 года круче! Ведь в LITENING II TGP установлен сенсор с разрешением 320x256, в игре это учтено? или рендер 1024 на 1024? Edited April 22, 2015 by 9M317
димок Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 (edited) А что тут говорить? У А-10С нет возможностей давить эти средства. У Су-25Т есть. В игре. Сам так сделал. Кстати о птичках с какой дальности в ИК канале ТГП способен однаружить цель типа танк с работающим двигателем ? Уже который пост ты старательно обходишь тему ПАН в онлайне. Без пана весь ваш задел ни чего не стоит. Пс. ВКО гбу38 и тп. Edited April 22, 2015 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ED Team Chizh Posted April 22, 2015 ED Team Posted April 22, 2015 опять сферический в вакууме. если у моей коалиции полное превосходство в воздухе, то и НТВ с задачей справится (да, дольше, но куда спешить, за пару дней тупо фабами забросаю). а для разведки буржуи дроны применяют, а не а10 ))))) Я говорил про доразведку целей. Ситуация вполне реальная, когда известен лишь квадрат цели. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts