Jump to content

Recommended Posts

Posted
:megalol:

Давай в воскресенье сервер подниму и ты мне покажешь всю крутость. А10с.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Replies 726
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
я всего лишь хотел показать что ИГРОВОЙ су25т ничуть не хуже ИГРОВОГО а10с в условиях, ОТДАЛЕННО приближенных к боевым.

Ну вот вы еще ничего не доказали, а утверждение уже сделали.

по конструктивным особенностям вижу что су25 предполагался "верхушки деревьев облизывать", а а10 больше с высоты работать.

Прорыв на сверхмалой хорош только при хорошей разведке и неподвижной цели.

Если цели подвижные и нет ПАНа, то поиск только своими сенсорами, с высоты.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А тут и сравнивать не чего. Су25т благодаря фанте выигрывает с большим отрывом.

Сомнительно. Фантасмагория поможет только для подавления радарного ПВО, а в случае с ПЗРК и Стрелами, также как с работой ночью 25Т, по возможностям, заметно слабже А-10С.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Инструментов для интеграции пан в онлайн нет.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

1. предположу что в ракету вставлен трассер, который надо вывести в центр перекрестия. рлс сопровождения позволяет с заданной точностью удерживать перекрестие на цели (в одном из режимов)? а в тумане - да, трассер не виден.

2. так с пмв даже гш не применить. перед атакой выполняется "подскок", пикирование, пуски, набор с отстрелом и уходом вверх/сторону (тут сбрасываются сабы).

3. пост визуального наблюдения с биноклем уже почти не используют, а ты ночью и через прибор ночного видения... хотя велосипед в дкс любой может изобрести.

Posted
Давай в воскресенье сервер подниму и ты мне покажешь всю крутость. А10с.

Мне делать нечего? Тебе что то доказывать?

Вы тут весь тред - приспешники СУ-25 доказываете какой он хорош)))

А тут и сравнивать не чего. Су25т благодаря фанте выигрывает с большим отрывом.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted

Хотя и Су-25Т плюс для Меркурия после определенного патча появился.Раньше хватал с 5-6км,теперь с 8-9км,что хватает отрабатывать больше как и днем.

Это просто баг.

п.с.И по Су-25Т немного не так.Он ничуть не хуже А-10С благодаря только своей реализации.Достаточно почитать на него выложенную мурзилку в 8 листах.Ну и определяться надо Су-25Т или Су-25? Ибо на Тэшке деревья не "оближешь" при применении ПТУР,КАБ,ПРР и тяжелых УР.Тем более ночью со сбросом САБов .

Ну мы тут и говорим за игровую реализацию, понятно что в игре Су-25Т несколько перекачан.

Posted
Сомнительно. Фантасмагория поможет только для подавления радарного ПВО, а в случае с ПЗРК и Стрелами, также как с работой ночью 25Т, по возможностям, заметно слабже А-10С.

Что мешает су25т работать по переднему краю после подавления ПВО с рлс.

вы сами сделали такую реализацию , и на фоне фанты, возможности а10го выглядят просто уныло. Требуя особых условий для работы а10.

Posted
Мне делать нечего? Тебе что то доказывать?

Быстро ты сдулся.

• ED Team
Posted
1. предположу что в ракету вставлен трассер, который надо вывести в центр перекрестия. рлс сопровождения позволяет с заданной точностью удерживать перекрестие на цели (в одном из режимов)? а в тумане - да, трассер не виден.

У Тунгуски нет ночной оптики. Тут дело не в трассере, а в том что цель не видно.

Posted

от вас я тож ни одного доказательсва не видел, а только утверждения ;)

если бы мне поставили задачу воздушной разведки, то я бы выбрал а10с. но ведь никто не ставит...

Posted
Быстро ты сдулся.

можешь думать как тебе угодно. А я не собираюсь тратить дорогоценное время на всякий хлам.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

• ED Team
Posted
Что мешает су25т работать по переднему краю после подавления ПВО с рлс.

Мешают ПВО с ИК ракетами.

вы сами сделали такую реализацию , и на фоне фанты, возможности а10го выглядят просто уныло.

Голословно.

Требуя особых условий для работы а10.

Где ты увидел особые условия?

Posted (edited)

Он неплох, в чем-то проблема?

Ну мы тут и говорим за игровую реализацию, понятно что в игре Су-25Т несколько перекачан.

А-10 тоже.

Сухогруз?

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Он неплох, в чем-то проблема?

Всё пучком ;)

• ED Team
Posted
от вас я тож ни одного доказательсва не видел, а только утверждения ;)

Я говорю про потенциал самолета, на основании сравнения борта с оружием в комплексе.

если бы мне поставили задачу воздушной разведки, то я бы выбрал а10с. но ведь никто не ставит...

Качественная разведка это половина победы.

• ED Team
Posted (edited)

А-10 тоже.

В чем?

Он, наоборот, несколько недокачан, по причинам закрытости.

Edited by Chizh

Posted

Голословно.

Где ты увидел особые условия?

Поговорим о подавлении войскового ПВО?

К примеру с-300, торов, буков.

Posted
В чем?

Он, наоборот, несколько недокачан, по причинам закрытости.

Та же система обнуражения пусков работает заметно лучше, чем должна.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Поговорим о подавлении войскового ПВО?

К примеру с-300, торов, буков.

А что тут говорить?

У А-10С нет возможностей давить эти средства. У Су-25Т есть. В игре.

• ED Team
Posted
Та же система обнуражения пусков работает заметно лучше, чем должна.

Это все? :lol:

Ничего что самолета Су-25Т, с возможностями как в игре, в реале вообще нет?

Posted
Я говорю про потенциал самолета, на основании сравнения борта с оружием в комплексе.

Качественная разведка это половина победы.

опять сферический в вакууме.

если у моей коалиции полное превосходство в воздухе, то и НТВ с задачей справится (да, дольше, но куда спешить, за пару дней тупо фабами забросаю).

а для разведки буржуи дроны применяют, а не а10 )))))

Posted (edited)
Это все?

Ничего что самолета Су-25Т, с возможностями как в игре, в реале вообще нет?

тгп не замыливает/размывает изображение при такой кратности увеличения, размере объектива, креплении на законцовке крыла, которое должно вибрировать. выражаю сомнения.

видел работу современных израильских тепловизоров с гораздо большим объективом, ваш примерно 2000 года круче! Ведь в LITENING II TGP установлен сенсор с разрешением 320x256, в игре это учтено? или рендер 1024 на 1024?

Edited by 9M317
Posted (edited)
А что тут говорить?

У А-10С нет возможностей давить эти средства. У Су-25Т есть. В игре.

Сам так сделал.

Кстати о птичках с какой дальности в ИК канале ТГП способен однаружить цель типа танк с работающим двигателем ?

Уже который пост ты старательно обходишь тему ПАН в онлайне. Без пана весь ваш задел ни чего не стоит.

Пс. ВКО гбу38 и тп.

Edited by димок

• ED Team
Posted
опять сферический в вакууме.

если у моей коалиции полное превосходство в воздухе, то и НТВ с задачей справится (да, дольше, но куда спешить, за пару дней тупо фабами забросаю).

а для разведки буржуи дроны применяют, а не а10 )))))

Я говорил про доразведку целей.

Ситуация вполне реальная, когда известен лишь квадрат цели.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...