Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)
тгп не замыливает/размывает изображение при такой кратности увеличения, размере объектива, креплении на законцовке крыла, которое должно вибрировать. выражаю сомнения.

видел работу современных израильских тепловизоров с гораздо большим объективом, ваш примерно 2000 года круче! Ведь в LITENING II TGP установлен сенсор с разрешением 320x256, в игре это учтено? или рендер 1024 на 1024?

Вот тут вы совсем мимо кассы.

Качество картинки в реале с Лайтинга значительно лучше чем со Шквала в Су-25Т. В игре одинаковое, общий рендер.

Так что - гол в свои ворота.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 726
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А-10 для разведки - бредовый вариант.

Это "славный" онлайн DCS заставляет его летать на разведку. Бред сивой кобылы попросту.

Как фонариком с 10го этажа искать пачку сигарет в соседнем дворе в 3 часа ночи.

Реально, но геморно.

Такой самолёт нормально лишь для доразведки.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted
Сам так сделал.

Кстати о птичках с какой дальности в ИК канале ТГП способен однаружить цель типа танк с работающим двигателем ?

Не знаю. Запусти - да посмотри.

Уже который пост ты старательно обходишь тему ПАН в онлайне. Без пана весь ваш задел ни чего не стоит.

Ты имеешь в виду ПАНа игрока или бота?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Вот тут вы совсем мимо кассы.

Качество картинки в реале с Лайтинга значительно лучше чем со Шквала в Су-25Т. В игре одинаковое, общий рендер.

Так что - гол в свои ворота.

не спрыгивайте с этого!!!

В чем?

Он, наоборот, несколько недокачан, по причинам закрытости.

я лишь указываю что он перекачен, а не сравниваю с Су-25

ща все заработаем бан. снова взялись за конвеер...

Edited by 9M317
  • ED Team
Posted

Проверил сейчас Меркурий на Су-25Т.

С ним банальный баг, дальность захвата и углы полей зрения пришли из Шквала. Поэтому он стал заметно мощнее оригинала.

Кто хочет посмотреть как правильно, смотрите в ГС2.

• ED Team
Posted (edited)
не спрыгивайте с этого!!!

я лишь указываю что он перекачен, а не сравниваю с Су-25

С чего вы взяли что он перекачан?

Ваше ИМХО или есть какие-то цифры?

Вот картинка с TGP. Смотреть лучше в Full HD.

Edited by Chizh

Posted

с какой дальности в ИК канале ТГП способен однаружить цель типа танк с работающим двигателем ?

Распознать адекватно цель можно на дальности до 13-14 nm, может немного больше, НЕ МНОГО...

Если опять ты сравниваешь с СУ-25Т, то шквалу там не много далеко до таких показателей.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)

Ну мы тут и говорим за игровую реализацию, понятно что в игре Су-25Т несколько перекачан.

я про ПМВ.

Ночью вдоль берега(карта как бы выложена-вроде Бзыбь-Гагры,где то в данном излетанном районе) пролететь на ПМВ не проблема.И даже СА не обнаружит на СОЦ ,если берегом прикрыться.Но есть проблема обнаружить цели-танки,штаб и применить те же Вихри.КАБы на 30-50 метрах.

Или не правильно мною понят миссиодел.Задача пролететь на ПМВ-потом на средние и работа.Тут сначала просто были танки.Потом танки стали перемещаться-потом САшник добавился и прочее,прочее,прочее.Непонятно.Скоро до ядреных батонов дойдем.

1. предположу что в ракету вставлен трассер, который надо вывести в центр перекрестия. рлс сопровождения позволяет с заданной точностью удерживать перекрестие на цели (в одном из режимов)? а в тумане - да, трассер не виден.

2. так с пмв даже гш не применить. перед атакой выполняется "подскок", пикирование, пуски, набор с отстрелом и уходом вверх/сторону (тут сбрасываются сабы).

3. пост визуального наблюдения с биноклем уже почти не используют, а ты ночью и через прибор ночного видения... хотя велосипед в дкс любой может изобрести.

Второй режим. И трассер есть и ССЦ работающая на оптику и аппаратура визирования ЗУР.Но... ключевым остается-что оператор при помощи кнюппельного механизма удерживает ручками цель в центре марки.А что он будет удерживать,если там хоть глаз выколи. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Не знаю. Запусти - да посмотри.

Ты имеешь в виду ПАНа игрока или бота?

Если знать куда смотреть ок 30миль пректически на пределе видимости.

О ПАН. Я имею ввиду - куда лететь , чо делать.

1.Мы не можем сделать пан из наземки тк любое вмешательство СА снимает задачу.

2. Даже делая пан с задачей указать по обстановке . Мы сталкиваемся с проблемой того, что Пан самостоятельно в эфир с запросом поддержки не выйдет. Постоянный опрос панов на предмет, вижу не вижу, не выход. Тригера малоприменимы.

3. Пан ЕПЛРС под управлением СА?

4. отображение через ЕПЛРС обнаруженных наземкой/ЛА с задачей разведка , целей? И доклад по радио.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted

Если честно понял не все.

Лучше напиши что хочешь видеть.

Posted
С чего вы взяли что он перекачан?

Ваше ИМХО или есть какие-то цифры?

Вот картинка с TGP. Смотреть лучше в Full HD.

но только мимо кассы ;) видео с совершенно нового устройства http://www.aselsan.com.tr/en-us/capabilities/electro-optic-systems/aselpod-advanced-targeting-pod

High Resolution, 3rd generation FLIR

Posted
но только мимо кассы ;) видео с совершенно нового устройства http://www.aselsan.com.tr/en-us/capabilities/electro-optic-systems/aselpod-advanced-targeting-pod

High Resolution, 3rd generation FLIR

Ну если так хочешь реализма - поставь Разрешение Дисплеев Кабины на 256, будет тебе Full Real

Posted (edited)

ХАЧУ.

1.Играя за СА направить группу с задачей ПАН в произвольную точку . При обнаружении противника Группа останавливается и выдает в эфир текст - обнаружил танки позывной , частота- . Далее группа ждет запроса от а10го. Если цели вышли из зоны обнаружения продолжает движение по указанному маршруту.

2. Играя за СА сидя в юните с ЕПЛРС передать метку на наблюдаемую мной цель. С соответствующим дублированием текстовым сообщением. Всем а10м и в будущем ф18.

3. Играя за а10 . Заняв слот в произвольный момент времени . Запросить РП о целях. В ответ получить описание целей частоты и позывных ПАн для работы.

4. Играя за а10 , в случае если группа с задачей пан обнаружила противника . Получить сообщение по радио от РП. Метку на ТАД . Текстовое сообщение с описанием цели от пана.

5. Более расширенне управление задачей пан для группы. Те указать приоритет типа цели. К примеру. -- пан указать по обстановке --- пВО приоритет 1-- танки приоритет2-- бмп приритет 3---

6. ЛА с задачей разведка. Запоминание РП координат обнаруженных целей и последующая выдача их по запросу. Пример: су24мр пролетев обнаружил позиции рлс , они запоминаются , по запросу игрока эти координаты выдаются, (ккроме тех которые уничтожены на момент запроса).

7. Юнит с ЕПЛРС , при наведении на него крестика на ТАД увидеть название группы данное в редакторе.

8. ИМХО под задачу пан нужен и спец юнит с хорошей оптикой или машина типа бредля м3

Edited by димок

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
В чем?

Он, наоборот, несколько недокачан, по причинам закрытости.

А что в нём может быть закрытого, если его уже собрались снимать с вооружения?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Давай в воскресенье сервер подниму и ты мне покажешь всю крутость. А10с.

ПВП ИЛИ ЗАССАЛ!

Уже в ход пошли школьные аргументы, лол.

Быстро ты сдулся.

На самом деле - всё он правильно сделал, ибо такие школьные закидоны нужно просто игнорировать.

Сухогруз?

И сильно сухогруз поможет, если пуск спереди-снизу, или просто снизу?

Ну, не прямо щас же =) Его планируют заменить при помощи F-35, но F-35 щас довольно сырой, забагованный и вообще находится в состоянии бета-теста. Когда начнут его массово выпускать - тогда и начнут снимать А-10 с вооружения.

Posted

Да вот даже если самолёт снят с вооружения и списан - это не значит что технологии надо рассекречивать и всё. Технологии могут мигрировать на другие проэкты, прототипы и т.п.

Posted
Да вот даже если самолёт снят с вооружения и списан - это не значит что технологии надо рассекречивать и всё. Технологии могут мигрировать на другие проэкты, прототипы и т.п.

Разве то, что в армии США приемник-свой чужой в рамках единого поля боя есть и на бронетехнике это секрет? И то что А-10С способен в этой системе (Battlefield Combat Identification System) работать? Да, они это сделали после того, как уничтожили 1-2 взвода своих солдат в БМП во время операции Буря в Пустыне... но я никак не мог предположить, что общая сторона этого вопроса без углубления в технические детали может быть секретной.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Разве то, что в армии США приемник-свой чужой в рамках единого поля боя есть и на бронетехнике это секрет? И то что А-10С способен в этой системе (Battlefield Combat Identification System) работать? Да, они это сделали после того, как уничтожили 1-2 взвода своих солдат в БМП во время операции Буря в Пустыне... но я никак не мог предположить, что общая сторона этого вопроса без углубления в технические детали может быть секретной.

Так может тебе сразу дать самолёт? А нафига их списывать и разбирать ...пусть тебе дадут его.

На хозяйстве пригодится, город копать)

И вообще - всем раздадут вирпилам по самолёту, там уже пусть сами обслуживают как хотят, хоть на спирте летают...

Фули там секретного...подумаешь, военный самолёт...

Edited by ICS_Vortex

Posted
Так может тебе сразу дать самолёт? А нафига их списывать и разбирать ...пусть тебе дадут его.

На хозяйстве пригодится, город копать)

И вообще - всем раздадут вирпилам по самолёту, там уже пусть сами обслуживают как хотят, хоть на спирте летают...

Фули там секретного...подумаешь, военный самолёт...

Не просил дать мне самолет, хотя от адекватной компенсации в валюте, золоте и платине я не откажусь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не просил дать мне самолет, хотя от адекватной компенсации в валюте, золоте и платине я не откажусь.

Не сомневаюсь;)

Posted
ПВП ИЛИ ЗАССАЛ!

Уже в ход пошли школьные аргументы, лол.

опаньки заступничек нарисовался. Заходи часиков в 16 по мск в тс авиасибири. Покажешь свою крутость.

Posted (edited)
опаньки заступничек нарисовался. Заходи часиков в 16 по мск в тс авиасибири. Покажешь свою крутость.

Только же сказал, что ни один вменяемый человек не станет вестись на "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ", ну (кроме школьников, разумеется). Больно мне нужно своё время на это тратить.

Edited by BMB89
Posted

не пилотов сравниваем, а ЛА и боевые средства.

условно считаем что есть идеальный пилот, который все сделает правильно. лучше пошагово распишите что должен делать идеальный пилот а10го и су25го в предложенной задаче. а люди со стороны дополнят/покритикуют.

Posted
не пилотов сравниваем, а ЛА и боевые средства.

условно считаем что есть идеальный пилот, который все сделает правильно. лучше пошагово распишите что должен делать идеальный пилот а10го и су25го в предложенной задаче. а люди со стороны дополнят/покритикуют.

Чего тут сравнивать. Су25т обвешивается прр и стреляет по всему что излучает.

После подавления ПВО с рлс начинает работать по переднему краю . Тут главное не жадничать , не нужно 4 вихря за заход достаточно одного. При отсутствии ястребов можно работать с высоты.

Действия а10го зависят от кол-ва и качества ПВО над передним краем. И в большей степени от пво средней и большой дальности. Единственное преймущество это лучшая возможность в проведении доразведки целей.

Там много факторов - ястребы. Наличие СА то какие комплексы ПВО отданы под управление СА. Скажем подавление Тор под управл. СА задача трудная . Для успешного подавдения нужно выбить другие радары . Междумордие фанта-шшквал дает более широкие тактические возможности при работе по пво с са.

Наличие вменяемого Сашника на своей стороне много решает. Факторов много но по совокупности су25т более ценная тактическая еденица обеспечивающая преймущество команде.

Posted (edited)
Факторов много но по совокупности су25т более ценная тактическая еденица обеспечивающая преймущество команде.

ИМХО, до той поры, пока надо вырубить ПВО. А далее - начинается родео...

Стрелы, ПЗРК и ЗА ... особенно тыканье шквалом по району.

Опять таки - машины разного класса, разного поведения и разных задач.

КАК можно их сравнивать:doh:

Ну я понимаю ещё Грач...но Тэшка...

Edited by ICS_Vortex

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...