Andrew Tikhonovsky Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 В продолжении "олимпийской темы". Чтобы больше про инфраструктуру Сочи иллюзий никто не испытывал. http://www.privetsochi.ru/blog/Olympic_games_compared/38711.html
Andrew Tikhonovsky Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 (edited) Вообще-то, это не политкорректно и некрасиво. Мне эта стройка показала, что у нас в городе проживают, в основном, вежливые и культурные люди, несмотря на национальность. А вот русские, приехавшие на стройку, из других городов нашей родины - редкостное быдло, особенно автомобилисты. Мне даже иногда стыдно за то, что мы одной национальности... Так что, нижняя картинка не в тему, по крайней мере, для меня. Edited December 6, 2013 by Andrew Tikhonovsky
ivan_sch Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Вообще-то, это не политкорректно и некрасиво. Мне эта стройка показала, что у нас в городе проживают, в основном, вежливые и культурные люди, несмотря на национальность. А вот русские, приехавшие на стройку, из других городов нашей родины - редкостное быдло, особенно автомобилисты. Мне даже иногда стыдно за то, что мы одной национальности... Так что, нижняя картинка не в тему, по крайней мере, для меня. Отдых моей семьи в Лазоревском показал что "отдыхающие понаехали тут" и что за границей лучше. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Andrew Tikhonovsky Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Отдых моей семьи в Лазоревском показал что "отдыхающие понаехали тут" и что за границей лучше. Ну, как бы да... А вы чего ждали? Как говорится с волками жить по волчьи выть... ;)
novosib611 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Ну, как бы да... А вы чего ждали? Как говорится с волками жить по волчьи выть... ;) Поясни . То есть отдыхающие вроде как волки позорные . А то что некоторые курортные зоны живут исключительно за счет отдыхающих -это как ? ( только без обид , обидеть никого не хочу )
Andrew Tikhonovsky Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 :) Я тоже никого не хочу обидеть, но поведение Российских отдыхающих всегда было "особенным". Просто за границей про нас фигню всякую думают, а в глаза улыбаются, а в Сочи еще сильно "старое воспитание", когда считалось дурным тоном куда-либо заходить пьяным и в плавках, но времена меняются... С другой стороны, большинство местных жителей несмотря на то, что живут на "курорте", позволить себе отдых не могут из-за нехватки денег. Вот и получается, что во время сезона работают - не до отдыха (я этим летом был один раз на море, во первых стало опасно купаться, да и негде), а зимой стараются деньги на гулянки не тратить, чтобы до следующего сезона хватило. А тут столько народа, которому судя по поведению деньги девать некуда, а ты себе этого позволить не можешь - обидно... :) Сюда добавьте ваше (! всей страны, можно сказать) отношение к Сочинцам, что мол и так на курорте живете, да еще жужжите... :) Добавьте сюда олимпиаду, которая только добавила негативного отношения к Сочинцам, так как мы не оценили всенародного порыва... Мне вот обидно, что во всей стране считают, что сочинцы работать не хотят, поэтому платят иногда на порядок меньше, чем специалисту из "центра". Хоть кто-то попробуйте заплатить, как специалисту, в той же Москве (раз цены такие же) или Ростове, и посмотрите, хотят или нет Сочинцы работать. Как вот после этого к отдыхающим и иногородним относится? Самое прикольное, что люди, приехавшие откуда-то, и осевшие здесь, со временем начинают относиться к отдыхающим и иногородним так же, как и "коренное" население, видимо не с проста. :)
Lenivec Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 :) Я тоже никого не хочу обидеть, но поведение Российских отдыхающих всегда было "особенным". Просто за границей про нас фигню всякую думают, а в глаза улыбаются, а в Сочи еще сильно "старое воспитание", когда считалось дурным тоном куда-либо заходить пьяным и в плавках, но времена меняются... С другой стороны, большинство местных жителей несмотря на то, что живут на "курорте", позволить себе отдых не могут из-за нехватки денег. Вот и получается, что во время сезона работают - не до отдыха (я этим летом был один раз на море, во первых стало опасно купаться, да и негде), а зимой стараются деньги на гулянки не тратить, чтобы до следующего сезона хватило. А тут столько народа, которому судя по поведению деньги девать некуда, а ты себе этого позволить не можешь - обидно... :) Сюда добавьте ваше (! всей страны, можно сказать) отношение к Сочинцам, что мол и так на курорте живете, да еще жужжите... :) Добавьте сюда олимпиаду, которая только добавила негативного отношения к Сочинцам, так как мы не оценили всенародного порыва... Мне вот обидно, что во всей стране считают, что сочинцы работать не хотят, поэтому платят иногда на порядок меньше, чем специалисту из "центра". Хоть кто-то попробуйте заплатить, как специалисту, в той же Москве (раз цены такие же) или Ростове, и посмотрите, хотят или нет Сочинцы работать. Как вот после этого к отдыхающим и иногородним относится? Самое прикольное, что люди, приехавшие откуда-то, и осевшие здесь, со временем начинают относиться к отдыхающим и иногородним так же, как и "коренное" население, видимо не с проста. :) :lol: Ты сделал мой день! Вообще то ,это ваше поле для заработка. Вам деньги везут ,а вы нос воротите. Колымь на Колыме и отдыхай в Сочи. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
novosib611 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 :) Самое прикольное, что люди, приехавшие откуда-то, и осевшие здесь, со временем начинают относиться к отдыхающим и иногородним так же, как и "коренное" население, видимо не с проста. :) Был два раза в Сочи , один еще при СССР , другой позже . Негативного отношения не заметил , местные прекрасно понимают , что мы привезли им деньги . Может все так сильно изменилось после моего последнего посещения ? А то что некогда сходить на море ? так вы работаете , а отдыхающие приехали отдыхать -разные случаи. А что значит не могут позволить -загорать на пляже , ходить в Дендрарий , цирк , экскурсии разные - вот и все что делают отдыхающие ( нормальные ) Или вам некогда по кабакам ходить и водку пить .Так на то они и отдыхающие чтобы веселиться ( но как быдло вести себя это конечно плохо, )
Andrew Tikhonovsky Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 :lol: Ты сделал мой день! Вообще то ,это ваше поле для заработка. Вам деньги везут ,а вы нос воротите. Колымь на Колыме и отдыхай в Сочи. Ну, так, а на, что тогда обижаетесь? Зачем ныть, что дорого, что отношение "плохое"?... ;) К людям, которые "колымят", а не работают, какое отношение может быть? novosib611, Ты, видимо, не совсем меня понял. :) У нас курортный город, и все стараются на этом заработать. Но!.. Народ же обижается, что к отдыхающим, типа, отношение "предвзятое", и, типа, дорого. Дорого потому, что; Во-первых, все хотят заработать, чтобы зимой было на что прожить, а во-вторых, вы сами столько платите. :) Это, как мой друг, как-то, из Москвы приехал (правда это лет пять назад было, цены старые :) ), и говорит, что у нас все дорого. Приколы начались в аэропорту. Я ему сказал, чтобы он заказал такси по телефону и, что такси до гостиницы в ему "сядет", где-то, рублей 700. Встречаемся мы вечером, спрашиваю, как добрался, он говорит:"Нормально. Отдал полторы штуки." Я ему: "Зачем?" А он: "Да, ладно, типа, на чай." :) К чему теперь говорить, что "дорого"? А по поводу отдыха... Вот, кто когда и где отдыхал последний раз? Я вот 5 (!) лет назад в Праге 10 дней с женой. И пока, отпуск не особо предвидется... Это не жалоба, это просто ответ на вопрос почему отношение такое... :)
ivan_sch Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 У нас курортный город, и все стараются на этом заработать. Но!.. Народ же обижается, что к отдыхающим, типа, отношение "предвзятое", и, типа, дорого. Дорого потому, что; Во-первых, все хотят заработать, чтобы зимой было на что прожить, а во-вторых, вы сами столько платите. :) Да что обижаться? Проголосовали ногами и все. Есть прекрасные страны, где туристам рады. За разумные деньги. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Lenivec Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Да что обижаться? Проголосовали ногами и все. Есть прекрасные страны, где туристам рады. За разумные деньги. И жители Сочи могут наблюдать своими глазами как в Турцию и Египет десятки бортов в день идут.:music_whistling: "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Seb Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 (edited) А водопроводчиков у нас скоро начнут сажать? Edited December 7, 2013 by Seb
McLoud Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 А водопроводчиков у нас скоро начнут сажать? Думаю, отправят работать... принудительно. :ermm: В электронике, одно из первых мест занимает кувалда. :joystick::crash: You're not a racing driver, you're a ******* idiot! — Ayrton Senna i7 2700K 3.7GHz | Gigabyt GA-Z68XP-UD4 | NV GF GTX-970 | ОЗУ 32Gb
Lenivec Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Примите ставку: Ничего ни кому не будет. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Святой Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Был два раза в Сочи , один еще при СССР , другой позже . Негативного отношения не заметил , местные прекрасно понимают , что мы привезли им деньги . Может все так сильно изменилось после моего последнего посещения ? Был 3 раза в Грозном (Чечено-Ингушская АССР) в 1988-1990. Там жил мой дядька. Ухоженный город, большой частный сектор, бурная горная река прямо через центр города. Аэропорт, кинотеатры, кафе и.т.д. Все вели себя там дружелюбно, если, конечно, вести себя прилично. Очень странно, что дядька с семьей оттуда в 1993 году уехал.
ED Team Yo-Yo Posted December 7, 2013 Author ED Team Posted December 7, 2013 Думаю, отправят работать... принудительно. :ermm: То коньяк же! Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Святой Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Kickstarter для Сирии http://habrahabr.ru/post/205188/
flowers Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Дорого потому, что; Во-первых, все хотят заработать, чтобы зимой было на что прожить, а во-вторых, вы сами столько платите. :) Вот поэтому я отдыхаю в Испании. И дешевле(в разы), никто из местного населения подобной "философией" не страдает... :)
-olle-55- Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Вот поэтому я отдыхаю в Испании. И дешевле(в разы), никто из местного населения подобной "философией" не страдает... :) 1. у испанцев круглый год лето. 2. это не только курортная страна. ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Andrew Tikhonovsky Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Спасибо, -olle-55-, за понимание. :)
Святой Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 Ага. В международном олимпийском комитете сидят сплошь дураки, которые глупые решения принимали чаще умных. Нет, я, конечно придерживаюсь той точки зрения, что 100% населения Земли - идиоты. Но не настолько же. - Отсутствие инфраструктуры (не только спортивной, но и вообще) в Сочи - это масштабные стройки и многомиллиардные контракты с западными корпорациями, без которых не обойтись. И, действительно, не обошлись. - Нет нужды учитывать мнение местных жителей как на Западе. Т.е. крайне низкие риски, связанные с общественным мнением. - Если речь о слаборазвитых странах 3-го мира, то за голос соотв. политики могут получить оплату налом.
Lemon Lime Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 - Отсутствие инфраструктуры (не только спортивной, но и вообще) в Сочи - это масштабные стройки и многомиллиардные контракты с западными корпорациями, без которых не обойтись. И, действительно, не обошлись. - Нет нужды учитывать мнение местных жителей как на Западе. Т.е. крайне низкие риски, связанные с общественным мнением. - Если речь о слаборазвитых странах 3-го мира, то за голос соотв. политики могут получить оплату налом.Каким образом все это относится к предыдущим олимпиадам, проводившимся в субтропиках - в том числе и в развитых государствах - чаще, чем не в субтропиках? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
flowers Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 Каким образом все это относится к предыдущим олимпиадам, проводившимся в субтропиках - в том числе и в развитых государствах - чаще, чем не в субтропиках? К тому что даже зимняя олимпиада проводимая в тропиках, но за рубежом стоит в десятки раз дешевле путинской олимпиады в Сочи ;)
Recommended Posts