Vosxod Posted November 29, 2005 Posted November 29, 2005 Вот дошли руки наконец до редактора миссий... Как разнообразить миссию элементами случайности? Про поломки речь не идет. Раньше что то писали про рандомайзер - я так понимаю в 1.11 его еще нету?
ED Team Laivynas Posted November 29, 2005 ED Team Posted November 29, 2005 Пока рандомизация заключается в том, что боты ведут себя по-разному в одной и той же миссии. В треках же этот параметр отключается (вернее, забивается значение бывшее на момент его записи). Вот, если ничего не напутал, то так. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team USSR_Rik Posted November 29, 2005 ED Team Posted November 29, 2005 ..\Config\World\World.lua, параметр RandomMissionEvents = true по умолчанию, так что он включен, если ты ничего не менял. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Vosxod Posted November 29, 2005 Author Posted November 29, 2005 ..\Config\World\World.lua, параметр RandomMissionEvents = true по умолчанию, так что он включен, если ты ничего не менял. А шо он робiць? Триггеров я так понимаю тож никаких нету? Акрамя GAI миссии...
Hawk109 Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 Пока рандомизация заключается в том, что боты ведут себя по-разному в одной и той же миссии. В треках же этот параметр отключается (вернее, забивается значение бывшее на момент его записи). Вот, если ничего не напутал, то так. :) Посмею быть с вами не согласным! Щас пишу трэки на 3-ю классность. Так вот. Прошёл успешно. Начинаю смотреть, а в трэке этот проклятый бот оказывается жив и здоров, и по мне пуляет! НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Фагот Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 А трек в текущей версии записан был? У меня кстати, такое было, но это скорее разовым глюком было, нежели закономерностью.
ED Team USSR_Rik Posted November 30, 2005 ED Team Posted November 30, 2005 А шо он робiць? Триггеров я так понимаю тож никаких нету? Акрамя GAI миссии...Так Laivynas уже ответил (пост #2). Триггеров нет пока. Ну и треки разных версий могут не сходиться - об этом в readme к патчу написано. А вот про несходимость трека записанного в той же версии - не знаю, ничего сказать не могу, я не замечал такого никогда. Попробуй еще просмотреть трек на свежезапущенной игре - будет ли он сходиться? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team SL PAK Posted November 30, 2005 ED Team Posted November 30, 2005 А стал пользовать в сети автопилоты удержания высоты и больше корректных треков не вижу. Ни-ког-да.. (на Су-25Т).
ED Team Laivynas Posted November 30, 2005 ED Team Posted November 30, 2005 Посмею быть с вами не согласным! Щас пишу трэки на 3-ю классность. Так вот. Прошёл успешно. Начинаю смотреть, а в трэке этот проклятый бот оказывается жив и здоров, и по мне пуляет! Представь себе, у меня тоже такое было. :( Не повезло, что еще скажешь. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Hawk109 Posted November 30, 2005 Posted November 30, 2005 А трек в текущей версии записан был? У меня кстати, такое было, но это скорее разовым глюком было, нежели закономерностью. Ну а то как же. Прогоняю несколько раз, 1 раз когда так как было, а 2-3 не так как должно быть. Представь себе, у меня тоже такое было. Не повезло, что еще скажешь. Эх, да. Ну ни чё, нас ... бьют, мы крепчаем! НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Recommended Posts