Jump to content

Recommended Posts

Posted

Анонимные источники говорят про релиз в марте и 1.2.5.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Replies 215
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Анонимные источники говорят про релиз в марте и 1.2.5.

то есть ты хочешь сказать что они 1.2.3 выпускали больше 2-х месяцев, а 1.2.4 и 1.2.5 за один месяц выпустят?

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
то есть ты хочешь сказать что они 1.2.3 выпускали больше 2-х месяцев, а 1.2.4 и 1.2.5 за один месяц выпустят?

Так может 1.2.5 просто в марте не этого года? :D

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так может 1.2.5 просто в марте не этого года? :D

ну в принципе успеть за март этого года могут, потому что выход патча задержался только из за исправлений в работе мультиплеера, теперь надеюсь с ним проблем не будит, и патчи будут выходить быстрее.:pilotfly:

Надеюсь завтра 1.2.3 выйдет:joystick:

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted (edited)

"То что человека можно обманывать снова и снова, вселяет в меня надежду"

сказал какой-то очень богатый человек...

Edited by Yo-Yo
  • Like 2
Posted

Меня другое интересует, вот руководители ЕД говорят, что игра в сетевом режиме нестабильна при увеличении числа игроков и что им не хватает фри-тестеров для проверки стабильности, вопрос именно в конкретном количестве игроков-это сколько (10,20,30?), просто статистически на одном сервере ну максимально чел.25 видел, атак в основном 5-15.

Так вот при этих 5-15 чел. 1.2.3. стабильна?

Posted
Меня другое интересует, вот руководители ЕД говорят, что игра в сетевом режиме нестабильна при увеличении числа игроков и что им не хватает фри-тестеров для проверки стабильности, вопрос именно в конкретном количестве игроков-это сколько (10,20,30?), просто статистически на одном сервере ну максимально чел.25 видел, атак в основном 5-15.

Так вот при этих 5-15 чел. 1.2.3. стабильна?

Достаточно стабильна. Проблемы начинаются с 16+ игроков обычно. Если в миссии не будет наземных/морских юнитов, можно и 32 - десматч.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Фрог, спасибо за ответ.

Т.е. в плане стабильности 1.2.3 не хуже 1.2.2, тогда (ИМХО) может вам выпустить этот патч и создать типа открытого теста-сервера со спец. "заданиями" для вирпилов?

Хотя, да Рик говорил...

Edited by Seb
Posted

КАкая нах разница, пусть хоть все вместе выпустят с разницей в 40 минут, лишь бы уже все это полетело как положено

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
КАкая нах разница, пусть хоть все вместе выпустят с разницей в 40 минут, лишь бы уже все это полетело как положено

ну если делать за 40 минут то качества вообще не будет=) так что разница ЕСТЬ!

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted
"То что человека можно обманывать снова и снова, вселяет в меня надежду"

сказал какой-то очень богатый человек...

:megalol: пять баллов

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Будет позже, но сразу 1.2.5. ))))

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

А что две недели уже не актуально? Где-то я видел очередное обещание к концу этой недели

Posted

Это мерзкое чувство, я надеялся что хоть на 23 февраля нас не обломают.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted (edited)

Не стоит думать, что все делается против пользователей, исключительно ДЛЯ пользователей. Если патч не вышел, значит выйдет чуть-чуть позже;) Наверняка есть свои причины. Все работают, отставить панику:)

ЗЫ: Отмечать нужно! Всем праздник во все поля.

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Два вопроса:

1 Многие так ждут 123 ,что можно подумать это будет прорыв года в игро индустрии.

С чего бы?

2 Почему вы думали ,23.02 что то значит и к этой дате обязательно

постараются?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Два вопроса:

1 Многие так ждут 123 ,что можно подумать это будет прорыв года в игро индустрии.

С чего бы?

2 Почему вы думали ,23.02 что то значит и к этой дате обязательно

постараются?

1. с того что 1.2.2 ни на что не годен. В гс2 было все, и стабильность сети и баланс. Сейчас этого всего нет. Организация динамических кампаний невозможна. Даже группой полетать не получается, обязательно фриз или дисконнект.

2. я бы постарался.

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Highlights, mostly nothing new

• Mid range DCS ACFT closer to FC level detail (around 0.26.00)
  • F-86(:thumbup:) & Mig-15 in development (don't remember these two being mentioned before) (around 0.34.00)
  • New Maps, ED & 3rd party (0.34.50)
  • Maps (EDGE), Nevada (delayed a "bit"). When done should allow new maps being developed "quicker" (0.41.08 )
  • After release of 1.2.3, finalize FC3, UH-1 will be released, work "diligently" on new modules (1.02.00)
  • Dedicated Server in works, hand-in-hand development with EDGE....on hold currently (1.05.25)
  • Eventually see a dynamic campaign. Not a question of "if" but "when" (1.10.00)
  • F/A-18C & F-15C internal ED developed (not 3rd party) :thumbup: (1.11.40)
  • "Probably" APG-73 radar (F/A-18C)
  • "Probably" APG-63 Version 1 (F-15C)

Интересные новости... а можно про первую поподробнее? Жаль, что Су-27СМ тут не фигурирует :(

Posted

что-то никак не пойму..... ЕД делает F-18??? если да то скажите..... иначе анонс! и инфаркт!.

Вы к таким вещам готовьте заранее

Posted
А как это по правильному перевести-что то смысл не до конца понял...

Видимо, новый пепелац среднего радиуса действия, с проработкой близкой к ГСовской.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...