Lenivec Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Черное дело сделано просто никто об этом не знает. Как начнут сыпаться завоют. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Черное дело сделано просто никто об этом не знает. Как начнут сыпаться завоют. п.с.Сколько драматизма. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Никто не завоет..... это просто игра, а по большому.... АЛФ прав, на кой в транспортном положении (на ходу) работающий радар? я вот тоже не понимаю..... я тоже хочу сохранить технику зачем мне подставляться?. Миссии нужно делать не с энно количество техники, а всего с парой тройки..... охоттесь на здоровье. зы; маньяки
Keshman Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Оф. топ. Lenivec Когда то в СА появится защитный дым :) Хорошо будет СА-шнику прятаться от другого СА-шника. А для "пилота" лофа! Увидеть где враг СА. Сейчас по пыли от езды (сам тестил) можно найти наземку. Так что в каждом "нововведении" каждый сможет найти себе выгоду!) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
димок Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 (edited) Ну мы же сейчас нажимаем ПКМ но должен не ромбик на всю группу на ИЛС а на карте метку на ту точку которая в ТГП или Шквале, костыль конечно но лучше чем как сейчас ИМХО. Ну а Грач и прочие ползунки по карте сведения получать должны. По ПРР: Димок походу думает что на ЗРК ромбики как в оффлайн миссиях на юнитах целевых ,стрельнул в ромбик появился другой. Толи не понимает что этот ромбик идет от Фантомаса и если его убрать не будет ромбика на ЗРК. ============= Вань ты меня не скем не путаешь? А если не путаешь, то меняй траву , в ещё лучше вообще с психотропными завязывай.:) Обкурятся всякой дрянью , до зеленых хобитов, и давай всех Сауронами стращать.:) Привыкли вкл фанта - вкл шквал , и вали себе вихрем Торы с Осами. Реал. Какой мля ромбик!!! От фанты? Мы стобой это сто раз обсуждали. Фанта замеряет азимут и угол 1 раз, потом ты идешь в другую точку и делаешь второй замер. После этого фанта путем триангуляции вычисляет приблизительные координаты. И выдает на ПНП курс на расчетную точку пуска , если ПРР в расчетной точке захватила излучение идёт команда ПР. Ты пустил ракету , излучение пропало , ракета идет на координаты которые вычислила фанта . Ни каких ромбиков с надписями оса/хок там нет. Предпологаю что никакого ГЛОНАСА, цифровой карты и тп в фанте нет. Те координаты будут вычислятся по данным от ИНС самолета , и ошибка в 0.5 градуса может дать тебе промах в сотни метров. (У ЕД ИНС "идеальная " и таки да, ты сможешь попасть в то место где был источник излучения). Чтото смутно припоминаю , о том что если коорд ЗРК известны заранее , то можно забить их на земле , выйти в расчетную точку пуска , произвести пуск и ракета пойдет на забитые коорд, Если обнаружит излучение пойдет на него. А вот какая ракета 31 или 25 не помню .:doh: Edited April 7, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
димок Posted April 7, 2013 Posted April 7, 2013 Не совсем понял функцию кнопки "Разведка". Где она находится, что делает? Что делать ЛА без сенсоров, типа Су-25, которые противника только визуально обнаруживают? Тут вот какая идея . Может просто отображать на ф10 точку на карте по примеру как отображается цель для артилерии. ТЕ. видим танк/танки , как и сейчас Правая мышь-крестик-левая кн мышь- ромбик не отображается на ИЛС - далее в радио меню - ведомые- обнаружил цель(атакуй мою цель ) или новый пункт, все кто на частоте слышат -"101й" , обнаружил цель. Переключившись на ф10 видим значок самолета от него идет линия заканчивающаяся значком цели. см рис. Другое предложение . Это на мой взгляд самое компромисное . Визуально обнаружили цель . Идем на ф10 . Если на ф10 настройки мой ла, туман войны и тп , кроме только карта. то кликаем свой ЛА и появляется меню "добавить метку" . Ну и далее по подобию . см рис Те главный принцип отмечаем на карте географическую точку, а не юнит/группу . На ИЛС нет никаких ромбиков . Метку в зависимости от настроек ф10 видят все свои , или только мой ЛА и клиенты СА. Это всё конечно даталинк и фича , на мой взгляд все эти разведки надо сделать отключаемыми в настройках меньше споров. ОФТОП. можно обратится к опыту армы там каждый клиент может поставить метку на карте и подписать . Хотя ХЗ, зная наш контингент там в основном непечатное будет :) Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Lenivec Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Вань ты меня не скем не путаешь? А если не путаешь, то меняй траву , в ещё лучше вообще с психотропными завязывай.:) Обкурятся всякой дрянью , до зеленых хобитов, и давай всех Сауронами стращать.:) Привыкли вкл фанта - вкл шквал , и вали себе вихрем Торы с Осами. Реал. Какой мля ромбик!!! От фанты? Мы стобой это сто раз обсуждали. Фанта замеряет азимут и угол 1 раз, потом ты идешь в другую точку и делаешь второй замер. После этого фанта путем триангуляции вычисляет приблизительные координаты. И выдает на ПНП курс на расчетную точку пуска , если ПРР в расчетной точке захватила излучение идёт команда ПР. Ты пустил ракету , излучение пропало , ракета идет на координаты которые вычислила фанта . Ни каких ромбиков с надписями оса/хок там нет. Предпологаю что никакого ГЛОНАСА, цифровой карты и тп в фанте нет. Те координаты будут вычислятся по данным от ИНС самолета , и ошибка в 0.5 градуса может дать тебе промах в сотни метров. (У ЕД ИНС "идеальная " и таки да, ты сможешь попасть в то место где был источник излучения). Чтото смутно припоминаю , о том что если коорд ЗРК известны заранее , то можно забить их на земле , выйти в расчетную точку пуска , произвести пуск и ракета пойдет на забитые коорд, Если обнаружит излучение пойдет на него. А вот какая ракета 31 или 25 не помню .:doh: Дим не нервируй меня ,а то опять понесет. В игре есть ПРР без памяти и без взрывателей и Фантасмагория придуманная. В игре есть ЗРК которые постоянно светят. Теперь ЗРК получат эквивалент нагрузки ,а Су-25Т шиш с маслом. Пусть сделают самолет радиоразведки и пусть он или как ты говоришь перед вылетом дают координаты и ноу проблем. Теперь будет ни как в реале ни как в игре вообще ни как. 1 "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
User Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 (edited) Чтото смутно припоминаю , о том что если коорд ЗРК заранее , то можно забить их на земле , выйти в расчетную точку пуска , произвести пуск и ракета пойдет на забитые коорд... А вот какая ракета 31 или 25 не помню .:doh: Тут не в ракете дело. Сигнал о возможности пуска не ракета формирует. Если известны координаты цели, вводим их в машину (бцвс) и нам не нужно делать маневра для определения дальности. Это на Су-24М с Х-58. Ни разу не видел Су-24М с х-25мп(у) и уж точно он их не сможет пускать с 1 и 6 точек подвески. И с каким АПУ они вешаются?Также х-31 у него в загрузке отсутствует. Она на Су-24М2 как бы уже. Потом надо знать какую фанту вешать, а их две A,A' и В,С. Если ВС, то надо знать какой стороной по полету вешать контейнер. И соответственно ракеты также по диапазонами разбиты. Нет ни каких ромбиков, не все так просто. Edited April 8, 2013 by User
димок Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Тут не в ракете дело. Сигнал о возможности пуска не ракета формирует. Если известны координаты цели, вводим их в машину (бцвс) и нам не нужно делать маневра для определения дальности. Это на Су-24М с Х-58. Ни разу не видел Су-24М с х-25мп(у) и уж точно он их не сможет пускать с 1 и 6 точек подвески. И с каким АПУ они вешаются?Также х-31 у него в загрузке отсутствует. Она на Су-24М2 как бы уже. Потом надо знать какую фанту вешать, а их две A,A' и В,С. Если ВС, то надо знать какой стороной по полету вешать контейнер. И соответственно ракеты также по диапазонами разбиты. Нет ни каких ромбиков, не все так просто. Можешь по подробней о применении ПРР? А то больше слухов и домыслов. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 (edited) В игре есть ПРР без памяти и без взрывателей и Фантасмагория придуманная.В игре есть ЗРК которые постоянно светят. Теперь ЗРК получат эквивалент нагрузки ,а Су-25Т шиш с маслом. Пусть сделают самолет радиоразведки и пусть он или как ты говоришь перед вылетом дают координаты и ноу проблем. Теперь будет ни как в реале ни как в игре вообще ни как. Пишу в последний раз.Потому что тема троллится уже. .Ты споришь не зная темы СА полностью и не желая ничего узнать потестив модуль и сделать выводы.Приводя данные о ПРР.почему то не приводишь данных о ЗРК что могут и они.Уперся в Су-25T, хотя они сейчас выносят горы техники любого типа и назначения.Любой вопрос изучается сначала полностью.Например:"Увижу ли я чего если выключу СОЦ на ЗРК.На какой дистанции.Успел ли он меня засечь и взять на Шквал. и т.д.".?Это все тестится и только потом это все анализируется и пишется.Тебя облучил и взял в захват свисток-Мы что продолжаем на него лететь,включаем БАНО и тупо остреливаем ЛТЦ? -ЗРК в игре светят не постоянно.Если они в автомате то они включаются и выключаются(Или не знаем?Тогда нонсенс-не знаем полнстью вопрос.Где были раньше?).СА может их выключить и сейчас в 1.2.3 не беря их под контроль.Но уж больно они долго разворачиваются потом.Невыгодно.(наверное тоже не знаем.) -У тебя есть Фантасмагория,Шквал,Меркурий Которые ты можешь включить -выключить,а не шиш с маслом.Не забирают у вас и универсальной наводки Фантомас+Шквал.И ромба от Фантомаса. -Наземщику чтобы обнаружить тебя на оптимальноЙ дальности нужна включенная СОЦ,а чтобы тебя поразить с вероятностью 0.7-0.8 и работающая ССЦ. -Откуда ты уверен что наземщик бросит танки и рванет садится на ЗРК выключать его.Сам так пробовал прыгать из танка в ЗРК из ЗРК в танк.Реагируя на разные угрозы,да еще и определя типы ракет.Откуда ты знаешь что это пустили ии в тебя пустили.Может свисток в свистка пустил ракету В-В на ПМВ,мне что СОЦ вырубать?.Откуда он знает с чем ты летишь и вообще летишь ли ты.Даже сейчас при бое Торы и Осы никто не вырубает,а держит их в атомате,хотя возможность есть и их тупо выносят ПРР,потому что с них идет информация,а не с 3.5км сенсоров танка.Участвовал хоть в одном наземном?Опять не знаешь темы.Даже лень поставить в редакторе ЗРК и посмотреть время их разворачивания и реагирования на угрозу. -Когда у тебя при стрельбе по ЗРК в 2.0 или сейчас убивали ЗРК и твои ПРР взрываются перед носом.Ты где был с инерциальным наведением? -Равзвел такие дебри.Щит-меч.Меч- щит.Что сейчас за меч и щит у ЗРК?.Ощущение,что прям людей именно на жалость пробиваешь.Чтоб только пожалели.А так ли на самом деле?.Епта пишут.КОД ,БФ како йто.Ттут чего ЛА забирают или сразу с отключение ЗРК контрстрайк начнется -ависимулятор кончится.Это что вообще за бред.?Что то наверху изменится? Я х.з. как вообще такое пишут.Весна что ли действует.Грачи прилетели. -Если пишешь о ПРР приводя данные из Вики.На досуге почитай там и о ЗРК что могут они.(повтор). Edited April 8, 2013 by ALF7 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
sever65 Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 п.с.Сколько драматизма. понесло ? слово " крыса " тебе знакома 1
ALF7 Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 (edited) понесло ? слово " крыса " тебе знакомаНе пиши бред.Тем более не зная темы.Или повелся на Крики за углом "ГРАБЮТ". Приведи более веские доводы.Я в курсе темы,а писать про отдельные модули и что то там связанное,тем более про какой то авиасим без толку.Это бред. Любой скажет.Грач это одно ,СА это одно. Edited April 8, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 (edited) понесло ? слово " крыса " тебе знакома За крысу я тебе репу поправил...... остальное мимо.... Edited April 8, 2013 by ZORG
ALF7 Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 (edited) А ты понимаешь что сейчас написал? крыса это тот кто крысятничает у своих (ворует). Или удали пост... или ща помидоры посыпятся :mad:Сань он влез даже не вкурив темы.И реагировать на это-моветон.Он даже не понимает о чем разговор.(Тем более я с ним Грозный не брал).... Прочитай "я , думаю нам вирпилам придёться с СА смириться , пока , DCS забивает колышки на будуещее в играх с названием шутер , карта военных действий у DCS всётаки очень очень Но BF и COD с их баблом должны просто проглатить DCS . Так что у нас ещё есть время полетать в симуляторе" п.с.Это что?Что лезть в СА не зная вопроса.Тем более писать про какие то шутеры ничего не видя самому.На это просто надо не реагировать.С Чем там надо смирится?С них что штаны сняли и нагнули?.Пишут ахинею.Такая же наземка как и была.Я сказал прямыми словами.Бред.Пусть летает спокойно и бьет наземку дальше.У него что крылья отрежуть али еще чего или он сейчас летает не в симуляторе .Ему там не по....будет что там внизу творится.?.Просто уже посты все дальше и дальше становятся все более пафосными и жалобными.Будут виноваты СА.Крайнего нашли.Аааа.Все плохо..Скоро дойдет до дальнего космоса из за простого рубильника на ЗРК. Сам смотри есть почти (окромя Мустанга) все модули.Всем пользуюсь.Есть с чем сравнить.И воздух и землю.У людей имеющих одного халявного Грача мнение правильное.Это что.Закон такой?А другие даже подумавши пишит что то про какие то шутеры.Да если их это не интерисует и они не знают тему полностью упершись в одно- на... писать то?Вот в чем главное.Ветку и ту забили трепней.Есть прекрасная ветка-Боевое применение Су-25\Су-25T,но лезут сюда или аж в общий DCSW .Тем более ладно бы спросили-Что сейчас может наземка? не зная определенно что она может и не может.Но все равно "знают".Только свое. Edited April 8, 2013 by ALF7 т Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GUMAR Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Летали на Мустангах против Шилки. Шилка слепая как котенок, никуда не годится! Надо радар реализовать с включением-выключением излучения, а для таких комплексов как ТОР и Тунгусска и "авто-захват"... Или хотя бы излучение отключите, а-то бессмысленно выходит. Лучше на Стреле сидеть или на ЗУ-23. 1) Обсуждать визуальный поединок СУ-25 и ЗРК ТОР или Тунгуска - нет смысла , потому как время реакции на поражение ВЦ ЗРК (обнаружение-запрос-пуск ) в автоматическом режиме работы ,составляет в среднем 8-14 сек. , а у СУ-25 (визуальное обнаружение НЦ,маневр,пуск (сброс) - 35-40 сек. Другими словами , атакующий самолет уничтожается до момента нажатия летчиком БК. Проверенно на практике ... [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ALF7 Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 (edited) Летали на Мустангах против Шилки. Шилка слепая как котенок, никуда не годится! Надо радар реализовать с включением-выключением излучения, а для таких комплексов как ТОР и Тунгусска и "авто-захват"... Или хотя бы излучение отключите, а-то бессмысленно выходит. Лучше на Стреле сидеть или на ЗУ-23.Гумар они не верят.Понимаешь в чем дело.Они нагибают,нарезают кучи коробок,но не верят.И оказывется наземку убивать тихо с 9-10-25км-50км можно,а наземке нельзя или удрать по тихому вылючив радар нельзя.Потому что СА- это крысы оказывается,и джойстик у вирпила за 20.000,а меня джойстик за 900рублей как у вирпила и убивая штурма с 5 Стингера это ненормально.Ну не должны крысы это делать.И ПРР тут вообще не причем. Джойстик за 20000 -Вот в чем проблема.Крысы виноваты.А тестить не хотят сами. Edited April 8, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
User Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 (edited) Можешь по подробней о применении ПРР? А то больше слухов и домыслов. Нету смысла говорить подробнее пока нет движения в этом направлении. То что есть сейчас, это просто выдумка, от которой надеюсь будут избавляться. Я уже как-то здесь на форуме в пожелалках желал реализовать средствами уровня ГС, не лезть пока в дебри, но увы. Edited April 8, 2013 by User
sever65 Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Сань он влез даже не вкурив темы.И реагировать на это-моветон.Он даже не понимает о чем разговор.(Тем более я с ним Грозный не брал).... Прочитай "я , думаю нам вирпилам придёться с СА смириться , пока , DCS забивает колышки на будуещее в играх с названием шутер , карта военных действий у DCS всётаки очень очень Но BF и COD с их баблом должны просто проглатить DCS . Так что у нас ещё есть время полетать в симуляторе" п.с.Это что?Что лезть в СА не зная вопроса.Тем более писать про какие то шутеры ничего не видя самому.На это просто надо не реагировать.С Чем там надо смирится?С них что штаны сняли и нагнули?.Пишут ахинею.Такая же наземка как и была.Я сказал прямыми словами.Бред.Пусть летает спокойно и бьет наземку дальше.У него что крылья отрежуть али еще чего или он сейчас летает не в симуляторе .Ему там не по....будет что там внизу творится.?.Просто уже посты все дальше и дальше становятся все более пафосными и жалобными.Будут виноваты СА.Крайнего нашли.Аааа.Все плохо..Скоро дойдет до дальнего космоса из за простого рубильника на ЗРК. Сам смотри есть почти (окромя Мустанга) все модули.Всем пользуюсь.Есть с чем сравнить.И воздух и землю.У людей имеющих одного халявного Грача мнение правильное.Это что.Закон такой?А другие даже подумавши пишит что то про какие то шутеры.Да если их это не интерисует и они не знают тему полностью упершись в одно- на... писать то?Вот в чем главное.Ветку и ту забили трепней.Есть прекрасная ветка-Боевое применение Су-25\Су-25T,но лезут сюда или аж в общий DCSW .Тем более ладно бы спросили-Что сейчас может наземка? не зная определенно что она может и не может.Но все равно "знают".Только свое. да ладно , я только с А-1OC 97 кинул , а вот если "Змей" кидать начнёт , то простым штурмам В будуещем с вашим пво будет просто не взлететь от пво СА
Flаnker Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Что то мне кажется, что кто-то привык безнаказанно выпиливать ботов,а сейчас когда наземкой управляет человек -безнаказанно выпиливать не получается.... 1 Мои авиафото
sever65 Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Что то мне кажется, что кто-то привык безнаказанно выпиливать ботов,а сейчас когда наземкой управляет человек -безнаказанно выпиливать не получается.... согласен , ну мне ж опять найти когото надо уходить в космос, А-10С не простой СУ-25Т, последний раз гнался за Абрамс ом(интересное названиен) с активированым мавериком , не смог так ево дагнать ,он ушёл в текстуры , я думаю не простой был бот , ДА ястребов до DCS ру особо в космосе небыло , сейчас появились
oleg77oz Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Мдя... Ждали DCS.RU , А ТЕПЕРЬ ДУМАЕМ, А ЕГО ЛИ МЫ ЖДАЛИ ХО-ХО-Х=ХО...
edwardpashkov Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 2 часа потратил на изучения плведения с атакой ПВО. ПОвесилв небо а10, сам прыгал по утсановкам, выживали только безрадарные ПВО, остальных расстреливало с пушки на ура, т.к. не всегда в ОПТИКУ можно наи в небе угрозу, правда безрадарное не всегда, т.к. тоде не всегда видишь угрозу, но выживаемость выше. Т.е. накера коз баян (радар), если я немогу его не вкл/вкл на излучение и не вижу с ним засечку? Еси будет кто то на карте кричатьпро азимуты, то может успеется еще реагировать на цель. Ну и боты - смертики обкуренные стали :) И имеем - Оса - труп, если не первый Тунгусска, тор - трупы, если не успел ракетой шмальнуть, с пушки бот прет (человек скорее убежит) Шилка - обычно труп, если не первый и не против человека. СТрела1,10, зу23 - трупы, если не первые, но пока не нашли эффективны, минус - терпеть нужно долго, но боты всегда всех видят, сквозь дома (т.е. пока недвидится и нет аи или человека - бот слеп), человека снять проще, т.е можно сказать что эффективность выше, человек против человека тут скорее хорошо. Натовское - так же - где радары активные - все, крышка. Грусть полнейшая, нахрена радары если ты в оптику пялишься все время. Те. хочется увидеть управление излучением + экранчик с засечкой :), ну и свой-чужой (если нет, т.к. не проверял) [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
lik.artem Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Что то мне кажется, что кто-то привык безнаказанно выпиливать ботов,а сейчас когда наземкой управляет человек -безнаказанно выпиливать не получается.... Получается безнаказанно, но не всегда, если есть чем дотянуться и плюнуть :)
Fuerte Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 Не знаю, повторюсь или нет. Если что - поправьте. Если взять в онлайне под управление юнит активной ПВО (которому до этого в редакторе принудительно ИИ отключили) и попытаться сбить клиента - СПО клиента излучение не видит (даже во время сопровождения ракеты, видимо). Всегда удивляются клиенты - кто и как их сбил. Чудный баг, хотелось бы чтобы его поправили.
ALF7 Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 (edited) Не знаю, повторюсь или нет. Если что - поправьте. Если взять в онлайне под управление юнит активной ПВО (которому до этого в редакторе принудительно ИИ отключили) и попытаться сбить клиента - СПО клиента излучение не видит (даже во время сопровождения ракеты, видимо). Всегда удивляются клиенты - кто и как их сбил. Чудный баг, хотелось бы чтобы его поправили.А зачем ИИ в мисиях отключать то?Какие сервера.? По крайней мере от Осы(самый распространенный из ЗРК онлайне), что пускал ЗУР на части серверов диполи отбрасывают и свалить пытаются. Edited April 28, 2013 by ALF7 т Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts