Jump to content

Recommended Posts

Posted

Черное дело сделано просто никто об этом не знает.

Как начнут сыпаться завоют.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Черное дело сделано просто никто об этом не знает.

Как начнут сыпаться завоют.

п.с.Сколько драматизма.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Никто не завоет..... это просто игра, а по большому.... АЛФ прав, на кой в транспортном положении (на ходу) работающий радар? я вот тоже не понимаю..... я тоже хочу сохранить технику зачем мне подставляться?.

Миссии нужно делать не с энно количество техники, а всего с парой тройки..... охоттесь на здоровье.

зы; маньяки

Posted

Оф. топ.

Lenivec

Когда то в СА появится защитный дым :) Хорошо будет СА-шнику прятаться от другого СА-шника. А для "пилота" лофа! Увидеть где враг СА. Сейчас по пыли от езды (сам тестил) можно найти наземку.

Так что в каждом "нововведении" каждый сможет найти себе выгоду!)

funny-gifs-tank-used-smokescreen.gif

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)
Ну мы же сейчас нажимаем ПКМ но должен не ромбик на всю группу на ИЛС а на карте метку на ту точку которая в ТГП или Шквале,

костыль конечно но лучше чем как сейчас ИМХО.

Ну а Грач и прочие ползунки по карте сведения получать должны.

По ПРР:

Димок походу думает что на ЗРК ромбики как в оффлайн миссиях

на юнитах целевых ,стрельнул в ромбик появился другой.

Толи не понимает что этот ромбик идет от Фантомаса и если его убрать не

будет ромбика на ЗРК.

=============

Вань ты меня не скем не путаешь?

А если не путаешь, то меняй траву , в ещё лучше вообще с психотропными завязывай.:)

Обкурятся всякой дрянью , до зеленых хобитов, и давай всех Сауронами стращать.:)

Привыкли вкл фанта - вкл шквал , и вали себе вихрем Торы с Осами.

Реал.

Какой мля ромбик!!! От фанты?

Мы стобой это сто раз обсуждали. Фанта замеряет азимут и угол 1 раз, потом ты идешь в другую точку и делаешь второй замер. После этого фанта путем триангуляции вычисляет приблизительные координаты. И выдает на ПНП курс на расчетную точку пуска , если ПРР в расчетной точке захватила излучение идёт команда ПР. Ты пустил ракету , излучение пропало , ракета идет на координаты которые вычислила фанта .

Ни каких ромбиков с надписями оса/хок там нет.

Предпологаю что никакого ГЛОНАСА, цифровой карты и тп в фанте нет. Те координаты будут вычислятся по данным от ИНС самолета , и ошибка в 0.5 градуса может дать тебе промах в сотни метров. (У ЕД ИНС "идеальная " и таки да, ты сможешь попасть в то место где был источник излучения).

Чтото смутно припоминаю , о том что если коорд ЗРК известны заранее , то можно забить их на земле , выйти в расчетную точку пуска , произвести пуск и ракета пойдет на забитые коорд, Если обнаружит излучение пойдет на него.

А вот какая ракета 31 или 25 не помню .:doh:

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Не совсем понял функцию кнопки "Разведка". Где она находится, что делает?

Что делать ЛА без сенсоров, типа Су-25, которые противника только визуально обнаруживают?

Тут вот какая идея .

Может просто отображать на ф10 точку на карте по примеру как отображается цель для артилерии.

ТЕ. видим танк/танки , как и сейчас Правая мышь-крестик-левая кн мышь- ромбик не отображается на ИЛС - далее в радио меню - ведомые- обнаружил цель(атакуй мою цель ) или новый пункт, все кто на частоте слышат -"101й" , обнаружил цель.

Переключившись на ф10 видим значок самолета от него идет линия заканчивающаяся значком цели. см рис.

Другое предложение .

Это на мой взгляд самое компромисное .

Визуально обнаружили цель . Идем на ф10 . Если на ф10 настройки мой ла, туман войны и тп , кроме только карта. то кликаем свой ЛА и появляется меню "добавить метку" . Ну и далее по подобию . см рис

Те главный принцип отмечаем на карте географическую точку, а не юнит/группу .

На ИЛС нет никаких ромбиков .

Метку в зависимости от настроек ф10 видят все свои , или только мой ЛА и клиенты СА.

Это всё конечно даталинк и фича , на мой взгляд все эти разведки надо сделать отключаемыми в настройках меньше споров.

ОФТОП. можно обратится к опыту армы там каждый клиент может поставить метку на карте и подписать . Хотя ХЗ, зная наш контингент там в основном непечатное будет :)

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Вань ты меня не скем не путаешь?

А если не путаешь, то меняй траву , в ещё лучше вообще с психотропными завязывай.:)

Обкурятся всякой дрянью , до зеленых хобитов, и давай всех Сауронами стращать.:)

Привыкли вкл фанта - вкл шквал , и вали себе вихрем Торы с Осами.

Реал.

Какой мля ромбик!!! От фанты?

Мы стобой это сто раз обсуждали. Фанта замеряет азимут и угол 1 раз, потом ты идешь в другую точку и делаешь второй замер. После этого фанта путем триангуляции вычисляет приблизительные координаты. И выдает на ПНП курс на расчетную точку пуска , если ПРР в расчетной точке захватила излучение идёт команда ПР. Ты пустил ракету , излучение пропало , ракета идет на координаты которые вычислила фанта .

Ни каких ромбиков с надписями оса/хок там нет.

Предпологаю что никакого ГЛОНАСА, цифровой карты и тп в фанте нет. Те координаты будут вычислятся по данным от ИНС самолета , и ошибка в 0.5 градуса может дать тебе промах в сотни метров. (У ЕД ИНС "идеальная " и таки да, ты сможешь попасть в то место где был источник излучения).

Чтото смутно припоминаю , о том что если коорд ЗРК известны заранее , то можно забить их на земле , выйти в расчетную точку пуска , произвести пуск и ракета пойдет на забитые коорд, Если обнаружит излучение пойдет на него.

Дим не нервируй меня ,а то опять понесет.

В игре есть ПРР без памяти и без взрывателей и Фантасмагория придуманная.

В игре есть ЗРК которые постоянно светят.

Теперь ЗРК получат эквивалент нагрузки ,а Су-25Т шиш с маслом.

Пусть сделают самолет радиоразведки и пусть он или как ты говоришь

перед вылетом дают координаты и ноу проблем.

Теперь будет ни как в реале ни как в игре вообще ни как.

• Like 1

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Чтото смутно припоминаю , о том что если коорд ЗРК заранее , то можно забить их на земле , выйти в расчетную точку пуска , произвести пуск и ракета пойдет на забитые коорд...

Тут не в ракете дело. Сигнал о возможности пуска не ракета формирует. Если известны координаты цели, вводим их в машину (бцвс) и нам не нужно делать маневра для определения дальности. Это на Су-24М с Х-58. Ни разу не видел Су-24М с х-25мп(у) и уж точно он их не сможет пускать с 1 и 6 точек подвески. И с каким АПУ они вешаются?Также х-31 у него в загрузке отсутствует. Она на Су-24М2 как бы уже.

Потом надо знать какую фанту вешать, а их две A,A' и В,С. Если ВС, то надо знать какой стороной по полету вешать контейнер. И соответственно ракеты также по диапазонами разбиты. Нет ни каких ромбиков, не все так просто.

Edited by User
Posted
Тут не в ракете дело. Сигнал о возможности пуска не ракета формирует. Если известны координаты цели, вводим их в машину (бцвс) и нам не нужно делать маневра для определения дальности. Это на Су-24М с Х-58. Ни разу не видел Су-24М с х-25мп(у) и уж точно он их не сможет пускать с 1 и 6 точек подвески. И с каким АПУ они вешаются?Также х-31 у него в загрузке отсутствует. Она на Су-24М2 как бы уже.

Потом надо знать какую фанту вешать, а их две A,A' и В,С. Если ВС, то надо знать какой стороной по полету вешать контейнер. И соответственно ракеты также по диапазонами разбиты. Нет ни каких ромбиков, не все так просто.

Можешь по подробней о применении ПРР?

А то больше слухов и домыслов.

Posted (edited)

В игре есть ПРР без памяти и без взрывателей и Фантасмагория придуманная.В игре есть ЗРК которые постоянно светят.

Теперь ЗРК получат эквивалент нагрузки ,а Су-25Т шиш с маслом.

Пусть сделают самолет радиоразведки и пусть он или как ты говоришь

перед вылетом дают координаты и ноу проблем.

Теперь будет ни как в реале ни как в игре вообще ни как.

Пишу в последний раз.Потому что тема троллится уже. .Ты споришь не зная темы СА полностью и не желая ничего узнать потестив модуль и сделать выводы.Приводя данные о ПРР.почему то не приводишь данных о ЗРК что могут и они.Уперся в Су-25T, хотя они сейчас выносят горы техники любого типа и назначения.Любой вопрос изучается сначала полностью.Например:"Увижу ли я чего если выключу СОЦ на ЗРК.На какой дистанции.Успел ли он меня засечь и взять на Шквал. и т.д.".?Это все тестится и только потом это все анализируется и пишется.Тебя облучил и взял в захват свисток-Мы что продолжаем на него лететь,включаем БАНО и тупо остреливаем ЛТЦ?

-ЗРК в игре светят не постоянно.Если они в автомате то они включаются и выключаются(Или не знаем?Тогда нонсенс-не знаем полнстью вопрос.Где были раньше?).СА может их выключить и сейчас в 1.2.3 не беря их под контроль.Но уж больно они долго разворачиваются потом.Невыгодно.(наверное тоже не знаем.)

-У тебя есть Фантасмагория,Шквал,Меркурий Которые ты можешь включить -выключить,а не шиш с маслом.Не забирают у вас и универсальной наводки Фантомас+Шквал.И ромба от Фантомаса.

-Наземщику чтобы обнаружить тебя на оптимальноЙ дальности нужна включенная СОЦ,а чтобы тебя поразить с вероятностью 0.7-0.8 и работающая ССЦ.

-Откуда ты уверен что наземщик бросит танки и рванет садится на ЗРК выключать его.Сам так пробовал прыгать из танка в ЗРК из ЗРК в танк.Реагируя на разные угрозы,да еще и определя типы ракет.Откуда ты знаешь что это пустили ии в тебя пустили.Может свисток в свистка пустил ракету В-В на ПМВ,мне что СОЦ вырубать?.Откуда он знает с чем ты летишь и вообще летишь ли ты.Даже сейчас при бое Торы и Осы никто не вырубает,а держит их в атомате,хотя возможность есть и их тупо выносят ПРР,потому что с них идет информация,а не с 3.5км сенсоров танка.Участвовал хоть в одном наземном?Опять не знаешь темы.Даже лень поставить в редакторе ЗРК и посмотреть время их разворачивания и реагирования на угрозу.

-Когда у тебя при стрельбе по ЗРК в 2.0 или сейчас убивали ЗРК и твои ПРР взрываются перед носом.Ты где был с инерциальным наведением?

-Равзвел такие дебри.Щит-меч.Меч- щит.Что сейчас за меч и щит у ЗРК?.Ощущение,что прям людей именно на жалость пробиваешь.Чтоб только пожалели.А так ли на самом деле?.Епта пишут.КОД ,БФ како йто.Ттут чего ЛА забирают или сразу с отключение ЗРК контрстрайк начнется -ависимулятор кончится.Это что вообще за бред.?Что то наверху изменится?

Я х.з. как вообще такое пишут.Весна что ли действует.Грачи прилетели.

-Если пишешь о ПРР приводя данные из Вики.На досуге почитай там и о ЗРК что могут они.(повтор).

Edited by ALF7
  • Like 1

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
понесло ?

слово " крыса " тебе знакома

Не пиши бред.Тем более не зная темы.Или повелся на Крики за углом "ГРАБЮТ".

Приведи более веские доводы.Я в курсе темы,а писать про отдельные модули и что то там связанное,тем более про какой то авиасим без толку.Это бред. Любой скажет.Грач это одно ,СА это одно.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
понесло ?

слово " крыса " тебе знакома

За крысу я тебе репу поправил...... остальное мимо....

Edited by ZORG
Posted (edited)
А ты понимаешь что сейчас написал? крыса это тот кто крысятничает у своих (ворует). Или удали пост... или ща помидоры посыпятся :mad:
Сань он влез даже не вкурив темы.И реагировать на это-моветон.Он даже не понимает о чем разговор.(Тем более я с ним Грозный не брал)....

Прочитай

"я , думаю нам вирпилам придёться с СА смириться , пока , DCS забивает колышки на будуещее в играх с названием шутер , карта военных действий у DCS всётаки очень очень Но BF и COD с их баблом должны просто проглатить DCS . Так что у нас ещё есть время полетать в симуляторе"

п.с.Это что?Что лезть в СА не зная вопроса.Тем более писать про какие то шутеры ничего не видя самому.На это просто надо не реагировать.С Чем там надо смирится?С них что штаны сняли и нагнули?.Пишут ахинею.Такая же наземка как и была.Я сказал прямыми словами.Бред.Пусть летает спокойно и бьет наземку дальше.У него что крылья отрежуть али еще чего или он сейчас летает не в симуляторе .Ему там не по....будет что там внизу творится.?.Просто уже посты все дальше и дальше становятся все более пафосными и жалобными.Будут виноваты СА.Крайнего нашли.Аааа.Все плохо..Скоро дойдет до дальнего космоса из за простого рубильника на ЗРК.

Сам смотри есть почти (окромя Мустанга) все модули.Всем пользуюсь.Есть с чем сравнить.И воздух и землю.У людей имеющих одного халявного Грача мнение правильное.Это что.Закон такой?А другие даже подумавши пишит что то про какие то шутеры.Да если их это не интерисует и они не знают тему полностью упершись в одно- на... писать то?Вот в чем главное.Ветку и ту забили трепней.Есть прекрасная ветка-Боевое применение Су-25\Су-25T,но лезут сюда или аж в общий DCSW .Тем более ладно бы спросили-Что сейчас может наземка? не зная определенно что она может и не может.Но все равно "знают".Только свое.

Edited by ALF7
т

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Летали на Мустангах против Шилки.

Шилка слепая как котенок, никуда не годится! Надо радар реализовать с включением-выключением излучения, а для таких комплексов как ТОР и Тунгусска и "авто-захват"...

Или хотя бы излучение отключите, а-то бессмысленно выходит. Лучше на Стреле сидеть или на ЗУ-23.

1) Обсуждать визуальный поединок СУ-25 и ЗРК ТОР или Тунгуска - нет смысла , потому как время реакции на поражение ВЦ ЗРК (обнаружение-запрос-пуск ) в автоматическом режиме работы ,составляет в среднем 8-14 сек. , а у СУ-25 (визуальное обнаружение НЦ,маневр,пуск (сброс) - 35-40 сек. Другими словами , атакующий самолет уничтожается до момента нажатия летчиком БК.

Проверенно на практике ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Летали на Мустангах против Шилки.

Шилка слепая как котенок, никуда не годится! Надо радар реализовать с включением-выключением излучения, а для таких комплексов как ТОР и Тунгусска и "авто-захват"...

Или хотя бы излучение отключите, а-то бессмысленно выходит. Лучше на Стреле сидеть или на ЗУ-23.

Гумар они не верят.Понимаешь в чем дело.Они нагибают,нарезают кучи коробок,но не верят.И оказывется наземку убивать тихо с 9-10-25км-50км можно,а наземке нельзя или удрать по тихому вылючив радар нельзя.Потому что СА- это крысы оказывается,и джойстик у вирпила за 20.000,а меня джойстик за 900рублей как у вирпила и убивая штурма с 5 Стингера это ненормально.Ну не должны крысы это делать.И ПРР тут вообще не причем. Джойстик за 20000 -Вот в чем проблема.Крысы виноваты.А тестить не хотят сами. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Можешь по подробней о применении ПРР?

А то больше слухов и домыслов.

Нету смысла говорить подробнее пока нет движения в этом направлении. То что есть сейчас, это просто выдумка, от которой надеюсь будут избавляться.

Я уже как-то здесь на форуме в пожелалках желал реализовать средствами уровня ГС, не лезть пока в дебри, но увы.

Edited by User
Posted
Сань он влез даже не вкурив темы.И реагировать на это-моветон.Он даже не понимает о чем разговор.(Тем более я с ним Грозный не брал)....

Прочитай

"я , думаю нам вирпилам придёться с СА смириться , пока , DCS забивает колышки на будуещее в играх с названием шутер , карта военных действий у DCS всётаки очень очень Но BF и COD с их баблом должны просто проглатить DCS . Так что у нас ещё есть время полетать в симуляторе"

п.с.Это что?Что лезть в СА не зная вопроса.Тем более писать про какие то шутеры ничего не видя самому.На это просто надо не реагировать.С Чем там надо смирится?С них что штаны сняли и нагнули?.Пишут ахинею.Такая же наземка как и была.Я сказал прямыми словами.Бред.Пусть летает спокойно и бьет наземку дальше.У него что крылья отрежуть али еще чего или он сейчас летает не в симуляторе .Ему там не по....будет что там внизу творится.?.Просто уже посты все дальше и дальше становятся все более пафосными и жалобными.Будут виноваты СА.Крайнего нашли.Аааа.Все плохо..Скоро дойдет до дальнего космоса из за простого рубильника на ЗРК.

Сам смотри есть почти (окромя Мустанга) все модули.Всем пользуюсь.Есть с чем сравнить.И воздух и землю.У людей имеющих одного халявного Грача мнение правильное.Это что.Закон такой?А другие даже подумавши пишит что то про какие то шутеры.Да если их это не интерисует и они не знают тему полностью упершись в одно- на... писать то?Вот в чем главное.Ветку и ту забили трепней.Есть прекрасная ветка-Боевое применение Су-25\Су-25T,но лезут сюда или аж в общий DCSW .Тем более ладно бы спросили-Что сейчас может наземка? не зная определенно что она может и не может.Но все равно "знают".Только свое.

да ладно , я только с А-1OC 97 кинул , а вот если "Змей" кидать начнёт , то простым штурмам В будуещем с вашим пво будет просто не взлететь от пво СА

Posted

Что то мне кажется, что кто-то привык безнаказанно выпиливать ботов,а сейчас когда наземкой управляет человек -безнаказанно выпиливать не получается....

• Like 1
Posted
Что то мне кажется, что кто-то привык безнаказанно выпиливать ботов,а сейчас когда наземкой управляет человек -безнаказанно выпиливать не получается....

согласен , ну мне ж опять найти когото надо уходить в космос, А-10С не простой СУ-25Т, последний раз гнался за Абрамс ом(интересное названиен) с активированым мавериком , не смог так ево дагнать ,он ушёл в текстуры , я думаю не простой был бот , ДА ястребов до DCS ру особо в космосе небыло , сейчас появились

Posted

2 часа потратил на изучения плведения с атакой ПВО. ПОвесилв небо а10, сам прыгал по утсановкам, выживали только безрадарные ПВО, остальных расстреливало с пушки на ура, т.к. не всегда в ОПТИКУ можно наи в небе угрозу, правда безрадарное не всегда, т.к. тоде не всегда видишь угрозу, но выживаемость выше. Т.е. накера коз баян (радар), если я немогу его не вкл/вкл на излучение и не вижу с ним засечку?

Еси будет кто то на карте кричатьпро азимуты, то может успеется еще реагировать на цель. Ну и боты - смертики обкуренные стали :)

И имеем -

Оса - труп, если не первый

Тунгусска, тор - трупы, если не успел ракетой шмальнуть, с пушки бот прет (человек скорее убежит)

Шилка - обычно труп, если не первый и не против человека.

СТрела1,10, зу23 - трупы, если не первые, но пока не нашли эффективны, минус - терпеть нужно долго, но боты всегда всех видят, сквозь дома (т.е. пока недвидится и нет аи или человека - бот слеп), человека снять проще, т.е можно сказать что эффективность выше, человек против человека тут скорее хорошо.

Натовское - так же - где радары активные - все, крышка.

Грусть полнейшая, нахрена радары если ты в оптику пялишься все время.

Те. хочется увидеть управление излучением + экранчик с засечкой :), ну и свой-чужой (если нет, т.к. не проверял)

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Получается безнаказанно, но не всегда, если есть чем дотянуться и плюнуть :)

• 3 weeks later...
Posted

Не знаю, повторюсь или нет. Если что - поправьте.

Если взять в онлайне под управление юнит активной ПВО (которому до этого в редакторе принудительно ИИ отключили) и попытаться сбить клиента - СПО клиента излучение не видит (даже во время сопровождения ракеты, видимо). Всегда удивляются клиенты - кто и как их сбил. Чудный баг, хотелось бы чтобы его поправили.

Posted (edited)
Не знаю, повторюсь или нет. Если что - поправьте.

Если взять в онлайне под управление юнит активной ПВО (которому до этого в редакторе принудительно ИИ отключили) и попытаться сбить клиента - СПО клиента излучение не видит (даже во время сопровождения ракеты, видимо). Всегда удивляются клиенты - кто и как их сбил. Чудный баг, хотелось бы чтобы его поправили.

А зачем ИИ в мисиях отключать то?Какие сервера.? По крайней мере от Осы(самый распространенный из ЗРК онлайне), что пускал ЗУР на части серверов диполи отбрасывают и свалить пытаются. Edited by ALF7
т

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...