Jump to content

Recommended Posts

Posted
MG,ты мысленно возьми ТОР или Тунгуску из ЛО 2 и отдай её под управление СА с выключением высокого.

Когда я кипишь поднял у меня картинка в голове была именно такая,

зверские ракеты которые чихали на ДО + хитрость человека.

То что ПВО как старые штиблеты расползлось тут уж ни кто не предполагал.

Но учитывая что ПРР ,МЛ, и Мевы и сейчас хорошо перехватываются

думаю поправят дальности пусков и помехо защищенность и будет вам щастье.

ТОР всегда поражался х25 МЛ, в группе 2 ТОРа.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Альф , сможешь в ТС авиасибири к 20.00 проявится потестить надо Бук под СА.(ну и все у кого время есть подходи).

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)
Альф , я смотрю ты трек не смотрел:) (каламбурчик).

ЕД сделали наземку практически беззащитной .

Кубы, Буки , Хоки под управлением ИИ непредставляли опасности ещё со времен А10с. Они больше для мебели . 10 минут БК кончается и их растреливаю пушкой .

Как под управлением игрока надо смотреть, но орнитологи скорее в сортирах утопятся чем дадут на общественном сервере Бук под управление.

Зуры не одна из пяти, а ни одной из 12 .

Я в треке с ТОРом вел себя как самоубийца и пофиг уход в 90% случаев (10 это статистическая погрешность на малое кол-во тестов , а так результат 100%).

ЗРК средние . ИМХО пофиг какой от отличника уйти легче.

Я потестил другое -не трек..Сравнил с другим .Сейчас треки посмотрю.

п.с.БУК то зачем?

п.с.2 я ищу-лазию джойстик.Попробую.

-По ОСЕ вот не знаю что за параметры(какие правильные?)

-GT_t.LN_t._9A33.reactionTime = 8;

-GT.WS[ws].LN[1].reactionTime = 20;или это время перевода с СОЦ на ССЦ так пофиксили?

-Просто если 20 секунд.То за 20 секунд можно ее уже НАРами расстрелять.С дальней границы зоны пуска в 10км ЛА дойдет за 20 секунд.

п.с.Все равно СА интересна как бы ее не ругали.Самый хардкорный продукт:)Одна ракета-один снаряд=200.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Роланд Чуть опаснее Осы , пытается перехватить х25 мл . 18 пусков 1 попал.

Но ЛТЦ уже небыло , на энергетике решил поработать 2 обманул 3я достала но больше моя ошибка.

Posted (edited)

У нас выложили файлы изменения.Там пофиксили TR С-125 и TR Хока.

-СОУ БУКА "светят" без СОЦ аж за 50км.(-)

-ПРР теперь наводятся не только нерциально,но и если снова включил излучение то ПРР начинают наводится снова на источник.(+)

-Непонятен алгоритм работы КУБа.(?)

-Нет излучения союзных РЛС.(-)

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Тунгусска с радиокомандным наведением сегодня выручила.

Акула зависла низко над морем почти мокая дно. Осы, торы - все в воду летело. А с тунгусски получилось пустить ракетку в борт.

Posted

подскажите. а как включить отключить излучение. в настройках не нашел.

Posted
подскажите. а как включить отключить излучение. в настройках не нашел.

EN (I)

36x0TNQQ.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

спс получилось, стер профиль клавиатуры и все заработало.

Posted (edited)

Расскажите что нибудь по исправлению реализации излучения СОЦ-ССЦ(SR/TR) комплексов БУК,ХОК,КУБ(?)

-БУК смотрю немного исправили ,но если попадаешь в растр РЛС(или ТОВ) СОУ то она берет в захват с 38-40км.ПРР уходят.Остальные СОУ отвернутые допустим на 30-45 и 90 гр уже не светят,но как только развернется "тихая"СОЦ то СОУ тоже наводятся и начинают "светипть".

-ХОК без изменений.

-КУБ .Со сменой приоритета целей.Если допустим он держал в захвате ,а потом отпустил то работа СОЦ наблюдается.Если сразу лететь по высоте, то просто будет захват на сопровождение с максимального расстояния.Раньше просто светил,потом только брал на сопровождение.Был хотябы интервал какой то.

п.с.Ну и все ЗУР этих комплексов( прекрасно уходят на диполи.Если брать из расчета 1 Су-25Т против 3 СОУ примерно минуты 3-4 надо поизображать пилотаж с отбрасыванием диполей(это если без 58-х и прочее.)

На ТОР уже смотрю в онлайне также чаще в онлайне выходят с Вихрями с 9.5км(жесть) даже в лоб ЗУР уходят в молоко.

*Даже не смотря на наличие ТОВ для стрельбы по целям на малых высотах или с использованием целей активных и пассивных помех (Это касается допустим частично пусть и устаревшей ОСы-АКМ) ракеты стали слабо говоря .... или диполи стали ....?

Сколько уже ракет потеряно.Даже на таких дистанциях как 4-5км при весьма и весьма благоприятных условиях для пуска из условий что ракета догонит(по опыту онлайна) раньше.Сейчас приходится прям выбирать удачный ракурс,а не ждать входа в зону поражения.

*(По ПРР)

-может проблема 25МПУ то что они начинают делать горку?.Смотрю иногда прямо летят(когда поближе) и попадают или на макс.пусках начинают горку делать и проходят над комплексом.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Тунгусска с радиокомандным наведением сегодня выручила.

Акула зависла низко над морем почти мокая дно. Осы, торы - все в воду летело. А с тунгусски получилось пустить ракетку в борт.

По поводу зависших акул на высоте 1-10 метров это целая проблема. Пытался бороться с акулятором, завис над морем на дальности 6км. У меня стоял целый комплекс, Тор, Оса, Шилка, Тунгусска и Стрела вроде и еще что то. т.к. ракеты Тора было жалко тратить на такую мишень, пробовал Осой взять, бесполезно, Стрелой тоже самое. При выстреле из Тунгусски ракеты уходили либо в воду либо взрывались рядом. Так он весь комплекс вихрями и вырезал, ничего не смог сделать :)

Posted
По поводу зависших акул на высоте 1-10 метров это целая проблема. Пытался бороться с акулятором, завис над морем на дальности 6км. У меня стоял целый комплекс, Тор, Оса, Шилка, Тунгусска и Стрела вроде и еще что то. т.к. ракеты Тора было жалко тратить на такую мишень, пробовал Осой взять, бесполезно, Стрелой тоже самое. При выстреле из Тунгусски ракеты уходили либо в воду либо взрывались рядом. Так он весь комплекс вихрями и вырезал, ничего не смог сделать :)

не плохо бы заиметь тему где можно поговорить об использовании того или иного комплекса, обсудить хитрости и тактики. )

Posted
Так он весь комплекс вихрями и вырезал, ничего не смог сделать :)
Можно было бы с танка жахнуть. По зависшей мишени высислитель неплохо помогает. Я себе делал миссию тир с абрамсом и тремя МИ8. Даже по движущимся попасть можно попытки с пятьй-десятой.
Posted

Если на RAF, я вчера над морем на Акуле какие-то осы - торы резал :D , а так-же аэродромный куб или бук, не помню (9м, 9 км от берега), но злая тунгуска попотрила мне систему целеуказания - ракета не дошла (тунгуске вроде надо 8 км для гарантированного поражения), взрыв был перед вертолётом, отхватило кусок носа с электроникой, пришлось вернуться - а столько вкусного осталось :D

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Почти постоянно играю я в Combined Arms с первых дней выхода этого (модуля). Нет в Combined Arms (ПВО) нету и не будет.

ПВО есть только в рекламных роликах, фильмах и т.д.. Выпущенных каким то оборонным сервисом, какой то страны. Там все круто и самолеты, вертолеты и и т.д.. падают с неба как "дождь".

Количество купивших и играющих в СА игроков меньше чем "летунов" По этому всегда будут (так и есть) по первой жалобе "резать" ракеты, дальность и т.д.. в ПВО СА. Крепи не крепи какие то документы, файлы и т.д... Даже если у "летуна" нет СА и он не знает как это работает из нутри в игре и как надо "попотеть" чтобы завалить что то летающее. Сейчас из пушки танка легче завалить "штурмовик" чем тем же "ТОРом". А ТОРа скоро уже будут валить и на Хью.

Не туда куда то этот Combined Arms повернули... Личное мое мнение. Но ED понятно виднее.

Имею право высказать такое свое мнение! Так как есть в наличии всё (кроме П51) ездящее, летающее + стороннее в DCS World. И сам все на себе испытываю как в небе так и на земле.

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
Почти постоянно играю я в Combined Arms с первых дней выхода этого (модуля). Нет в Combined Arms (ПВО) нету и не будет.

ПВО есть только в рекламных роликах, фильмах и т.д.. Выпущенных каким то оборонным сервисом, какой то страны. Там все круто и самолеты, вертолеты и и т.д.. падают с неба как "дождь".

Количество купивших и играющих в СА игроков меньше чем "летунов" По этому всегда будут (так и есть) по первой жалобе "резать" ракеты, дальность и т.д.. в ПВО СА. Крепи не крепи какие то документы, файлы и т.д... Даже если у "летуна" нет СА и он не знает как это работает из нутри в игре и как надо "попотеть" чтобы завалить что то летающее. Сейчас из пушки танка легче завалить "штурмовик" чем тем же "ТОРом". А ТОРа скоро уже будут валить и на Хью.

Не туда куда то этот Combined Arms повернули... Личное мое мнение. Но ED понятно виднее.

Имею право высказать такое свое мнение! Так как есть в наличии всё (кроме П51) ездящее, летающее + стороннее в DCS World. И сам все на себе испытываю как в небе так и на земле.

Специально никто ПВО не режет, не стоит вводить себя в заблуждение, наоборот, стараемся привести к реалу, думаем над созданием что то вроде экрана РЛС, что бы избавиться от абсурда искать глазами цель. Есть конечно некоторые проблемы с ракетами, этого никто не отрицает, стараемся исправить, не все от нас зависит! :)

ЗЫ: Тем же Тором уже можно захватывать цели с 16 км, т.е. когда есть возможность взять в захват.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
думаем над созданием что то вроде экрана РЛС, что бы избавиться от абсурда искать глазами цель.

Ну, что могу ответить. Только спасибо что увидели нашу просьбу "хотелку" по поводу экрана РЛС.

О "зы" )) Это наверно в 1.2.5. будет...

Так же еще раз повторюсь, спасибо за внедрение и работой над "хотелкой" о звуках езды наземки. Турбины, движок...

Только одно не пойму. Почему я (мы) кто играет в СА и также летает на остальных летательных модулях. Не пишем жалобы о сбитых ракетах Тунгуской, ТОРом выпущенных по ПВО или танкам если их охраняют они. Все хотят "реала" в небе (я тоже) но не хотят реального ПВО. (Мы хотим!) Почему в ГС2 не кто не писал что Тунгуска охранявшая танки валила всё и всех из всего что она имеет. Не "розумию". :no_sad: Неужто это возраст игроков...:D Или привычка в DCS World валить за один заход столько наземки сколько есть в наличии ракет и бомб. Тем не менее пачти выходят регулярно с разными исправлениями, переделками и т.д.. Надеемся что когда то все будет "суперово" для обоих сторон :)

Posted

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=915993&postcount=6

Я бы на вашем месте помалкивал,а то сделают как в реале и ПВО вообще

слепое будет.:megalol:

Особенно про лесополосы доставило,ЗРК,любая ,должна стоять в чистом поле и повыше.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Игроки со времен еще ГС 1.12 привыкли к тому, что обвещались ПРРками и с захода могли вынести две С-300 и еще 4 ПВОшки по меньше. Против управляемой человеком ПВО такое уже не получится. Это все вынудит обе стороны(наземщики и летуны) вырабатывать тактики. Это все убъет аэрокваку и вызовет сотни вайна со стороны летунов. Мелочь, а приятно.

Welcome to the Rock

Posted (edited)
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=915993&postcount=6

Я бы на вашем месте помалкивал,а то сделают как в реале и ПВО вообще

слепое будет.:megalol:

Особенно про лесополосы доставило,ЗРК,любая ,должна стоять в чистом поле и повыше.

Разберемся без...

п.с.Сделают как в реале.Вообще не взлетите.

п.с2.Просьба СА не имеющих не комментировать.Тема и так загажена пустыми тролле постами.Люди спрашивают ,интерисуются -значит есть что то интерисующее и в этой теме.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

А когда сделают ПВО управляемое человеком?

С помехами естественными и искусственными и временем на реагирование как описано в теме:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=54659

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Разберемся без...

п.с.Сделают как в реале.Вообще не взлетите.

п.с2.Просьба СА не имеющих не комментировать.Тема и так загажена пустыми тролле постами.Люди спрашивают ,интерисуются -значит есть что то интерисующее и в этой теме.

А зачем мне СА ?

Или там другие ЗРК чем в Мире?

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
А когда сделают ПВО управляемое человеком?

С помехами естественными и искусственными и временем на реагирование как описано в теме:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=54659

Это очень хорошо.Сделают так сделают.Потом тоже сделают и для ЛА.Части народа интересно именно развитие ветки СА.А не просто так посвистеть.

п.с.Так как я летаю и ползаю по графику мне очень интересно именно взаимодействие верха и низа.Я стараюсь постепенно отходить от старых стереотипов.Хоть это и очень психологически напрягает.Но именно взгляд с ОБЕИХ сторон позволяют взглянуть на мир DCS по новому.

Именно СА позволил наконец то взглянуть,а как там оно внизу и продолжает по нарастающей.

А зачем мне СА ?

Или там другие ЗРК чем в Мире?

Зачем тогда лезть сюда?Или мы не разберемся без того кому СА не нужен.?Ветка -обсуждение ПВО СА.ПВО обсуждают имеющие СА.Им значит интересно развитие данной тематики.

Или веток не хватает?

п.с.А по обсуждению ЛА солько исписано,что по ЗРК нельзя или противодействию ЗРК.Ведь наверное тоже тонны бумаги исписаны.Или на "8 кнопочном" ЛА можно летать,а на 8 кнопочном ЗРК нельзя ничего и сказать?Причем в законной ветке.

И еще что не так то ?Применение диполей сейчас сильно завышено против всего типа ракет с РГСН?

Тем более спросил про работу над излучением СОЦ-ССЦ части комплексов.Описал работу ПРР.Спросил иноформацию про диполи и работу сразу ССЦ(TR) станций.Мне например интересно почему нет у работы СОЦ части ЗРК.

Странно как то все получается.Вроде интереса нет,а сказать надо.Причем сам в пользовании "облегченкой".

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Специально никто ПВО не режет, не стоит вводить себя в заблуждение, наоборот, стараемся привести к реалу, думаем над созданием что то вроде экрана РЛС, что бы избавиться от абсурда искать глазами цель. Есть конечно некоторые проблемы с ракетами, этого никто не отрицает, стараемся исправить, не все от нас зависит! :)

ЗЫ: Тем же Тором уже можно захватывать цели с 16 км, т.е. когда есть возможность взять в захват.

1.

Про диполи был вопрос.Ладно в корму я еще пойму,но когда цель прет в лоб с 5км и ЗУР уходит выше на диполи за ЛА.Или атака во фланг.Неужели никакой селекции.Просто уход сразу на диполи в момент старта с(из) пусковых.

П.С.Просто уже до абсурда доходит.Ждешь примерно слепых зон СПО,чтобы пустить ЗУР именно в этот момент.Причем дистанции разные.От 3 до 7(крайне не выгодные).Онлайн-треки приводить не буду.Они все "левые".По крайне мере по ЗУРам 1.2.3. был еще ничего.По крайней мере 50 на 50.Ракеты уходили на диполи чаще только в корму.

Вот трек поражения двух ЗРК ОСа(пусть она устаревшая ,но не с 6.5 км же она(вторая,первая кстати вообще ничего не поняла) должна пускать ЗУР) Вихрями.

[ATTACH]82213[/ATTACH]

-Опять кстати ОСА работает на захват без поворота пусковых и ССЦ в последнем патче.В простом 1.2.4. было пофиксено.

И еще опять косяк с отображением на ПРГ без ПРР.ОСА отображается.Остальные комплексы -ромбы.

Нет излучения от Ранжира и Жирафа.(повтор)

Это будет правится в правкой остальных (не правильно работающих)РЛС обнаружения.?

2.

-16км это в 1.2.5.?

-.А индикацию ПР для ракет с ТГСН будет.?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Вот с EN ветки PDF файл со списком ПВО и (игровой) дальностью стрельбы по высоте и т.д... Просьба к ED подредактировать файл по новым вашим игровым данным, стандартам и т.д.. и вернуть сюда. Чтобы любой желающий мог скачать и увидеть на сколько и как далеко стреляет в игре DCS World ПВО.

Зарание вам спасибо ED за подкорректированный файл! Тока напишите для (нас) в метрах, километрах...

inqMB5vT.jpg

SAM.pdf

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...