Jump to content

Recommended Posts

Posted

Судя по видео veterok 1967 шквал снова сопровождает цели сквозь деревья и я не понял вроде бы у него сначала ПВО выбила двигатели, а потом он их завёл снова.

• Replies 124
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Попался 33-х минутный ролик, то ли с презентацией, то ли с описанием DCS World 1.2.4. beta. И там бросилось в глаза, что проблема с отсутствием на ИЛС индикации точек подвески на Су-25Т не решена.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Решена. Их нет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Кликнул на самолёте ИИ - больше сбросить выделение с этого юнита не смог (модуль CA).

cf80beea13d0793dc89b6e7c5c91be2c.jpeg

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted (edited)

Видел танки, висящие в воздухе на высоте примерно в 300 м. Сначала подумал, что это дирижабли :) На скринах видно плохо, но все же...

Еще когда неожиданно умираешь (или катапультируешься, но тут я не уверен) при крутом маневре, то при возрождении оси джоя остаются в том же положении. Приходится заново делать центровку.

Screen_130309_001054.thumb.jpg.e1f5ab9db58ee9385994c6d0278d7e0b.jpg

Screen_130309_001056.thumb.jpg.198ca806c126ff5987398ff036817010.jpg

Edited by Bambr

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted

Мне говорил один вертолётчик, когда он попытался приблизится к такому ЛНО, тот отодвинулся.

Чертовщина какая-то, или вирпилу с будуна мирещелось...

Posted (edited)
Потому, что ввели отдельную кнопку по снятию захвата.

О Господи! Ну зачем... Как откатить назад? Раскладка на джое проверена годами -- теперь не понятно куда вешать.

Пожалуйста, верните обратно как было :((((((( Или дайте возможность вешать на одну кнопку.

Просили дать возможность вешать на осевую перебор режимов (НАВ-ДВБ-БВБ) -- не сделали. Зато то что обкатано и работает запороли :((((( Нет слов. Я пошел в англ. ветку жаловаться, если по-русски не прислушиваются.

update:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=102726

Дальше буду звонить в службу поддержки. Наболело блин.

Edited by tillias

X52 Pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Если топливо кончилось в воздухе, но удалось допланировать до полосы и благополучно сесть - при начале заправке начинают движки запускаться, при этом прекращается заправка и вооружение - это и в реальности так??? Бред какой-то. Стартер никто ни трогает - какого он всеравно запуск двигов начинает?? и когда нам можно будет использовать ОЛС и КОЛС ? для чего их сделали инвалидами?????????????

И следом вопрос - как можно прикрутить к одной кнопке захват цели и сброс цели?

Edited by diyk

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted
...ОЛС и КОЛС ? для чего их сделали инвалидами?????????????

"Хотели как лучше, а получилось как всегда.":D

Posted

я в курсе что лучше хотели и даже кому именно - реалестично как!!!!! зеркала у русских самолётов ВСЕ какие-то изгаженные, радар тоже изначально не работал - сдается все сенсоры сначала запорят - а потом с годами... хоть один сомоль у нас полетит нормально в етом тысячелетии?????

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted
Попался 33-х минутный ролик, то ли с презентацией, то ли с описанием DCS World 1.2.4. beta. И там бросилось в глаза, что проблема с отсутствием на ИЛС индикации точек подвески на Су-25Т не решена.

Решена. Их нет.

Их нет в реале или что?

Если нет в реале как понять что я включил парный пуск Вихря?

Тогда надо наверное галетники(СУО) приводить к реалу.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Если нет в реале как понять что я включил парный пуск Вихря?

Тогда надо наверное галетники(СУО) приводить к реалу.

А что, разве нет их анимации?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Двойной пуск Вихря Ctr+V но к анимации это отношения не имеет.

Сброс по 2х ,4х это Ctr+пробел но к Вихрям это отношения не имеет.

Как я понимаю СУО работает только на бомбы и то на МБД вроде не правильно.

На НАР отсечки СУО не даёт.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

На НАР отсечки СУО не даёт.

А должна:music_whistling: Было бы кошерно С-13 по две пускать. Никак не могу продолжительностью нажатия на БК поймать выстреливание строго по две.

Posted (edited)
А должна:music_whistling: Было бы кошерно С-13 по две пускать. Никак не могу продолжительностью нажатия на БК поймать выстреливание строго по две.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1667783&postcount=4144

К сожалению мы всё размазываем по форуму и потом сами и забываем что где просили, обсуждали.

Edited by Lenivec

Иван IV Грозный.

Posted
О Господи! Ну зачем... Как откатить назад? Раскладка на джое проверена годами -- теперь не понятно куда вешать.

Пожалуйста, верните обратно как было :((((((( Или дайте возможность вешать на одну кнопку.

Просили дать возможность вешать на осевую перебор режимов (НАВ-ДВБ-БВБ) -- не сделали. Зато то что обкатано и работает запороли :((((( Нет слов. Я пошел в англ. ветку жаловаться, если по-русски не прислушиваются.

update:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=102726

Дальше буду звонить в службу поддержки. Наболело блин.

Очевидно, сделали как должно быть. Конечно, раньше очень удобно было - захват и сброс захвата одной кнопкой за счет логической (программной) реализации, но в реальности сделали отдельными кнопками. Из РЛЭ Су-27:

4293713.jpg

Т. о. то, что было раньше - поблажка. Теперь представь, что и по РУСу п. 2 и 3 реализуют :)

А вот почему мы должны держать БК нажатой 0,7 с, не совсем понятно.

4259921.jpg

Ракета сойдет через некоторое время после нажатия БК, но давить кнопку все это время не нужно. Хотя, с другой стороны, тот же ВВОД в некоторых режимах нужно давить до захвата, например при прицеливании НСЦ через ГСН или в режиме "Вертикаль". Вобщем, когда сделают DCSный Су-27, многие изменят взгляд на свои джои.

Posted
Очевидно, сделали как должно быть.

Мы не в реальном самолете, а в симуляторе (пусть и очень хорошем). Надо все таки думать головой, кнопок на джое не бесконечное кол-во. И тубмлеры из стола не растут :mad:

X52 Pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

При уничтожении кораблей (кажется, после Альбатроса), продолжает выкидывать с сервера, точнее "Прекращена работа DCS".

Posted
Мы не в реальном самолете, а в симуляторе (пусть и очень хорошем). Надо все таки думать головой, кнопок на джое не бесконечное кол-во. И тубмлеры из стола не растут :mad:

Действительно, надо думать головой ;)

Что ж у тебя там на Х-52 PRO для ястребов навешено то, что тебе его кнопок не хватает? :huh:

• Like 1

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
При уничтожении кораблей (кажется, после Альбатроса), продолжает выкидывать с сервера, точнее "Прекращена работа DCS".

Подтверждаю, есть такое, как раньше выкидывало после уничтожения наземных юнитов, теперь зараза перешла на корабли.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

У меня была прекращена работа программы, когда я нажал на кнопку Exit на странице списка серверов. До этого я был в Су-25, смотрел за наземкой через внешние виды, затем пересел в Су-25Т и покинул сервер.

З.Ы. А так и должно быть, что на Су-25 при использовании лазера, когда цель в захвате, маркер очень медленно передвигается?

Edited by Bambr

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted (edited)

Вылеты, зависания.

Привет. У меня давненько возникает проблема с A-10c (Рус) и теперь с DCS world.

Сразу скажу, что возникал он одинаково на 2 разных машинах.

Проблема появляется, когда захочет, начинается всегда одинаково, однако может закончиться 3 вариантами:

1) Летишь себе, вдруг экран тухнет (чернеет), звук немного заикается, ДКС зависает, звук постепенно приходит в норму, из черноты начинает прорисовываться кабина и окружающий мир, при этом сразу падает ФПС раза в 2, а то и больше. Все это время я могу слышать и отвечать в ТСе, т.е. система отвечает. ФПС остается низким, пока не перезапустишь приложение.

2) Летишь себе, вдруг экран тухнет (чернеет), звук немного заикается, ДКС зависает, выходит рамка, уведомляющая о завершении работы приложения ввиду ошибки.

3) Возникала пока один лишь раз - вчера. Летишь себе, вдруг экран тухнет (чернеет), звук немного заикается, ДКС зависает, система зависает. Пришлось перезагружаться.

Почему не сообщал раньше, хотя утверждаю, что проблема старая? Хотел проследить влияние разных систем, драйверов, разных видео карт, разных звуковых карт, отсутствия подключаемых звуковых карт, влияние разгона, влияние разных версий патчей итд. К слову, в ГС1 таких проблем не возникало. Если говорить о ресурсоемких играх, то на старой системе бывало, что вылетала Арма2, на новой такого не происходит.

Система 1 (продал), помню лишь некоторые параметры:

C2D E8500, 8 GB, ZOTAC 285 GTX, P5QL PRO, Creative X-FI Extreme Gamer PCI, TrackIR 5, Vista 64

Система 2 (по н.в.):

TrackIR 5

i7-3770K CPU @ 3.50GHz

8 GB - 2x4 DDR3-1333 (667 MHz) - память проверял после покупки мемтестом, одним проходом на ошибки

GeForce GTX 680 (9.18.13.1090)

Asus P8Z77-V

БП - 700W

SSD 128ГБ - системный, ДКС на нем.

ASUS Xonar DX/XD/A 7.1, PCI-E (была X-FI Extreme Gamer PCI, думал из-за нее)

Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1

Вчера было 2 полета. Первый полет длился не мало, около часа. Затем возник случай номер 1), спустя некоторое время, может быть, еще полчаса впервые возник случай номер 3). А так, как правило, возникают случаи 1) и 2). Очень редко удавалось проводить длительный полет без проблем. Выловить баг самостоятельно не удалось. По началу подозревал момент перед попаданием в самолет ракеты, однако специально проводил несколько тестов, причинно-следственной связи выявить не удалось.

Архив с логами и DxDiag

Спасибо.

Log_18.03.13.rar

Edited by shurik_spbb
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...