Jump to content

Recommended Posts

Posted
Какой такой вьючный транспорт?

Кажись это от сюда Хотелки для DCs World. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1968460&postcount=1852

Перевозка пехоты?

Если не ошибаюсь "нам" СА было обещано (перевозка пехоты на бтр, бмп) после того как нормально заработает эта "фишка" у вертолетчиков... :)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

1.По сенсорам наземке-танки и прочие коробки

По сенсорам наземки уже просили переделку.Были даже соответствующие посты по разделению видимости сенсоров.Они сейчас как бы разделены на стрелковый(ночные,дневные) и командирский.НО отличий никаких по азимуту.Т.е. стрелковый он как бы мощнее в части случаев получается ,но работает по обнаружению azimuth = {-180.0, 180.0}.

просили это ограничить и усилия направить на командирский или самого командира(пусть хоть биноклем пользуется).Пока получаются как бы "глаза на спине".Или попробовать сделать пункт scan_period имитируя работу поиска данным сенсором по этому азимуту(и точно он -180\180 отрабатывает или чтобы только двигающиеся цели засекались на больших дальностях в зависимости от типа прицела.Чтобы был смысл пользуясь рельефом зайти во фланг или тыл противнику или даже просто обойти его .

По примеру с Т-72.Прописан на нем допустим TKN-3B day с азимутами 135\-135,получается 270.Есть как бы смысл зайти в корму,но тут же дописан TSH-2-22 day с азимут... 180\-180 и получается полный круг.

А по НАТОвским там и командирского нет( нужен тоже для аналогичного поиска).

п.с.По тем Хотелок DCS.Надо работать с отработки сенсоров части юнитов,а не отключением ТВ.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Кажись это от сюда Хотелки для DCs World. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1968460&postcount=1852

Если не ошибаюсь "нам" СА было обещано (перевозка пехоты на бтр, бмп) после того как нормально заработает эта "фишка" у вертолетчиков... :)

Обещали - значит будет.

Welcome to the Rock

Posted
Обещали - значит будет.

Не на "секунду" не сомневался в этом :) Так сказать "сужу" по внедрению моих (наших) хотелок в СА и т.д...

Новую "пехоту" конечно ждем с большим не терпением. И конечно увидеть "хоть одним глазом" в виде одного, двух "бета" скриншотов тоже очень хочется :blush:

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

)

Да, именно оттуда.:) Просто для вертолетчиков нет нормальных целей, не против танков же на Хью воевать. Очень не хватает нормальной пехоты и всякого рода легкой не бронированной или легко бронированной техники.

Posted

Предлагал я сделать разные тачанки , с пулеметами крупнокалиберными... (и военные специальные легковые автомобили тот же УАЗ с СПГ-9)

Выкладывал даже фото где к пикапу блок НАР С-5 приделали получилась импровизированная РСЗО.

Я думаю проблем добавить это в игру нет, проблемы с 3D моделью того что просим.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

2.Вторая хотелка.Чисто техническая по ОФС автоматических пушек.

Сбивать с ЗСУ теперь одно удовольствие,но все-таки могущество данных боеприпасов,А именно всех 20\23\25\30мм ОФС(насчет 35мм KDA инфы нет) слишком преувеличено.Я не могу поверить,что 30мм ОФС БМП-2\3 бьет теперь бронированную Брэдли или Мардер или наоборот 25мм ОФС Брэдли или Лавки шьет Бэхи с довольно больших расстояний.

:megalol:

Смотреть не пропуская

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
:megalol:

Смотреть не пропуская

Ничего там такого не увидел насчет ОФС. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Разрабочикам

1.По части параметра Reaction time для танковых и автоматических пушек на открытие огня.

Для танковых-увеличить до 4-5 секунд вместо 2 секунд при первичном обнаружении целей.(Допустим командир первично нашел цели,навел наводчика дал команду.Определили что вражеские.Дал команду на открытие огня.

*Это команду нельзя сделать для опредленного расстояния(скажем больше 2500м).?Хотя влиять не должно.Командир все равно дает команду и тип боеприпса,а также команду.Но это больше 2 секунд.

Для пушек БМП -то же самое.

2.Что то сделать все -таки с этими ОФС\КОС у танков .Или отдать их к пушкам(type = 2)или к артиллерии(type = 6). Сейчас сделано по БПС после патча фактически оптимально,т.е. появились плюсы и минусы(это если без пополнения).Но красные имеют еще в боекомплекте БКС,а НАТОвские КОС.Сейчас потестил бой.Танки отстреляли в друг друга БОПС и чего то ждут.Хотя в наличии в первой очереди полно ОФС и КОС.И это на дистанциях 2000м.

Причем все-таки на дистанции свыше 5000м стрельба ОФС ведется с помощью бокового уровня ,т.е. танки стреляют чисто по стационарам.У НАТО тоже на такие дистанции КОС\БФС по движущимся не работают .

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Мне теперь только непонятно почему время перезарядки у протестированного сейчас мной Абрамса и Т-90 было одинаковое. 8 секунд первой очереди и 21 второй. Не баг ли.

И что то не понял о чем ты говорил ALF у меня Абрамсы и Т-90 все так же продолжают бить друг друга ОФС снарядами на приличной дистанции.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Мне теперь только непонятно почему время перезарядки у протестированного сейчас мной Абрамса и Т-90 было одинаковое. 8 секунд первой очереди и 21 второй. Не баг ли.

И что то не понял о чем ты говорил ALF у меня Абрамсы и Т-90 все так же продолжают бить друг друга ОФС снарядами на приличной дистанции.

Я наоборот прошу убрать приличную дистанцию и сделать стрельбу танковыми ОФС с 1200-2000м,так как ОФС привязаны к САУ орудиям(тип 6).У меня при перестрелке БОПС на дистанции 2000м кончились БПС первой очереди,но при наличии полного БК ОФС первой очереди танки продолжали вести стрельбу БПС второй очереди.

п.с.О как:)

-По времени

Наши с МЗ\АЗ 8сек в АЗ.\30сек ручная из укладок.

НАТО 9(хотя бывает и 6)сек 1 очереди.\18сек второй очереди.(для Абрашки)

Если бы не пополнение(или без наличия пополнения),то уже разная тактика действия.Но все равно частично все портит эта пальба ОФС ными.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted

Проверил только что, все как задумано, у т-90 АЗ каждые 8 сек позволяет лупить, потом перезарядка 30 сек. Возможно ты перепутал, если нет, то трек в студию:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Я наоборот прошу убрать приличную дистанцию и сделать стрельбу танковыми ОФС

-По времени

Наши с МЗ\АЗ 8сек в АЗ.\30сек ручная из укладок.

НАТО 9(хотя бывает и 6)сек 1 очереди.\18сек второй очереди.(для Абрашки)

Если бы не пополнение(или без наличия пополнения),то уже разная тактика действия.Но все равно частично все портит эта пальба ОФС ными.

Я просто тебя не так понял, думал уже убрали эту стрельбу.

По поводу 21 секунду у Т-90 это мой косяк, все нормально у меня как озвучено.

По поводу времени перезарядки все же не очень понимаю. Пусть у нас статичные 8 секунд не зависимо от параметров движения так как МЗ, но у них то человек, там и усталость заряжающего, и движение танка на местности, и даже фатальные ошибки вроде удара взрывателем о казенник пушки. (

Как то очень мало он плавает. Может стоит все же более динамично сделать с тенденцией к увеличению времени при непрерывной стрельбе + влияние скорости чем, больше скорость тем дольше.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Я просто тебя не так понял, думал уже убрали эту стрельбу.

По поводу 21 секунду у Т-90 это мой косяк, все нормально у меня как озвучено.

По поводу времени перезарядки все же не очень понимаю. Пусть у нас статичные 8 секунд не зависимо от параметров движения так как МЗ, но у них то человек, там и усталость заряжающего, и движение танка на местности, и даже фатальные ошибки вроде удара взрывателем о казенник пушки. (

Как то очень мало он плавает. Может стоит все же более динамично сделать с тенденцией к увеличению времени при непрерывной стрельбе + влияние скорости чем, больше скорость тем дольше.

Интервалы обычные нужны в стрельбе имитирующие замер дальности.Хотя можно сделать при стационаре или движении разное время зарядки от 6 до 9 секунд(можно вернуть в принципе и 9сек).Для АЗ же то имитуруется мин. время а если нужный снаряд или ТУР находится в противоположной стороне карусели ? Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Тут "разговорились" про минометы.

Миномет в игре 2Б11

Я так понял,что сейчас он имеет хар-ки орудия 2А60 от Ноны.

1.Миномет же должен иметь свои плюсы и минусы.

В плюсах более высокая скорострельность до 4сек за выстрел.

В минусах низкая скорость мины 325м\с против 800м\с(+)у 2а60.

2.Как только будет десантирование.Закрепите за ними Шишигу.

3.Сделать самоходные варианты минометов на базе МТЛБ и М113.Хотя бы на базе тех же юнитов.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

ALF для самоходных нужна моделька новая, будет сделают. Из за этого нет и очень давно просимых мной тачанок НВФ.

Я не понял, что ты имел ввиду под интервалами между замерами. На сколько помню по SB у меня много времени уходило на прицеливание как таковое, и дальномер не особо ограничивал меня, так как замер я делал перед выстрелом прямо.

По поводу ручного и АЗ. Суть и предложение в том чтобы ручному заряжанию задать разброс скажем в 30-50% от изначального времени заряжания как в + так и в -. А у АЗ задать разброс только в + по времени в размере 10% от времени имитируя вращение барабана.

Можно сделать проще и у абрамса просто увеличивать время перезарядки пушки на 0.5 секунд после каждого выстрела с пределом + 12 секунд и сбрасывать счетчик после 10 минут простоя. ( тут говорю о любом ручном заряжании не только у абраши)

Кроме того пора бы уменьшить размер клубов пыли от попадания в землю снарядов пулеметов 7.62 и 12.7, 14.5 мм. С нескольких метров в высоту до 30 см максимум.

А то клубы пыли уж больно огромные и ощутимо сажают ФПС, что особенно сильно видно при использовании ГУВов.

Screen_140124_175326.thumb.jpg.3bdf59d7bc64a602b92cb0a8b483f31e.jpg

Edited by Brand

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
ALF для самоходных нужна моделька новая, будет сделают. Из за этого нет и очень давно просимых мной тачанок НВФ.

Я не понял, что ты имел ввиду под интервалами между замерами. На сколько помню по SB у меня много времени уходило на прицеливание как таковое, и дальномер не особо ограничивал меня, так как замер я делал перед выстрелом прямо.

.

-Где их взять то эти модели.Когда даже со старыми если приписать просто орудия(минометы) стреляющие именно "медленными" по скорости,но "скорострельными" по времени минами получается шикарно.Иногда бывает так что пока одна мина на максимал летит,две еще выстрелили из того же ствола.Теперь представь, что сотворит батарея таких 120мм мортирок.Я уже потестил.:)

-По замерам я бы даже знаешь что сделал для танков.Для ИИ понятно-имитация задержки.А для СА -производить каждый раз перезахват цели( чтобы захват пропадал скажем через 5-10секунд,чтобы имитировать работу СУО которая постоянно сейчас в автозахвате прогнозирует хар-ки движения цели).

Конечно это будет невыгодно части СА,может даже и "ругатся" будут.Опять же СУО и сенсоры разные.

-По пыли от пуль и снарядов.Кончено хочется разных эффектов как по размерам(в зависимости от калибра) так и действию(от типа БЧ).

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
3.Сделать самоходные варианты минометов на базе МТЛБ и М113.Хотя бы на базе тех же юнитов.

На базе этих машин ещё противотанки нужны (Штурм и М901).

Ещё неплохо бы их специальные варианты для передового снабжения, потому что грузовики с боеприпасами на поле боя особо не живут, а вот такие машины вполне можно в район боевых действий загнать.

Posted
-Где их взять то эти модели.Когда даже со старыми если приписать просто орудия(минометы) стреляющие именно "медленными" по скорости,но "скорострельными" по времени минами получается шикарно.

Это не уровень DCSа :music_whistling:

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это не уровень DCSа :music_whistling:
Пока такого уровня нет .Ставим-тестим -смотрим-изучаем.Меняем тактику.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

минимальная хотелка на будущее.

Тут вертолеты летали на сервере и оставили после себя гильзы.

Гильзы надо

- от пулеметов 12.7мм

-от КПВТ

-от авт.пушек.

п.с.Хотя бы одну на 5 выстрелов.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

В смысле оставляли? На земле валялись гильзы после них или же просто вылетали?

Welcome to the Rock

Posted
Были гильзы точно.Летало две Акулы и поливали из пушек джипы.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Были гильзы точно.Летало две Акулы и поливали из пушек джипы.Потом подъехал и решил поближе рассмотреть,что за цилиндрики валяются.Сейчас еще раз проверю.

Тест

pKH43eO0.jpg"]pKH43eO0.jpg[/url]

п.с.Гильзы только желтоватые,а не белые(серые).С ПКТ у нас в мешок собирались,а вот с КПВТ или Бэх двоек например они вперед отражались из гильзоотводника.Насчет БМП-3 ,М2\LAV-25,Warriora не в курсе.Тот же Гепард,Тунгуска,Шилка,Вулкан.Горы-горы гильз:).Это для 1.2.9.

-Я так понял у модели должна быть точка прописна,откуда гильзы вылетают,а в файле shell строке cartridge = 0, менять на калибр из тех трех что указаны.Ну или почти так.

Представил себе "места боев" на серверах-"О здесь была Шилка" судя по куче гильз.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
.Насчет БМП-3 ,М2\LAV-25,Warriora не в курсе.

Вот парочку видео где гильзы вылетают у этих...

А вот "фонтан" гильз 25мм :D

Гильзы летят конечно :) Они потом примерно через + - минуту исчезают... Когда как по времени. Сегодня Хью на взлетку насыпал две полосы из мини-ганов и потом они пропали. Вот и в СА хотелось бы конечно.....Как то давно (пол года + - назад) вы нам ED отвечали что мол "кушать" будет много эта визуалка "гильзовая" для СА. Может с тех пор что поменялось... Для "Шилки" к примеру вариант от ALF7 (1 гильза на 5 выстрелов) будет самое "оно". Но как всегда решать вам. :)

file.php?id=699&mode=view

Edited by Keshman

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...