Jump to content

DCS весенняя распродажа!

Recommended Posts

Posted
Почисть куки в браузере, заходи в магазин и там вводи логин и пароль. У меня так прокатило.

Спасибо помогло. Еще вопрос. У меня есть А-10С (купил диск в магазе).Как привязать его к профилю? На странице http://www.digitalcombatsimulator.com/myserials.php у меня отображаются только Ка50-2 обновление и P-50D (это то что я через инет купил).

• Replies 295
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

кстати, тоже не мг купит ьпо вышеописанной причине, браузер maxthon3, зашел через ie, все прокатило

• ED Team
Posted
Ув. разработчики, можете ли дать 100% гарантию. что англ ключи LO3 и CA подойдут к будущим русским модулям?

Пока русские модули не выпущены никакой 100% гарантии никто не даст.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Пока русские модули не выпущены никакой 100% гарантии никто не даст.

нормально :huh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
нормально :huh:

Дружище, а ты чего хотел?:) Тебе и производитель комплектующих не даст 100% гарантии.

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

не могу пока установить причину, но заметил что после установки русского ворлда, ФПС подозрительно хороший. А главное миссии грузятся на порядок быстрее.

Вот не пойму, толи это потому что ворлд пока чистый, толи из-за того что я дрова на видео обновил:music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

а вот у меня появились жуткие лаги при сбросе cbu-87, на 1.1.1.1 заметно не проседало

Posted

Пропал Combine Arms английский из E-shop, куда он делся то? как его покупать то?

Posted

Я правильно понял, что если у меня сейчас World русский, и я сейчас скачаю и поставлю на него ГС3 бету английскую, всё будет работать, без проблем? Не хотелось бы купить, а потом выяснить, что нужен World английский для них. И для установки нужны предыдущие ГС2 русские или нет?

Posted
Пропал Combine Arms английский из E-shop, куда он делся то? как его покупать то?

Проверьте кто-нить - Combined Arms действительно исчез из магазина, или только у мне так отображается?

Posted
Действительно исчез. Вчера был.

Сегодня тоже был часов пять назад. Мустанг успел купить, только собрался наземку взять, а её и след простыл. Попридержать чтоль решили, а то все стали хватать по дешёвке то, и решили немного прикрыть лавочку.

Posted

Вообщем так-ED cпасибо еще раз за оперативность.

Установлен английский DCS.

Был "древний" русский А-10С от 1С(по срокам).Раньше летал.

Сейчас скачал русский А-10С версии 1.2.3. .Установил его на анг.МИР и активировал ключом который был на диске от А-10С.

Все нормально.Полет нормальный в оффе и онлайне.Все ко всему подошло.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

У меня вообще непонятно, купить-купил, но в мэйле ключа не было, написал в поддержку-48 часов дали(

Posted
У меня вообще непонятно, купить-купил, но в мэйле ключа не было, написал в поддержку-48 часов дали(

Ищи в покупках на сайте.

Posted

да :yes: на оф сайте можно все увидеть.

Posted
да :yes: на оф сайте можно все увидеть.

Парни, Вы не поняли...

У меня в письме там где обычно под строкой операций купли продажи

Product Price Quantity Amount

DCS: Combined Arms 1.2.3 (English download version) $20.99 1 $20.99

Total amount: $20.99

ничего не было, и на офф сайте так же, следом купаил мустанг, все норм...

Posted
не могу пока установить причину, но заметил что после установки русского ворлда, ФПС подозрительно хороший. А главное миссии грузятся на порядок быстрее.

Вот не пойму, толи это потому что ворлд пока чистый, толи из-за того что я дрова на видео обновил:music_whistling:

не оболщайтесь, это сильно зависит от района надж которым летаете. Хотя возможно у ка-50 просто кабина не оптимизирована и слишком сложно нарисована. Как мне кажется, в кабине Мустанга тормозов меньше. Правда там нету МФД.

Кстати, а могу ли я теперь удалить с винта Ка-50-2 (апдйтверсия с первой) и а-10?

Posted
Кстати, а могу ли я теперь удалить с винта Ка-50-2 (апдйтверсия с первой) и а-10?

Старые установки я удалил - вроде полет нормальный.

Posted

Сейчас только русские модули А-10С и Ка-50 имеет русские, не совместимые с западными версиями ключи. Все новые модули, Мустанг, FC3, CA, планируем выпускать с интернациональными ключами.

подскажите пожалуйста, правильно я понял, что купив сейчас CA анг. версию, смогу потом скачать CA русскую версию(когда она выйдет) и активировать англ. ключем?

• ED Team
Posted
подскажите пожалуйста, правильно я понял, что купив сейчас CA анг. версию, смогу потом скачать CA русскую версию(когда она выйдет) и активировать англ. ключем?

С большой вероятностью да.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...