Jump to content

Вопросы по установке/переустановке мира

Recommended Posts

Posted (edited)

Есть предложение обсудить в этой теме вопросы и проблемы связанные с переустановкой и установкой DCS World.

Для начала ситуация:

имеется DCS World EN с модулями, теперь для установки русского DCS World с соответствующими модулями требуется...

(прошу расписать ПОШАГОВУЮ инструкцию на на вышеуказанный переход знающих людей, а желательно разработчиков).

Заранее благодарен.

Edited by StarLey_Andrew
Posted

Я с этими манипуляциями по переходу на рус версию сделал ошибку и потерял возможность активировать А-10.

Posted

Если интересно напишу свой вариант. RU DCS World + EN Modules

Был установлен EN DCS World + EN модули.....

Удалил через меню пуск.... EN DCS World , затем зачистил вручную не удалившиеся папки из диска С. От модулей остаются "огрызки" папки и файлы! и даже снес с сохраненных игр папку DCS. При этом сохранив в стороне что мне надо на потом! (потом вставил).

Перегрузил комп и установил RU DCS World. Затем накатил EN все мои модули обратно!

Активировать не понадобилось... само все...встало.

ну и +

Я в RU DCS World поставил все (кроме р-51) EN модули. Вот пару часиков испытал все в онлайн и т.д... Работает хорошо, 98% процентов текста и надписей на русском!) Исключение "танчики" меню F10 пару команд на EN. Ярлыки (ну описание кнопок) в кабине А10С на русском. В настройках управление все на русском... На серверах проблем с EN и RU летунами и миксом версий и т.д... тоже пробем пока не было...Короче я доволен thumbup.gif Микс RU+EN работает biggrin.gif

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Подскажите как переписать ключик на другой аккаунт?... куда и с чем обращаться?

Спасибо.

Posted
Подскажите как переписать ключик на другой аккаунт?... куда и с чем обращаться?

Спасибо.

http://www.digitalcombatsimulator.com/myserials.php

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

А если это аккаунт другого человека которому я собираюсь подарить ключик .... остальные мои модули туда не уйдут ? при входе в онлайн :book:

Posted
А если это аккаунт другого человека которому я собираюсь подарить ключик .... остальные мои модули туда не уйдут ? при входе в онлайн :book:

Отвязываешь от своего аккаунта и после того как он зайдет в он лайн со своего, этот ключ автоматически привяжется.

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
Отвязываешь от своего аккаунта и после того как он зайдет в он лайн со своего, этот ключ автоматически привяжется.

Спасибо!

Posted

Я делал так:

1. Установил DCS: A-10C Warthog 1.1.1.1 (Русская загружаемая версия);

2. Запустил миссию DCS: A-10C Warthog 1.1.1.1 (Русская загружаемая версия) и активировал ее ключом, купленным в 1с онлайн магазине;

3. Установил DCS World 1.2.3 (Русская загружаемая версия);

4. Установил модуль DCS: A-10C Warthog 1.2.3 (Русская загружаемая версия);

5. Запустил DCS World 1.2.3 (Русская загружаемая версия);

6. Запустил миссию в DCS World на A-10C Warthog;

И тут, ВНИМАНИЕ, опять возникло окно с требованием активации!

7. Ввел опять тот же ключ 1с из п.2

И тут, ВНИМАНИЕ, активация прошла успешно, но стало на 1 активацию меньше!!!

Получается, что для установки "с нуля" DCS World и ранее купленной игры, то активировать нужно ДВАЖДЫ! А активации все уменьшаются и уменьшаются!

Вопрос 1 - что делать и как быть?

Вопрос 2 - можно ли после всех вышеописанных процедур удалить в отдельной от DCS World DCS: A-10C Warthog 1.1.1.1 (Русская загружаемая версия) с целью освобождения места на SSD или она все равно нужна для работы модуля в DCS World?

Вопрос 3 - Нужно ли ОБЯЗАТЕЛЬНО выполнять п. 1 и п.2?

Posted

Зачем усложнять себе жизнь

1. Скачал последние версии ворлда и модулей (на тек момент 1.2.3.10201)

2. Поставил рус ворлд

3. Поставил все рус модули, на которые есть ключи и всё! Не надо ставить ещё и отдельные игры, например a-10c 1.1.1.1

примечание:

CA и LO3 английские тоже ставятся в русский ворлд и активируются своими англ. ключами. У меня ЛО3 попросил ЛО2, пришлось поставить и активировать.

Posted (edited)

Удалил!

Проблема решена!

Edited by Tuz
  • ED Team
Posted

Вопрос 2 - можно ли после всех вышеописанных процедур удалить в отдельной от DCS World DCS: A-10C Warthog 1.1.1.1 (Русская загружаемая версия) с целью освобождения места на SSD или она все равно нужна для работы модуля в DCS World?

Можно удалить. Он и не нужен был. Смотри ниже.

Вопрос 3 - Нужно ли ОБЯЗАТЕЛЬНО выполнять п. 1 и п.2?

Нет, не нужно. Модуль А-10С не проверяет предыдущие версии.

Предыдущую версию проверяют:

- Обновление для ЧА2 (все языки). Требуется наличие ЧА1.

- Английский модуль FC3. Требуется наличие FC1/2.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Парни у меня проблема!

Мир и модули установил и активировал, всё нормально.

Но при входе в онлайн пишет не верный серийный номер,

причина думаю вот в чём: мустанг и акулу я покупал на сайте ИД под одним аккаунтом, а А-10С (от 1С) в первый раз активировал под другим аккаунтом, проблема теперь в том что пароль этого аакунта я не помню, и почта на которую была регистрация заблокированна так ка я ей с момента регистрации ни разу не пользовался.

Как мне теперь отвязать А-10 от другого аккаунта, кто знает помогите

Так пароль вспомнил, уже хорошо, теперь осталось отвязаться от аккаунта, я правильно понимаю что на страничке с привязанными серийниками нужно нажать "Unbind" для отвязки?

Edited by Сиваш
Posted

Загорелся и взял английскую Combined arms. Собираюсь поставить её на русский ворлд, но тут возникает вопрос: как удалить английскую версию когда выйдет русская? Нужно будет полностью ворлд переставлять?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted

примечание:

CA и LO3 английские тоже ставятся в русский ворлд и активируются своими англ. ключами.

Добавка: русский Мустанг тоже принимает английский ключ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
... я правильно понимаю что на страничке с привязанными серийниками нужно нажать "Unbind" для отвязки?

Да.

Posted

Парни, у меня уже давно стоит русский скаченный и активированный DCS A-10C. Сейчас скачал русский Мир. Что мне нужно делать?

Posted
Парни, у меня уже давно стоит русский скаченный и активированный DCS A-10C. Сейчас скачал русский Мир. Что мне нужно делать?

удалить DCS A-10C.

поставить русский мир

поставить русский модуль DCS A-10C (активировать старым ключом)

Posted
удалить DCS A-10C.

поставить русский мир

поставить русский модуль DCS A-10C (активировать старым ключом)

Спасибо за внимание. А перед удалением DCS A-10C его нужно деактивировать? И что нужно скачать русский модуль?

Posted
Спасибо за внимание. А перед удалением DCS A-10C его нужно деактивировать? И что нужно скачать русский модуль?

по логике можешь и не деактивировать, но таким образом ты потеряешь 1 активацию

мой порядок действий - деактивировал, анинстал, инстал рус ворлд, истал рус модуль а-10с 1.2.3

качай отсюда 322 мб всего.

Posted

Jenekk, IIIAVIII Вот спасибо за ответ! Теперь все ясно! Можно было бы эту стандартную процедуру занести на страницу скачивания русского Мира или в ЧаВО.

Posted

Стоит английский DCS World. Как перевести на руссский ворлд? Обязательно качать 5 Gb и переустанавливать?

• ED Team
Posted
Стоит английский DCS World. Как перевести на руссский ворлд? Обязательно качать 5 Gb и переустанавливать?

Если не хотите никаких проблем, то лучше скачать и переустановить.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Удалил DCS world en, скачал и поставил DCS World Ru

пропала кампания. А я ее почти до проходил,

подскажите, как кампании за су25т вернуть?

• ED Team
Posted
Удалил DCS world en, скачал и поставил DCS World Ru

пропала кампания. А я ее почти до проходил,

подскажите, как кампании за су25т вернуть?

Достать из английской версии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...